--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сюжет про автоминетчицу по нтв

В мире
74
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
явно постановочный, не правда ли? "продолжение" истории с автофорума...
Megachelz
19.12.2008
А вы так пишите, что как будто все сюжет смотрели. Я вот не в курсе.
А на счёт постановочных сюжетов по ТВ, так их там куча. И что чаще, куча кала.
Ница
19.12.2008
и еще он думает, что все посещают автофорум...
расскажите, пожалуйста, о чем я еще думаю. а то не в курсе никто :)
Я не посещаю автофорум из-за произвола какого-то пироманьяка. Пазор комдам-манькам!
это очень прискорбно, сочувствую
KatrinaR
20.12.2008
Сомодов-самодур достаточно и на других форумах, выражают свои комплексы виртуальной "значимостью", простите того маньяка, не от большого ума это!;-))
тему удалили почти сразу, но на разных ресурсах сканы до сих пор выложены
вкратце, суть - девушка, чтобы отдать кредит за машину, подрабатывает частным извозом. а для повышения конкурентоспособности включает в пакет услуг минет. значок на крыше установлен как бы соответствующий
как высказался один персонаж в теме - фото было реальной девушки, которая ни сном ни духом о таком использовании изображения не знала...
нтвшники подхватили и развили до сюжета. знаю о постановочных сюжетах, просто впервые увидел - начиная от первичного источника до воплощения
Dr.Qy
19.12.2008
Иё друг бывший, кажись, поднасрал. Развивать тему нехорошо, я думаю. А такому "мужчинке", который так девушку подставил - немножечко бы охолонуть в КПЗ...
угу. или еще подать в суд - защитить авторские права на тему. думаю, девушка в этом случае его поддержит :)
vp
19.12.2008
Dr.Qy писал(а)
Иё друг бывший, кажись, поднасрал.

Подозреваю, что это лишь одна из версий...
КАк на самом деле, полагаю, врядли кто знает...
уж тот, кто делал, знает наверняка!
vp
19.12.2008
А давайте у него спросим! :)
в моей теме или новую создадим? ;)
vp
19.12.2008
В этой, чем больше ответов - тем автору приятнее :)))
о, устроим расследование!!!
давайте лчше девушке поможем!!! ;)
как? заведем тему - она не такая?
Nikson
19.12.2008
для подобных шутников нужно бы знать про это:

Хакер, заменивший фото знакомой на "Одноклассниках", получил год условно

Яковлев сумел вычислить пароль своей знакомой, который состоял из цифр даты ее рождения.

В Ижевске вынесен приговор Денису Яковлеву – хакеру из Удмуртии, взломавшему страницу сайта "Одноклассники".

22-летний молодой человек незаконно проник на сайт "Одноклассники", где осуществил несанкционированный доступ к электронному почтовому ящику своей знакомой Елены Б., уточняет "Газета.Ru".

После чего хакер сменил имеющуюся фотографию Елены на другое фото, носящее эротический характер.

За совершение преступления Яковлеву назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 8 месяцев, а также штраф в сумме 20 тысяч рублей.
Nikson писал(а)

Яковлев сумел вычислить пароль своей знакомой, который состоял из цифр даты ее рождения.

бабы дуры ;-)
у 70% юзеров интернета пароль - цифры даты рождения, свадьбы, рождения ребенка. на худой конец (тоньше некуда) - номер серии паспорта
vp
19.12.2008
Неправда, у меня 12345! Или 123456, уж не помню..
когда мне говорят этот пароль, я сразу могу определить, что передо мной - системный администратор :) другие последовательности чисел представитель этой славной профессии запомнить просто не в состоянии :)))
Elesin
19.12.2008
уставший от дня сурка писал(а)
когда мне говорят этот пароль, я сразу могу определить, что передо мной - системный администратор :) другие последовательности чисел представитель этой славной профессии запомнить просто не в состоянии :)))

