--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

темы об администрации нижнего новгорода

О городе (основной)
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
регулярно появляются темы про администрацию, основанные на различных слухах. предлагаю авторам проверять свои предположения на сайте администрации

ит-специалист администрации... 25.12.2008 в 14:42:55

Именно так. Из 1274 электронных обращений, полученных администрацией в 2008 году, 1152 обращения рассмотрены и по ним принято то или иное решение.

Если Вы хотите получить официальный ответ от администрации города, обращение следует направлять:
1. через Интернет-приемную ( www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29 ) (жалоба поступит в отдел писем и обращений граждан для рассмотрения и принятия мер. Заявителю поступит уведомление о том, кем и когда обращение рассмотрено, кому направлено для исполнения);
2. почтой (603138, Нижний Новгород, Кремль, 5);
3. или принести лично (Кремль, корпус 5, каб. 136 - отдел писем и обращений граждан)

www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=594087&topic_id=11379921&sec=67
а вот если мы не хотим получить официальный ответ от администрации - вот тут как нам быть? Да и не обязана она давать никакого ответа в той теме, которая смежная.
тогда чего вы хотите? пустить пузыри по водной глади?
ну а для чего Ж форум ? поговорить, обсудить - кого что интересует ...
послушать слова от ""ит-специалист-ов администрации"...
знаете, владк, обсудеть и регулярно провоцировать собеседников приятнутыми за уши слухами - две большие разницы. в качестве примера сравните коммерсантъ и жизнь среди печатных изданий
1) не понял слова "регулярно"
2) не совсем понял "провоцировать". Поясню: "ит-представитель администрации" (но правда без координат - кто он (она) есть в администрации), просто мог мне сказать - "у Вас неверные сведения"... чё он (она) дешевить то начал (-ла) про "письма граждан, которые рассматриваются" ? :)
владк, от имени вашего ника периодически, с некоторой регулярностью появляются темы, где не дается нормального описания ситуации, но в конце старттопика вырисовывается вопрос-утверждение: ну не ...ли?
вот, с чего началась тема про премию?

представитель администрации ответил выдержкой штатного расписания
ну ответил и ответил.
ну и ладно :)

Уважаемый ник "уставший от дня сурка" - если это представитель администрации - тогда ему не стыдно, полагаю, обозначить себя в "миру" - кто он именно. Не находите ? С возражениями он (она) почти грамотно работает - почти чувствуется PR-школа :)
владк, в чем чувствуется пиар-школа? пока только элементарная вежливость и выполнение своих обязанностей, пусть немного за рамками должностной инструкции
меня удовлетворил ответ, что в случае правильно заполненной заявки я получил бы ответ с указанием должности отвечающего
думаю, что на форуме не обязательно представляться паспортным именем
уважаемый "уставший от дня сурка" - я рад, что Вас удовлетворил ответ.
извиняюсь за свою заявку, заявленную не по форме.
1May
25.12.2008
а ничё что администрация несобюлюдает сроки ответов, которые сама и придумала?
я про РСГ например...
.... да и вобще ник "ит-специалист администрации" если он ОФИЦИАЛЬНО выражает позицию администрации на форуме мог-бы и обозначить свои координаты ... так, ради хохота ...
на нн.ру? наверное, так и писать, что вопрос был проигнорирован. только приложить скриншот, что был заполнен по форме. я, кстати, спросил ит-специалиста администрации, как фиксируется факт запроса. жду ответа
но всегда же можно ножками дойти, ручкой написать и зарегистрировать с копией...
1May
25.12.2008
Вам? скрин?.... чтобы даказать что в администрации работать не умеют / не хотят / не могут... нужное подчеркнуть...
нафик уж...
А с администарцией давно уже обаюсь ТОЛЬКО письменно или письмами с уведомлениями... всё равно толку мало... там очень хорошо умеют придумывать формулировки ниочём
скрин не мне, а в теме обсуждения. понимаете, мне как-то не совсем понятно, кто виноват и что делать, когда претензии к администрации голословны и хамоваты, а представитель администрации отвечает вежливо и с приведением фактов... я тоже не верю, что в администрации все белые и пушистые, но выглядит это именно так
AkaVirr
25.12.2008
Не вижу аськи Шанцева!
думаю, губернатор не пользуется аськой. не видит необходимости экономить на нормальной телефонной связи
раслабся тебе завидуют)))))))))))

пысы знаю не по наслышке какие там распоряжения отдаются................... тихий ужос
не понял :(
почитал соседнюю тему, приношу извинения
mkv
25.12.2008
уставший от дня сурка писал
... предлагаю авторам проверять свои предположения на сайте администрации
.

Повторять, а не проверять.
именно проверять. вдруг ответ получат, а то опять будут ссылки на "слышал на остановке"
mkv
25.12.2008
Ответ будете ждать месяц, а здесь через час всё разжуют.
зато там будет официально. а тут одна грязь и поклёп.
mkv
25.12.2008
Не надо так мрачно обобщать, есть много нормальных и дельных ответов.
да я в положительном аспекте говорю :)
mkv
25.12.2008
При желании тут народ может выложить несколько томов официальной переписки с Городской администрации, например, по ул.Шишкова. У самого немалый архив переписки имеется. Повертьте, нисколько не лучше, чем на этих форумах, зато с печатями :-)
а смысл в этом движении ? :)
а смысл в ваших голословных обвинениях, когда вы не можете ответить ни на один вопрос: кто, где, что именно и какое ваше лично к этому отношение?
а что Вы, уставший от дня сурка так разволновались?
"представитель администрации" меньше разволновался, чем Вы ...

как-то это суетливо и дёшево выглядит... со стороны.
а с чего вы взяли, что я разволновался? перекреститесь, чтобы не казалось
да показалось, что разволновались
mkv
25.12.2008
Что бы фтыкатели поняли, куда, кому и что писать.
что мешает делать и то, и другое, но при этом вести себя менее... визгливо
mkv
25.12.2008
Моя технология жалоб именно это и прописывает :-)
Новая тема