--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет негативу: работы в городе и области завались!!!

Новости
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
26.12.2008
Случайно набрёл на сайт Нижегородской службы занятости (ткнул на банер).
Спешу поделиться наблюдениями: вакансий в Нижнем Новгороде и области - пруд пруди.
Необходимо только подсуетиться и любому имеющему желание специалисту - предоставят работу и жильё!
Не верите?

БАЛЕТМЕЙСТЕР 4000
Постоянная р-н Тоншаевский, п/с Тоншаевский, рп. Тоншаево, д.1а, Комитет по культуре Тоншаевской районной администрации Т:83151 2-15-97
Предоставление жилья, Социальный пакет

Ну, да-да... Балетмейстеров не так уж и много, хотя - по правде сказать подготовку их ни кто не отменял.

Ну - да ладно балетмейстеров не так уж и много, порадуем медиков. Не только жильё и социальный пакет предоставят, но и платить будут ВРАЧАМ на постоянной работе в МЛПУ "Тоншаевская ЦРБ" 83151 2-12-60 - ажно 3872 рубля!!!

Положим нет у вас оговоренных специальностей - не беда! Удача с жильём (пусть не пентхаус, а развалившийся пятистенок) и зарплата в 3000 рублей - улыбнётся любому, кто не забоится идти в ЖИВОТНОВОДЫ: 3000 рублей (надеюсь чистыми), Постоянная работа р-н Семеновский, с/с Малозиновьевский, д.Елфимово, ООО Елфимово Телефон: 83162 3-23-20

Есть и другие интересные вакансии, актуальность - от 01.12.08...

Очень любопытный сайт...
картинка оттуда ------>
приятно,что всё у нас так хорошо.
Точно, многоуважаемый...
Ronn
26.12.2008
Евген писал(а)
картинка оттуда ------>

это балетмейстер с медсестрой или животновод с (какие там еще есть вакансии...)?
Это врачЪ и животновод: они зарплату, но вынужденно передали монетки работодателю, что-бы жильё оплатить...
Ясно дело - совсем голодными они умирать не хотели и решили от такого счастья бежать куда подальше.
Но, для того, что-бы работодатель ничего не заподозрил и в погребе не запер - они ему улыбнулись: по другому - улыбки у них не получилось...
Хотел выложить ещё один прикольный момент, там-же обнаруженный: оказывается на биржу сейчас - не просто встать... Есть ряд существенных ограничений, но пока найти не могу.
Arctic
26.12.2008
Такое надо держать в заначке, как последний патрон. А не на форуме светить.
Терь серьезного конкурса не избежать.
Помилуйте, там 186 вакансий из сёл и деревень (есть приличные предложения по оплате, хотя врут).
А потом, устроившийся на работу балетмейстеры и врачи, получив площади в коровниках и бараках - пробъёт для знакомых вакансии на пол ставки и всё утрясётся: (второй вал предложений последует)...
Arctic
26.12.2008
Да толпы "балетмейстеров" уже грезят о тоншаевских молодках! И том, как они не будут давать им спуску...
Не, такие вакансии не светят!
Ну что вы, что вы! (С.).
Ведь звонить можно уже сейчас...
При таком раскладе - в область могут хлынуть толпы бездомных специалистов из других регионов.
Радует умение СЗН Нижнего Новгорода искать компромисы: это разом решает все вопросы. И колхозам подмогнули и жильё для нуждающихся выклянчили...
А чо, вспомню своё балетное детство.

Всяко там воздух чище, а люди лучше.
Цефалова Анна писал(а)
А чо, вспомню своё балетное детство.

Надеюсь, оно не было голодным.
Нет, исключительно балет и керамика (с).

Вот у людей почему-то ошибочное мнение, что раз балет или гимнастика какая, то и не кушать вовсе.

Было вполне счастливое детство, просто с юных лет привыкла, что кушать надо мало, двигаться много, а деньги - не главное в этой жизни.

