--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Папа Римский призвал спасти мир от гомосексуализма

Религия
28
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
24.12.2008
Папа Римский Бенедикт XVI призвал к "экологии человеческой природы", выразив мнение, что спасение человечества от гомосексуализма и транссексуального поведения столь же важно, как спасение тропических лесов.
В ходе традиционного обращения к священнослужителям Ватикана, приуроченного к концу года, понтифик объяснил, что сохранение творений Господа не сводится лишь к охране окружающей среды, но предполагает также защиту человека от саморазрушения.
Как отмечает Би-би-си, заявления Бенедикта XVI продемонстрировали его полное отрицание теорий, которые рассматривают сексуальное поведение человека как производное от восприятия собственной биологической идентичности. Представители нетрадиционной ориентации по всему миру, а в особенности в США, взяли эти теории на вооружение, аргументируя с их помощью идеи толерантности.
"Вовсе не является старомодной метафизикой требование уважения к природе человеческих созданий - как мужчин, так и женщин", - заявил Папа Римский католическим прелатам. "Если тропические леса заслуживают нашей защиты, то человечество заслуживает этого не меньше", - убежден понтифик.

23 декабря 2008г
top.rbc.ru/society/23/12/2008/270474.shtml
Dr.Qy
24.12.2008
Сжигать пидарасов накостре!! :)
Reutoff
24.12.2008
"Приходите к нам на огонёк" - неофициальный гимн инквизиции :-))
Asker
24.12.2008
Голубой Огонёк?
Прямые трансляции!
FreeCat
24.12.2008
"Спонсор прямой трансляции - Газпром"))))).
Worker73
27.12.2008
С милосердной казнью покаявшихся пидоров - расстрелом?
kokon
24.12.2008
+ мульен
Слава Святой Инквизиции
а еслитебя геем обзовут и сожгут? Тебе понравица?
Причом признаешса ты сам, под пытками.
Dr.Qy
25.12.2008
Там для проверки будут выдавать потного фрезировщика...:)))
Worker73
27.12.2008
Зачем пытать сразу? Так даже герр Ушаков не делал, при Анне Первой, на что уж были звериные времена... Сначала - "спроси вора", а коли не сознается, тогда уж приводили "в изумление". Или во времена раскола, достаточно было перекреститься щепотью и принять благословление от синодского попа... раскольники сами жглись и закапывались, дабы не "поганиться". В вашем случае - просто приведут бабу и предложать отодрать при комиссии)))
Worker73 писал(а)
В вашем случае - просто приведут бабу и предложать отодрать при комиссии)))

количество оговоривших себя увеличится в разы :-)
Ronn
26.12.2008
зачем сжигать, сажать накол, но не смертельно, главное чтобы занозы от кола остались, и желания подставлять свое колючее дупло отпало, так со временем и сами переведутся.
Reutoff
24.12.2008
Папа Римский - однозначно гомофоб. Таким не место в современном обществе! Ура толерастии!!!!
приплюсуюсь. Чем ему гомосеки не угодили...
Reutoff
24.12.2008
Мож прошлая служба в вермахте покоя не дает? Они тоже к гомосекам как-то не очень хорошо относились...
Reutoff писал(а)
Мож прошлая служба в вермахте покоя не дает? Они тоже к гомосекам как-то не очень хорошо относились...

Откуда такие сведения?
fr207
24.12.2008
А вы против защиты человечества от самоуничтожения? Или против уничтожения теми, кто это голубое движение раскручивает?
уж кто-кто, а гомосеки вряд ли являются определяющей причиной в самоуничтожении человечества... уничтожают себя в большей степени гетеро...)
уничтожают обычно в процессе меряния писюнами и у кого яйца чугуннее
какая разница за " самку" какого пола борьба?просто гомесов меньше-и жертв от их разборок-соответственно -тоже.Или вы слитаете что они выясняют отношения исключительно пачкая друг друга помадой и таская за растительность?
оне пропогандируют свои сексуальные идеи на мозг молодежи, тем самым вместо нормальной модели сексуального поведения-предлагают выбор, причем в данном случае-это-далеко не благо.
kokon
25.12.2008
Я уже в какой-то теме писал (вроде про гей-парады). Если человек гомосеком является, то нафига свой образ жизни и свою сексуальную ориентацию пропагандировать? Естественно подобная пропаганда не у всех людей одобрительную реакцию вызовет. А у некоторых – наоборот неприязнь и ненависть. Потом когда эти люди, испытывающие неприязнь и ненависть, начинают выступать против открытого пропагандирования сексуальных извращенств, то педики орать начинают – что их в правах ущемляют, хотя с моей точки зрения, они сами все спровоцировали.
Т.е. я хочу сказать, что этого давно следовало ожидать, потому что люди с ненормальной сексуальной ориентацией, вместо того чтобы скрывать свои психические расстройства, наоборот их пытаются обществу навязать.
более того -быть педиком-считается чуть ли не -продвинуто и модно.Девочки их -не стесняются.Если лесбийский контакт выглядит более-менее эстетично, то гей-контакт - нет.
funguy
25.12.2008
Дядя Митя писал(а)
быть педиком-считается чуть ли не -продвинуто и модно

ты считаешь, что это продвинуто и модно? сомневаюсь

и кем тогда "считается"? и не наплевать ли тем, у кого "не считается", на тех, "у кого считается", и наоборот?

