--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дело Мыся живёт и побеждает

Флуд / Юмор / Флирт
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
27.12.2008
Как банили так и банят
Потому что это банно-прачечный комбинат им. С.Соколова.
Old Ben
27.12.2008
Я видать, подотстал чуток. А кто такой С. Соколов?
Old Ben
28.12.2008
Страничка с отсутвующим текстом
не заметил.
Мысь-он неповторимый типаж!)))
vp
27.12.2008
Ужасно.
И форумы неудачные, и банят просто так, и поиск не работает, но мыши продолжают жрать кактус ©
:)
FreeCat
29.12.2008
А почему не должны банить - если за дело? Срач на Городском не нужен!
"эй, мужик, хорош в бане срать!" ©
а можно поподробнее?
а то непанятнаааа...
Old Ben
29.12.2008
Поместил тему в разделе юмор с названием "Долой гастарбайтера Санту" с текстом внутри: "Даёшь работу дед Морозу". Её практически тут же закрыли и потом убрали.
Old Ben
29.12.2008
Насчёт убрали я погорячился....
vp
30.12.2008
А кого забанили?
Old Ben
30.12.2008
Дык, меня. Срзау, можно сказать, с ходу.
FreeCat
31.12.2008
А как же Вам "с той стороны бана" писать то удаётся)))???
Old Ben
31.12.2008
Медам, может я что-то путаю в терминологии, согласен, просто закрыли тему для новых выскаываний, но в Свободных Кошечках я обычно не путаюсь :)
Mati
31.12.2008
Old Ben писал(а)
Медам,

хыыыы... ))
какие новости....

+1 к "медам" )
Old Ben
31.12.2008
А, чё, он таки мусью? ;0)>
Mati
31.12.2008
я всегда считала, что да ))
Old Ben
31.12.2008
Вай-вай, как нехорошо, так обозвать.... Миль пардону надо просить немедленно... ;0)>
Old Ben
31.12.2008
Уважаемый сэр, я допустил непростительную оплошность назвав Вас медам, прошу искренне простить за мою оплошность.
FreeCat
02.01.2009
Прощаю). По этому высказыванию сразу видно что Вы тут "не местный" ... по крайней мере года 2-3)))).
Old Ben
02.01.2009
Ну да, был в долгосрочной банной ссылке, а потом уж и по привычке не заходил. Нашёл другой форум где не банят.
FreeCat
03.01.2009
Ну таких форумов полно).
ды да, мы сюда чисто попарицца заходим
какие веники предпочитаете? Я вот дубовые не люблю....
gramps
30.12.2008
Дядь Бень! Ну ты наивняк.
Это БИЗНЕС! Если твои сентенции могут повредить бизнесу - их убирают.
Всё нормально, в пределах разрешённого партией и правительством.
vp
30.12.2008
Old Ben писал(а)
Поместил тему в разделе юмор с названием "Долой гастарбайтера Санту" с текстом внутри: "Даёшь работу дед Морозу". Её практически тут же закрыли и потом убрали.

точно.
Происки конкурента Санты - Деда мороза!
:)
FreeCat
31.12.2008
Мне Дед Мороз ещё не проплачивал, пишите))).
Old Ben
30.12.2008
Таки чей бизнес я здесь порушил? Чисто выступил за защиту русских традиций, а что отстаивание их нарушает чей-то бизнес? Значит на НН.РУ стоят не русский бизнес? Зачем такой грязный поклёп - НН.РУ против русских традиций. Это явно происки ЦРУ. :)
gramps
31.12.2008
Любое высказывание может нарушить чей-то бизнес.
Old Ben
31.12.2008
Да же если я тебя прямо сейчас поздравлю с Новым годом дорогой и любимый Грампс, это тоже порушит чей-то бизнес?
gramps
31.12.2008
Спасибо! Я тебя тоже поздравляю.
По сути. Вот смотри: я частенько бросаю реплики про то какие нехорошие эти ребята Земляне, которые перекрасились в Маринс-груп, а сайт получает с них бабло, поэтому упоминание меня равносильно угрозе бизнесу.
Логично?
Результатом может быть бан мне, тебе или просто удаление несколькиих реплик из темы. Я эти вещи вполне спокойно воспринимаю - это не мой бизнес и не мой монастырь. Когда мне что-то не нравится - я просто туда не хожу.
Заходи на 603005.org - там даже явных идиотов не банят, поэтому простым людям вроде нас можно говорить что угодно, не боясь, что строчки сотрутся сами по себе.
Old Ben
31.12.2008
Всё понятно, что ты говоришь, а всё равно задевает, даже не то, что убрали, стёрли, забанили, а то, что непонятно за что. Но комент. Задевает тем самым рабское положение, когда даже не удосуживаются объяснить свою позицию. Типа: "Молчать быдло, когда пахан говорит".

А сайт который ты упоминаешь интересный.
Zu-zu
31.12.2008
gramps писал(а)
Заходи на 603005.org - там даже явных идиотов не банят

Хорошая реклама ;-)
Опа! Какие дяди тута появились! Скока лет, скока зим!? :о)
Old Ben
31.12.2008
Да вот Мысёвский бан сняли
vp
31.12.2008
Сам отвалился... По времени...
Old Ben
31.12.2008
Как короста грязи... :)
Новая тема