--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предновогодняя акция

Новости
5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давид
24.12.2008
Предновогодняя акция от партнера ресурса, нижегородской транспортной компании "ВИП-ТЭК" !

Приобретите подарочные сертификаты на поездку в лимузине «Линкольн
Таун Кар».

Это может стать оригинальным подарком для ваших родных, близких, друзей
и коллег по работе. Стоимость часа значительно ниже, чем в обычные дни.
Приобретая наш сертификат, вы экономите не только деньги, но и время.

Вы можете воспользоваться услугами нашей компании, просто позвонив по
телефону, и назначив время и место подачи машины. Если решите приобрести
подарочный сертификат, наши сотрудники доставят его вам в офис, домой, дачу.

Сертификаты действительны до 01 июня 2009 года.

Стоимость сертификата: 2 часовая поездка – 4000 рублей,
4 часовая поездка – 6000 рублей.

Телефоны для справок: 410 90 11, 415 14 51, 277 58 62, 904 397 46 73

Наш сайт www.viptec.nn.ru

Информация о нашей компании на сайте NN.RU auto.nn.ru/discount/transservis/?item=92

Возможна аренда лимузина Линкольн - Навигатор, вместимостью 16 человек.
Короткое видео этого автомобиля http://www.nn.ru/~David?MFID=12649&IID=348438
kurs-n
24.12.2008
Уникальное предложение! Две "десятки" по цене одной! Приобретите
автомобиль семейства Lada-110 и получите вторую на запчасти к первой!
kokon
24.12.2008
За 6 штук, любой частник по всему городу целый день катать будет :)
kokon писал(а)
За 6 штук, любой частник по всему городу целый день катать будет :)

Будет...
На 412-м Москвиче )))

ЗЫ Ничего не имею против этого автомобиля ))
kokon
24.12.2008
А что, сделать что-то вроде "такси-ностальжи" из Запорожцев, 21 и 24 Волг, ну и Москвичей конечно (я думаю некоторые на таких машинах либо совсем не езили, либо очень давно), своего рода экстрим-туризм :)
kassa111
25.12.2008
Ну почемуже сразу на "москвиче-412".Я готов на Крайслере РТ круизере покатать за такие деньги.))
Greg-93
26.12.2008
Крайслер... Крайслер... Такое ощущение, что дизайн Крайслера Вашего буржуи содрали с Москвича-401...
RK
24.12.2008
Так в етот лимузин 16 человек убираеццо :) Если сильно гнать, то за 4 часа мона до москвы доехать :) И всего по 375 с носа :))
Collins
24.12.2008
Нужно челнокам ссылку дать.
RK писал(а)
Так в етот лимузин 16 человек убираеццо :) ... И всего по 375 с носа :))

Ну слава Б-гу, хоть здесь умеют считать ))
А на автомобильном - говорят, что дорого :))
Collins писал(а)
Нужно челнокам ссылку дать.

Кому угодно...
5% будут Ваши )))
Airton
25.12.2008
RK писал(а)
Так в етот лимузин 16 человек убираеццо :) Если сильно гнать, то за 4 часа мона до москвы доехать :) И всего по 375 с носа :))

Хы ...идея. там еще и бухать можно ...
блин встречу маленького форума устроить можно !!
Фин
27.12.2008
поехали?
RK писал(а)

размечталса.
Он поедит за городом максимум 60 ибо на большей скорости все 16 человек будут в салоне кувыркаца как саные веники. : )
Он поедит за городом максимум 60 ибо на большей скорости все 16 человек будут в салоне кувыркаца как саные веники. : )
[/quote]