речь о том, что нельзя в тюрьмы сажать и вешать за это
тем не менее статью за мужеложество в УК вроде никто не отменял.Вешать и расстреливать-никчему,-а вот поставить к стенке и порекомендовать вести себя поскромнее-не мешало бы.Какой канал тв ни включишь-непременно через 2-3 часа мелькнет гомосек.:(
Статью 121 отменили давынм-давно
Koreyanin
30.12.2008
Дядя Митя писал(а)
Какой канал тв ни включишь-непременно через 2-3 часа мелькнет гомосек.:(

2-3 часа??? да гораздо чаще !!!
Кстати, вспомните Библию - за что были уничтожены Содом и Гоморра ... Я бы не хотел, чтобы из-за педерастов был уничтожен этот мир. Лучше их уничтожить, пока не поздно
Есть таки немножко продвиджение гей-секса как модного и продвинутого, в первую очередь - со стороны геев...
Насчет репрессий - это лишнее. Тем не менее, папа Римский может иметь свой взгляд на ситуацию.
funguy
25.12.2008
какое продвижение? ерунда это - большинство геев живут себе тихонько, никуда не высоваются и не то, что не "продвигают" что-либо, а жутко боятся, что кто-то об этом узнает (друзья-знакомые-коллеги-родители-родственники и т.п.).
В силу разных причин, я знаком с тем, как живет и чем дышит большинство геев (я - натурал). Тем не менее, судят о геях - не по большинсвту, а по крикливому меньшинству пидовок, устраивающих шухер-мухер
funguy
25.12.2008
НеЕнот писал(а)
... по крикливому меньшинству пидовок, устраивающих шухер-мухер

так вот это ты называешь продвижением??
гы )))
theftp
25.12.2008
Если лесбийский контакт выглядит более-менее эстетично, то гей-контакт - нет.

Пиздец аргументация.
ну вы видно в ж.. ковыряться у другого не брезгуете.:)))
funguy
25.12.2008
чем пропагандировать? самим фактом своего существования? сомневаюсь, что это пропаганда

а шествия крашеных мужиков в перьях по улице (в основном, именно так всем представляется страшный гей-парад, как я понимаю) вызывают отторжение не только у натуралов, но и у подавляющего большинства геев.

такое же отторжение у меня, например, вызывают "марши несогласных", разного рода выступления скинхедов и воинствующих религиозных организаций
kokon
25.12.2008
У меня и те и другие, вызывают чувство всеобщего дибилизма (т.е. что они все дружно сума сошли). Что дают обществу эти парады и шествия (кроме шоу, да и то не для всех)? Показать обществу, что они есть, так об этом и так все прекрасно знают. У несогласных – да, свои интересы (чтобы больше людей в их ряды вступило), но гомосеки что хотят этими парадами показать? Я бы понял, если бы их притесняли (например, сажали), и они бы своим выступлением протестовали против арестов. Как ниже писали, некоторые люди рождаются с этим комплексом, так зачем этими парадами и другой пропагандой подталкивать человека к вступлению в ряды сексуальных меньшинств, возможно, не было бы подобных действий, так человек со временем стал бы нормальным, завел бы семью и детей нарожал. И вообще, последнее время я считаю (как бы не цинично это звучало), Природа, Бог, Высший Разум или еще кто-то – не с проста СПИД «изобрел», т.к. нравственные морали – в обществе снизились до безобразия (причем везде).
theftp
25.12.2008
возможно, не было бы подобных действий, так человек со временем стал бы нормальным, завел бы семью и детей нарожал

Сексуальная ориентация не может измениться. Гомосексуалисты и так во все времена заводили семьи, либо для вида, либо от любви ко всяким там детям.
funguy
25.12.2008
kokon писал(а)
У меня и те и другие, вызывают чувство всеобщего дибилизма (т.е. что они все дружно сума сошли).

у меня тоже. и?
при чем тут папа римский, сексуальная ориентация, спид, несогласие и пр.?
Про скинхедов и марши несогласных - согласен. Про прайд-парады - таки да. Тогда вопрос - а сообщество гейское не может САМО этот вопрос урегулировать ВНУТРЕ себя?? Насчет существования.... Таки есть маленько пропаганды - типа все продвинутые были геями... Есть-есть...
funguy
25.12.2008
НеЕнот писал(а)
...а сообщество гейское не может САМО этот вопрос урегулировать ВНУТРЕ себя??

а его нет - сообщества этого
kokon писал(а)
Я уже в какой-то теме писал (вроде про гей-парады). Если человек гомосеком является, то нафига свой образ жизни и свою сексуальную ориентацию пропагандировать?

