--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о выбираемых преимуществах при выборе работы

О городе (основной)
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
esmiralda
27.12.2008
Здравствуйте!
Не смотря на мировой экономический кризис, меня давно интересует мнение форумчан, которого люди придерживаются при выборе работы:

1)для меня главное -величина зарабатываемого дохода.Это дает мне неограниченные возможности и уверенность в будущем;

2)для меня главное -карьерный рост, желание расти в выбранной мною отрасли (организации);

3) для меня главное -профессиональный рост по выбранной специальности;

4)для меня главное - интересная , творческая работа. Деньги-хорошо, но не самое главное в жизни. Можно довольствоваться и малым;

5) для меня главное -внутренняя свобода и свободный график . Быть хозяином самому себе.Не делать того, что не хочешь;

6)для меня главное-хороший, сплоченный коллектив,т.к. не смогу работать с людьми, которые мне неприятны.На работе мы проводим большую часть суток.

7) Другое (я не задумываюсь об этом. Сегодня -устраивает, а там будет видно)

Заранее всем спасибо!
One of us
27.12.2008
Главное чтобы это был филиал какой нибудь московской или иностранной конторы... в общем чтобы с собственниками никогда не видеться. лучше всего чтобы это было иностранное акционерное общество.
Еще лучше чтобы это была вновь открывающаяся контора, чтобы не вливаться в устоявшийся коллектив
Ну и зарплата не ниже поставленной планки.
В идеале еще чтоб работа была за городом, поближе к свежему воздуху. Но на последнем не настаиваю
esmiralda
27.12.2008
О свежем воздухе я как-то и не подумала)) В устоявшемся коллективе тоже интересно понаблюдать за людьми.
всё вместе объединить...и своё дело сразу получицца...
все - это кто? Кто например захочет объединяться с антидотом?))
)))
всё...я имела ввиду все пункты, описанные в старттопике...))
ну чё сразу про антидота?..) давай пожелаем ему в новом году свершений...))
ыыы)))
ну давай пожелаем)) найти девушку, которая будет за него платить в кафе и устроит его к себе на работу программистом С++, предварительно оплатив его обучение)) Да еще давать будет по его первому требованию))))
пусть у него всё будет гармонично...)))
я б вот так сказала...)))
да, воистину фантастическое пожелание, приминительно к антидоту)))) Ну пусть, я не против))
вот всегда знала, что ты справедлив...)))
ага)) как Лаврентий Павлович... а может.. может даже как САМ Иосиф Виссарионович!
))))
экстремал...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а то! еще какой!))))))
прям как анкета на собеседовании - "расставьте приоритеты"...
я с каждой работой все капризнее становлюсь - то одно не нравится, то другое. важно: интерес к тому, что я делаю, широта и глубина приобретаемых знаний, деньги и карьерный рост. это мои три кита.
esmiralda
27.12.2008
Понятно, интерес к работе и глубина знаний все же доминируют.
antidot
27.12.2008
Ну вобщем да, надо смотреть по комплексному показателю.
Деньги+Коллектив+Месторасположение+Условия труда+График работы.

Ну как-то так. Наверняка чет забыл.

Ну еще надо посмотреть, что за чел работадатель ну и т.д.
Вобщем комплексный вопрос.
antidot
27.12.2008
antidot писал(а)
Ну вобщем да, надо смотреть по комплексному показателю.
Деньги+Коллектив+Месторасположение+Условия труда+График работы.

Ну да, саму работу не надо забывать. Хер знает чем долго заниматься- стремно.

Если нашол работу, которая удовлетворяет по всем показателям- считай нашол счастье :)

Правда, я слышал, женщинам подобный подход не близок.
дорогой, женсчины - существа многогранныи...))
они могут найти щастье в работе ну просто на пустом месте...)
ему этого не понять)))
а вдруг?..))
тебе сказать что бывает "вдруг" или сама догадаешься?)))
я догадалась...)))
умеешь ты настроение поднять...) спасибо...)))))
да не на чем)) надо будет - обращайся))
пиратское судно там укомплектовать или еще чего веселого организовать - устроим!))
я всегда в команде...))
прорвёмся по-любому, дорогой...)
гы)) с такой напарницей любые горы свернуть можно))
сдвинем...)
упрёмся...)))
ээ-ээээхх, ухххнем!!!!
)))))
этта... у вас неправильный вопрос!!!! надо еще прсить отвечающих озвучить свой возраст и профессию, это немаловажно. понимете, юристу одно важно, программисту другое, а старшему инженеру - и вовсе третье!

тут одна девушка с нн.ру диплом писала на эту тему или что-то рядом, просила на бабском форуме анкетку заполнить тоже с приоритетами насчет работы, так там был пол, возраст, профессия, соц статус, и что-то еще, то есть вполне объективная заготовка для исследования в этой области.
Qavai
28.12.2008
4 пункт нужно поставить первым.

а 1 пункт подразумевается по умолчанию. деньги - ЭТО НЕ БУМАЖКИ. это возможности. твои.
А я киллер-фотомодель (см.фото)
А Qavai - это великий и ужасный ЕИ.
esmiralda
28.12.2008
В том то и дело, что между пунктами 1 и 4 приходится выбирать.Предпочитаю возможности.
Florencia
28.12.2008
Для меня главное достаточно хорошооплачиваемая,интересная,творческая работа со свободным графиком. По поводу атмосферы в коллективе - в нормальной организации люди работают и им не до склок а в гадюжниках,где практикуется стукачество и бабы сплетничают от безделья работать не надо.:-)
Florencia писал(а)
По поводу атмосферы в коллективе - в нормальной организации люди работают и им не до склок а в гадюжниках,где практикуется стукачество и бабы сплетничают от безделья работать не надо.:-)

ой, вот знаете, у нас в коллективе, все говорят, что очень много работы, каждый себя ставит выше другого и говорит, что у него более ответственная работа и ее больше, чем у другого. Пр этом, был период, когда я не поднимала головы 3 месяца от стола и компа и не обедала и уезжала с работы, чтобы поспать только. но при этом окружающие, у которых по их словам много работы, успевают плести интриги, стучать ходить, не давать спокойно работать. противно вот от такого коллектива
Florencia
28.12.2008
А Вы внимание не обращайте и в ихние склоки не ввязывайтесь.Понимаю,что система засасывает но один крепкий посыл и Ваша душа свободна от инсинуаций.
спасибо. стараюсь не обращать внимания. филосовски подхожу как могу :)
хочется работу в идеале - хорошооплачиваему, интересную и творческую, в хорошем и дружелюбном коллективе, с профессональным ростом и карьерным также )
ИМХО лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Однако с этим сложно...
посему на первом месте пунтк 4.
Далее выбираю баланс между пунктами 1, 2, 3 и 5.
При идеальном сочитании перечисленных пунктов пункт 6 становится ничтожным, т.к. по моему жизненному опыту при таких условиях коллективы всегда хорошие. Конечно не без паршивой овцы, которая всем кровь портит, но это уже лирика.
Lleo
28.12.2008
сейчас, при наличии маленького ребенка, мне важно в работе: работа по специальности, стабильность зп, график с 8-17, оплачиваемые больничные без претензий состороны начальства
Новая тема