--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клочай и Живихина....будут сокращены...? (Сети-НН)

О городе (основной)
6
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
25.12.2008
Тока што сказали. Интересно...
antidot
25.12.2008
Dr.Qy писал(а)
Тока што сказали. Интересно...

Пристроют куда нибудь, не боись. Как Склярова в свое время.
Elesin
25.12.2008
В Нижнем Новгороде все земли уже проданы, им здесь работы нет.
Не волнуйтесь, они будут работать там, где ещё есть что продать москвачам.
Скляров вроде тихо бухал в ВТ после отставки?
и умер 26 февраля 2007
В курсе что умер.
Иван Петровчиа не трогайти!
Нормальный мужик был! Лично знаком ... был.
И телефон нам провёл.
Корвин писал(а)
И телефон нам провёл.

Надо же. не подумал бы, что он по вечерам калымил телефонистом...:-)))
kokon
25.12.2008
А они кто? Работники СЕТИ-НН?
+ 1
Dr.Qy
25.12.2008
Не. Они тут земельку нашу делили. Да из под людей выдергивали. Может и ну их - пусь едут в Сибирь. Там земли дохрена. Кетайцам будут продавать.:))
kokon
25.12.2008
Они торговцы недвижимостью?
Dr.Qy
25.12.2008
Нет, канешно. Ты сурьезно спрашиваешь?
Но многим людям не понравилось, когда их права на землю и недвижимость выразили странной фразой: "...избавить от прав третьих лиц"....
До прихода этой команды жилось поспокойней.
kokon
26.12.2008
А кто может быть третьим лицом? Собственник, т.е. город или владелец земли, арендаторы и субарендаторы, или лица, не имеющие отношение к этой земле и желающие эту землю в аренду сдать? Как я понял, третьими лицами, только посредники могут быть.
Dr.Qy
26.12.2008
Ты хреново понял. Первое лицо - это администрация. Второе лицо - это застройщик. А третье лицо - это ХОЗЯИН земли де-юре. На которого насрать в свете сияющей прибыли. Вот от него и избавляються. Точнее от его прав. Формулировка пипецкая. И глбоко им насрать на частную собственность. Это не у Клочая земельку из под дома выковыривать. Он бы отстоял свои права.
AndreS
26.12.2008
у простых людей землю забирали и с ними и без них (дом с 90х горят)....так что нам вообще параллельно...

а то что они землю иногда и права на нее отбирали у "предпринимателей" которые это право тоже неизвестно как и когда получили - то нам тем более параллельно...все хороши..
Dr.Qy
26.12.2008
1.Могли бы остановить беспредел.
2.Фиг знает.
AndreS
26.12.2008
1. вряд ли... там где большие деньги, политик один не справится... тут или все сразу честными должны стать или еще что-то...а все утопия ((
Dr.Qy
26.12.2008
Выбор есть всегда. Оставаться нормальным или нет.
Zlaja@
26.12.2008
Ой, вот Вы меня прямо по больному - ножичком...
До сих пор землю под домом жалко...
piz
26.12.2008
kokon писал(а)
А они кто? Работники СЕТИ-НН?

