--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДПНИ собрались нас защищать...

О городе (основной)
5
203
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Члены Движения против нелегальной миграции (ДПНИ) решили по-своему бороться с уличной преступностью, организовав в Нижнем Новгороде "группы народной самообороны". Такие отряды появятся в каждом районе города уже с января будущего года.

подробнее здесь www.newsru.com/russia/29dec2008/dpni.html

Интересно что они будут делать, вернее что считают вправе делать - хватать людей с нерусской внешностью? или что?

и как это соотноситься с законом?
там строчка со ссылкой на дпнишника - "организация попытается официально зарегистрировать эти группы как дружину"
что такое дружина? правовой статус этого какой?
vp
29.12.2008
Больше похоже на дешёвый самопиар.
kokon
29.12.2008
Согласен, еще на провокацию похоже, т.е. после нескольких конфликтов (с применением физической силы), они захотят законы изменить или повлиять на законодателей.
гы..мне чота это напомнило картинку:
1991 год. Геленджик. Набережная. Три мента с сцобаком (патруль типо). И в 10 шагах сзади - разодетые во все цвята формы казАки. С нагайкаме в руках и взглядом типо: "Ну чо бля".... Покачивающиеся от выпитого.......
Я вот не вижу ниче плохого в казачьем патруле.. Пока это конечно до беспредела тотального не доходит. А вот с хватанием за шиворот всех "подозрительных" личностей мне и вовсе идея по нраву, давно бы всех перехватала да отправила восвояси. Самим здесь тесно, Россия НЕ РЕЗИНОВАЯ. Русским при это волноваться абсолютно нечего. Только вот ДПНИ другими, законными методами действовать собирается... Мне даже немного жаль..
хЯньках писал(а)
. Русским при это волноваться абсолютно нечего.

А башкирам, татарам, мордве, бурятам, и прочим? Трепетать надо?
taylor
29.12.2008
Коренным народам бояться нечего
taylor писал(а)
Коренным народам бояться нечего

а их от некоренных как отличать? Шивороты разные?
taylor
29.12.2008
В ДПНИ специалисты я думаю есть, отличат.
По разрезу глаз или горбинке носа?
taylor
29.12.2008
Спросите у них
и по размеру черепа
taylor
29.12.2008
это не самое страшное ))
Это - САМОЕ СТРАШНОЕ. Потому что недоразвитые ублюдки, возомнившие себя уберменшами решили, что могут решать, кому тут жить и как.
taylor
29.12.2008
это вам кто сказал?
ДПНИ.
taylor
29.12.2008
Лично вам? :-D Приведите хотя-бы одну цитату.
Не приэбывайся. Читай их сайт и форум. Там всё написано.
taylor
29.12.2008
такого там нету
Да-да, ничего такого там нет. Кружок макраме.
Krimineev
29.12.2008
А как насчет антифа?
антифа на фонарях вешать, если появятся.
Krimineev
29.12.2008
ДПНИ?
не понял вопроса
Krimineev
30.12.2008
Кто вешать будет?
Ну будут ли вешать ДПНИшники - это у них надо спрашивать, я к ним отношения не имею. Но если какая-нито мразота афашная ко мне подвали и попытается что-то мне "объяснить", то их кишки им же на шеи и намотаю.
Krimineev
30.12.2008
Я тоже не люблю, когда мне мразота что-то объяснять пытается... хоть и действую более гуманно... с патологоанатомической стороны. Смот кишков с шей в моргах нынче дорог. Родственники ругаются.
приходит пареньт на работу весь побитый.
- Что с тобой случилось???
- Побили...
- Кто?? Кде?? Ты их опознать сможешь???
- А че сразу я?! Пусть родственники опознают!!!
Krimineev
30.12.2008
+ 1000000))))
Он национал-социалист.
Krimineev
30.12.2008
Это его извиняет?
а мне нужны чьи-то извинения??? О_О
Krimineev
30.12.2008
Вам виднее.
Я собирался Вам предложить извиниться?
Krimineev
30.12.2008
Отнюдь... имел ввиду оправдывание метода даже не результатом, а принадлежностью...
Я лишь уточнил принадлежность Даниила. А темы про наматывание кишок... По мне, что фа, что антифа - одинакова х..ня, похожи друг на друга как половинки арбуза. И жить друг без друга не могут.
Krimineev
30.12.2008
+ 1
ну тебе-то чего бояться с твоим истинно арийским углом лица, а партайгеноссе?
Свинья тебе партайгеноссе, как я неоднократно указывал.
Теперь насчет "боятся". У тех, кто не имеет лобных долей мозга, очень быстро наступает опьянение властью и силой и они переходят к террору тех, кого типа защищали. См. историю люберов, хотя бы. Так что упаси нас всех Бог от защитнегов без тормозов!
и упаси от тормозов беззащитных.
пиздец.
то есть аминь.
SSE
29.12.2008
Вот-вот-вот.
"Специалисты"....
Я, собсно, и опасаюсь этого.
Ну, что они "при обнаружении противоправных действий" начнут "отличать" кого-то от кого-то.
А - пуще того! - "отличив" тех, против которых они уже сейчас делают стойку, начнут творить эти "противоправные действия" сами.