Эх..и что из меня выросло.
Раз привыкли обходиться малым, то данную вакансию стоит рассмотреть более пристально.
Хотя, отчего это вдруг "малым"?
Жилплощадь, поклонники, лавры лучшего балетмейстера района - одно это уже не мало. Да за всё это удовольствие - ещё и 4 000 заплатят (в режиме острой экономии - на дрова и хлеб хватит)...
Поклонники в этом селе? Увольте.
Отчего это только "в этом селе"? Уверен, что и гастроли по окрестным деревням тамошняя администрация организовать в силах (если трактор с прицепом найдут).
И потом: вероятнее всего тамошний клуб - в состоянии выдерживать нашествия поклонников и из других сёл...
Сам факт того, что вы будете будить чувство прекрасного в сердцах сельчан - должен вас как творческую натуру окрылять.
Я окрылена. Отпишите куда конкретно ехать.
БАЛЕТМЕЙСТЕР 4000
Постоянная р-н Тоншаевский, п/с Тоншаевский, рп. Тоншаево, д.1а, Комитет по культуре Тоншаевской районной администрации Т:83151 2-15-97
Предоставление жилья, Социальный пакет
Будем считать, что одна вакансия закрыта...
Выезд - в 7 утра с автостанции "Яма". Сотрудник службы занятости, вас проинструктирует что к чему, он узнает вас по кирзовым сапогам, перекинутым через вашу шею.

Как свидетельствует поисковик КУГЛЬ, на месте вашего будующего проживания - население испытывает большие напряги с туалетной бумагой и спиртосодержащей жидкостью "льдинка" (если проявите расторопность и успеете закупить вышеперечисленное до отъезда - сможете барыжить сим дефицитом с невероятной для себя выгодой).
Crocodile
26.12.2008
Гы, представил себе 32 фуэте в кирзовых пуантах на неструганых, засыпанных шелухой от семечек, досках сельского клуба. Браво, бис!!!
Цефалова Анна писал(а)
кушать надо мало, двигаться много, а деньги - не главное в этой жизни.

Эх..и что из меня выросло.

как что?? очень выгодная партия! ))))))
Меня Антидот замуж не берёт.

Жизнь не удалась.
Это ещё не конец света...
эх, замутить бы там балетец разнохарактерный!
разнохарактерный - не спорю: сильно.
однако для этого необходимо обладать известной ловкостью, позволяющей скрыться от сельчан, вооружённых вилами и топорами...
да неее с ними проще спасет суп из гороха,
второе из отрубей,
и надежная зажигалка....
*шепотом и оглядываясь по сторона* "знаете как эти сельские дикари огня бояццо!!!"
нет ну ей богу, был бы помоложе пошел бы балетмейстером...
я конечно танцевать то не умею...
но научить бы смог,
тем более что столько молодых девок на халяву....
Arctic
26.12.2008
...Будь я малость помоложе,
Не кастрат и не кривой,
В балетмейстеры пошел бы
Нарушать девиц покой.
Все б окрестные молодки
Замутили бы со мной.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой.

*привет Иртеньеву*
Zu-zu
26.12.2008
4000р в день да еще и соц-пакет с жильем - неплохо, неплохо....
Zu-zu писал(а)
4000р в день да еще и соц-пакет с жильем - неплохо, неплохо....

Имхо это зп за месяц... если не за пол года...
: ) : (
вранье это дикое. уверенно сообщаю, что летом обращалась в службу занятости, они "помогли": распечатали для официального ответа вакансии со своего сайта, как будто я пользоваться компом и инетом не умею) плюнули и попробовали звонить по указанным адресам в эти деревни напрямую. шок был в этих деревнях конкретный (извините за сленг, про эту службу народную могу только матом). только денег энное количество заплатила за переговоры... кстати, попробовала через подобные сайты в других регионах, то же самое...
а у нас на подъезде объявление - СРОЧНО требуются уборщица и дворник. Ау, Антидот, ты где?
Dr.Qy
26.12.2008
Да. Надо быть на всю голову оптимизнутым....:))
Airton
26.12.2008
Зато в Ашане теперь полный комплект кассиров :)
я тоже по области ездил и уже говорил что людям ДАРЯТ квартиры двухкомнатные в области. Если тама будешь работать.
Mishka
26.12.2008
Ну и как? Многим уже подарили?
Примеры в студию слабо привести?
надысь сюжет был по зомбоящику, в каком-то селе выпускникам вузов подарили то ли квартиры, то ли домики. Может врут.
Новая тема