Я летом возвращался из Большого рыбушкина (Сергачский район) так мы опаздывали на поезд с группой Тутси, так мы ехали 160 а девчонки бухали
Спасибо, мне как раз в булочную надо съездить
Я знал, что на "Городском" эта тема будет находиться в первой десятке ))
Огромное спасибо за то, что обозначили свой интерес.
Интересны любые мнения, остроумные и не очень, ответы ))
Тебе спасибо за остроумную тему, она для нас крайне актуальна и интересна
Всегда пЖалста ))
хватит с тя, ты из прачечной Лексус никак не заберешь
а студентам и пенсионерам есть дополнительные скидки?)))
а чо, может скинемся на проездной на месяц?
Студентам и пенсионерам бонус - подарочный сертификат на трамвай
hopemn
25.12.2008
Ага, проездной в подарок :-)
а ты пробовал на Линкольне в трамвай залезть?
Florencia
24.12.2008
Ну и кто меня прокатит на длинной бибике по дворовым закоулкам?Хочу экстрима и драйва со сшибанием мусорок и парапетов.
как тока с пробки на москофском вырулите - фсе, что душе угодно
Я знал, что самые остроумные люди на "Городском"... )))
Таут Кар - слишком короткий, чтобы сшибать мусорки, и помещается в любом дворе.
Навигатор (тот, что на видео) - это джип )) Легко можно перескочить любой паребрик во дворе, это если совсем не помещается ))
Опять мимо кассы ))
Florencia
25.12.2008
Я вот всё никак понять не могу для чего предназначен лимузин - внедорожник.
Florencia писал(а)
Я вот всё никак понять не могу для чего предназначен лимузин - внедорожник.

Читаем внимательно )))
Давид писал
...Легко можно перескочить любой паребрик во дворе, это если совсем не помещается ))
какой паребрик, товарищ белый сахиб? Она у вас не в любом дворе развернется, сарайка ваша. Паребрик... На таком длинномере говорить о каких-то внедорожных характеристиках простаки смешно
*будданах* писал(а)
... товарищ белый сахиб?...

Это Вы что сейчас сказали, я не совсем понял?
*будданах* писал(а)
Она у вас не в любом дворе развернется, сарайка ваша. Паребрик... На таком длинномере говорить о каких-то внедорожных характеристиках простаки смешно

Знаете...
Предыдущий, мой служебный автомобиль, имел длину 17,8 метра, правда, складывался пополам.
Это была "Скания" с прицепом "тандем"...
Неужели Вы думаете, что я не знаю, о чем говорю?
На несчастных 12-ти метрах не заехать во двор?
Я Вас умаляю... )))
Не судите по себе )))
То, что Вам кажется недостижимым - доступно многим другим.
Это моя работа, и я ее выполняю.
Не нужно смотреть на мир глазами "частника", здесь есть еще и профессионалы (от слова "профессия"). :-))
Закажите лимузин у нас, а если я не заеду в ваш двор - я верну Вам деньги.
А если Ваш двор настолько узок, хочется спросить - Вы сгореть не боитесь? Пожарному автомобилю, АЛ-30, места нужно не меньше.
Я начинал работать водителем на таких, еще в 94-м году www.pozhtechnika.ru/al_al-30-kamaz.php
Yankee
25.12.2008
Видел как таун кар такой около 40го дома по к.маркса съезжал с бордюра, где я на ровере порогами задеваю, ничё, проехал не задел, я аж спецом остановился посмотреть как он отломает чёнить себе, а он обломил меня=)
Lys
25.12.2008
Вот что заменит маршрутки, 16 человек это сидячих, а сколько стоячих мест?))
А лежачих? А еще багажник на крышу? Я уж не говорю про прицеп...
для понтов.
Я тут еду как-то, обгооняет меня лимузин, в люке две девки торчат и манерно курят. Вах как крута!!!

а люмузин "внедорожник" вдвойне круче. Во первых, сам по себе хаммер-круто, да плюс еще и люмузин!

ни фига ты не понимаешь, как надо красиво жЫть.
Florencia
25.12.2008
Не понимаю.Возьмись да научи меня как в люке с помпой курить.
А зачем люк?Там кондея нету штоли?
kassa111
25.12.2008
Если есть люк-это не обязательное условие для отсутствия конДея.
Florencia
25.12.2008
А зачем нужен люк тогда?Чтобы девки в нём курили?
Для притока свежего воздуха. Это же лимузин, они вон с бассейнами есть. А казалось бы-зачем?
Dr.Qy
25.12.2008
Шобы высунуть верхрюю часть без лифчика с цыгаркой в зубах и МоётШандо в алюминиевой кружке.
kassa111 писал(а)
Если есть люк-это не обязательное условие для отсутствия конДея.