Не верю я а-приори тем, в чьей идеологии (и даже в названии!) их "движения" содержится слово "против". Означающее ЗАВЕДОМУЮ ангажированность их взглядов на жизнь.
"Кто ищет, тот ВСЕГДА найдет" (С) потомушта.
taylor
29.12.2008
Кто ищет тот всегда найдет! Вы вот ищете в ДПНИ ангажированность и противоправные действия, и естественно на словах найдете, а вот фактами можете подтвердить?
SSE
29.12.2008
taylor писал(а)
Вы вот ищете в ДПНИ ангажированность и противоправные действия, и естественно на словах найдете, а вот фактами можете подтвердить?

Голупчик... А "на словах" - это что? - не факты разьве?
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (С)
Вы в своем праведном опьянении уже такого везде наговорили, что и искать-то, собственно, особо не надо...
Вот, пожалуйста.
www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=580821&topic_id=11071528&sec=67
Тема трудовой миграции, причем уже не только нелегальной, но и как бы легальной .....тревожит русское общество все больше.

Ну, и???
Вот она - ваша ангажированность... На вашем же пьяном языке.
Крутейший "специалист" всю эту херню собачью писал, однако...

И чего вы мне тут втираете?
Слова - опубликованные - это ТОЖЕ факты, милчеловек...
taylor
29.12.2008
пьяный тут вы, исчезните, не позорьтесь. Крылову , кстати непьющему, вы и в подметки не годитесь.

а насчёт уголовного дела - решения суда еще нету (суд не прошел), и будет оно оправдательным. Так что засуньте ваш поганый язычок себе в *опу.
Глупо защищать кучку говна, оставленную сотоварищами, уверяя. что это - шоколад. Нацболы на этом прокололись. Вы идёте тем же путём.
taylor
29.12.2008
Я не ДПНИшник и не нацбол. Но видя хамов, которые пытаются умными казаться, мне не по душе становится, особенно если они здравые инициативы пытаются опошлить.
В ЧЁМ здравость инициативы ДПНИ??? Лично я - за гражданские патрули, но не из людей, призывающих к насильственным действиям в отношении как граждан, так и неграждан.
taylor
29.12.2008
ДПНИ именно это и хочет осуществить.
Нет, они хотят совсем не этого.
taylor
29.12.2008
Естественно, вам лучше знать, чего ДПНИ хочет. Особенно если об этом нигде не написано.
Читайте их сайт, форум, смотрите их собственное видео.
taylor
29.12.2008
читаю сайт и форум регулярно, ну нету там страшилок, вами описанных.
Да-да, ничего там нет, совсем ничего. Кружок макраме.
дружины самообороны это не не насильственные отряды!и цель их создания САМООБОРОНА!!! ДПНИ не собирается использовать их как оружие!
они тебе все равно не поверят... Я пробовал - бесполезняк. Они будут думать, что это новая ОПГ или что торжество фашизма на Руси... И будут так думать до тех пор, пока их самих жареный петух в жопу не клюнет.
SSE
30.12.2008
И правильно сделают, что не поверят...
-=Daniil=- писал(а)
И будут так думать до тех пор, пока их самих жареный петух в жопу не клюнет.

Ты вместо "до тех пор, пока" напиши "для того, чтобы", и... получится что-то похожее на правду.
бла-бла-бла.
SSE
29.12.2008
А вот еще.
compromat.ru/main/marginaly/dpnibelovug1.htm
Это уже не просто "на словах". Это не националистическая форумская болтовня, а задокументированные "противоправные действия" вашего ДПНИШного начальничка :) Это - из УГОЛОВНОГО ДЕЛА, на него заведенного.

