--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звонницу набатного колокола возведут в Н.Новгороде

Новости
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
25.12.2008
«Звоннице набатного колокола в Нижнем Новгороде быть: колокол уже отливается и будет готов летом»

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12013580

О1 Уже парк Победы.... Это каой по счету проект? Стрелки сити, хоккейные площадки, парк..... Направление хорошее. Мне нарвица..
FreeCat
25.12.2008
А что - поляки уже в Москве))???
Dr.Qy
26.12.2008
Место хорошее выбрано. Оттуда нигде его не будет слышно...:))
Ещё один колокол...
Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Именно. Мудазвоны
Chunga
26.12.2008
О! Тяжёлая артилерия заухала!
Браво!

Это официальное мнение Администрации сайта?
Это мое личное мнение. Я кстати его в разных формах неоднократно высказывал.
Uzari
26.12.2008
это они в случае воздушной атаки в него звонить чтоль будут?
нет.
только при ядерной атаке.
RK
26.12.2008
Я так понимаю, Ситистрелки уже не будет. Ну чтож, парк намного реальнее, только места там действительно нет, зато есть много гаражей, полагаю, их-то и снесут в первую очередь
Megachelz
26.12.2008
А мне кажется, что и парка там никакого не будет, по крайней мере ещё несколько лет. Хотя он (парк) намного реальнее, чем "Сити"
почему-то вспомнился анекдот:

Папа Карло стругает полено:
Тюк - мальчик будет.
Тюк - девочка.
Тюк - собачка.
Тюк - без ног.
Тюк - а, ладно, хрен с ним, брелок.
RK
26.12.2008
А накуй он вообще нужен, набатный! колокол со звонницей? По утрам людям спать не давать?
Avis
26.12.2008
RK писал(а)
А накуй он вообще нужен, набатный! колокол

Вот я тоже не понял. Набат, вроде, тревожный сигнал во все времена. Это они на случай полного развала систем оповещения? МЧС юродствует, чтоли?
Dr.Qy
26.12.2008
Народ собирать - олигархов мочить...:))
В Хиросиме есть набатный колокол - и как-то никто не возмущается. Общегородской памятник, если не сказать больше. И очень даже соответствует всему мемориалу. Наша история не менее значительна. И колокол в ней играет не последнее место. А Парк Победы - это мемориал, в первую очередь.
Хосспидя, какие же придурки... Парк отдыха там нужен, с аквапарком и детскими аттракционами, а не парк победы! Нафиг сдались эти брусчатые дорожки с чахлыми палками, символизирующими деревья! И без скамеек...
Megachelz
26.12.2008
Ну надо же брусчатку куда то сбывать. А если бы построили аквапарк, то он тоже был бы ею (брусчаткой) выложен.
лучше аквапарк в брусчатке, чем просто брусчатки и какой-нито уродский безвкусный памятник...
Есть уже в гоороде один парк Победы, нахрен еще-то один? Парк имени победы тупости над разумом?
Новая тема