--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задорнов. Мысли вслух...

Новости
7
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
23.12.2008
Задорнова крутят по ТВ раза 2-3 в неделю, причем приевшееся старье... С одной стороны - реклама и рейтинг, с другой - он скоро надоест до тошноты. Вопрос: зачем, кому оно надо?
PS Михал Николаича уважаю очень...
ну должна же быть какая-то свобода слова на тв
antidot
23.12.2008
Gleban писал(а)
Задорнова крутят по ТВ раза 2-3 в неделю, причем приевшееся старье... С одной стороны - реклама и рейтинг, с другой - он скоро надоест до тошноты. Вопрос: зачем, кому оно надо?

1. "Мумия" реально задрала !
2. Не уважаю, он уже в качестве сатирика лет 10 как в тираж вышел.
Gleban
23.12.2008
Простите, что за мумия?

Путешествие по Египту разве не хорошо написано?
antidot
23.12.2008
Gleban писал(а)
Простите, что за мумия?

Путешествие по Египту разве не хорошо написано?

Прибалтийская мумия - дядя Миша.
Gleban
23.12.2008
Улыбнуло...
FreeCat
23.12.2008
Пака своей пирамиды нет - он только и.о. мумии))).
piz
24.12.2008
FreeCat писал(а)
Пака своей пирамиды нет - он только и.о. мумии))).

гыыыыы
Nanometer
24.12.2008
Съездите в Египет, посмотрите. Сравните.
antidot писал(а)
1. "Мумия" реально задрала !
2. Не уважаю, он уже в качестве сатирика лет 10 как в тираж вышел.

Глупость говорите! А поскольку Вы очень часто глупость говорите, наверное по этому работы-то у Вас и нет...

Задорнов - это человек, у которого нам всем есть чему поучиться... Вам, Антидот, до Задорнова, как до морковкиного зада... еще очень-очень-очень далеко...
Gleban
23.12.2008
Аплодисменты... :)
men
24.12.2008
Надюшик писал(а)

Задорнов - это человек, у которого нам всем есть чему поучиться...

Например?
Например, взгляду на жизнь... умению зарабатывать деньги... умению творить, заниматься творчеством... умению подмечать то, что другие не замечают... многому еще чего...
Надюшик писал(а)
Например, взгляду на жизнь... умению зарабатывать деньги...

Это точно
ещё он хорошо использует людские слабости, напрмие ненависть к пендосии.
Безусловно он чел умный и пользуеца нами дуракми. : (((
Раньше его слушал, а потом я поумнел. Это не в американцы тупые, а мы. : (((
Asker
24.12.2008
Ну, если вы тупы,
то не говорите за всех, пжст.
Asker писал(а)
Ну, если вы тупы,
то не говорите за всех, пжст.

я за большинство ответил. За те залы что он собирает и которые ржут над НАШЕЙ же тупостью.
Так что не обижаетесь. Эт не лично вам.
Asker
25.12.2008
Спасибо.
Откуда взялась жёсткая связь тупость-ржание большинства?
Не факт, что тупость.
Вам так хочется?
Вас лично обидели?
Обидели вашо любимое США?
Жванецкий тоже собирает залы. И зал тоже "ржот". Там тоже все тупые?
awave
25.12.2008
Человек перестает быть обезьяной, когда начинает смеяться над собой. В том числе там, где плакать хочется...
Корвин писал(а)
Это не в американцы тупые, а мы. : (((