Эт што? - Такие вот козлы наш мир и покой будут "охранять", штоли???
Они наохраняют... Никому мало не покажется...
taylor
29.12.2008
Таких козлов как вы, не будут.
Ты язычок свой бойкий придержи, мил человек.
taylor
29.12.2008
А с вами получается не о чем разговаривать, так как вы двойных стандартов придерживаетесь.
Укажите, ГДЕ и КАКИХ именно двойных стандартов? Пока двойной стнадарт - от ВАС. Те, кто не разделяет Ваших идей, защищены ДПНИ не будут. По Вашим же словам.
taylor
29.12.2008
Козловатое хамье, типа SSE, действительно в защите не нуждается. И можно 1000 раз повторять, что создаются группы самообороны, которые сами себя по идее защищать будут, свои семьи, дома, улицы, но вы будете вечно противоречить этому.
Минутку! Вы ОПЯТЬ раздаете ярлыки и отделяете овнов от козлищ!!!! Группы самообороны (называние-то какое!!), состоящие из агрессивного быдла на фиг не нужны.
taylor
29.12.2008
Коренное население это агрессивное быдло?
ДПНИ.
taylor
29.12.2008
Ну о5 25. Смотрю в книгу вижу фигу:
1. Отряды самообороны из числа местного населения.
2. Наверное вам стоит сходить на любое собрание ДПНИ и объяснить солидным людям кто они такие :-D
Вы не указывайте, что мне делать, я ВАм не скажу, куда ВАм идти. С ДПНИишниками нижегородскими знакОм. Не со всеми, но этого вполне хватает, чтобы понять, кто это и что это.
taylor
29.12.2008
И с кем это вы интересно знакомы? :-D
Ваше заявление типичная псевдоправдоподобная провокация. Что, то мне подсказывает, что вы врете. Можете в личку написать.
Да пошел ты... Ты кто, чтобы я перед тобой отчитывался???
taylor
29.12.2008
Не гоже людям врать. А вы вот врете. А как на лжи поймают так сразу брыкаетесь.
Еще раз - пошел ты! Не обязан я перед тобой отчитываться. Кроме того, откуда я знаю, кого ТЫ там знаешь и КТО ты вообще???
taylor
29.12.2008
Да, что ты нерничаешь то? Ну соврал, для повышения своей значимости, ну и что, подумаешь балаболом больше. Что мало вас таких?
Мальчег, ты бы не разбрасывался обвинениями в том, что я вру. ОК?
Мальчег, пипиську сначала отрасти, потмо мне указывай, что делать и что не делать.
такое впечатление, что он тебе пиписькой будет указывать))))
О, ну не тупи! ты прекрасно понял, о чем я.
taylor
30.12.2008
Да я не девочка ;) Тут ты не врешь!
А если ты насчет возраста то глубоко заблуждаешься )))

Кстати насчет мальчиков и пиписек - уже не первый раз за тобой замечаю, ты случаем не потенциальный педофил, не пора-ли тебя изолировать от общества?

Только не лги в это раз! Хотя-бы сам себе.
А это не ты за пятерку сосешь в туалете Московского вокзала? Себе-то не ври!
taylor
30.12.2008
Мальчики, письки, сосешь :-D Все с тобой ясно! :-D
Значит, признал, болезный, что это ты на кожаной флейте хачикам играешь...
taylor
30.12.2008
Брррр, я не такой как ты меня хачики-мальчики, сосущие писки не интересуют.
Так не они -ТЫ.
SSE
30.12.2008
taylor писал(а)
Вы забываете что, просто граждане не имеют права требовать документы или обыскивать.

Вот он - момент истины. Вы, сталбыть, хотите быть "не_просто_гражданами".
Дык, я ведь об этом знаю. И говорю, как раз, именно ОБ ЭТОМ.
Я вас огорчу ужасно... Дружинники всех мастей тоже не имеют права ни "документы требовать", ни - тем более - обыскивать. Как и охранники супермаркетов, к примеру.
Это имеет право делать ТОЛЬКО МИЛИЦИЯ.

З.Ы. И после всего того, что Вы тут нам напели, Вы будете отрицать СВОЮ ангажированность и отсутствие своего отношения к ДПНИ????
- Голупчик... "Ты стар, а я, приятель, сед" (С)
Не парьте людЯм мозги.
" ты сер, а я, приятель, сед" - так цитата звучит... Ничего личного :-)
SSE
30.12.2008
ТОчно.
Обмишурился мальца :)
а ты вступи в такую группу - глядишь разбавишь)))
Зачем мне это? За долбаков потом отвечать?
вооот... снова здорова! моя хата с краю - я ничего не знаю... к этому все разговоры и сводятся...
Агрумент "за тем, что бы по улицам ходить не бояться" для тебя наверно не аргумент.
Еще раз, специально для тебя. Я ЗА патрули. НО! Состоящие из взрослых лояльных респектабельных граждан. Любой национальности, имеющих российское гражданство.
А не из геноссе, чья задача мочить хачей. Даже здесь на форуме геноссе из ДПНИ проявлять столь малую толерантность, что страшно представить, что будет, если одинокий пешеход встерит таких штуки 4 в темном дворе и не станет им ни документы показывать, не даст себя обыскивать и даже закурить у него не найдется...
taylor
29.12.2008
Вы забываете что, просто граждане не имеют права требовать документы или обыскивать. Вам уже все объяснили зачем и почему, а вы все тут гопоту приписать пытаетесь не в тему.
Вы, бля, мил человек, ПРОЧТИТЕ саму новость, с которой обсуждение темы началось. Там все конкретно написано, кто и что собирается делать.
taylor
29.12.2008
не блякайте

Члены Движения против нелегальной миграции (ДПНИ) решили по-своему бороться с уличной преступностью, организовав в Нижнем Новгороде "группы народной самообороны". Такие отряды появятся в каждом районе города уже с января будущего года.

Как заявил "Интерфаксу" руководитель нижегородского отделения Движения против нелегальной миграции Олег Иванов, решение об организации "групп народной самообороны" было принято на конференции движения в Нижнем Новгороде. Как отметил Иванов, такие отряды будут необходимы для эффективной борьбы с уличной преступностью, в том числе этнической.