А в чем пропаганда выражается и где вы ее видите? Сколько лет живу на свете - пропаганду не встречала)
kokon
30.12.2008
Что тогда по вашему - гей-парад? Любая демонстрация, митинг, шествие - всегда что-то пропагандирует. В данном случае, я считаю, что подобная демонстрация пропагандирует извращенную сексуальную ориентацию (что вот, мол, посмотрите на нас, мы пидарасы и нам хорошо и весело – присоединяйтесь к нам).
согласен
к лесбиянкам я бы присоединился :))) жаль только они скорее всего сами не примут меня в свои стройные ряды... :((
гомосексуализм выберут те, кто к этому склонен, и кому в условиях преследования и клеймения геев, будет навязан гетеросексуальный образ жизни. а те, кто к этому не склонен, в большинстве своём ограничатся эксперементами по молодости, потому как против природы не попрёшь.
эксперименты по молодости в этой области могут привести к смертельным последствиям.Если при контакте мальчик -девочка вероятность заражения СПИД -проц 70 ,то мальчик-мальчик-100%.Гомосеки пусть переориентируются на мужеподобных дам.:))
kokon
25.12.2008
Немного не так, оральный секс - 10-15%, гетеросексуальный контакт - 30-50%, гомосексуальный - 85-95%, общий шприц - 100%. От матери к ребенку, не помню (но небольшой).
один фиг - "дорого".
с одной стороны-это даже хорошо что люди с отклонениями гомосексуального характера замыкаются на таких же и не размножаются,но с другой стороны рекламить контакты такого рода - нех.
Habir
24.12.2008
Какого лешего Папа пиарит лишний раз энтих....?
Меньше вспоминать о них надобно и все пуком будет
ну вот а теперь все опять о них думать будут))
Doch2r
24.12.2008
такими темпами папу тоже скоро вызовет начальство...
FreeCat
24.12.2008
Да он молодой ещё относительно вроде бы))).
Doch2r
24.12.2008
дык помогут ему после нескольких подобных нетолерастичных заявлений
хотя, на самом деле вряд ли кто осмелится, я считаю
Avis
27.12.2008
Того Папу, что был перед Иоаном Павлом II забили чуть ли не молотком, вроде. Всего через пару-тройку месяцев после вступления в должность.
FreeCat
27.12.2008
Ну этот уже дольше на должности).
funguy
24.12.2008
19.12.2008 16:55

Ватикан выступил против уголовного наказания гомосексуалистов
В пятницу Ватикан призвал все правительства мира исключить из числа уголовно наказуемых преступлений гомосексуализм. Такое заявление сделал представитель папского престола Федерико Ломбарди.
«Папский престол выступает против дискриминации гомосексуалистов, надо избегать этого. Мы призываем все государства покончить с уголовными наказаниями этих людей», - сказал он. Reuters

www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/19/n_1310324.shtml
однако противоречие...) что ж они не договорились между собой)))
Нет никакого противоречия. Это как раз христианский подход. Грех - гадость, а человек есть человек, какой бы он ни был грешник.
И уголовное наказание человеку назначается не за грех, а за вред обществу.
funguy
24.12.2008
обычная политика (ну или политиканство - кому как больше нравится)
связано все с обсуждением заявления ООН.

Генеральная ассамблея ООН впервые в истории рассматривает вопрос о правах лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает обозреватель The Guardian Питер Тэтчелл. На повестку дня выносится декларация с призывом декриминализировать гомосексуализм во всех странах мира, поясняет издание.

"Хотя декларация не будет иметь обязательной юридической силы, ее символическое значение станет колоссальным, поскольку ООН в течение 60 лет игнорировала преследование гомосексуалов", - пишет автор.

Как подчеркивает Тэтчелл, даже сегодня ни одна международная конвенция о правах человека не содержит прямых упоминаний о правах лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Между тем, по его данным, 86 государств (почти половина стран мира) до сих пор полностью запрещают мужской гомосексуализм, а некоторые страны - и сексуальные отношения между женщинами. Как минимум в семи государствах: Саудовской Аравии, Иране, Йемене, Судане, Мавритании, а также отдельных областях Нигерии и Пакистана за гомосексуализм казнят , пишет издание.

Как утверждает автор, многие страны Азии и Африки унаследовали законы против гомосексуализма от колониальной эпохи, когда империалистические европейские государства экспортировали свою гомофобию в другие страны. Ныне противниками упомянутой декларации ООН выступают прежде всего Ватикан и Организация Исламская конференция.

"На прошлой неделе папский нунций в ООН монсиньор Челестино Мильоре заявил, что декларация ООН несправедливо "пригвоздит к позорному столбу" государства, где гомосексуализм вне закона, что, по его словам, только "спровоцирует новые акты беспощадной дискриминации". Другими словами, защита людей от дискриминации - это акт дискриминации в отношении тех, кто практикует дискриминацию, пишет автор.

