--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти схему общественного транспорта НН?

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TheGhost
26.12.2008
Я тут обнаружил, что на остановочных пунктах автобусов/троллейбусов (на трамвайных ещё не видел) стали недавно наклеивать большие схемы транспорта НН, типа как в приложении (надеюсь автор не обидится, всё-таки копирайты не удалял, да и использую только для примера) только уже более профессионально сделанную: вся цветная, остановки/улицы/площади подписаны, всё 'кругленько' :) нарисовано, преобладающий цвет - красный, ещё в правом нижнем углу карта метрополитена. Может кто знает, где можно взять электронную версию? А то на моих ближайших остановках они изорваны .... а такая вещь для меня полезная ....
Скачайте дубльгис и радуйтесь
nnovgorod.2gis.ru/
TheGhost
26.12.2008
Гриша Ляшкин писал(а)
Скачайте дубльгис и радуйтесь
Скачал, спасибо, обязательно дома попробую порадоваться :) а то на раппоте чё-то прокся не пускаит ....
ы) а причем тут прокся - она ж локально на компе работает
TheGhost
26.12.2008
Извиняюсь, я действительно лошара :) увидел, что надо качать центр обновлений, а что ниже есть прямые ссылки на оболочку/базу сразу не фкурил .... сичас попробую ....
TheGhost
26.12.2008
Потыкал мыжкой :) действительно вешь полезная и удобная.
я кстати ща тоже залез от нефиг делать - обнаружил, что уже транспорт по Дзержинску, Бору и Кстово добавили
может эта подойдет?
www.transp.nnov.ru/map/
TheGhost
26.12.2008
Спасибо,
Если кому интересно, я тут ещё нашёл - www.fmap.ru/goroda.php .... тоже флэшовая, может даже типа маршрут с пересадкой показать .... только траспорта мало знает (например от пл. Горького до ст.м.Заречная знает только 40ой автобус) ...
Вообще, идея была найти джипег типа 10000х150000 пикселов, напечатать на А1 и повесить например внутри шкафа с одеждой - пока одеваешся - смотришь как куда ехать ... :)
ищо map.cek.ru есть, кажцо, но дубльгис удобнее, имхо
TheGhost
26.12.2008
Спасибо, буду пробовать дубльгис, на ЦЭК'е чо-то карта не вставляет :)
Nikson
26.12.2008
www.doroga.tv - многие маршрутки онлайн, а вот ОТ не автоматизирован к сожалению :(
Новая тема