--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы бы обиделись, если...

О городе (основной)
9
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ANIRAMEL
25.12.2008
... если вас не поздравят с Днем Рождения? ну нет настроения у друга или болеет он, ну потом ведь можно пообщаться замечательно! или ДР принципиален, и тот, кто забудет о нем, теперь не друг?
Пофиг
Habir
25.12.2008
Приплюсуюсь пожалуй
kokon
25.12.2008
+1
+1
с днем рождения, Абырвалг!
Lessa
25.12.2008
+1
Requiem
25.12.2008
+1
Reutoff
26.12.2008
+1.
+1
+1

Я в последнее время вообще любые праздники не люблю, а этот - тем более....
хыхы.городской форум)))
тематика-о городе)))
ANIRAMEL
25.12.2008
пардон. По привычке нажалось) но мнение-то бы все равно оставили, интересно ж
пофиг(с)
Приплюсуюсь пожалуй (с)
с днем рождения, Boroda MCMXXCII!
так ты мне брат чтоле?
Да нет, просто однофамилец
- Вы что, близнецы?
- Нет, сэр, мы не родственники

(с) "Форрест Гамп"
пофиг(с)
73
25.12.2008
Не обижусь. Но из списка друзей вычеркну.
ANIRAMEL
25.12.2008
а почему, не скажете? ну правда интересно, чем подобное решение мотивируется. Скажу чесно, сталкивалась с этим сама (
73
25.12.2008
Потому что, мне забывать можно, а другу нельзя, ведь он друг, а не знакомый или приятель.
Irina24
26.12.2008
Я бы обиделась. Я помню дни рождения всех своих родных, друзей и даже просто знакомых. Помню про дни рождения коллег на работе и даже многих одноклассников, с которыми общалась в школе, хотя окончила школу 8 лет назад. Мне приятно скинуть открытку по электронке, смс-ку, позвонить человеку, у которого день рождения и с которым я не смогу увидеться, чтобы поздравить лично. Если это, скажем коллега, то мне вовсе не сложно принести шоколадку или что-то типа этого, положить ее на стол и поставит рядом маленькую открыточку. Это же все мелочи, из которых складывается жизнь, а также отношение к окружающим и даже к самим себе.
Я по природе своей очень внимательный человек, поэтому для меня это обязательно.
ANIRAMEL
26.12.2008
а если это внимание ... как бы помягче... не просят? вот я например этот празник празником не считаю и всякие там благожелательства типа шоколадок и открыточек мягко сказать раздражают. Особенно не от близкого человека
Irina24
26.12.2008
ANIRAMEL писал(а)
а если это внимание ... как бы помягче... не просят? вот я например этот празник празником не считаю и всякие там благожелательства типа шоколадок и открыточек мягко сказать раздражают. Особенно не от близкого человека

то это исключительно Ваши проблемы. :)
а у вас он обширный?
73
25.12.2008
А я вообще не верю в дружбу.
тогда и вычеркивать некого.
я бы не обиделся - вотки больше достанецо
Точно.
Pchelak
25.12.2008
Не обиделась бы, но осадок остался:)) Это смотря на сколько близкий друх. Если знакомый-друг, то пофиг, а если прям друг друг, то было бы по меньшей мере неприятно...
ANIRAMEL
25.12.2008
есть у меня одна знакомая... у нее ДР было, ну так я в общем-то, зная про ее обидчивость в этом плане, планировала ее поздравить по телефончику, тк в другом городе была. И что вы думаете? не успела! она позвонила мне раньше (около 9 утра) и чуть не плача и крича выдала, что этого от меня она не ожидала)) ну надо было в 6 утра чтоль будить ее?
al-risha
26.12.2008
:))... замутила темку, ничё не скажешь...

Мой тебе дружеский совет - надумаешь поздравить меня с ДР в 9 утра, лучше забудь...:))) часиков до "послеобедагдетаааа...", когда я буду готова морально радоваться этому событию... :)))