Как заявил Иванов, по его мнению, в условиях кризиса безработные гастарбайтеры будут совершать все больше преступлений, и им нужно противостоять.

По словам главы отделения ДПНИ, группы народной самообороны будут состоять из коренных жителей, выходить на дежурство народные дружинники будут каждый день. Как добавил Олег Иванов, организация попытается официально зарегистрировать эти группы как дружину.

и? помоему вы даже не читали :-D

даже еще раз повторю цитату:

«При обнаружении противоправных действий наши дружины будут сообщать об этом в органы правопорядка, — сказал руководитель НО ДПНИ. — Для нас не имеет значения возрастной ценз. Главное, чтобы эта работа была эффективной. В начале в дружины будут набираться члены ДПНИ, которые впоследствии станут привлекать в свои ряды население».

www.rosbalt.ru/2008/12/29/607306.html
ВОПРОС: какие ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ для дпниишных дружин. Ответ - НИКАКИХ!!!! Так с какого... они решили брать на себя ответственность за порядок? А что тут ваш Иванов балакает - мне фиолетово. Пусть скажет, как именно он собирается БОРОТЬСЯ??? Пока вырисовывается картина как я описал про темный двор и группу геноссе, самопровозглашенных блюстителями порядка. В моей юности ровно такие же "дружины" интересовались и у прохожих, кого они знают и где прописку прошли...
Гуманитарный технолог писал(а)
ВОПРОС: какие ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ для дпниишных дружин.

Те жа, что и для прочих дружин. Закон о ДНД и ДДОП.
ТАКИ НЕТ!!!! Прочитай новость. САм лидер говорит, что они НИКАК не зарегистрированы. То есть - самопал в чистом виде.
Олег Иванов, организация попытается официально зарегистрировать эти группы как дружину.

бля, ну харош тупого включать-то! НАписано - пытаются зарегистрировать. Ты их на улицах города видишь? Я - нет. Че на панику высадился тогда?
Минутку! Пеар уже через край хлещет, а ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ еще нет... Если оне собрались с января выходить - КТО их зарегистрирует? Страна, мля, отдыхает вся...
там написано, что с ПЕРВОГО января будет введено повсеместное патрулирование?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? Регистрации то НЕ БУДЕТ!!!
Вот когда НЕ будет и когда они будут ходить по городу - тогда и возмтишься, ок? А пока ни коня ни воза, а ты тут параноидальную демагогию разводишь снова на полтыщи постов..
Ну вот уж хер!!!! Это не я параноидальную тему начал!!! Это местные дпниишники себя так ведут, что заранее всё понятно, что будет. А ты подключаешься им в такт...
да я и не подключался пока.. так, почитать заглянул что к чему
! о заранее всё понятно, что будет.

Ну и у*бан.Фантазия прёт через край 8-о Тени своей не шугаешься ишшо?
В клинику!
Пидорунько, ты кто?
Пля,кого-то ты мне напоминаешь.....Ну точна ранний Сириус. Сириус-3?:))))
Ыыыыы
Задрот, попроси лечащего врача отключить тебе в палате интернет и вколоть галоперидол.
ты кто?

А кто ты такой,чтоб меня об этом спрашивать?
*Ты пипиську сначала отрасти*(с)
Я ЗА патрули. НО! Состоящие из взрослых лояльных респектабельных граждан.

но сам в них участвовать не собираешься. Я правильно понял?
В ДПНИишных - нет. В патрулях - да. Подноми архив, я был в числе первых, кто за это высказался.
а сейчас участвуешь в патрулях?
Нет. А их не существует. И опорный пункт ДНД закрыт. И участкового хер найдешь...
хуево, правда? А что же ты, такой ниибацо умный и правильный, ничего не сделал, что бы изменить это? Только говном кидаться гаразд в тех, кто не сидит сложа рукии не ждет когда его семью вырезать придет...
ты не пошел бы в йух, а??? ты кто, мля, чтобы с меня отчетов требовать?? В своем дворе я порядок навёл, без ДПНИ и национал-социалистических ублюдков.
да, классический финал беседы... когда крыть нечем - кроешь матом)))
А что ты такой, что требовать какой-то отчет от ДПНИ??? Ты никто и звать тебя никак. Так что я-то пойду, но только после тебя
Матом начал ты, мон шер ами. Я НИКАКИХ отчетов от ДПНИ не требую. Я всего лишь хочу понять, КАК именно эти славные бойцы за чистоту расы и наших улиц собираются действовать. Пока кроме помоев и угроз в свой адрес я так ничего и не услышал. Из многократно прочитанного сообщения про патрули и САЙТОВ ДПНИ как таковых, у меня сложилось определенное мнение. И пока действия дпниишников прямом тут на форуме лишь укрепили мои подозрения. Самое худшее, что будет, если честно - это если пар уйдет в свисток. Попеарились - и по кустам, до следующего информационного повода.
В любом случае, городу от того, что по нему ходят организованные шайки агрессивных задиристых ребят, лучше не станет.
taylor
30.12.2008
Ты опять нагло врешь )))
Спорим, что я одними цитатами из этой ветки с датами и временем докажу, что помои начались литься из твоего рта?