Тем не менее, в среду за декларацию проголосуют все члены ЕС, а также ряд европейских стран, в том числе Украина, Армения и Сербия. На Ближнем Востоке документ поддержал только Израиль, в Азии - лишь Япония, в Африке - три государства.

Примечательно, что среди стран, однозначно отказавшихся поддержать документ, - Россия, Турция и США, а также некоторые исламские государства-члены ООН. Между тем, новоизбранный президент США Барак Обама уже заявил, что после его инаугурации новая государственная администрация поддержит подписание документа.

Украина в рабочем порядке отозвала свою подпись под проектом Совместного заявления ООН.

имхо, диаметрально противоположные оценки Ватиканом одного и того же документа, по одному и тому же вопросу , за такой короткий промежуток времени - отнюдь не христианский подход (а-ля "мы осуждаем грех, а не грешников"), а еще один показатель того, что любая церковь как организация действует не столько исходя из постулатов исповедуемой религии, сколько в угоду политической конъюнктуре. Имхо, если завтра президент России сделает заявление, подобное заявлению свежеизбранного американского президента, РПЦ тоже свои оценки поменяет
:)

а вообще - дискуссия смысла не имеет, так как все ее участники однозначно останутся при своем мнении
За последнюю фразу поста - респект и уважуха!!!
kokon
24.12.2008
Че-то больно быстро Ватикан свое мнение изменил.
И что Вы хотите от человека, бвшего активистом гитлерюгенд и служившего в СС?
Я бы хотел, чтобы он продолжил высказывания в этом духе. Но, боюсь, слабо ему. Пидаров в Европе полно уже и в политике и в бизнесе, причем - в крупном. Нагнут они Папу и будет он как миленький блеять про толерантность...
FreeCat
24.12.2008
Угу - католическая церковь будет бороться с тем, в чём в частности сама и виновата))). Браво)))!
www.mayakovka.com/ - наш ответ на его призыв!
а я бы вот наоборот призвал пропагандировать гомосексуализм в разных там Кетаях, ближнем востоке итп - больно уж расплодилось)
*рофл*
+1
theftp
24.12.2008
Ой, а у меня почему-то смайлики не отображаются.
интересно. и что он предлагает? лечить геев с помощью лоботомии. как при фюрере?
При чём же тут "лоботомия", преследования и т.п...
Гомосеками не только и не столько рождаются - ими становятся. И чем больше утверждают (СМИ и др.), что "это норма" - тем больше возможностей, что ими будут становиться. И "спасти мир от гомосексуализма" - это значит постараться, чтоб оставались натуралами те, кто может ими остаться. А те, кто не может - не бравировали своей болезнью - заразной, как ни грустно.
Шизофреников у нас никто не преследует и в тюрьмы не сажает - но и не пытаются назвать это нормой, и не организуют "шиз-парады"...
funguy
24.12.2008
Сер Ёжик писал(а)
И "спасти мир от гомосексуализма" - это значит постараться, чтоб оставались натуралами те, кто может ими остаться. А те, кто не может - не бравировали своей болезнью - заразной, как ни грустно.

это тоже папа римский сказал?
Нет, просто православный христианин.
уточните, все же, источник, пожалуста. И ссылочку на него.
Не понял... :-)
Источник - тремя сообщениями выше. Мой постинг. Я - православный христианин.
ага..тогда Вы, безусловно, доктор, чтобы ставить вот такие диагнозы? или православные христиане начали сами ставить диагнозы и определять болезни? какое право лично Вы имеете на это?
Казя Базя писал(а)
сами ставить диагнозы и определять болезни? какое право лично Вы имеете на это?
Что Вы, никакого.
Вы знаете, что такое "ставить диагнозы"? Это означает рассмотреть симптомы у конкретного человека и сказать: "У него - то-то".
Кому-то из собеседников я поставил диагноз "гомосексуализм"? ??
"Сер Ёжик писал(а)
И "спасти мир от гомосексуализма" - это значит постараться, чтоб оставались натуралами те, кто может ими остаться. А те, кто не может - не бравировали своей болезнью - заразной, как ни грустно." - это Ваш пост? если да, то именно в нем Вы определили "Гомосексуализм", как заразную болезнь. Или я что-то не правильно поняла?
Ставить диагноз - это говорить, что конкретный человек болен той или иной болезнью.Так вот этого я не делаю.
А про гомосексуализм - да, я сказал то, что сказал.
kokon
24.12.2008
Шизофреников у нас никто не преследует и в тюрьмы не сажает - но и не пытаются назвать это нормой, и не организуют "шиз-парады"...

Сам не шизофреник, но на такой парад посмотрел бы :)
Сер Ёжик писал(а)
А те, кто не может - не бравировали своей болезнью - заразной, как ни грустно.

