--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"К барьеру". Сегодня.

В мире
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DeniQ
18.12.2008
Намечается драка:)
Casher
18.12.2008
кто кого дерет?
DeniQ
18.12.2008
Жириновский кого-то из правых.
Dr.Qy
18.12.2008
А.....Херня. Опять клоун пиарица....
al-risha
18.12.2008
Да ладно!!! Там что-то в последнее время всё тихо-мирно-благопристойно, как на чаепитии у английской королевы... Кст., а тема-то какая???
mkv
18.12.2008

18 декабря, 21:30
Сто девяносто седьмой выпуск
Региональные парламенты сказали последнее «да» президентским поправкам в Конституцию, причем ударными темпами — менее чем за две недели. Скорее всего, все формальности будут выполнены до конца года, и в 2009-м изменения приобретут силу закона. Но дискуссии об их необходимости продолжаются.

Член Федерального политсовета партии «Правое дело» Борис Надеждин против вице-спикера Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
al-risha
18.12.2008
100 пудов - Жириновский попищит, ничего конструктивного не выдаст...
Ладно, если Соловьёв будет в ударе и съехидничает в тему....
Давно, видать , не смотрели.... Там такой рестлинг!!!
al-risha
19.12.2008
Это Вы про вчерашнюю передачу??? :)) Дааа... Повеселилась... Владимир Вольфович не удивил... Многие утверждают, что он на самом-то деле умный человек, просто экспрессивный очень... Да хоть убейте - НЕ ВЕРЮ!!! :))
Dr.Qy
19.12.2008
Он просто в струе. Народу нужен клоун. Правда надоел он уже хуже горького хрена. Все шутки и заготовки тупые и однообразные. Дом-2.
al-risha
19.12.2008
:))))))) ....а может и правда его в Дом-2 поместить??.... Для полноты комплекта этой кунст-камеры!!! )))
Dr.Qy
19.12.2008
О!! Точно! И доярку ему выписать! :)
однако фракция ЛДПР в гос думе поддержала кандидатуру Н.Белых на пост губернатора Кировской обл. ( в смысле считает это правильным )

одновременно региональныя "ячейка" высказалась против

короче с соколов надо пример брать ( демократам )
gobsek
18.12.2008
это вот эта чтоли?
www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/12/18/n_1309863.shtml

сок по новому )
kokon
18.12.2008
В новостях по НТВ сказали про драку, правда, в отрывках, которые они показали, я ничего похожего на драку не увидел. Видимо Соловьев, почувствовав снижение рейтинга, из-за многочисленных ругательных тем про него на нн.ру – решил Жирика на съемки опять пригласить.
Efimof
18.12.2008
аналитикам и пиарщикам НТВшным 5 баллов :)
Collins
18.12.2008
Постараюсь глянуть в записи
Вольфыч отжигает.))))))))))))))
Возьми подлеца и выкинь его из зала....
Забери этого подонка.
В рукопашную пошол.
"Пшел вон отсюда! Выйди я сказал!!"
Как это трогательно)
Хотя где-то это уже было...
Collins
18.12.2008
Алтарь писал(а)
Как это трогательно)

А мне, честно говоря, немного стыдно за таких вот народных избранников. В разумном обществе подобного быть не должно, имхо. Ну на какой контингент расчитана подобная прилюдная клоунада?
А в Америце ваще в Сенате США заседает действующий кетчер, он же - рестлер. И он - не один такой!!!
Жирик забздел идти врукопашную. ОХРАНУ призвал, подонок однозначный.... Так-то, мля... Борис Надеждин - не Катя Лахова. от него огребешь, мало не покажецо...
Ну Вольфыч сыкун известный.:)))))))))))
С другой стороны, он получил на выборах-2003 ногой в голову от кандидата в депутаты от Родины Андрея Савельева (на НТВ, на дебатах), потом от него же - двоечку в голову уже в ходе потасовки в зале Госдумы, гораздо позже... Теперь бережоца. Он же о народе думает...
Ну не сильно он получил от Савельева. Там охрана подоспела. А Жирик потом бодренько из-за спин выпрыгивал. А в думе охраны неоказалось. Так што опасаетца теперь.
Не, в голову он мавашу четко словил... Я на повторах и в покадре смотрел :-)
vava
18.12.2008
Меня интересуют люди которые за этого бздуна голосуют-совсем мозги в пиве утопили?Согласен с одним из судей-ничего по теме не обсудили,ничего мы не услышали-боевая ничья-обоим поставить по жирному колу за знание предмета и поведение и после этого-в угол обоих
metaller
18.12.2008
vava писал(а)
Меня интересуют люди которые за этого бздуна голосуют-совсем мозги в пиве утопили?

меня это последние 15 лет интересует...
Airton
19.12.2008
я голосую. Жирик сцуко прикольный хотя бы
vava
19.12.2008
Мышки кололись и плакали но продолжали жрать кактус.....Выходка с охраной этт клиника С Борей хотя-бы сам полез.Стареет дедушка-повторяет шутки Пора искать нового приколиста
DeniQ
19.12.2008
"Где? Где ваш бомж Немцов?" ггг
Dr.Qy
19.12.2008
Да уж. Жирик точно не бомж. В каждом городе понакупал квартир.
Dr.Qy
19.12.2008
Если бы он сидел в подземном переходе и веселил публику - то можно. А этот клоун лезет командовать Россией. Это уже чревато! В задницу клоунов от руля.
Dr.Qy
19.12.2008
За Жирика голосовала ботва тупая. И иё много. Как видим.
Надоел уже этот клоун. Нахрен его приглашают? Ботве зрелища дать? В жопу.
gramps
19.12.2008
Ой вот не надо только про наше травоядно-педерастическое телевидение.
То что жирику КПСС дала задание повеселить публику, чтоб о плохом не думала - дык это уже надоело, ему надо менять амплуа на травести.
vava
19.12.2008
По итогам голосования победил Жирик-вот для них такое ТВ.Вспоминается Булгаков-разруха(кризис)в головах
из блога Соловьёва blogs.mail.ru/mail/vrs63/71D8194CB58346D3.html
Ну, что же, то, о чем так долго просили большевики, наконец-то произошло: у меня на эфире чуть не подрались Жириновский с Надеждиным. Жириновский приехал нервным, и когда Надеждин стал на него довольно жестко наседать, вдруг Владимир Вольфович сорвался в крик, стал кричать: «Где моя охрана? Расстреляйте его немедленно! Дайте ему в морду! Выведите его отсюда!» Выскочил охранник, я вызвал охрану НТВ. Минут 5-7 это длилось, и, в конечном итоге, к счастью закончился первый раунд, ну, а в перерыве удалось восстановить мир и спокойствие. До членовредительства не дошло, но было близко. Неприятно. Хотя, тема для обсуждения была уж слишком острая, поэтому так болезненно и реагировали. Говорили обо всем – и о поправках к Конституции, и об измене Родине, и о ситуации во Владивостоке, и о том, что власть не слышит народ. Так что, передача получилась очень живая. Хотя, как это часто бывает с живыми передачами, несколько сумбурная. Но, живые эмоции - отсюда и сумбур.
Новая тема