Что тебе уже многократно объяснили КАК и КТО собирается действовать?

Слейся по тихому. Прекращай клоунаду )))
Иди в дупу
Что и требовалось доказать. ГТ - ты говном кидаешься поболе остальных.
ты че завелся-то снова с полпинка, будто тебе каблуком на яйца наступили? Че случилось-то? Что вызвало кипение твоего говна?
.
во первых: кто козлы?
во вторых: ДПНИ организация не переходящая черту закона,но как в данном случае, ДПНИ сделала митинг Русский марш несанкционированным в протест властям запретившим это мероприятие!
в третьих: Что русский народ не имеет права на самовыражение как дружная нация? почему у нас, у русских отнимают наш русский праздник? и кто сдесь поступает лучше ДПНИ или верховная власть?
в четвёртых: ДПНИ за время проведения этого мероприятия не нарушило не одного пункта законодательства РФ!!!
и в пятых : ДПНИ и защищает ВАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАВА!
Иди проспись.
Вы о чем??? ДПНИишники известны стратсью к организации потасовок и беспорядков.
taylor
29.12.2008
улыбнул
Продолжайте улыбацо. Что остается, когда указывают на правду и истину!
taylor
29.12.2008
Извините, я не знал, что вы мессия.
Теперь знаешь
с какой стати? Я ДПНИшник ! и никогда мы не участвовали в беспорядках! если не так -ДОКАЖИ!!!
Тогда что ты считаешь беспорядками, мне интересно?
SSE
30.12.2008
А чего тут доказывать-то? Ты же сам написАл:
дмитрий нескажу писал(а)
ДПНИ сделала митинг Русский марш несанкционированным...

ЭТО и есть "беспорядки".
НЕЗАВИСИМО от мотиваций ваших, вы нарушили ЗАКОН.

А если вы, хотя бы, единажды его нарушили... - С какого перепугу я должен верить в то, что вы не сделаете это еще раз и при других обстоятельствах?

Фтопку.
Не единожды. На Белова-Поткина заведены несколько уголовных дел, на активистов - тоже.
SSE
30.12.2008
Не единожды.

Тем более.
ay
31.12.2008
SSE писал(а)
А чего тут доказывать-то? Ты же сам написАл:
дмитрий нескажу писал(а)
ДПНИ сделала митинг Русский марш несанкционированным...

ЭТО и есть "беспорядки".
НЕЗАВИСИМО от мотиваций ваших, вы нарушили ЗАКОН.

А если вы, хотя бы, единажды его нарушили... - С какого перепугу я должен верить в то, что вы не сделаете это еще раз и при других обстоятельствах?

Фтопку.

разве в законе не указано, что для организации митингов требуется уведомить власти о его проведении, а не спрашивать у них разрешения на это?
скорее власти нарушили закон, запрещая проведение этого митинга (но всех тонкостей этого происшествия я не знаю, не интересовался, все выводы на основании описания выше)
Krimineev
29.12.2008
Мне вот пофиг, какой пренадлежности будет отморозок, который схватит меня за шиворот... и ему тоже будет пох на меня после адекватного ответа. Надеюсь, в их каждой группе будет не более 10-ти человек.
thistle
29.12.2008
С год назад убили якута. Детей в шахматы учил играть.
Ну, якута убили! Говна-то!!! Это же не беспорядки!
taylor
29.12.2008
Вы еще скажите, что ДПНИ его убили :-D

кстати:
убийство якутского шахматиста - русский фашизм?

убийство русского велосипедиста - кабардинская борьба с фашизмом?
www.infox.ru/accident/crime/2008/12/08/document5031.phtml
В морге будут отличать?
imba
31.12.2008
Вепрь Ы писал(а)
хЯньках писал(а)
. Русским при это волноваться абсолютно нечего.

А башкирам, татарам, мордве, бурятам, и прочим? Трепетать надо?

отличить клиента элементарно - знание-незнание русского языка
вы с гастарбайтерами ни разу не общались что-ли?
Viktorych
29.12.2008
казАки - ряженные это все, я в пионэрском возрасте тож в "Зарницу" играл, только эти до сих пор по ходу из детства не вышли...
о чём и речь
taylor
29.12.2008
«При обнаружении противоправных действий наши дружины будут сообщать об этом в органы правопорядка, — сказал руководитель НО ДПНИ. — Для нас не имеет значения возрастной ценз. Главное, чтобы эта работа была эффективной. В начале в дружины будут набираться члены ДПНИ, которые впоследствии станут привлекать в свои ряды население».

www.rosbalt.ru/2008/12/29/607306.html
Habir
29.12.2008
В крызыс на этой теме можно нехило политического бабла срубить
taylor
29.12.2008
А еще можно соорганизовать людей в группы взаимопомощи.