+ много )))))
ANIRAMEL
25.12.2008
Милейший, ну я просто удивляюсь вашему вкусу и доверчивости! Газету "Новое дело" чть не в пример ставите, эт ладно, но Сети НН... эт пипетц))) (не воспринимайте лично, просто удивляюссь сильно )
Dr.Qy
25.12.2008
Сети-НН - это телекомпания. Новости у них есть. Ежели будут врать - можете в суд подать. Комментарии были официальные.
ANIRAMEL
25.12.2008
положим, максимум телестанция
а что телекомпания больше и пафоснее чем телестанция со своим передатчиком?)))
ANIRAMEL
26.12.2008
скажу чесно - Сетям даже собственный передатчик сигнала не поможет. И так достаточно тех нескольких часов, когда они эфирят)))
угумс, я вчера на нн.ру про енто новость постил - тока ее грохнули почему-то
Dr.Qy
25.12.2008
По телевизору еще не сказали. А тут уже прокомпостировано. ты-дыц! :)
kassa111
26.12.2008
Неделю как не новость.
ANIRAMEL
25.12.2008
ну вот здесь правдоподобно выглядит : club-rf.ru/r52/news/5796/
Dr.Qy
25.12.2008
Интересно. Клочай тут останеца? В своем домике?
ANIRAMEL
25.12.2008
скорее всего, что-то подсказывает мне, что и на нижегородчине он найдет чем заняться)
Домик продаст наверно, а то будет нервничать, приглянется инвестору его клочёк земли или нет. Может вообще признают самостроем, или для нужд города отойдёт. Сейчас подобную недвижку в городе опасно иметь:)))
diamant
25.12.2008
"По словам политолога, регион немного потеряет от ухода Живихиной, Потапова и Клочая, поскольку свою миссию они выполнили"
курсив мой; всего один пробел пожалели, а смысл вон как изменился
Dr.Qy
25.12.2008
А што он приобрел, благодаря им?
Да дело не в том сколько приобрёл. Тут ещё "немного потеряет". Интересно, немного это сколько?
Dr.Qy
25.12.2008
Типа с собой кусочек на память заберут? :))
По кусочку - каждому.:)))
угу да все возьмем...
примерно 800 на 2100 на 2000 миллиметров...
Airton
25.12.2008
А че, Потапова тоже сливают ? Вот радость то ...
регион уже немало потерял от их ПРИХОДА. Так что если еще немного потеряет от ухода - хуже уже не будет.
esmiralda
25.12.2008
Если такое и случится, то эти люди найдут себе местечки "с повышением"))
73
25.12.2008
Интересно или радостно?
StrikerN
25.12.2008
Говорит это только об одном,Павлиныч на Родину похоже собрался :) Булавинов вместо Ивановской области,интересно,не у нас ли погубернатурствует.
73
25.12.2008
Ивановская область очень перспективна.
для вас нет, конкуренция среди душевных женщин, там очень высока.
73
25.12.2008
Так вот и я про обитель душевности и ситца.
еще бязь...
а впрочем какие вам ситцы?
вам уже бархат, кожа и шелк...
ситец раньше был...
73
25.12.2008
Раньше???
А вот слушала, что мужское бельё из ситца ещё шьют.
Теперь мне понятно - не фэшн.
я не про мужские трусы,
а про соответствующие вашему нынешнему положению:
женские халат, трусы и постельное белье.
mustbegood писал(а)
а про соответствующие вашему нынешнему положению:
трусы

кожаные?
ждем фото в студию!
73
26.12.2008
Вы меня опередили с вопросом.
Меховые с помпончиками ещё я как то понимаю, но кожанные....
barsuk
26.12.2008
73 писал(а)
но кожанные....

а что будет носиться?
нет, следует шить (с)
73
26.12.2008
В интим магах продают,но это не совсем трусики, что то типа боди из нескольких тонюсеньких ремешочков (либо красненькие, либо чёрненькие).
А вообще да , наверно круто придти так на работу , всё равно никто не увидит из коллег.
Dr.Qy
26.12.2008
Коллеги сляпые?
73
26.12.2008
А Вы на работе до трусиков раздеваетесь?
Dr.Qy
26.12.2008
Конечно! А...разве не надо?
73
26.12.2008
Я уже начинаю догадываться где Вы работаете....
а чтоп видно было - нечего скрывать от боевых товарищей.
приходите устраиваться....
73
26.12.2008
Неужели трудоустроите?
Dr.Qy
26.12.2008
Про среду после работы не забыла?
73
29.12.2008
Трудоустраиваться будем?
73 писал(а)
А вообще да , наверно круто придти так на работу , всё равно никто не увидит из коллег.

это будет несправедливо
73
26.12.2008
Клево будет тому, кто будет встречать с работы.
Dr.Qy
26.12.2008
Где ждать?
73
26.12.2008
На закате в среду.
Dr.Qy
26.12.2008
ОК! Замётано!
104-08
27.12.2008
К нам готовят Хинштейна
Dr.Qy
27.12.2008
Неплохой вариант, возможно.
поросенок под яблоками?
Dr.Qy
28.12.2008
он кошерный
Dr.Qy
25.12.2008
Ну они мне не родственники. Хорошего я от них ничего не видел.
73
25.12.2008
А плохого?
Dr.Qy
25.12.2008
Землю стали из под домов граждан выдергивать при них. Наезжать на частные дома. Зеленые насаждения....Город уродовали как могли.... Ну, много еще хорошего .
73
25.12.2008
Попробуйте назвать имена тех , кто это делал по- человечески.
имена их поглотила история...
была когда то такая организация: Новгородское Вече,
просуществовала кстате дольше чем США.
73
26.12.2008
А что сегодня со всеми нами случилось, почему все злые и равнодшные?
Dr.Qy
26.12.2008
И што теперь? Брать пример только с уродов? Если был в Истории Гитлер, то надо всех "несогласных" в печках сжигать или по Сталински - канавы рыть и деревья пилить?

