--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МКАДофцы или анклав пендостана в России

В мире
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
29.12.2008
когда то Жириновский пророчил развал РФ. Особенно упирал на новое государство "Московия". Почему то верица без труда. : ((((
То что москва тянет всё с регионов , а иногда и даже выделяет от щедрот своих (правда всегда меньше чем получила сама) всем давно известно. Так же всем известно что зп там совершенно другие. А многие даже подозревали что и люди тама тоже уже другие. И я падазревал. А позачира убедился.

Довелось мне возить гостей из Масквы по нашему городу. Они прихали из М. чисто потусить тут. В трусах и в маечках. Всё сразу стало понятно с первой минуты разговора. "Ну покатайте нас по городу, у вас хоть что-нибудь есть?" Дальнейший разговор стал для меня бессмысленным и даже неприятным, поэтому чиста ради вежливости отвечал на ихние вапросы. Даааааа.... внутримкадовцы всё больше и больше отличаюца от простых людей. Это однозначно. Ихние шутки даже мне уже непонятно. Назвать имянниницу "тупой дурой", а потом весило смияца над собственной шуткой интересуясь "ну ты чо, обиделась что ли?" у меня не смогло уложица в раздел юмор, поэтому шутку я непонял. В общем я их не трогал и ни о чом не расспрашивал. В итоге мне прешлось разрешать спор кто из них прав. Предмет спора был в каком Новгороде они находяца. Один из них был уверен что Новгород в принципе один. И после того как узнал что он в Нижнем Новгороде очень удивилса. Такое невежество, а проще говоря тупизм в высшей степени характерен для мериканцев. И вот приехали. : ( Ещё они показали свой гнусный нрав расппрашивая о ценах на такси. Выслушали благосклонно и поведали мне что в Маськве "первые 3 км 800 рублей, а дальше будет видно" от чего я наверное должен был встать в ступор и впасть в прострацию, восхищаясь ихним богатсвом. Но мне они стали езщё более неприятны. Прям веяло от них "вы позорные неудачливые лохи". В конце поездке ни дали ни рубля сверх заранее оговорённой минимальной цены с выторгованной скидкой. НИ РУБЛЯ. Даже мысли не возникло.

Масква людей портит. Однозначно. У меня кореш уехал гд назад на заработки. Изредка переписыаемса по аське. Недавно пишемся, его оказыаеца уволили, он поехал в отпуск, но назад В НН не собирается. Цитую выдержки:
"ааа в смысле абратно ? в нино ? - нееее нахуй !!! (терь это ответ)
я не могу там находиццо .. уже ..
москва меняет людей .. мне терь движухи-мижухи падавай .. темп .. драйв ..
а у вас балото мерское ... нипаеду
предков буду навищать жыльё прадам нахъ корней уже нет ... вот чесна
реально самые продвинутые интересные и креотивные люди здесь..."

Был такой суперских парень, а стал таким зазнавшимся гандоном... : (((
SeLLeR
29.12.2008
надо было уточнить ...откуда из Москвы они!
возможно теже выходцы откуда то там!
и про 800руб это запонтовались они!
был в москве в ноябре...общался именно с коренными жителями!
оч вежливые люди!при чем раззных социалных прослоек!
я даже был удивлен,т к в Москве не был уже давно...да и не тянет впринципе!
а это так породия на Москвича!
я это называю комплекс неполноценности людей из провинции!
mist
29.12.2008
это вы явно понаехалов каких-то возили. Причем, видимо, не очень удачливых по жизни. Они таким образом сублимируют, пытаются уверить себя что есть кто-то в еще худшей жопе. Понаехалы-неудачники все такие. Вот и ваш приятель такой же неудачливый гандон.
а настоящие москвичи разные бывают.
Fal
29.12.2008
Да спросить их надо было: "Братишка, а ты сам то, откуда родом?"(с) :) Думаю, спесь быстро бы слетела.
AkaVirr
29.12.2008
Всех покарать! Все отнять! :)
Ferro539
29.12.2008
гы гы гы....Кризис их покарает....
некоторых анально....
AkaVirr писал(а)
Все отнять! :)

Делить как? ;)
Anatolik
29.12.2008
КГ/АМ вобщем как обычно. Вам лучше не отходить от обычного для Вас спектра тем;)
Mishka
29.12.2008
Корвин писал(а)
Довелось мне возить гостей из Масквы по нашему городу. Они прихали из М. чисто потусить тут. В трусах и в маечках. Всё сразу стало понятно с первой минуты разговора.

В трусах и маечках? В декабре месяце? В -10? Да уж, блин, все действительно понятно с первого предложения. Корвин, корвин, ты бы уж хоть пи$дел правдоподобно...
Корвин писал(а)
В конце поездке ни дали ни рубля сверх заранее оговорённой минимальной цены с выторгованной скидкой. НИ РУБЛЯ.

