--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как попасть на елку к мэру или к губернатору ?

О городе (основной)
182
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
crisped
24.12.2008
Мне простому работнику ГАЗа , который пострадал в кризисе, хочеться как и всем праздника. Внимание вопрос : Как попасть на елку к мэру или к губернатору ? А то объявления есть о праздниках , а как принять нам с женой и детьми участие в этих праздниках не понятно !
crisped писал(а)
Как попасть на елку к мэру или к губернатору?

Подойти к елке, запрыгнуть сверху, точно прицелясь задним проходом в макушку. Будете на елке. Если рост не позволит, воспользоваться стремянкой. Смайлик.
Casher
24.12.2008
сделай меня звездой, натяни меня на елку? (с)
Yahoo!
24.12.2008
crisped писал(а)
Мне простому работнику ГАЗа , который пострадал в кризисе, хочеться как и всем праздника. Внимание вопрос : Как попасть на елку к мэру или к губернатору ? А то объявления есть о праздниках , а как принять нам с женой и детьми участие в этих праздниках не понятно !

Надо было раньше во время телемоста с Путиным у него об этом спросить. Глядишь в Москву бы вас пригласил на елку и платьице феи жене, а вам матросский костюмчик бы подарил.
Habir
24.12.2008
С вашей стороны подобное желание выглядит как чистый екстремизмь,чесс слово :))
crisped
24.12.2008
ребенок проситься, а я не знаю что делать
Asker
24.12.2008
Как попасть на ёлку?
Повешение давно отменено.
Да ещё чтоб губернатор сам людей на деревьях вешал?
Совсем наглость потеряли...
kokon
24.12.2008
Надо сначала узнать адрес проживания (мэра или губернатора) подкупить охрану, чтобы она Вас с детьми и женой пропустила в дом к этим людям. А дальше – искать ёлку.
crisped
24.12.2008
мы пробовали, жену сильно избили, она вся синия лежит
kokon
24.12.2008
Надо было денег и недвижимости больше предлагать.
crisped
24.12.2008
Приехали с деревни, снимаем комнату в общежитии , а щас еще завод не работает ,жесть
crisped
24.12.2008
у нас наверно плохая семейная карма
Dr.Qy
24.12.2008
Ну жэсть. А нафиг нада?
crisped
24.12.2008
Хочеться праздника в это сложное для нас время
Arctic
24.12.2008
Походу, ботинок или там, баночку майонеза оприходовать
crisped
24.12.2008
Помогите , что делать ?
Так чего хочеться-то реально? Праздник с семьей? Ну выберитесь вместе на природу, вон - лыжи скоро будут актуальны. Относительно не дорого и заряд эмоций хороший. Если хочется сводить ребенка на елку, ребенка порадовать - купите ему билет на елку в кремль.
Arctic
24.12.2008
Чем же я помогу, голубчик? Попробуйте, потусуйтесь в Кремле плакатом:
От вашей деятельности -ноль толку
Возьмите хотя бы ребенка на елку!

Авось, заметят, пригласят
crisped писал(а)
Как попасть на елку к мэру или к губернатору ?

стать елочной игрушкой.
crisped
24.12.2008
Дочка спрашивает: "Папа, для кого же тогда эта елка?" Я я не знаю что ответить и не могу смотреть ребенку в глаза.
Неужели ребенок в своем возрасте может отличить елку (праздник) губернаторскую от простой? Купите ему билет в кремль, на елку в филармонии, скажите, вот видишь - в кремле, значит, типа, губернаторская.
Yahoo!
24.12.2008
Subliminal писал(а)
Неужели ребенок в своем возрасте может отличить елку (праздник) губернаторскую от простой? Купите ему билет в кремль, на елку в филармонии, скажите, вот видишь - в кремле, значит, типа, губернаторская.

Я смотрю многие на полном серьезе отвечают на стёб "crisped"а
тссс... не палите его, дайте порадоваться
crisped
24.12.2008
Возможно в моих словах есть немножко иронии, сам вопрос серьезен, 30 декабря в 10.00 в Кремлевском концертном зале зажжет свои огни «Елка мэра» и хотелось бы знать, как попасть туда простым смертным .
crisped писал(а)
и хотелось бы знать, как попасть туда простым смертным .

мысленно
alexo
24.12.2008
Купить билеты в ККЗ. 100 рублей за человека.
детям в прямом эфире какойнить местной передачи попросить у мэра или губернатора новое платье...
theftp
24.12.2008
Попасть в сюжет "Вечера трудного дня". Вот только там не прямой эфир.
непрямой - это кривой?
theftp
25.12.2008
Разве я частицу "не" слитно писал?
Вы как предпочитаете украшать ёлку? За ноги или за шею? :о)
AkaVirr
25.12.2008
crisped писал(а)
Дочка спрашивает: "Папа, для кого же тогда эта елка?" Я я не знаю что ответить и не могу смотреть ребенку в глаза

А партбилет Единой России у вашей дочки есть? Подарите его ребенку и следующий Новый год можно будет встречать уже на Президентской елке.
мэрскую ёлку в этом году отменили. А губернатор будет поздравлять своих работников в гербом зале на Ярмарке, троих министров недавно уволили, места вакантны, идите министром к нему и приглашение в гербовый у вас в кармане, ну можете и жену взять, правда, там все больше не жен берут...
да там ваще обычно берут тех, кто не против... :о)
73
25.12.2008
у Вас нет денег на билет для ребенка на елку?
AkaVirr
25.12.2008
73 писал(а)
у Вас нет денег на билет для ребенка на елку?

Проблема в том, что простой билет не подойдет, нужен парт.билет ЕдР, а он, естественно, дороже.
73
25.12.2008
А что вы все смеётесь, может у человека, реально, нет денег ребенку билет на елку купить.
А давайте, скинемся. Вот в цирке 2 янв. ёлка главы. как раз и попадет чел на мэрскую ёлку, и жену туда можно взять и детей, билет от 200 р., только туда по ходу приглашения б/п. будут раздавать, а он опять в пролете.
73
25.12.2008
Полагаю за 200 р в цирке будет фуфель.
В Комедии самые приличные елки в городе.
а Вы хочете помочь? Кабыздох, сцуко, стыбрил у кого-то кошелек? :о)
73
25.12.2008
Дурак Вы.
Билет ребенку я бы на елку купила.Вот, если людям, действительно, есть нечего, они же себе лишних трат позволить не могут.
Действительно, если вам нужен билет на елку в Кремлевском зале, напишите.
Купим вам билеты, не проблема.
Если ребенка нужно просто в праздники куда-то сводить (Кремль не принципиально), то тоже напишите.
Елки будут по городу не только в Кремле.
Новая тема