--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тарифы обманули ожидания

Новости
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
18.12.2008
цены на газ в следующем году вырастут даже больше, чем планировалось. Государство решило поддержать монополии, и в первую очередь «Газпром», поскольку не хочет сворачивать инвестпрограммы, а само дать на них денег, видимо, уже не может

www.gazeta.ru/business/2008/12/18/2913160.shtml
Casher
18.12.2008
ну шо поставлю тада се газовый счетик и пуем не хитрых манипуляций со счетчиком буду за газ платить по старым ценам...

йоп я ваш газпром.
а есть такой счетчик, чтоб тебе государство платило?????????????????
Casher
18.12.2008
в тырнете глянь, там FAQ есть как из обычного счетчика, не нарушая целостности пломб сделать такую чуду )))
в карман к государству низя- плохо, а на оборот- обычная практика
Casher
18.12.2008
почему в карман?
тут можно сделать вполне законно все.
например сдать квартиру (только бумаге) какому нить хмырю буквально на месяц, а потом если спалят со счетчиком (что врядли, т.к. пломба цела и не тронута) валить фсе на бывшего арендатора, благо бумажки фсе есть.
так людей подставлять тоже не охота
Casher
18.12.2008
для этого есть специально "обученые" люди: бомжи, алкашня, нарики и прочие люцкие неликвиды с паспортами
gobsek
18.12.2008
помнится стоял у меня счетчик, колесико крутилось а цифирки не бегали, причем ничего не шаманил, сам глюкнул...три года стоял ))
хороший счетчик, всему населению б такой
PR-X
18.12.2008
gobsek писал(а)
сам глюкнул...три года стоял ))

помню у меня спидометр на авте глюкнул, первое время хотел сделать....а потом плюнул, года 2 ездил) зато потом при продаже сматывать не пришлось)
тоже думаю если продавать, то смотаю маленько))))))))))))))
PR-X
18.12.2008
если технически моно, то не вопрос.У нас тяжело тачку с реальным пробегом найти)
lorenza
18.12.2008
А экономический смысл? Вы, стесняюсь спросить, сколько за газ платите? Или у вас промышленный масштаб?
Casher
18.12.2008
промышленый масштаб...
но если разницо в оплате комуналки будет больеш 500р в месяц, то и дома сделаю сию процедуру...

мля во всем мире газ дешевеет, а у его производителя (россии) он дорожает, че за нафег?
Чё эт обманули? Я например как раз и ожидал подобной новости.
какой конкретно тариф за куб газа????
Новая тема