Я считаю, что в целом идея хорошая, необязательно самоорганизовываться под флагом ДПНИ, можно и самим, ДПНИ озвучивает темы и проблемы. Они делают очень правильные вещи. А все здравомыслящие люди сделают правильный вывод, что объединяться надо и уже сейчас, а националисты помогут если потребуется. У них и опыт и возможности все есть.
Националистов - на кол.
taylor
29.12.2008
Любых, те всех? Русских, татарских, чеченских, китайских итд?
Да.
taylor
29.12.2008
Чеченцам например объясните что их на кол, лучше лично.
Ты чо хочешь, дорогой друг?
а чем ты против националистов? или ты наверно рьяный сподвижник кавказского беспредела?! ааааааааа ты наверно русофоб! ТАК НА КОЛ НАДО САЖАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ!
Ты пипиську сначала отрасти, чтоб на меня тянуть.
От таких защитнегов - Боже, упаси!!!!
а от каких не упаси? От пристарелых христанутых, паясничающих на улице?
Нет, от зомбированных родновероебанутых.
да и вот: мы хоть и любим всех русских, но таких как ты мы защищать и не собирались!Поверь! а вообще тебе надо на пару дней съездить к друзьям чеченцам на разгрузку! может поймёшь что нибудь! короче удачи!
Еще раз показываете гнилоту и то, что ЗАРАНЕЕ готовы отделать одних РУССКИХ от других РУССКИХ. ЧТД,
В принципе всё логично.
Если создаются православные дружины, почему бы не быть дружинам самообороны ДПНИ??? Потом других всевозможных дружин............(любителей пива например)
Главное, чтобы соблюдалась законность!!!
Arctic
29.12.2008
ДПНИ... Эт вот это, гопота с одной извилиной на всех, с уличной преступностью бороца? Га-га -га :)))
lenta.ru/photo/2005/11/04/march/016_Jpg.htm
Как ни печально с Вами соглашаться, но здесь я согласен на 100%.
Как ни печально с Вами соглашаться,

Гражданское мужЫство?! ))))
Слышь, свинья лесная, ты о чем вообще?
Слышь, свинья лесная, ты о чем вообще?

Сам дурак!!!!!!!! (с)
О, как....
Классика! )))..хотя предпочтительнее репризы в стиле: "А ты кто такой?!"
думаю, мы отработаем репризы вместе :-)
" А судь..тьфу....А сцена? Сцена где?! )))
Пока потренируемся в онлайне. Потом - шоу на региональном ТВ, дальше - федеоальное. Потмо - спутниковое, потом - межгалактическое!!!
Между прочим и это наш народ тоже.
Вы между прочим свою фотку не показывали.
Мож Вы тоже на них похожы.............
А то клейма ставить у нас мастера......эти вот взяли и провели свой марш выражая своё недовольство, а ВЫ.................что сделали ВЫ??? Или Вы со всем согласны что происходит в стране?
облако112 писал(а)
что такое дружина? правовой статус этого какой?

А никакого правового статуса.
taylor
29.12.2008
да ладно? :-D
Любезный taylor, я не против дружин. Я за. Но только когда они будут иметь официальный статус. С чёткими правилами отбора, правами и обязанностями.
Укажите на основании какого закона дествуют такие дружины на сегодняшний день?
+ многа!!!! САм их нижегородский лидер говорит, что НЕТ основания законного. Ни слова про то, что будет ли милиция участвовать в патрулях. Так что - пока это всё бандитские заморочки.
taylor
30.12.2008
Ребят, я что-то не понимаю, почему жители подъезда не могут его защищать без всяких разрешающих бумажек от забежавших нариков? Или гонять со двора гопоту? Или ментам сообщать о нелегалах на стройке во дворе? Никто по тексту не собирается бегать по городу, а собираются самоорганизовываться на случай обострения криминогенной обстановки. А всякие типа Гуманитарных Технологов на этом форуме везде видят заговоры с целью создания каких-то там отрядов СС. Глупость не надо это никому и ДПНИ в том числе. А вот порядок у себя во дворе навести многие хотят. Вы соседу сверху за танцы в 3 часа ночи тоже пойдете прописывать только после оформления всех разрешающих документов? ))) Не стоит вестись на провокации мелких пакостников и врунишек ))))

ПыСы:
Все будет хорошо! ))
taylor писал(а)
Ребят, я что-то не понимаю, почему жители подъезда не могут его защищать без всяких разрешающих бумажек от забежавших нариков? Или ментам сообщать о нелегалах на стройке во дворе?

Для этого нужны "группы народной самообороны"?????
taylor писал(а)
Никто по тексту не собирается бегать по городу, а собираются самоорганизовываться на случай обострения криминогенной обстановки.

А это как тогда понимать?
""По словам главы отделения ДПНИ, группы народной самообороны будут состоять из коренных жителей, выходить на дежурство народные дружинники будут каждый день. "
taylor
30.12.2008
1. Да нужны. Для чего? Хотябы для того, что-бы все кто печется о безопасности себя, своей семьи, своих детей хотя-бы в отдельно взятом доме могли наконец-то познакомиться и действовать сообща!!! Глупо наверное спорить, что сейчас люди уже кто над ними живет уже многие не знают, что-уж говорить о коллективной взаимопомощи.