Я правильно понимаю, что ты, когда едешь на такси, договариваешься на 500, а едешь за 800? Или тебе бы было приятнее, если бы сверх запрошенного тебе бы дали ОДИН РУБЛЬ? :)
В общем ИМХО, - суть поста - плач обманутого в лучших ожиданиях таксиста, который вез богатых клиентов, надеялся на золотые горы, а заплатили - по счетчику. Остальное - лирика. :)
Mishka писал(а)
В общем ИМХО, - суть поста - плач обманутого в лучших ожиданиях таксиста, который вез богатых клиентов, надеялся на золотые горы, а заплатили - по счетчику

Привыкай, рас я сказал - значит так и есть.
И никаким таксистом я не был. Обслуживающий персонал скорее.
Mishka
29.12.2008
Корвин писал(а)
И никаким таксистом я не был. Обслуживающий персонал скорее...
...Привыкай...

Да я, к сожалению, уже привык, что в России "обслуживающий персонал" (продавцы, официанты, таксисты...) чаевые внаглую требуют, а когда им отказывают - за глаза потоки грязи на клиента вылить пытаются. Увы, но эта тема не Москве, а НиНо чести не делает.
Mishka писал(а)
Да я, к сожалению, уже привык, что в России "обслуживающий персонал" (продавцы, официанты, таксисты...) чаевые внаглую требуют, а когда им отказывают - за глаза потоки грязи на клиента вылить пытаются.

Не про меня.
Я никогда ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ. Ибо мне стыдно намекать. Это ваще не источник дохода, а моё хобби. То есть работаю не ради денег.
Mishka
29.12.2008
Да не спорю. :)
Я, собственно, к чему: полно друзей и в НН, и в Мск, постоянно общаюсь и с теми и с другими. Разницы практически нет. Снобов и уродов можно встретить и в Мск, и в НН, и в деревне Гадюкино. :)
krabs
29.12.2008
москвичи высокомерием отличались и 20ть лет назад. Идет бомж, но гонору хоть отбавляй.
И не стоит забывать историю - Россия это колония москвы, и отношения такие же метрополия - колонии .
krabs писал(а)
Россия это колония москвы, и отношения такие же метрополия - колонии .

я бы скорее назвал их оккупантами, проводящими тактику выжженной земли....
ояебу :)
вам несказанно повезло откопать таких сказочных долбо*бов.

По своему опыту общения как с коренными москалями, так и с понаехавцами (как из НН, так и из других городов) - ничего негативного сказать не могу. Разве что чувствуется сленг несколько другой
Boroda MCMXXCII писал(а)
ничего негативного сказать не могу.

савсем савсем ничего!? : ))
йух знает
пака бухаеш - аднах*ственно
AkaVirr
29.12.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
с коренными москалями

Вот как раз для москалей и характерен вид поведения озвученный Корвиным. Москвич же, как правило, вполне себе нормальный человек. Москальство, это зараза!
как вылечить эту заразу?
Одной фразой.
Сослать в Сибирь!))
сибирь жалко...
санитарный кордон.
и выжечь дотла.
Mishka
29.12.2008
AkaVirr писал(а)
Вот как раз для москалей и характерен вид поведения озвученный Корвиным. Москвич же, как правило, вполне себе нормальный человек. Москальство, это зараза!

Гм... Если что:
Википедия:
"Москаль в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским, русскоязычным и россиянам."
:)
AkaVirr
29.12.2008
Если что, википедия, это, мягко говоря, не слишком достоверный источник. Как раз таки украинцы, так называют загребущих прокремлевских москвичей. Но, собственно, и мы, остальные жители России, зачастую тоже.
Mishka
29.12.2008
Таки, если что, но помимо Википедии о том же свидетельствует множество других источников: в исторической и художественной литературе, да и высказываниях как украинских политиков, так и в хохлятских форумах. Не в защиту " загребущих прокремлевских москвичей", а просто справедливости ради. :)
КГ

У москвичей такой же снобизм по отношению к НН,как у жителей НН по отношению к Павлово,Выксе,Балахне и т.д.
Ничем не больше,и не хуже.
Вот так вот.
Marlboro Man писал(а)
У москвичей такой же снобизм по отношению к НН,как у жителей НН по отношению к Павлово,Выксе,Балахне и т.д.

Чушь.
Регулярно по области езжу.
Во часто слышу "у вас в НН канешна зп больше" это да. А что там хвастаца, дык это от челвоека зависит. Я по большей части молчу.
Корвин писал(а)
Чушь.

Чушь говоришь?
Ты бы перехал вот щас из НН ну например в Выксу?Или Красные Баки,а?
Sashkaaa
29.12.2008
Это снобизм? :D
вопрос был Коровину
и таду и туда езжу. : )
Нет, не переехад бы.
И в Маськву тоже нету желания переехать.
Где родилса там и сгодилса.
Корвин писал(а)

Нет, не переехал бы.