Так он это на каждом концерте и говорит, только никто не слышит, все только ржут, вспомните фильм 12 и вот это "ХА-ХА-ХА", он ведь так же каждый раз про жизнь выходит говорить... только честно... только с юмором и стебом...
men
24.12.2008
Кроме "умению зарабатывать деньги", имхо, все ужасно. На навязывание собственной точки зрения не претендую. Творчество, имхо опять таки, плоское и тупое, просто ужас.
Asker
25.12.2008
ИМХО - творчество это значительно тоньше и хитрее Петросяно-Аншлаговског.
тоньше и хитрее - было, в 90-е где-то, до "ну тупыыыыыыые"™ и этих бредней что русские - пуп земли и центор вселенной
а сейчас лажа полнейшая стала.
наблюдал тут краем глаза его выступление по ящику. даже не улыбнулся ни разу :-(
А Вы иронию в его клише не замечаете?
не замечаю, я тоже ну тупой вероятно :(
вероятно. лмбо национальность.
мнээ
а че нащет национальности? ви таки что-то конкретное имеете в виду?
Mapk
25.12.2008
Зачем уж с андроидным юмором сравнивать.
ИМХО в тираж Задорнов давно вышел. НЕ СМЕШНО ни капли. Какие-то шутки с анекдот.ру десятилетней давности. Сам удивляюсь, по кой чорт по трем ажно каналам его крутят. Дешево видимо.
men
25.12.2008
Имхо, Петросян - Аншлаг - это вообще не юмор, а конкурс идиотов. Если сравнивать с ними, то Задорнов - мегакрутой.
Asker
25.12.2008
А что у нас эталон?
Кому-то Камеди,
Кому-то КВН?
А кого-то и от ПерисХилтона тошнит.
Юмор он для всех разный.
Tests differ.

В принципе нормальный уровень даже у Аншлаговцев встречается.
men
25.12.2008
Эталон? А нет эталона. Ну как минимум смешно без употребления дури должно быть. Камеди - КВН -бывает иногда смешно, но в целом, имхо, сильно изживший себя формат.
Asker
25.12.2008
Перекормили.
А в СССРе и Райкин за радость был.
Чо ж говорить о старых никаких КВНах.

С роком - та же фигня.
Раньше надо было промычать какого-нить Полковника Васина, сделать мёртво-вялый намёк мол Рык-н-ролл мёртв и Ждать Перемен (школьник писал?) под любительский аккомпанимент. И фсё - аудитория твая.
Щаз - из штанов выпрыгни, ничё не добьёшься /без бабла/.
krabs
25.12.2008
Надюшик писал(а)
умению зарабатывать деньги...

Разве что... Задорнов сдулся 10 лет назад, раньше была сатира ,а сейчас "ну тууупыыые" не вижу в этом возгласе ничего смешного.
например - тырить из интернетов анекдоты и истории и рассказывать их как свои
FreeCat
24.12.2008
Да он в общем то никода не утверждал что это его).
да ладно-ка
постоянно только и слыхать "мне пишут письма..." - и понес очередной боян
это он у нашего насреддина научился..
вот прислали тут(с)
FreeCat
24.12.2008
Так может и в самом деле прислали).
+1
AkaVirr
26.12.2008
Надюшик писал(а)
до Задорнова, как до морковкиного зада... еще очень-очень-очень далеко...

стало быть морковкин зад и Задорнов где-то рядом...
KatrinaR
24.12.2008
Как зачем? Анти- Американская пропаганда. Смотрите какие они "тупые", а у нас всё тип-топ. Не актуально не фига, также как и медведи на Красной площади в диком виде с бутылкой вотки.
Scheer
24.12.2008
Как говорят знающие люди, в штатах Задорнов рассказывает истории про тупых жителей России.
KatrinaR
24.12.2008
Такой вот голубок "мира". В Штатах есть категория людей, которые покинули Союз лет 15-20 назад и не были с тех пор-они поверят Задорнову и порадуются, как в России всё тупо, а те, кто ездит-плевали на его "творчество".
fr207
24.12.2008
Чтобы народ баксы не скупал ?
S@ndro
24.12.2008
KatrinaR писал(а)
Как зачем? Анти- Американская пропаганда.

Задорноу уже давно тему "тупых американцев" бросил. Года два или три как.
Сначала был концерт про Египет, потом начался стеб на тему русского языка, где на тему англосаксов есть толко сравнения слов из разных языков. На моё ИМХО - довольно забавные, почему-то воспринимаемые народом как серьезные изыскания, коими они ни разу не являлись.
А по теме - согласен с топикстартером, по сути два концерта крутят постоянно, задолбало уже одно и то же.
my-nik
24.12.2008
Его отец, Николай Задорнов (1909-1992) - замечательный писатель: цикл романов о Дальнем востоке, Японии, о адмирале Путятине ("Симода" и др.). На будущий год - столетие писателя.
А на сына смотреть просто невозможно: весь высох от своего злого ехидства.
FreeCat
24.12.2008
my-nik писал(а)

Зачем же Вы так мелко то((((.
antidot
24.12.2008
my-nik писал(а)
Его отец, Николай Задорнов (1909-1992) - замечательный писатель: цикл романов о Дальнем востоке, Японии, о адмирале Путятине ("Симода" и др.). На будущий год - столетие писателя.