Люк в лимузине ЗЛО!
Их закрывают, зашивают и заваривают!
вот, сразу видать опытного лимузиновладельца! :о)))
Лёлик, или тебя просто напрягает, что из люка твоей копейки дефки цыцки не показывают? :о)
Ну как ты не понимаешь, какой кайф, когда ты, вся такая крутая, едешь в лимузине стоя и куришь, а все на тебя оглядываются? Ты же этого достойна! Пусть все видят, что у тебя жызнь удалась! Все вокруг, как лохи в пятиместных таратайках, а ты в люке и куришь!!!

Да ну тебя, короче.
Ты же явно и в ночной клуб ходишь, как на казнь?
Florencia
25.12.2008
Я вообще по ночным клубам не хожу.По молодости так находилась что даже мыслей нет сейчас чтобы пойти и потусить в прокуренном зале с ынц-ынц в ушах.
На лимузине-то прокати.А я в люк сигареллу закурю.А ты в форточку в чёрных очках будешь выглядывать с раздутыми щеками.За четыре тыщи два часа почувствуем себя белой костью и голубой кровью.Для антуража даже баксов наксерить могу и брульянтами из бутылочного стекла обвешаться.
Florencia писал(а)
По молодости так находилась что даже мыслей нет сейчас
На лимузине-то прокати.

вот еще. Не хватало старух катать.
Florencia писал(а)
...Для антуража даже баксов наксерить могу и брульянтами из бутылочного стекла обвешаться.

ЗачеД )))
Dr.Qy
25.12.2008
Да лано. Даже я хожу постоянно. Хотя уж дед (пока не дэд)
Dr.Qy писал(а)
постоянно.

Дижэем работаешь штоле?
Давид, ну не наглей, а?
Я за в два раза меньше поездку организую. Кризис же. : )
Корвин, не говори глупостей. На чем Ты организуешь? На семиместке? Я смеюсь с Тебя!
Тот лимузин, на котором мы с Тобой отвозили домой Melange, если Ты не заметил, самый новый из Таун Каров в нашей деревне. Он в последнем кузове и вместимостью 11 человек. Найди такой в половину дешевле :)) Он тольки у нас ))
Кста, расскажи Будденаху, как на лимузине разворачиваются во дворах ))
Люк - зло, с Тобой согласен. Поэтому, в наших лимузинах их нет, а гламурных дЕвАчЕк с сигаретами в зубах, возят конкуренты. У нас, слава Б-гу, другая аудитория. Хотя, встречаются всякие. И еще, открою не большой секрет... По трассе на лимузине можно ехать и 120, при том, пассажиры могут спокойно пить шампусик. Вот, как-то так :))
Давид писал(а)

*читает, улыбаица* : )
Текст свой сохрани, потом сам ему будешь улыбаца.
Моё предложение до конца года точно в силе. До весны 2009 по моему мнению цены тоже не изменяца. Но не обещаю.
Улыбайся )))
Я Твой пост сохраню.
Линкольн Таун Кар, в новом кузове, 9,6 метров в длину, 11+1 пассажирских мест - есть, в этом городе, только у нас. И дешевле 2000 ру он не ходит, товарищ. Улыбайся еще шире. Сотрясать воздух много ума не нужно. Не люблю пустобрех.
Извини, ничего личного, но ты занимаешься говорильней ради говорильни.
Можешь дешевле - вперед, но тогда делай, а не только говори...
А то некоторые здесь, Тебе подобные, Н2 от Навигатора не отличают, но зато все большие специалисты )))
Печально, что ты относишь себя к их числу.
Давид писал(а)
отвозили домой Melange,

что,прям к подьезду привезли???
узковато там.
если Ты не заметил, самый новый из Таун Каров в нашей деревне. Он в последнем кузове и вместимостью 11 человек. Найди такой в половину дешевле :)) Он тольки у нас ))

Да 9.6 метров и 11 человек конечно один. Но по поводу самый новый??? и в таком кузове у нас еще 4 машины (это для справки) и в принципе если упереться то я могу сделать и 1500р. за час
Опа, конкурент
Владик Лимузинофф писал(а)
... в принципе если упереться то я могу сделать и 1500р. за час ...

