--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американские кондитеры отказались испечь торт 3-летнему Адольфу Гитлеру!!!

В мире
20
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
19.12.2008
Трехлетний американец Адольф Гитлер из штата Нью-Джерси остался без праздничного торта на день рождения. Родители именинника подали в суд на супермаркет ShopRite, отказавшийся украсить торт надписью "С днем рожденья, Адольф Гитлер!", пишет InoPressa со ссылкой на Frankfurter Rundschau.
Эта история получила широкий общественный резонанс после того, как о ней написали в местной газете. На родителей ничего не подозревающего Адольфа обрушился шквал гневных писем. Его отец, 35-летний Айсидор Хит Кэмпбелл, призвал соседей к терпимости. "Эти ребята из ShopRite живут в другой эпохе. Они говорят мне, что Гитлер убил полно людей. А я им говорю, что тот Гитлер умер. А это просто маленький мальчик", - возмутился родитель Адольфа.
Как отмечает Frankfurter Rundschau, отец семейства давал интервью в гостиной, украшенной свастикой и кортиками с символикой SS. Во время беседы с журналистами Кэмпбелл, предки которого, по его собственным словам, жили в Германии, был облачен в сапоги военнослужащего вермахта.
Что интересно, своих двух дочерей Айсидор Хит и его супруга Дебора тоже назвали, мягко говоря, нетривиально. Так что, по всей вероятности, малышки Джослин Эриан Нэйшн (с англ. - арийская нация) и Хонцлер Хинлер Жанин (названная в честь Генриха Гиммлера), тоже останутся без именных угощений. По словам представителя сети кондитерских ShopRite, Дебора уже заказывала у них торт со свастикой из сливок.
Американские ведомства бессильны в случаях, подобных этому: свобода слова и мнений, закрепленная в первом дополнении к конституции США от 1791 года, традиционно соблюдается очень строго. Так что наивные родители полагают, что в школе у их детишек не будет никаких проблем.

newsru.com/world/18dec2008/cake_hitler.html

Пипец, это как надо "любить" своего ребенка, чтобы его так назвать?
KatrinaR
19.12.2008
Wal-Mart всё-таки испёк им торт и празднование посетили 12 других детей;-)
толерантность многим заменила моск.
KatrinaR
19.12.2008
неа, волмарт за деньги на многое способны
А что такого в том, чтобы испечь ребенку торт на день рождения???
А что такого в том, что папа-фашик сделает фашиками троих своих детей? Они ж с этими именами в школе только и смогут дружить с другими фашиками... Дети - они всегда очень жестоки, а значит в лучшем случае будут маленького Адика избегать, а в худшем - издеваться морально и физически... Будет он расти изгоем, чувствуя как эти "недочеловеки" угнетают "настоящего арийца", а когда подрастет прибьется к фаш-организации и будет тупо мстить...... причем всем без разбора....

(все написанное, естественно лишь предположение, но вероятность его исполнения, по-моему очень велика)
тупить не надо!!!! Какой, нах, фошызд в ТРИ ГОДА?????? При чем тут ПАЦАН, которому обломали День рождения??? А если бы его звали Гей Факер?
СлепойЕм писал(а)
тупить не надо!!!!

поддерживаю и возвращаю.

где я написал, что пацан - фашист? я, по-моему, писал только про его батю. и про то, что этот батя из детей своих сделает (прямо или косвенно) таких же фашистов, как он сам. опять же, скорее всего... (не стопудово)

и ДР пацану, имхо, обломал сам батя. слабо было заказать торт с надписью "с днем рождения, адольф"
к этому ни одна кондитерская не придралась бы. Но ведь этому психу буйнопомешанному надо было покичиться, попиариться за счет сына.
Hellhound
19.12.2008
Когда эти детки подрастут, белая расса в пендосии будет в меншинстве. Вполне вероятно, что в классе будут преобладать нигеры, латиносы, и другие "нечистые" нации. Вот тогда маленькому адольфу придется весело на переменах, особливо если он начнет озвучивать в школе папины идеи.
Мое мнение, всю семейку в расход. Смерть фашистам!
я думаю, если чо случится, то в этом штате закон выйдет новый, типа "нельзя называть детей именем Адольф Гитлер!" (заплатка такая, как это у них бывает))))
Dr.Qy
19.12.2008
Или сменит имя, даст в торца папашке.
как вариант... кино даже такое видал... "Прогулки по воде" называется. там правда никто никого адольфом не называл, но внук знал, что дед его фашист (и отец тоже, по-моему), а сам фашистом не был.

там, правда и общения не было между ними.....
+100
KatrinaR писал(а)
неа, волмарт за деньги на многое способны

а это монопенисуально, диагноз тот же.
а ихний директор мне миньет за деньги сделает?
kokon писал(а)
. Они говорят мне, что Гитлер убил полно людей. А я им говорю, что тот Гитлер умер. А это просто маленький мальчик", - возмутился родитель Адольфа.

" Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он, б..., над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь! " (c)
Кондитеры в своём праве.
таких родителей надо изолировать от общества! чтобы детям своим жизнь не поганили!
kokon
19.12.2008
Вот и я о том же. Только они испоганили жизнь не только своему сыну, но и будущим внукам. Представляете, в школе они будут своим одноклассникам говорить, что их отец - Адольф Гитлер.
krabs
19.12.2008
Ну не так все смертельно, вырастет --- имя сменит. Плохо что с кучей комплексов будет расти.
эти комплексы могут ой как агукнуться в будущем. вылиться, скажем, в немотивированную агрессию, направленную на всех. и будет у нас "новый старый" Адольф, мля. Желаю детям поскорее вырасти, сменить имя, сдать своих родителей на лечение и продолжать жить нормальной жизнью...
одноклассники все равно не будут знать, кто это
Dr.Qy
19.12.2008
Нда...Детишки вырастут и своему фашиствующему пидарасику папашке яйки отстригут.
Doch2r
19.12.2008
вот не факт, не факт
очень может повернуться, что вырастут они такими же, как и папашка
по крайней мере, толерастия этому только поспособствует
Dr.Qy
19.12.2008
И им отрежут, значит....
vivat
19.12.2008
и это есть политкорректность?
яркое проявление толерантности?
какая то откровенная фобия!
И дискриминация с апартеидом!!!
а ни у кого еще Вова Путен не родился?
он один такой...
FreeCat
20.12.2008
Давно уже полные тёзки есть))).
хм
по-своему любят.
а как в ссср давали имя даздраперма - что лучше?
маразм - он и в африке маразм
Doch2r
19.12.2008
Оюшминальда - шедевр же!
krabs
20.12.2008
а Грызлослиса и Пуедрос ? :)))
Расшифровки можно озвучить? Интересно, однако.
Недобуехуж тоже неполхо.
ну ребёнок-то чем виноват, что его так назвали....
ну сейчас дети с именем иосиф, владлен и пр. не чувствуют на себе груз ответственности за сталина ленина и пр. и это не должен
американцы тупая нация
kokon писал(а)
супермаркет ShopRite, отказавшийся украсить торт
...
Американские ведомства бессильны в случаях, подобных этому. свобода слова и мнений, закрепленная в первом дополнении к конституции США от 1791 года, традиционно соблюдается очень строго

Все это очень странно. Супермаркет пользуется той же самой свободой слова, и вообще может любому клиенту отказать в оказании услуги без объяснения причин, и подавать на него за это в суд невозможно ;))
ну пусть родители имеют свое личное мнение по поводу гитлера. но судьбу ребенка то зачем калечить? он же их потом обвинять будет за то, что такое имя дали...
Новая тема