Как же, простите. происходит заражение? Воздушно-капельным путем? И кто решает - что есть болезнь. Я вот скажу, что цвет Ваших волос тоже напоминает мне признак болезни, а Вы - заразны. Вы как на это отреагируете?
П.С. ничего личного
Казя Базя писал(а)
Как же, простите. происходит заражение?
На формирование "ориентации" человека имеют сильное влияние первые сексуальные переживания и впечатления, в подростковый период. Если эти переживания (или, тем более, первый "опыт") связаны с гомосексуальной "обстановкой", то совершенно реально развитие гомо- или бисексуализма. Приобретенного, а не врожденного.
кто хочет остаться натуралом, тот им останется, несмотря ни на что. а гомосексуализм как следствие психологических травм - это уже совсем другое дело. и чтобы кого-то от этого спасти, совсем не с геями надо бороться
Анестезия писал(а)
кто хочет остаться натуралом, тот им останется, несмотря ни на что
Подросток ещё не хочет никем "остаться". Он если чего и хочет, то какой-то реализации развивающихся в нём половых функций. И вот по какому несчастному сценарию произойдут их первые сознательные или несознательные "реализации" - это может определить весь дальнейший "половой путь". И речь о том, чтобы по возможности исключить извращенные "реализации".

следствие психологических травм - это уже совсем другое дело.
Эти "психологические травмы" - т.е. переживания и впечатления в половой сфере, приводящие к возможным, так сказать, последствиям во сне и наяву - обычный элемент возрастного развития большей части людей. А при недобром стечении обстоятельств - ещё и ранние контакты. Не слишком ли многие под опасностью этих "последствий", чтобы этим пренебрегать?

совсем не с геями надо бороться
Однозначно, согласен! Чего с ними бороться? Надо бороться с некоторыми их действиями, касающимися всего общества.
уважаемый Сер Ёжик, Вы совершенно не понимаете о чем Вы говорите - Вы начитались теории под завязку, насмотрелись "умных" медицинских и психологических программ, но нифига (простите за сленг) Вы не понимаете в этом вопросе. Ваши рассуждения, напоминают мне порно фильм с показами сцен гомосексуального характера - от экранной версии до реальной - пропасть. И мой Вам хороший совет - если Вы не знаете что это такое "гомосексуальность" в действительности, то не болтать ерунды по научным книшкам.
kokon
25.12.2008
Видимо Сер Ёжик хотел сказать, что гомосексуализм, это тоже самое как наркомания, т.е. многое, зависит от круга общения людей. Т.е. если человек никогда не задумывался о гомосексуализме, а ему по всем СМИ об этом твердят, плюс (возможные знакомые) пропагандируют, и это все его затягивает.
Сам я ничего против геев не имею, но категорически против – гейской пропаганды, и двумя руками буду ЗА запрет упоминания их в СМИ. Тем, кто является геем – эта пропаганда должна быть «фиолетово», а если они за эту пропаганду – то это уже болезнь общества, которую надо лечить, самыми жесткими способами.
funguy
25.12.2008
kokon писал(а)
... категорически против – гейской пропаганды, и двумя руками буду ЗА запрет упоминания их в СМИ. Тем, кто является геем – эта пропаганда должна быть «фиолетово», а если они за эту пропаганду – то это уже болезнь общества, которую надо лечить, самыми жесткими способами.

имхо, чем больше шумихи вокруг этой мнимой "пропаганды" гомосексуализма - тем больше кайфа для небольшой кучки экстравагантных личностей, неспособных выделиться чем-то еще, кроме пошлого эпатажа. ну и тем больше бабок для псевдоправозащитных организаций, отрабатывающих зарубежные гранты.

тот шум, который эпизодически поднимается вокруг попыток провести "гей-парад", нужен всем участникам этой тусовки - власти пиарятся идеей "не позволим попирать семейные ценности"; разные черносотенцы с крестами и иконами имеют возможность вылезти на телеэкраны с криками "кроме нас пидара$ов мочить некому, а от них все зло", проплаченные пидовки получают шанс поныть о "притеснениях" и получить в бубен на глазах у всей страны.

стоит несколько раз проигнорировать эти попытки выпендриться - желание выпендриваться сразу пропадет. в подтверждение приведу цитату из одного гей-журнала:

"...Мы дышали венским воздухом в конце июля. В это время здесь проходит гей-парад. Город встретил нас радужными флагами в обнимку с государственными. Парад для венцев - обычный городской праздник. Вечером после шествия разноцветная толпа геев, лесбиянок и трансов заполнила самую большую площадь Вены. Вразнобой подпевала местным рок-группам, употребляла напитки и все остальное, в общем - веселилась до потери сил при полном видимом отсутствии полиции. Трансы в перьях и коже, дефилирующие по улицам, похоже, скучали от отсутствия внимания . Все говорило о том, что геи здесь предоставлены сами себе. Их жизнь - это их эмоции, а не борьба. Это соответствует и настроению, которое навевает Вена".

Готов поспорить - через несколько лет они вообще на улицы выходить перестанут, потому что это будет никому неинтересно. А что до "пропаганды" - объяснить ребенку, что толстый накрашенный мужик, идущий по улице, вырядившись в женское платье, психически нездоров, думаю, не составит труда (детям и не то еще приходиться объяснять - порой вопросы реально в тупик ставят). и на примере того же мужика ребенку можно навсегда привить мысль о том, что так себя вести неприлично, и что это ненормально.