Не парься, короче!! Выздоравливай уже и пошли "подводить итоги уходящего года"!!! Время уходит!!! ;)))
хирасссе предъявы)))
ну если такие обиды постоянны.. то прост характер капризный.. )) а если нет - то возможно у нее какие-то проблемы.. просто сейчас вот все нервные... конец года+кризис и тд..
в любом случае вы тут не при чем)
rapsodia
26.12.2008
У нас (меня и моих друзей-подруг) есть подруга, которая регулярно забывает поздравить с днем рождения, днем свадьбы и т.п., но на нее никто уже не обижается, привыкли. Обижаются, если она и через 2 дня не вспомнит =)
Screw12
25.12.2008
чего греха таить...сам,было дело,забывал. Не со зла,не от невнимательности даже,наверное.Ну бывает,когда наработаешься,например, так,что свет не мил,или проблем своих хватает если. Забывал.Было дело.:( ужасное чувство.
Поэтому сам отношусь с пониманием...
не обижаюсь я ни в коем случае.Помнить о Днюхе-не первый показатель дружбы,имхо
Melange
26.12.2008
ппкс :)
esmiralda
25.12.2008
Если спустя две-три недели после дня рождения поздравят старые знакомые (те, с кем давно не виделся и давно не общаешься), то это все равно очень приятно)). Что касается близких ... Яичко дорого в Христов день))
High
25.12.2008
Монопенисуально:
не поздравляйте тоже, мотивируйте тем же.
Вариант:
А Вы обиделись бы если .... Вы поздравили друга с Днём рожденья, а он не пригласил бы Вас на него, потому что болеет или нет настроения?
ANIRAMEL
25.12.2008
нет. Это ЕГО дело кого приглашать и когда
High
25.12.2008
Короче, друг зажал ДР, так ему и скажите.
Florencia
25.12.2008
А я бы даже не заметила.
Потому что сама постоянно забываю всех поздравлять.
ANIRAMEL
26.12.2008
похожая история
ANIRAMEL писал(а)
... если вас не поздравят с Днем Рождения? ну нет настроения у друга или болеет он, ну потом ведь можно пообщаться замечательно! или ДР принципиален, и тот, кто забудет о нем, теперь не друг?

А с чем поздравлять? Что с каждым годом все ближе кладбище? не отмечаю, не поздравляюсь, не сотояла, не была и т.п.)))
Мне пофиг.
Всё равно в мой ДР обычно вспоминает не про мой ДР.

Угораздило же родиться в один день с Алоизычем.
vp
25.12.2008
Это ж не предательство, чего вычеркивать, не понимать или обижаться?
Так что пофиг ©
thistle
25.12.2008
мелочный эгоизм это.
FreeCat
25.12.2008
именно).
Uzari
25.12.2008
д ну его...
вообще не особо люблю свои ДР
особенно потому, что наплывает туева хуча каких-то родственников, и начинают поздравлять и желать всякий стандартный бред. Лучше б помолчали, лучший подарок был бы, правда-правда.
Deity
25.12.2008
не обижусь...я вообще редко обижаюсь, только огорчаюсь
Doch2r
26.12.2008
терпеть не могу свой ДР и предпочитаю, чтобы вообще никто не поздравлял
причины подобного явления еще сам не до конца понял
ANIRAMEL
26.12.2008
+1
ДР своё люблю. Вот опят скоро будет. 30 стугнед. Класс. : )
Каму нада - не забудет. А на остальных мне пох.
сама забываю..
у меня вообще на дни рожденья память дырявая.. поэтому наверн и не обижаюсь)))))))) это все фигня на самом деле)))
Eva.Green
26.12.2008
Не обижусь, сама последнее время частенько стала забывать поздравить.
piz
26.12.2008
смотря какой друг. вот если лучший - могу и обидеться. а так - пофиг. главное, чтоб сам себя поздравить не забыл ))))
Нет, чем меньше будут донимать с этими дурацкими поздравлениями - тем лучше.
ANIRAMEL
26.12.2008
+1000!
MaryAnne
26.12.2008
Ваще не обижусь. Друзья это не те, кто помнит о каких-то там датах, а те, кто поддерживают, помогают в трудную минуту, и искренне радуются за тебя, когда у тебя всё хорошо.

То, что мой друг (подруга) не вспомнили обо мне в мой др, вовсе не значит, что они перестали быть друзьями :) Детский сад, я считаю, обижаться на такую фигню.
Ren
26.12.2008
Обидится - это действие направленное на самого себя. Как умыться - умыть себя, одеться - одеть себя, обидиться - обидить самого себя. Часто человек на которого обижаются ничего об этом не знает, а обидчивый кипит, портя жизнь и здоровье себе и окружающим.
ANIRAMEL писал(а)
... если вас не поздравят с Днем Рождения?
Нет, не обиделся бы.
А если б забыл кто-то из самых близких друзей, то я позвоню и весело скажу: "Значит, так. Даю установку, что тебе сейчас нужно сделать. Ещё не ясно?"
А с той стороны провода: "Серёга, бли-и-ин!.."
И всем хорошо :-)
ANIRAMEL
26.12.2008
:-))
Новая тема