Был такой стишок...
Заканчивался словами:
- Ленин встал, развел руками,
(дальше знаешь?)
он большой,кстати,стишок-то)))
так влезли Вы в двор-то к Меланж?
или мне у неё лучше спросить?
Влезли, конечно ))
К самомУ подъезду она запротестовала, но я раньше там был, когда свадьбу катал.
Задним ходом, потихоньку. )))

ЗЫ Респект за то, что знаешь стишок ))
Сразу видно - наш человек ))
А они... Все равно не поймут, ихмо
Я написал, а уже потом понял, кому я это написал ))
vezunchik
25.12.2008
Давид, маленький вопрос не по теме. А где вы свою машину моете?
В автобусном парке.
Сквозная мойка.
Очень хорошо моют.
Slepoi
25.12.2008
Конкурирующая фирма "Эх, прокачу" поможет организовать вам незабываемую поездку на ГАЗ 24-10 без глушителя по злачным местам нашего города. Комфортабельный салон оборудован пластиковыми стаканами. Идеально подходит для мальчишника или просто поездки по бабам. В пакет услуг могут быть включены экстремальные опции: стрельба из кольта 45 калибра, езда со злостным нарушением ПДД, последующая погоня сотрудников госавтоинспекции с мигалками. Оплата бухлом и девками.
ps если что, водителя прав уже лишили
Вот такие люди, со здоровым чувством юмора, мне всегда были симпатичны )))
ЗачеД :-)))
Slepoi
25.12.2008
значит берете водилой?:)
Беру, кинь резюме в мыло ))
Slepoi
25.12.2008
как уволят из программеров, сразу кину ;)
Melange
25.12.2008
читаю тему, рыдаю :))))))
Катька, привет! : )))))))))))))))))
Прочти что Давид пишет.
Тока тссссссссссссссссссс... ты обещала!!!!
Melange
25.12.2008
фотги где??????? мы извелись уже посмотреть хотим, не жмись чо ли а??? не издевайся над женским любопытством, это противозаконно!!!!
А я пожалуй возьму на январские праздники и побухаю катаясь на лимузине в компании человек из 8-10
Кирилл Агафонов писал(а)
А я пожалуй возьму на январские праздники и побухаю катаясь на лимузине в компании человек из 8-10

Легко!
Звоните, подскочу, продам сертификат ))
т. 410 90 11
Барыгаааа ;-))))
Ок, позвоню :-)
Кирилл Агафонов писал(а)
Барыгаааа ;-))))

+ мильярд. : )
Так вы меня и раскрутили. На летай разберай лиузины от 1500 руб (кроме новогдней ночи там цена другая)
Корвин из Вас троих самый не меркантильный барыга ;-)))
но надо делать скидку что у нас машины разные
Торг уместен? ;-))))
нет торг уместен конечно :) машину мыть не будем заводить тоже по 900руб.час сидите в холодильнике :) А и дополнительная скидка музыку включим
Учитывая твое хоть какое то отношение к форуму я считаю что 900 все таки мало, но для форума скидка.....1500..при этом сразу заплати, а то твоя платежеспособность лично у меня вызывает сомнение ......будешь ты при этом мыться или нет это твоя проблема....В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО А/М СЛЕГКА (КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО"СЛЕГКА")....во вторых, курить я буду в независимости от погодных условиях.....единственное условие багажник оставь открытым (людям надо выбрасывать мусор куда то)....по поводу музыки...ну надеюсь хоть кассетеная магнитола в комплектации идет??? ....ты сюда пришел показать какая у тебя крутая машиналично у меня сложилось мнение что тебе впарили эту машину а ты готов пойти на что угодно лишь оплатить расходы на парковку....мой тебе совет, веди себя попроще в той ттеме где ты зарабатываешь деньги а я их трачу
AndreS
27.12.2008
а сколько будет стоить линкольн джип в новогоднюю ночь ? )))
за городом почасовая оплата или километраж?
Навигатор - 4000ру/час
Таун - 3000ру/час
Новая тема