Да Вы - сноб Коровин!!
потому чт оне хочу никуда переезжать?
А не сноб тот кто прыгает с места на место?
гыгыгы
ARtBAITer
29.12.2008
+!
Collins
29.12.2008
Ты портрет среднестатистического москвича по таким вот типам рисуешь, или тебе просто очень хочется его таковым видеть? По своему опыту работы с москвичами могу сказать, что они, москвичи, гораздо более отвественно и грамотно подходят к выполнению вверенной им работы, у них много профессионалов, они образованы, с ними интересно общаться, у них нет комплексов, зато есть хорошее ч/ю и т.д. Что-то еще забыл перечислить? Ах да, зарплаты. Ну, тут сам понимаешь...
Irina24
29.12.2008
В Московии как раз такси дешевле, чем в НН часто бывает. Просто у них почти всегда есть альтернатива - подземка, а у нас нетути таких возможностей. В Москве таксисты потому и не борзеют сильно очень, потому что их всегда практически мона послать и сесть в метро. Это говорили нам наши московские начальники, коренные, кстати, москвичи.
А касательно упомянутых Вами индивидов, ну что ж, остается пожалеть их, уродцы моральные и ушлепки - больше никак.
официальное такси в Москве дороже.
вот пара сайтов навскидку для сравнения:

www.500-0-500.ru/taxi/price/price_city.php

www.2-555555.ru/tarifs.html
Irina24
29.12.2008
Прекрасно понимаю это, но за что купила, за то и продаю. Как мне сказали, так и передала.
Collins
29.12.2008
Такси в Москве существенно дешевле.
угу, за сумму в 200 рэ из района Останкино до Курского допилил (2 года назад, правда, это было)
А пендостан причем?
для пущего патриотизму!
Вообще личности подобные описанным, эмигрировавшие в сша, у самих американцев вызывают только снисходительные улыбки и дают повод для сочинения анекдотов. А у нас на них почему-то обижаются
Q 19
29.12.2008
Не обращайте внимание. Обычно так видут себя внутренни очень слабые люди.
"Ну покатайте нас по городу, у вас хоть что-нибудь есть?"

А они реально куда-то заходили? Денежек потратили там мульен или только на красивые витрины смотрели?
Предмет спора был в каком Новгороде они находяца

А попали они сюда как? На поезде ? А билеты куда покупали? В Новгород или Н.Новгород? Значит получается билет они взяли куда положено (т.е. в Н.Новгород) Выходит все это - лишь дешевые понты!
и поведали мне что в Маськве "первые 3 км 800 рублей, а дальше будет видно"

Вот это вообще бред. Я часто бываю в Москве и постоянно там езжу на такси. Скажу так - в Москве одно из самых ДЕШЕВЫХ такси в России.
Я имеюю в виду "частников".
Если на вокзале вам назовут цену 900 руб. (до места) выйдите с вокзала на улицу. Понимите руку и вы доедите до этого места за 200 руб.
Для примера: я однажды ездил на расстояние как от Пролетарки до Сенной - 150 руб.!!! У нас за такую сумму от Минина до Горького поехать побрезговали-бы. Бывает, что я езжу с одним товарищем и перед тем, как поймать тачку мы даже ставки делаем за какую сумму (в сторону понижения) можно будет доехать.
Конечно не все сразу соглашаются. Бывает останавливаешь 2-3 тачки (последовательно) и на третьей уезжаешь. Пока торгуешься с первым за ним очередь уже выстраивается из желающих "побомбить".
Вобщем если вы в Москве и хорошая погода - берите такси, там это очень недорого.
... А за 800 руб., наверно, 3 (три) раза МКАД объедешь..
Масква людей портит. Однозначно. У меня кореш уехал гд назад на заработки

Много таких историй. Один мой знакомый продал тут трешку, уехал в Москву, денег хватило на однушку за Химками с видом на кладбище. Каждый день 3 часа едит на работу и 3 с работы за 25 тыс./мес. Понтов теперь - полный багажник. А, как - же! Он теперь Москвич!
Мне это напоминает наших эмигрантов в Америку. Тут был профессор - там маляр. Зарплата - мизер. Живет в бараке с неграми, где стены из картона.Но всем доволен.
Т.к. не хочет признаваться сам себе , что облажался...
Q 19 писал(а)
А они реально куда-то заходили? Денежек потратили там мульен или только на красивые витрины смотрели?
Предмет спора был в каком Новгороде они находяца
А попали они сюда как? На поезде ? А билеты куда покупали? В Новгород или Н.Новгород? Значит получается билет они взяли куда положено (т.е. в Н.Новгород)

Зашли в клуб МИЛО, что в итажах на 6 этаже. Сколько там потратили не знаю савсем. : (
Привезли их сюда на частном автобусе типа газеле, тока побольше. От точки до точки. Без билетов. Просто взяли с них денег сколько то. Меньше 10 000р. Жили в гостинице возле 13 больницы.
Корвин писал(а)
Зашли в клуб МИЛО, что в итажах на 6 этаже.

эпическое заведение

Жили в гостинице возле 13 больницы.

Хде там гостиница? Отель Стригино шоль?
Новая тема