Либо вы - дурак, либо ваши сисодмины дураки.
Вот один из моих не так давно просроченных (и более нигде не использовавшихся) паролей от одного некритичного ресурса: jlvbytcnhfnjh.
Запоминается очень легко, словарём подобрать сложно.
А вот такой пароль: "fybgfijk,snsyf[eqbagtcle" тоже легко запомнить, он вполне стойкий, и словарём сложно подобрать.
FreeCat
20.12.2008
Есть и такие словари).
я, клнечно, дурак. и друзья-сисадмины у меня дураки. зато смайликами пользоваться умеем ;)
Elesin писал(а)
Либо вы - дурак, либо ваши сисодмины дураки.
Вот один из моих не так давно просроченных (и более нигде не использовавшихся) паролей от одного некритичного ресурса: jlvbytcnhfnjh.
Запоминается очень легко, словарём подобрать сложно.

"Однминестратор" - это очень слабый пароль, который легко подбирается по словарю "албанского" в английской псеводилитерации.
kokon
20.12.2008
Общался раньше со многими сисадминами, обычно пароль (чтобы его не забыть) - делали так: брали какое-нибудь русское слово (например "волгателеком", добавляли цыфры - например № офиса или адрес здания; например - 245) - после чего набирали это слово с цыфрами английским шрифтом и получалось djkufntktrjv245. И периодически меняли. (это при условии, что много офисов на обслуживании было). Когда админом работал, раз в две недели пароль менял, причем создавал его случайным образом (из 8-10 символов) и запоминал.
мущщины, вы что! решили устроить диспут по криптографии?
FreeCat
20.12.2008
Здесь неизвстного гораздо больше))).
Не слушайте иво! У него пароль другой!!! password называется!!!
Avis
20.12.2008
— Стой! Кто идёт?! Скажи пароль!
— "Пароль"!
— Проходи!
- Эй ситой кито идёт! пароль гавари да?
- Да пашол ты нах....
- Прахады....*себе под нос* ситаранна...второй год слюжю, а пароль всё тот же......
Avis
22.12.2008
Да, есть и такой вариант. :)
- Эй ситой кито идёт!
- ???
- Пароли кирасный звизда - знаишь?
- Знаю!
- Прахады!
и у меня случай был: меня на Однокласниках никогда не было, а мне звонят друзья и говорят: "ты зачем нам в Од-х хамишь?" а я ни сном не духом... так что про Од-ков, это еще та песня. найти бы ту су**у, которая там хамит от моего имени.. я даже подозреваю - кто это....
по этому поводу на нн.ру кто-то недавно выкладывал ссылку на тему, где человек делился отзывами на то, что какой-то звездун поставил от его имени оценку "1" фотографиям в нескольких анкетах :)
разговорился с ментом в ворсме. у них похожее дело раскручивают по защите чести и достоинства. тоже что то с одноклассниками связано.
Lexus1991
22.12.2008
хакер :DDDD
это к слову о наших славных СМИ...за такое, вместе с тем, кто её подставил, надо бы моральный ущерб припаять и срок заодно...
славные сми в курсе подобных последствий, поэтому привлекли для сюжета непрофессиональную актрису
ну это ещё раз просто выставляет их в...хм...свете...
воспользоваться идеей одного мерзавца, чтобы скроить мерзенький сюжет...какая смелая затея...браво...
гандольеры...
зря вы так...быть представителем сми - очень почетная привилегия
уважаемый...я сама из того роду-племени...почётно? может быть...но получать привилегии за подобное...хм...ну свиньи и апельсины едят...
для абсолютного большинства рейтинг выше морали
это их проблемы...пусть кушают и ртом и...хм...пятой точкой...приятного им аппетита...
Говорите только от своего имени
а вы кто такой, чтобы указывать, от чьего имени мне говорить?
влаф
19.12.2008
Замусоленная темка.
неоднозначный постик...
Новая тема