От своего-ли ? Мумия давно кормит массы вторичными идеями.
kalleka
24.12.2008
Задорнов последние годы приобрел довольно специфические взгляды - в частности увлекся родноверием или "язычеством"(перевод для не грамотных:))
Я так даже слышал, что в ближайшем будущем он станет волхвом
fr207
24.12.2008
Да читал, что какие-то сектанты затянули его в свою организацию
по какому тв? в этом году раза три видел... у вас сколько каналов? смотрите высококачественный юмор от камеди, дом-2, всевозможных женских лиг и прочих юмористических передач. там просто расцвет креатива и уникальные материалы. да и аншлаг, вроде, еще никто не отменял
вы сами попробуйте, на крайний случай ;)
Yahoo!
24.12.2008
уставший от дня сурка писал(а)
по какому тв? в этом году раза три видел... у вас сколько каналов? смотрите высококачественный юмор от камеди, дом-2, всевозможных женских лиг и прочих юмористических передач. там просто расцвет креатива и уникальные материалы. да и аншлаг, вроде, еще никто не отменял
вы сами попробуйте, на крайний случай ;)

Да, "Камеди" и "Женская лига"... С грустью вспоминаю "ОСП-студию".
Mapk
25.12.2008
Я вот до сих пор "Осторожно, модерн" считаю лучшей юмористической программой на ТВ. Нагиев с Ростом - отличные артисты, а Нагиев, по-моему, лучший комедийный актер современности. Однако людей потянуло к "серьезной" славе. Во что это вылилось - мы видим. Один накачал банки и ведет каке-то шоу для бездельников , другой комментит идиотские сюжеты, снятые на мобильник. Тьфу...
Yahoo!
25.12.2008
Mapk писал(а)
Я вот до сих пор "Осторожно, модерн" считаю лучшей юмористической программой на ТВ.

Да с 97 по 2000 - отличные были передачи.
а серия про призыв в армию - вообще чумовая :-))) (это еще из первого "Осторожно, Модерн")
Gleban
24.12.2008
По РенТВ, в основном... Каналов у меня - 58. От предложения смотреть всякую херь, спасибо, откажусь.

Вы-то сами Дом-Клаб смотрите? Ну вот, а другим предлагаете...
предлагаю исключительно тем, кто не может найти ничего, кроме задорнова, но считает себя обладателем исключительного чувства юмора
Gleban
26.12.2008
Долго придумывали, шо бы такое ответить)))... И все же Дом-Клаб смотрите?
некогда мне телевизор смотреть, все в интернете сижу
kokon
24.12.2008
Ящик - редко смотрю, когда вижу Задорнова - переворачиваю канал (надоел), раньше лет 5 назад, наоборот старался всегда программы с его участием не пропустить.
...так это вы его засмотрели до такого состояния! ;)
Yahoo!
24.12.2008
Gleban писал(а)
Вопрос: зачем, кому оно надо?

Нужна пропаганда бытового антиамериканизма, которого в его передачах достаточно. "Ну-у-у-у тупы-ы-ы-ы-е..." и т.д.
Dr.Qy
24.12.2008
Сегодня отжог Задорнов Михаил. Но не юморист, а ВТБ-24 который...

Короче, он сказал, что ему глубоко парралельно на трудности заемщиков. "Раньше надо было думать, три месяца назад считать".... И отказался предоставлять какую бы то нибыло рассрочку по погашению кредитов.

Може он и проплачивает однофамильца, чтобы самому хоть как выглядеть?