первый гей-парад прошел в москве достаточно давно на вполне легальных основаниях, и его практически никто (!!!) не заметил, потому как всем было на это фиолетово. а чем больше будет призывов запрещать, лечить, мочить и т.д. и т.п. - тем больший резонанс будут вызывать такие столкновения.
Казя Базя писал(а)
Вы начитались теории под завязку
А что, в теме могут рассуждать только... практики? Думаю, они как раз off, в отличие от нас с Вами...

Вы не знаете что это такое "гомосексуальность"
Думаю, подмена полового влечения аналогичным влечением к своему же полу. У Вас есть возражения?
Сер Ёжик писал(а)
Вы не знаете что это такое "гомосексуальность"
Думаю, подмена полового влечения аналогичным влечением к своему же полу. У Вас есть возражения?

опять умные фразы) я Вам про реальность, уважаемый)
kokon
25.12.2008
---
Сер Ёжик писал(а)
При чём же тут "лоботомия", преследования и т.п...

а вы не догадываетесь?
Сер Ёжик писал(а)
И "спасти мир от гомосексуализма" - это значит постараться, чтоб оставались натуралами те, кто может ими остаться.

и каким образом это сделать? "перевоспитывая" людей с неправильной ориентацией? изолируя их от общества, чтобы не разносили заразу? и что вообще означает спасти? неужели у этого самого человечества нет других забот, кроме как проследить, кто с кем спит? вы с вашим понтификом серьёзно полагаете, что это самое страшное из зол? и социологи, и психологи знают, что всегда был и будет определённый процент людей, которые рождаются гомосексуальными. может, вам стоит взглянуть на это по-новому и увидеть в этом божий промысел?
Поменьше экспресии!!! Во-первых, понтифик не наш. Во-вторых, а что это срауз про репрессии речь? ГДЕ в послании бенедикта про РЕПРЕССИИ???
Насчёт божьего промысла - вот вам фиг, уж извините. В Книге написано четко и недвусмысленно.
theftp
25.12.2008
В какой книге? и что там написано?
Книга с большой буквы - это Библия.
theftp
25.12.2008
Дык что же написано в этой вашей библии? Али сами не знаете?
funguy
25.12.2008
НеЕнот писал(а)
ГДЕ в послании бенедикта про РЕПРЕССИИ???

Организации по защите прав геев осудили Ватикан за сопротивление резолюции ООН, содержащей в себе призыв к странам всего мира отказаться от законодательного преследования гомосексуалов, передает сегодня The Daily Mail.

Данная инициатива до конца декабря должна быть обнародована Рамой Йад, которая во французском правительстве занимает пост госсекретаря по правам человека. О своем несогласии с ней Святой престол заявил через архиепископа Целестино Мильоре. Прелат мотивировал позицию Ватикана тем, что в случае принятия резолюции под угрозой дискриминации может оказаться традиционный гетеросексуальный брак, а "государства, которые не признают однополые союзы "браком", будут пригвождены к позорному столбу", цитирует его британское издание.

Франко Грильини, глава крупнейшей итальянской организации по защите прав геев Arcigay, в свою очередь, заявил, что доводы Ватикана попахивают "полным идиотизмом и сумасшествием". Его сторону приняли и влиятельные итальянские газеты. La Stampa в редакционной статье назвала аргументацию Ватикана "абсурдной", а La Repubblica была ею "ошарашена".

Резолюция "не имеет никакого отношения к гомосексуальным бракам, речь в ней идет об отмене тюремного заключения и смертной казни для гомосексуалов" , заявил Грильини. Он посетовал, что опасается "еще одного "священного альянса" Ватикана с исламскими государствами и ООН", имея в виду конференцию ООН по делам семьи, прошедшую в 1994 году в Каире: тогда Ватикан объединился с исламскими и латиноамериканскими государствами, чтобы провалить законодательство об абортах.
Это всё ВОКРУГ и ОКОЛО. Про репрессии геев у папы - ни слова.
funguy
25.12.2008
хм. может, я чего-то и недопонимаю, но:
во многих странах геев сажают, в некоторых - казнят. цивилизованные ребята собрались в ООН и говорят - "давайте примем заявление, осуждающее подобные действия (что типа сажать и вешать не надо)". А Ватикан во главе с Папой: "нифига! если осудить подобные действия - это не пойдет на пользу традиционным ценностям"

вокруг этого и сыр-бор весь. если б он сказал что-то типа "возлюби ближнего, убивать-сажать нельзя, но никаких партнерств и парадов - это грех" - никто и внимания не обратил бы
Анестезия писал(а)
а вы не догадываетесь?
И не собираюсь "догадываться" - не сторонник поисков черной кошки в темной комнате, особенно когда её там нет.

