--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДНИ - 2008. Поддержи своих!

Новости
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Голосование подходит к концу!

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12013376

Риторический вопрос - критерии "полезности" сайтов?
в этом году в конкурсах сайтов списки довольно короткие. к примеру вылетел из списка уже висевший там kovka.nnov.ru .
А скандал связанный с подведением итогов голосования будет?
Все голосование - сплошной скандал. Мне непонятно, почему человек может выставить свою кандидатуру от форума, где он никогда не бывал, и почему он может голосовать на форумах, которых в глаза не видел.
Река
19.12.2008
Ульяна писал(а)
Мне непонятно, почему человек может выставить свою кандидатуру от форума, где он никогда не бывал, и почему он может голосовать на форумах, которых в глаза не видел.

Приплюсуюсь.
Dr.Qy
19.12.2008
ДАЕШЬ СКАНДАЛ!!!! :))))))))))
mkv
19.12.2008
А что Вы хотели после снятия Мыся с модерирования?
На следущих выборах победят только ставленники Свободного Форума, ибо там находятся истинные интернет-бойцы и победа будет за ними.
Таковы реалии жизни.
mkv писал(а)
А что Вы хотели после снятия Мыся с модерирования?

Его участия в номинации самая обаятельная и привлекательная :)
mkv
19.12.2008
А может первый вариант названия темы, продержавшийся 15 минут до переименования? :-)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=590000&topic_id=11280935
Как человек, у которого последний мысевский бан кончился только в этом месяце, предлагаю всем другую левую ссылку :))) www.nn.ru/internet2008/kino/
FreeCat
20.12.2008
Жизнелюб писал(а)
в этом году в конкурсах сайтов списки довольно короткие. к примеру вылетел из списка уже висевший там kovka.nnov.ru .

Я про него спрашивал в форуме техподдержки - написали что не виден сайт. Хотя мне прекрасно был виден. Непонятки, одним словом(.
Новая тема