А воще ВТБ-24 после этого надо в игнор ставить. Пожизненно.
сколько в втб-24 наших денег-то отсыпали? теперь, конечно, параллельно
а где он так отжег?
Dr.Qy
25.12.2008
"Сильвера" слушал.
а что он не так сказал? Про кризис было известно еще прошлой зимой - всем, кому это было интересно. Если у кого-то не хватило ума поинтересоваться состоянием мировой экономики перед тем, как хапнуть кредит с пожизненным рабством - то это не проблема банка, полностью согласен.
А то мы так дойдем до судебного преследования директоров хозтоварных магазинов, в которых были купленны веревки, использованные для самоубийства...
Я предчувствуя опу в июле закрыл оба кредита. Остался без отпуска, зато мне щас чхать на всю эту суету.
Dr.Qy
25.12.2008
Нето - что банкир не только знал. Кризис БАНКОВСКИЙ. Т.е. банкир ОРГАНИЗОВАЛ кризис (не он, конкретно, конечно).....
Вы мне не то чтобы симпатичны, но понятны ходом мысли. Но иной раз пишете хуйню какую-то. Кот организовал кризис? Задорнов (другой)? Кудрин? Димочка? Вовочка?
Чо уж откровенную бню писать-то?
Тоже сначала с удовольствием смотрел-теперь надоело!
Requiem
25.12.2008
Gleban писал(а)

А я все меньше. Неглупый мужик, но все больше впадает в маразм.
thistle
25.12.2008
Петросяну в свое время тоже нормальные тексты писали (более-менее).
Пожалуй единственный кто читает только свое - дедушка Жванецкий.
Requiem
25.12.2008
thistle писал(а)
Петросяну в свое время тоже нормальные тексты писали (более-менее).

Помню. Сейчас, похоже, он сам по себе маразматирует...
thistle писал(а)
Пожалуй единственный кто читает только свое - дедушка Жванецкий.

Жванецкий - это сила... но он вовсе не единственный. Альтов есть, Коклюшкин, они тоже свое читают... другое дело, как! Уж лучше бы и не читали...
Gleban
25.12.2008
+1
Chunga
26.12.2008
У Петросяна, похоже, не лучшие времена.
Руководителем Театра Эстрады недавно был назначен Гальцев.
Asker
25.12.2008
Ну уж не в маразм, а скорее в нравоучения.
Это иногда(!) неприятно.
Вцелом же - приличная юморная и не только работа.
Requiem
25.12.2008
Пфф... его псевдолингвистические изыскания - маразм и больше ничего.
Asker
25.12.2008
Назовите его просто антисемитом и вам полегчает.
Ведь именно его русофилия рождает фразы типа - "Маразм и больше ничего".
Но это нормально.
Ваша реакция прибавляет ему популярности в России.

PS - многие свои лингво-пасцажи З. берёт вчистую из лингвоисследований русофильских учёных.

PSS - Очень понравилась форумская подколка по поводу корня РА и производного слова "срать".
Requiem
25.12.2008
Asker писал(а)

*крутит пальцем у виска* Вы не перед той аудиторией стараетесь.
Asker писал(а)

Подобные фразы рождает лишь то, что в последние годы качество его юмора сильно понизилось. До этого я его выступления очень любил.
Asker писал(а)
Ваша реакция прибавляет ему популярности в России.

Популярности еще более маразматичного Петросяна он не побьет... к сожалению... уж лучше Задорнов...
Asker писал(а)
PS - многие свои лингво-пасцажи З. берёт вчистую из лингвоисследований русофильских учёных.

А можно уточнить, каких именно ученых? Лингвоисследования, как выяснилось, может проводить любой, кому не лень... "русофильский" - это слишком широкое определение... В какой области специализируются эти ученые? Я вот, видите ли, лингвист... возможно, Задорнов так плохо содрал, что я такого мнения об этих великих открытиях... но мне они кажутся лишенным всякой научной базы бредом... когда берутся два языка, которые по своим семьям даже близко не валялись, из этих языков берутся корни и сравниваются и прослеживается какая-то связь... я могу только пожать плечами... Это действительно "пасцажи". Лучше не назовешь.
Asker писал(а)
PSS - Очень понравилась форумская подколка по поводу корня РА и производного слова "срать".

