--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН можно купить элитную записную книжку Moleskine?

Справочник
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8163
27.12.2008
Буду признателен за совет.
Купите у меня.
Вам Moleskine каким цветом выгравировать?
Цена будет элитная, не сомневайтесь.
8163
27.12.2008
Отличная шутка. Такими темпами, годам к шестидесяти, ты научишься острить, но и тогда не злоупотребляй этим, друг.
А ты даже к такому возрасту свои канцтовары рекламировать не научишься
antidot
27.12.2008
8163 писал(а)
Отличная шутка. Такими темпами, годам к шестидесяти, ты научишься острить, но и тогда не злоупотребляй этим, друг.

Подобный назидательный фон вам не к лицу, я понимаю, кого вы пытаетесь съымитировать.
Но хочу заметить, что этот человек прожил непростую жизнь, добился определенного статуса, вырвался из практически безвыходного положения, сделал себя сам.

Конечно, он дает правильные советы, но... ну вы сами поняли. И дерзит он, надо сказать, исключительно на своем СОБСТВЕННОМ сайте.
8163
27.12.2008
Вроде попрощался, но отвечу. Я задал вопрос. В нормальной форме. В ответ написали хуйню. Ответил на ответ в том же стиле. Еще раз счастливо оставаться.
mmartin
28.12.2008
antidot писал(а)
дерзит он, надо сказать, исключительно на своем СОБСТВЕННОМ сайте.

ниче против Волга и 8163 не имею, но таки замечу, что не так важно ГДЕ дерзить, чем кому и почему :)
Товарисч!
Вам низачот за скрытую рекламу!
К тому же посмотрел в И-нете ваши органайзеры - отстой полный. Непродвинутый девайс.
Органайзер на мобиле или в компе лучше.
бумажный круче
ИМХО, гуглфон есть щас практически у каждого студента
Dr.Qy
27.12.2008
Есть элитная туалетная бумага с вплетеной золотой и шелковой нитью, выполненая с порошком бриллиантов...Недорого. 9990 евро за рулон.
выполненая с порошком бриллиантов...

С элитным наждаком :()
Бедная элитная ...
Dr.Qy
28.12.2008
:)) Это мне навеяло рекламой про водку. По радио трындели (разрешили, что ли водку рекламировать?)
Фраза была, что спирт очищен пропусканием через уголь северной таёжной березы и крошку бриллиантов... Я воще офигел. Это можно через наждак просто фильтровать. И то результата будет больше....
antidot
27.12.2008
8163 писал(а)
Буду признателен за совет.

Кто-то очень любит читать "www.oper.ru"
8163
27.12.2008
Кто-то захотел сделать подарок. Зашел в один магазин, в другой - не нашел. Решил сэкономить время на поиск нужной вещи и задал вопрос. Тут же набежала толпа доморощенных остряков и поиспражнялась в комментах. Вывод: люди здесь привыкли срать друг другу в мозг и находят это приятным. Счастливо оставаться.
Dr.Qy
28.12.2008
Извини, что испортили тебе элитный бизнес на дураках...:))
men
28.12.2008
Moleskine стали популярны сильно задолго до появления опер.ру и гоблина тоже.
antidot
28.12.2008
men писал(а)
Moleskine стали популярны сильно задолго до появления опер.ру и гоблина тоже.

Да по его риторике видно, куда он клонит.
100%-ная вторичность.
Гыгыгы. Ну и сколько раз ты сегодня дернулся? :)
men
27.12.2008
В НН оригинал практически нигде, даже в Мск верятность подделки 50 на 50.
mmartin
28.12.2008
присоединяюсь ко всем, но всеж спрошу, че за книжки-то? почем? дорогие чтоль и почему дорогие - такие хорошие, что жуть? в инете посмотрел - вроде ничего особенного
А в чем постующий провинился, сайта я его не знаю, никому он не нагрубил, за что его ненавидеть?
lesa
28.12.2008
Это местная паранойя - во всем видеть скрытую рекламу. Опять же повод показать себя умным и проницательным.
Я думаю, автор действительно хотел сделать кому-то подарок и спросил совета.
8613, можно попробовать на стильном форуме спросить.
antidot
28.12.2008
Аумбельды Синрикеев писал(а)
А в чем постующий провинился, сайта я его не знаю, никому он не нагрубил, за что его ненавидеть?

Дважды дернулся за один пост.
в магазинах "Союз" видела что-то похожее. по цене, по крайней мере, и основные атрибуты - бумага, резиночка, закладка...
antidot
28.12.2008
oper.ru/news/read.php?t=1051603882

Первоисточник.
Новая тема