2. Так и понимать - ежедневно охранять покой своих семей.

Вот пытаются-же найти везде скрытый смысл ))))
taylor писал(а)
Вот пытаются-же найти везде скрытый смысл ))))

Я не скрытый смысл хочу натйи. Я хочу знать как будут осуществлятся "дежурства". И что к примеру 3-4-5 человек стоящие у моего подъезда Это "группы народной самообороны", а не гопники?
Он Вам ничего не ответит. Потому что - НИКАК.
taylor
30.12.2008
Слушай. Ты и тут врешь и не краснеешь! ))))
taylor
30.12.2008
3-4-5 благообразных человека среднего возраста на гопоту не покатят. А молодежь под это дело обычная то и не подпишется так что отличить будет легко.
Что значит "благообрзных"? В сентябре возле моего подъезда 3 чувака лет по 40 в пиджаках галстуках хлебали пиво, потом горланили песни. За "благообразных" сойдут?
И ещё про соседей.
Вот сегодняшняя тема на авто
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=595985&topic_id=11421172
Там человек примеры приводит, про то, как решившие показать свою крутизну и собственноручно "воспитать" соседей оказывались на нарах. Я тоже могу подобные примеры привести.
Да он не понимает смысла слов, которых нет в букваре. А респектабельный взрослый мужик может так отвалтузить, что никакая молодежь не помыслит.
taylor
30.12.2008
Помните скандал со священно служителями и педофилией, рассуждая также можно договориться что церкви разгонять надо, так как были факты когда мужики в рясах итп.... не надо везде искать плохое. 100% только сознательные граждане проникнуться идеей, а где сознательность там порядок и спокойствие.
taylor
30.12.2008
Кстати по поводу узнать, обратитесь к виновникам торжества: dpninn@gmail.com или на их форуме: dpninn.org/forum можете узнать информацию из первых уст. Тут мы не к чему не придем если будем сами додумывать )))
Наверное так будет лучше.
Так в том-то и дело что как я выше указал должен быть закон на основании которого могут действовать подобные "дружины". Кто такие ДПНИ? Сегодня ДПНИ органзовало дружину. Завтра "соколы Жирновского" свою организуют. Послезавтра Каспаров "дружину несогласных". И все пекутся о безопасности.
Это уже больше похоже на атамана Петлюру и батьку Махно.
taylor
30.12.2008
Закон о ДНД есть. И на сколько видно из заявлений ДПНИ пытается следовать законным путем и зарегистрировать дружины.

Хотя для того, что-бы выгнать нарика из подъезда кулаками ни один здравомыслящий человек регистрироваться как дружинник не пойдет. А тихо сопроводит очередного кайфо-ловителя на улицу.
О чём закон есть?????????
Прошу указать ссылку на этот Федеральный Закон.
Любезный, "уголовный кодекс надо чтить"(с) Бендер. Уж извините, но вы помоему "не в теме". В УК РФ нет понятия ДНД.
taylor
30.12.2008
Да федерального действительно нету - тут вы совершенно правы.
Но есть следующие заслуживающие внимания документы на основании которых совершенно легально работают ДНД в Красноярском крае:
О ПОЭТАПНОМ ФОРМИРОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА (УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ)

ст. 6 Закона Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”

И кстати по запросу ДНД в Нижнем Новгороде Яндекс выдает ряд новостей по данному вопросу, из которых видно что ДНД в НН есть и они функционируют. Остается для тех кто в "теме" узнать на основании каких (возможно местных) положений они функционируют. так, что кто ищет тот всегда найдет.
А вы читали этот указ?
Цитата из него:
"Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок
разработать и внести в порядке законодательной инициативы в
Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
законопроекты, предусматривающие комплексный подход к решению задач,
связанных с формированием муниципальных органов охраны общественного
порядка вне системы Министерства внутренних дел Российской Федерации,
имея в виду:
"
Этот указ именно о создании Федерального Закона(о котором я и написАл ранее) на основании которого можно будет создавать дружины.
Указ есть, а закон до сих пор не принят.
То же самое по статье 6. В случае противоречия местного закона применяются Конституция РФ и федеральные законы.