Предпочитаю более тонкий юмор. Точнее, я здесь вообще ничего смешного не вижу...
Asker писал(а)

мда... говорить это праворадикалу - это круто!
Requiem
25.12.2008
И не говори... одни фашистом называют, другие вон как клеймят... русофобом еще тольо не назвали... а все из-за того, что меня Задорнов перестал прикалывать! *плачется*
да положи ты хуй и на тех, и на других! ))
давай лучше как-нито пересечемся, пиваса йобнем, майн кампф обсудим, Вагнера послушаем))))
Requiem
25.12.2008
"Полет валькирий"... хорошо, что напомнил, пойду-ка я в инете его поищу...
Жаль, пивком не запасся... И напомни, я тебе Ницше принесу почитать, если захочешь :)
можешь у меня Вагнера нарезать, у меня есть. А вот Ницше бы перечитал с удовольствием!))
Requiem
27.12.2008
Клево :) А Ницше у меня два здоровенных тома. Утренняя заря и... блин, не помню уже... Заратустры нету, а жаль.
Asker
25.12.2008
Кстати по маразму.
Вот Жванецкий как раз мастер маразма в самом высоком смысле этого слова.
Особенно это заметно в исполнении Карцева и Ильченко.
Но игра в маразмы надоедает быстрее чем логичный юмор Задорнова.
Задорнов - это изврашения логики и призыв думать.
И это замечательно./дажо без ИМХОв/
Requiem
25.12.2008
Asker писал(а)
Кстати по маразму.
Вот Жванецкий как раз мастер маразма в самом высоком смысле этого слова.
Особенно это заметно в исполнении Карцева и Ильченко.

Нет слов. То ли Вы просто незнакомы с реалиями той жизни, о которой Жванецкий так живо и искрометно писал, то ли просто тонкий юмор не всем доступен... Хотя, первое предположение я бы особо не брал в расчет. Актуально все это и по сей день...
А уж если Вам не нравится игра двух таких талантливых актеров... я бы на Вашем месте просто постыдился вступать в дискуссию. Это признанные мастера своего дела.
Asker писал(а)
Задорнов - это изврашения логики

Зачем же Вы так о Задорнове? Ведь действительно неплохой юмористический писатель...

Вообще, Вы в предудущем посте приписали мне некоторую субъективность, связанную с национализмом... по-моему, это больше Вас касается. Я как-то не замечал в выступлениях Задорнова ничего, кроме здорового патриотизма... антисемитизма там точно нет... А вот Вы делите: вот русофил Задорнов, а вот Жванецкий с Карцевым... А талантливость этих людей - дело десятое, как говорится...
мда... у твоего оппонента явно серьезные проблемы с адекватностью.... думаю, что он обратился не по адресу.. ему не к нам надо, а к санитарам...
Requiem
25.12.2008
ваще... талантливый мужик мне в оппоненты попался... говорили за юмор, а он на национализм перевел... да еще как "изячно"... )) провокатор, блин... коллега, что ли? мля, бардак в департаменте...
не, вряд ли из наших.. скорее из другого департамента.. у нас с такими прибабахами не держат...
Chunga
26.12.2008
Дык, эт не я перевёл.
На Форуме /вроде/ темка была про антисемитизм Задорнова.
Дай, думаю, провокашку подпусчу.
Ан облом.
Ну, попутал праворадикала с лево-. С кем не бывает.
Вас по подходу к РПЦ например хрен отличишь.

По поводу Жванецкого.
Вот вы буквы читаете, а смысла не всасываете - Ж. люблю и васхищаюззь.
Но поднадоел /как и З/
/А форма юмора у него - как раз доведение до маразма
- это маразматику который меток накидал за якобы обиду чёрную
- Слышь ты, фанат Ж.удареный, я в ваши форумские детсадовские игры не играю, просто завожу новый ник./
Chunga писал(а)
Ну, попутал праворадикала с лево-. С кем не бывает.

тут-то не страшно попутать.. ты ток в реале не путиай, а то облом совсем кислый мождет получиться....
Chunga
26.12.2008
Да...
И не противопоставляю никого никому.
Если есть прикольные и красивые мысли у творцов
- мне до фени какой они национальности.
Новая тема