и каким образом это сделать? "перевоспитывая" людей с неправильной ориентацией? изолируя их от общества, чтобы не разносили заразу? и что вообще означает спасти? неужели у этого самого человечества нет других забот, кроме как проследить, кто с кем спит? вы с вашим понтификом серьёзно полагаете, что это самое страшное из зол?

Анести, Вы, видимо, невнимательно читали мой постинг - или я так коряво там выражался. Почти на все Ваши вопросы там уже был ответ.
В первую очередь - на вопрос, что значит "спасти мир от гомосексуализма". Кстати, формулировочка сия не от меня и не от Папы, а от старттопика...
Так же уточню, что понтифик - действительно, не наш. У нас понтифика нет как класса.
Насчёт забот человечества и понтифика - они не о том, кто с кем спит. Они хотя бы о том, чтобы наши дети не стали гомосеками.
Насчёт "перевоспитания" - есть такая отрасль, как конверсионная терапия. Не знаю, насколько результативна - но речь не о ней. И не об изоляции людей от общества, и тем более не о преследованиях.
-правильный ход мысли.
mikeworld
24.12.2008
Чё-та подумалось про венценосных особ (короли, цари и т.п.). Вот уж где разврат - вступают в брак с дальними и не очень родственниками, но церковь что-то тихо помалкивает по этому поводу. ;-)
клевета! поклёп!
злые языки утверждают, что И в мужских монастырях тоже ... ну эта... таво... содомируют, в общем. но врут, конечно, же)))))
Хм... Кто из венценосных особ у нас за последние пару недель "вступил в брак с не очень дальними родственниками"? Ну, или за пару десятилетий...
mikeworld
24.12.2008
А при чём тут пару недель или лет назад? Ту же гемофилию зря, что-ли, называют "королевской болезнью".
Kosher
25.12.2008
Ну вот, и понты-фики пошли по пути полит пиара конфликтного...
я ваще не понимаю, чо он лезет?
У него не стоит уже хз скока, а всё тудаже. + на нём обет безбрачия...
Корвин писал(а)
я ваще не понимаю, чо он лезет?
У него не стоит уже хз скока, а всё тудаже.

простите, а ви свечку держали или как?
ANIRAMEL
25.12.2008
и так же, видимо, нереально, как спасение тропических лесов))
Terminys
25.12.2008
Хм... Доброе ночинание... Пусть со своего "курятника" начнёт. А то - в Штатах скандал был, в МСК недавно двоих католических священников их любовничек замочил... Сам Бог Папе велел с себя начать (в смысле со своей фирмы). Имхо.
Fstep
26.12.2008
а чем они ему не угодили?
и ему тоже заняцца нечем, по всей видимости...
Если бы вся беда заключалась в педерастах...
вот и я о том же...
лучче бы покаялись в своих грехах...
Ой, мальчики, вас почитать - обхохочешься! Такие правильные, в попу не дают, самим в попе у других ковыряццо противно, небось когда печатали аж мизинчики оттопыривали и морщили свои очаровательные носики!
А у меня вот вопрос - многие ли из вас отказываются когда девушка во время доставления вам орального удовольствия проникнет в вашу попу пальчиком? А есть тут такие, кто не мечтает чтобы девушка когда ласкает языком яички поласкала еще и ваш анус?! Не нужно строить из себя святую невинность и прикрываться моралью! Отличие вас от гомосексуалистов лишь в том, что ваши очаровательные носики не припудрены, а ногти на брезгливо оттопыреных мизинчиках не ухожены! В остальном такие же люди - у каждого свои сексуальные пристрастия :)
Bazl
28.12.2008
Здоровово вы о своих пристастиях тут поведали.
Но не все "парни" которые вам повстречались (или вас "сняли") жаждят свои причендалы вам в орало затолкать , а ваши маникюры к себе в говноотвод задвинуть. Есть люди правильные, по себе (те кто вам попадались) о всех мужиках не стоит судить! Загламурилась малясь, да??? Выйди из тусовки, посмотри на неприпудренных! И увидишь мужчин! пусть с малым ко-вом бабла, но зато тех которые тебя отпердолят в женское место, и на твой "шоколад" им пофиг. А про всяческие гадости с мужской стороны.... так значит ты этого стоишь (не обижайся) притягиваешь к себе всякую педогадость!!!
Счастия тебе, искренне!!!
Я Вас понимаю, это нормальная реакция многих мужчин на голую правду в глаза :)))
А почему Вы сразу восприняли на свой счет? Фантазии о пальце в попе спать мешают? :)))))
Bazl
28.12.2008
К счастью не на свой счет ибо воспитан иначе, а у вас голубушка проблеммы в личной и интимной жизни! Решайте их, иначе так на всю мужскую половину обидеться можно, так и до лесбиянства недалеко. Или уже, милая мужененавистница?....
Кто сказал что я мужененавистница? Я мужчин очень люблю - вы бываете такими милыми и забавными :) А насчет лесбиянства, посмотри мой портрет повнимательнее :)))
А что там написано насчет лесбиянства на портрете?
Bazl писал(а)
а у вас голубушка проблеммы в личной и интимной жизни!