ПыСы. Видел фильмец - как нарезали Манхеттен... Там у обывателя местного избушка стояла как раз посреди проектируемой дороги. Власти заманались с ним договариваться. Но не сожгли, не снесли, ....Заплатили столько, сколько ХОТЕЛ продавец. Формулировка - Хочешь - покупаешь. Нет бабок - идешь лесом! Это святое право на частную собственность (на жителей России не распространяеться. Кроме политиков и тех, кто у кормушки)
73
26.12.2008
Мы есть и будем биомассой.
И так называемая частная собственность - фикция.
Да мы ещё и деньги платим за то, что принадлежит народу (нефть, газ и прочие полезные ископаемые).
а боевики с выжиганием частных домовладений надо в раздел фантастики перенесть *берет на заметку*
Dr.Qy
26.12.2008
Тоже было. Но не так массово, как у нас. Это скорее исключение из правил. Потому и кино снимали. Иначе банальщину бы и показывать не стали.
все сюжеты банальны :) и про нас можно снять что-то а-ля ворошиловский стрелок
мне вот интересно. взять статистику бытовых пожаров за последние десять лет и наложить на карту новостроек с данными застройщиков - что получится...
Dr.Qy
26.12.2008
ПОлучиться планомерное выжигание. А если еще взять статистику погибших. А если взять еще и статистику пойманных. А если взять статистику доходов некоторых....

Короче, получиться вполне реальный геноцид по признакам географического расположения жилья.

Интересно. Тут у нас громко победно укнули, что поймали поджигателей дома на Горького, где убили семью расселенцев..... Как там следствие? Сумели догадаца, кто закащик?
статистику пожаров можно попробовать получить без привлечения внимания. статистику погибших и пойманных - вряд ли... заинтересуются до опубликования. ни у кого в облуправлении пожарки нет знакомых?
манхэттен, если не врут исотрики, голландцы купили за связку бус
Dr.Qy
26.12.2008
Ну так глубоко лазить не надо. Иначе получица, что Нижний купили наши предки за орешки белкам или на орехи местным жителям.
Florencia
25.12.2008
У Клочая небось избушка в ипотеке.В аккурат под путинскую программу попадает.
Dr.Qy
25.12.2008
А чо за программа? Ипотечникам - 50% или квартиры в зад?
Florencia
25.12.2008
Наоборот.Всяческая поддержка и поощрение от государства для ипотечников потерявших работу.
Collins
26.12.2008
Нет такого и вряд ли будет. Для обычных заемщиков ввели некоторые послабления, для ипотечников - нет. Только рассрочку для ипотечников СБ РФ можно попытаться оформить, да и на просроченные проценты еще процент будет капать. Поправьте, если в чем-то ошибся.
Dr.Qy
26.12.2008
Мадам, у вас температура....Я неприпомню ни одного такого движения. Кроме речи Задорнова (ВТБ-24 банк), что ему глубоко парралельны трудности заемщика.
ay
26.12.2008
Dr.Qy писал(а)
Мадам, у вас температура....Я неприпомню ни одного такого движения. Кроме речи Задорнова (ВТБ-24 банк), что ему глубоко парралельны трудности заемщика.

а как же это: отдаешь квартиру государству и тебя не выгоняют из нее на улицу? не помню, есть ли там пункт о том, что больше не придется выплачивать кредит, но кто-то (вроде Путин), именно такую поддержку предлагал
13% с 2 лимонов скостят :)
Dr.Qy
26.12.2008
Незабыв предварительно (или позже) поднять процентную ставку в пару раз.
Мне кажется, сокращения ограничатся секретарями, делопроизводителями и прочим административным персоналом. Неужели министры начнут сами трубку брать и на звонки отвечать?
влаф
25.12.2008
Живихина по моим данным будет "восстанавливать справедливость". Изымать из частных рук земли сельхоз угодий, которые не используются по своему прямому назначению. Т. е. тот кто на халяву плодородные земли урвал, а она березками поросла.
Так что без дела не останется.
Dr.Qy
26.12.2008
Ну то есть опять отнимать чужое себе во благо (я про зарплату)
mbbm
26.12.2008
Опять передел собственности? Так и до гражданской войны недалеко, в кризис-то...
Dr.Qy
26.12.2008
Ищо пришлют из Центра.
нового тухачевского?
Изымать из частных рук земли сельхоз угодий, которые не используются по своему прямому назначению.

Это откуда такой коммент про светлое будущее Живихиной?
Arctic
26.12.2008
Товарищей можно понять. На не-тепличные условия они не подписывались, кризис полагеца переждать вдали от люцкого гнева. Пусть всякие Белых рулят.
Кстати, как там Немцов поживает?
что вы таки думаете боря уже наш новый губернатор?
а саакашвили наверное будущий мэр москвы...
Arctic
26.12.2008
Саакашвили? А он-то причем?? Меня не удивит всплытие либералов. Формулу Гайдара никто не отменял: уровень интеллекта правительства обратно пропорционален ценам на нефть.
саккашвили далеко не дурак...
он русских ненавидит, и психически неполноценен.
прямая дорога в ер.
Dr.Qy
26.12.2008
И галстук ему доктор прописал. Хотя мог бы и ботинки.
mustbegood писал(а)
прямая дорога в ер.