При любых действиях против другого человека вы попадаете под действие либо ГК РФ, либо УК РФ. Неважно, что дествовали вы на основании местечкового закона о ДНД.
ты не равнаяй боевые дружины слегка радикальной организации с самоорганизующимися житьелями подъезда. Тем более, что и последним нужно подвести ОСНОВУ для гоняния нариков и протчего. Насчет соседа - не тупи, мальчег. Есть ПРАВИЛА, зарпещающие шус с 23.00 до 07.00. Кстати и соседу МАКСИМУМ, что ты можешь сделать - ЗАМЕЧАНИЕ. И - ВЫЗЫВАТЬ МЕНТОВ. Заметь, не патрулировать подъезд, с целью рассматривания разреза глаз, а по ФАКТУ.
Твои блеяния насчет нелегальных мигрантов на стройке - КАК? КТО ты такой, чтобы проверять их документы, регистрацию и всё прочее??? Тебя пошлют на йух - и будут правы. А за ложный вызов ментов еще и оштрафуют.
taylor
30.12.2008
Какие боевые дружины слегка радикальной организации? Приснилось или ты опять своими враками честных людей баламутишь? Последним ничего подводить не нужно, в идеале может быть и да но по твоей логике скоро кислородом под роспись дышать будем )) Про мальчиков и письки я писал выше. А насчёт нелегалов тебе 100 раз объяснили - вызвать ментов, написать заяву на проверку. Это не противозаконно. Вообщем иди смотри то что ты обычно с мальчиками и письками смотришь, а не выдумывай страшилки, надоел.
ты, мальчег, совсем изошелся пеной и враньем. Для тебя, альтерантивно умного поясню. ДПНИ, известная радикальными взглядами, создает в НН ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ без каких-либо правовых оснований. Ничего о неких "гражданах", кроме членов ДПНИ, состоящих в этих отрядах неизвестно. Отряды создаются для БОРЬБЫ с достаточно размытым кругом лиц и неустановленными методами. ОТРЯДЫ будут патрулировать улицы, наводя порядок по своему усмотрению. Всё это написано в новостях от имени ВАшего собственного фюрера нижегородского. Только чуть-чуть другими словами.
Зная, из кого состоит ДПНИ, можно прогнозировать вспышку насилия, только со стороны самопровозглашенных самооборонцев.
Что тебе еще непонятно, мальчег?

Про нелегалов. Во-первых., никто мне даже одного раза не объяснял, не говоря о ста разах. Во-вторых, что мешает СЕЙЧАС, БЕЗ СОЗДАНИЯ отрядов самообороны писать подобные заявления в милицию?
taylor
30.12.2008
Как это по твоему: уличили во лжи так сразу вместо того, что-бы признать пытаешься обвинить оппонента в этом. Кстати поясню насчет мальчика: мне 38, женат, есть ребенок. Живу в Ленинском районе на улице Баумана, с удовольствием там встречусь с тобой и ты можешь там мне рассказать про моего "фюрера" - за эту фашисткую тематику отдельно.

Дальше по теме:
Ты лгун потому-что:
ОТРЯДЫ будут патрулировать улицы, наводя порядок по своему усмотрению.
- это твоя параноя, которой нету подтверждения, и ею ты уже задолбал.
Про нелегалов и другие преступления и реагирование на них смотри выше я 2 раза в этой теме приводил цитаты, а не мастурбируй на мальчиков с письками.
В третьих никто не мешал, и ДПНИ (для тугодумов вроде тебя повторяю что я в нем не состою) эти запросы чуть не ежедневно пишет, и пытается распространить практику борясь с правовым нигилизмом.
Еще раз говорю тебе - иди в дупу! И научись читать и понимать хотя бы слова собственного фюрера для начала.
taylor
30.12.2008
Ты как вода в унитазе - сливаешься.
taylor писал(а)
Ребят, я что-то не понимаю, почему жители подъезда не могут его защищать без всяких разрешающих бумажек от забежавших нариков?

А кто будет жителей подъезда потом защищать в судах? Вытаскивать из КПЗ и проч...проч..проч...

Дружина грите? Какая нах дружина?! Группа лиц по предварительному сговору епта....
Да не докажешь ты ничего этим упертым баранам. Потому что для них закон и правопорядок не существует в принципе. Вся затея - собраться кодлой и начать шерстить прохожих под эгидой "борьбы".
Да не докажешь ты ничего этим упертым баранам.

А нах? Доказывать чота....
Знаете как скучают по ночам в дежурках миллицыонэры? )))
К счастью, не знаю...
дпншнеге расскажут если чо)))))
SSE
30.12.2008
Вся затея - собраться кодлой и начать шерстить...

"Кодла"-то уже собрана.
Вся затея - под сурдинку о "дружинах" ЛЕГАЛИЗОВАТЬ... точнее - ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ - эту "кодлу".
А - следовательно - и саму "борьбу".
Вот именно. Как бы в итоге не сбылся мой пессимистичный сценарий, по которому контрреволюционные миддлы писдят в кровь и хлпм всю рррэвольцьонно настроенную шушеру от нацболов и АКМ до всяких ДПНИ, Славянских Союзов и протчех
9999
30.12.2008
Придут ко мне с предложением дежурить во дворе\районе и т.п.- пойду. Надо будет - не с пустыми руками пойду. Ибо живу на Автозаводе, че-почем знаю. Пока органы "охраны от правопорядка" бездействуют - вариантов нет. Против рядовых следователей, ппс-ников и прочих ничего не имею, им самим беспредел ни нахрен не нужен, как и мне.
"Пусть лучше меня судят 12, чем несут шестеро".
Новая тема