С чего такие выводы? Применить фантазию в сексе это психическое отклонение? Таки получается мы все больны! :)))
Bazl
28.12.2008
Кто мы? Дамы или жентельмены? Не ровняйте по себе.
Была старая такая поговорка: Жизнь наладится, сиськи вырастут, кино цветное купим, все у нас будет хорошо, и мы поженимся! Расслабься и найди себе того, о котором мечтаешь. Или "ту", не знаю уже....
С Вами все понятно, молодой человек! :)))
Bazl
28.12.2008
Благо дарю ;-))))
Может где-нито еще спишемся...
Bazl
28.12.2008
Увидел ВАШЕ фото!!! Маладца!!! Но с такими откровенными мотивами кто-то может подумать, что спереди в вас, уньк, и с яйцами, а с зади (мерзко конечно) но может.... и не надо. Или Вам действительно не везет. Сходите в церковь. Причаститесь. И может быть не нужно будет говны из жоп маникюром вынимать, а мать?
Collins
28.12.2008
Лесбиянок я бы все же сохранил.
Зверев - самочка :)))
Passtilla
29.12.2008
Кстати, несколько месяцев назад в США Католическая Церковь дала ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение ГЕЯМ занимать посты священнослужителей!!( повидимому среди священников стало так много ГЕЕВ-или наоборот-среди ГЕЕв стало много священников-что они(ГЕИ) сами себя в Церкви и узаконили,и я думаю не без разрешения ПАПЫ Р.)
Господа,какое то противоречие получается!!!
FreeCat
30.12.2008
Похоже их столько рядом с ним, что этот призыв надо считать надрывным криком "ДОСТА-А-А-А-А-АЛИ!!!" ... папа тоже человек, в конце-концов).
Terminys
30.12.2008
Да. Он - папа БЕЗ мамы...
Ему что- обЫдно? Да?
:-))
Благими намерениями человека загоняют в клетку!!!
Человек не робот и ненадо восставать против его природы- даже среди животных есть процент гомосексуализма и там это протекает спокойно без нервотрепки- почему же человека в таком случае надо выворачивать на изнанку, утверждая при этом, что это делается ему во благо.
Пусть если такой человеколюб этот папа, выступит в защиту многоженства и многомужества, ибо человек полигамен, а не моногамен и нехера тут веревки из него вить.
kokon
30.12.2008
Одно дело, когда человек являясь гомосексуалистом или лесбиянкой – живет спокойно, и не «втирает» всем подряд что это нормально, и так должно быть, не устраивает парады, захваты церквей (ссылаясь на то, что церковь против его мировосприятия) и т.д.. А если он это делает, то это явная пропаганда и преступление – против нормальных граждан.
Мне совершенно безразлично, если мужик с мужиком живет или женщина с женщиной, при этом не показывают и не пропагандируют свои отношения на людях, и если не требуют определенных (дополнительных) прав, нежели остальные члены общества. Если им нравится вместе (друг с другом) в человеческом обществе жить, то пусть и подстраиваются под правила и эстетические нормы этого общества, а не выступают против них.
Парады устраиваются не от легкой жизни. Если действительно их права попирают почему бы не объединиться и не заявить что ты такой же человек как и остальные и имеешь право на существование, на отдых и труд.

И на счет втирают скажу)
Стоит вас заподозрить в связи с лицом того же пола так вам нормальные так сказать люди так навтирают, что мало непокажется. Втирать будут и мал и велик, да не постигнет вас учесть сия- быть изгоем "общества".
Да не будете вы сожалеть о том что рождены человеком в мире людей а не животным в мире животных...)

Ну да ладно об этом. Солдат хватает в каждой стране так что нестоит так уж бояться что мало народится, что некому будет воевать. Пусть многоженство разрешит и трындит всяку хрень дальше.
220
31.12.2008
Наконец то здравые высказывания со стороны Ватикана, а то достали уже эти компромисы... Бог любит гомосексуалистов, но ненавидет гомосексуализм.
Трудно ему, сложно работать с подчинеными гомосеками склонными к педофилии все мысли о толлерантности на нет сходят
funguy
03.01.2009
нашел в википедии (просьба не об$ирать источник - так - к слову):

Безоши́бочность Папы Римского (лат. Infallibilitas — «неспособность заблуждаться», «безошибочность») — догмат Католической Церкви, провозглашающий, что, когда Папа определяет учение Церкви, касающееся веры или нравственности и делает это ex cathedra (то есть как глава Церкви), он обладает непогрешимостью (безошибочностью), которая, по учению католической Церкви, была обещана Церкви Иисусом Христом. Согласно догмату, «безошибочность папы является даром Святого Духа, данным папе, как преемнику апостола Петра в силу апостольского преемства, а не из-за его личных качеств (как и любой другой христианин, Папа не ограждён от совершения грехов и нуждается в покаянии и исповеди)».

а он это "как глава церкви" сказал? - кто-нибудь знает?
Новая тема