что как мало-то...
прямиком в кремль
Folk
26.12.2008
Да что там Немцов - давайте сразу вас поставим!
Dr.Qy
26.12.2008
Э!! А чо не меня?!
Folk
26.12.2008
А вас мэром! Во жисть настанет!!
Dr.Qy
26.12.2008
Фтыкателям - приём в кабинете без очереди. И без денег (я про Киевского сьехавшего головой мэра). Решение всех проблем без вопросов в рамках Закона! Чем плохо?
я за.
меня возьмешь замом?
Dr.Qy
26.12.2008
Без базару!
договорились
А меня плз айтишнегом, но исключительно с премией 80 тыщ)
Dr.Qy
26.12.2008
:)
Такие люди без работы остаются.............практически в голодные времена, да на улице оказываются.....................
Предлагаю скинуться им на выходное пособие! ;))
Dr.Qy
26.12.2008
У них выходное пособие больше 10летнего годового дохода педиатора. Так что с голоду не опухнут.
ay
26.12.2008
Dr.Qy писал(а)
У них выходное пособие больше 10летнего годового дохода педиатора. Так что с голоду не опухнут.

так скидываться и камушками можно, главное, чтобы покрупнее и мимо цели не пролетали
Не волнуйтесь, без работы они не останутся, скорее перейдут на еще более "теплые" места. Вот, новость уже проходила ранее www.r52.ru/?rid=34&fid=316&sid=11&nid=29556
Их троих сокращают.....якобы в целях экономии бюджета :-)))))
но на самом деле смысл в другом
Dr.Qy
26.12.2008
Интересно. А што они под шумок и под занавес понаподписывают?
А с чего ты взял что ихнее увольнение для них сюрприз? всеввсе давно знают
Dr.Qy
26.12.2008
Я не про то, что знают. Это понятно. Просто уже бывали "случайные случаи", когда под занавес черттичо творилось.
ну это обычное явление
SphinX
26.12.2008
Ну и буй с ними с обоими.
Atom
26.12.2008
+1
ДА! ДА! ДА! Живихину сократить, уволить, выкинуть из области за 101 км.
Dr.Qy
26.12.2008
Не любят у нас симпатишных женщин.....:)))
и умных... :о)
она не умная, она сучка крашенная, её взбрело между прочим в головёнку убрать маркеты, и загнать свех их на первые этажи, а покупателей в медведи и перекрестки. А я между прочим в таких магазах продукты из самых глубин вытаскиваю, ибо только там свежее, а в маркете ни разу на попался просроченный товар, ибо! все свежее и в малых дозах , да и раскупаемость больше.
Dr.Qy
26.12.2008
Ну нащет крашеной незнаю, а вот маркеты колбасить и прочие дела - мне не по нутру.
907
26.12.2008
Ага , а еще помню как ржал когда она в казани растяжку увидела про третью столицу и судиться решила, её бы в дурку пристроить подумал еще тогда)))))))))
Девочки, уймите вашу мать! :о) (с) ЛиГ
Была бы она дурой, такое бы место не отхряпала.
Dr.Qy
26.12.2008
Это точно.
Deathmaker писал(а)
Была бы она дурой, такое бы место не отхряпала.

ой не скажи....
это смотря как хряпать...
вдруг она хряпает так, что ашшш шерсть дыбом встает?
даже если так, то надо уметь выбирать, у кого хряпать, чтоб шерсть дыбом вставала :о)))
А то так и простоишь всю жизнь на Московском шоссе...
kassa111
26.12.2008
И не только они...
gramps
26.12.2008
Т.е. типо - уже нахапали, надо другим место уступать?
Dr.Qy
26.12.2008
Их масштабы закончились.
maxrom
26.12.2008
Вообще-то инфу КоммерсантЪ нижегородский раскопал. Если чё...
А вдруг это шутка такая?
Dr.Qy
27.12.2008
Было бы грустно. Я уже поминки праздновать собрался...
Airton
29.12.2008
Не шутка.
по одной из версий павлиныч в Москву дернуть собрался и команду с собой забрать хочет , типа пока в области полная жопа не настала, а она настанет после НГ , чебы он там не вещал сто кризис области не коснулся.
Так что на НГ я с удовольствием бухну за то чтоб эта компашка слиняла из НН
Новая тема