--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть новогоднее настроение?

Опрос
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такое, чтоб праздник на душе и т.д.
А у вас есть новогоднее настроение?
2) нет   40 | 51%
3) непонятно самому   20 | 26%
1) да   18 | 23%
Проголосовало участников - 78
Kods2    Hillerien    ALF    raff    Cunning    AlexKB    НИИИС    kokon    Shooter[free]    -dim-    marinad    Евген    Mclain    RK    деклассированный элемент    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    3pkm    Золотая_граНата    Сайга    Nickola    Elesin    kostrov    Stt    wef    Княжна    Волкмен    comrade Venceremos    Саламан    лапоть    Окское разливное    Hrukyn    SVM    Opteron    Stanley Tweedle    zzs    StarFish    Старушка Фло    Учоный    ВикторВ    Alexandra1981    провА    Гриша Ляшкин    Байкал    b@rtimeus    agent-10    Alt$Gamer    maksimka@    Volgarik    theftp    Kipriz    дилемма    cry13    Фаина    Портвейныч    Ненастье    bafeg    Tata-E    Maple Leaf    -=Daniil=-    AngryBird    Оля-НН    ch@os    Максим Боркунов    Keisi    Львёнок    Pterix    Starless    11111122222222    РОДСТВЕННИК    mihasik    7Небо    montagka    good girl    Гвоздика    SnowCat    шалава с вафлирта    Katarin@   
kokon
31.12.2008
Сам не знаю - непонятно.
wef
31.12.2008
нет
kostrov
31.12.2008
Что так? К драме не едешь?
wef
31.12.2008
у меня нет зимней резины:) и вообще зимой мне холодно:)
kostrov
01.01.2009
Сесть на вел - лучший способ согреться :)
wef писал(а)
и вообще зимой мне холодно:)

к мужу в объятия шагом марш! ;)
kostrov
01.01.2009
Хрю-кин писал(а) шагом марш! ;)

Чтоб, шагом марш, ей сначала надо коньки отбросить ))
PS К драме двое приехали на роликах...
Нет
kostrov
31.12.2008
Если включиться в процесс, то настроение появится!
Поэтому не ленитесь. За вас его никто не сделает :)
а хуле бы нет после полбутылки абсента?)))
Плюс перед тем еще коньяк был... Очень даже ногаднее...
ALF
31.12.2008
чо седня пл горького нам предлагает?
ко скольки подтягивацо
theftp
31.12.2008
Я за 2 дня устал от телеоккупантов Галкина и Баскова. Сам ТВ не смотрю (хотя сегодня не удержался и пересмотрел-таки "Властелин колец"), но прохожу мимо ящика.
нет

2008 год был самым ужасным за всю мою жизнь. Если 2007 - самый счастливый, год (на втором месте 2006й), когда было совершено много задуманных планов, то в 2008 году одни разочарования, одни проблемы. Мечты разбивались, родные люди болели, знакомые умирали..
Все это сказалось и на праздновании НГ - настроение не праздничное. Надеюсь, наступивший год будет получше ушедшего... А то уже смысла жить просто не вижу :(((
Starless
01.01.2009
Надо бы отдельную тему завести.
Да в больше степени лидирует нет и неопределённость ....
Кризис всему виной :)
kostrov
01.01.2009
Праздничное настроение из ничего не возникает. Его надо создавать. Проще всего - вином. Оно усиливает те тенденции к которым человек стремится, но действует не долго и разрушает организм. Лучше использавать спорт, искусство и т.п. Сделать труднее, зато надежнее...
PS Пока вино улучшает настроение, не кризис виноват в его потере:)
мысль насколько глубока-настолько же неправильна.
связь между кризисом и вином проиллюстрируйте,плз!
kostrov
01.01.2009
Понравилось сравнение, но иллюстрировать не хочется, боюсь, новогоднее настроение испортить :)
Думаю,что тупо нечем)))))
kostrov
01.01.2009
Вино не улучшает состояние, а усугубляет намерения. У человека доведенного до отчаяния, они не могут быть хорошими....
kostrov
01.01.2009
Если интересно о вине порассуждать, заходите www.nn.ru/community/user/antialkohol/
я больше на алкогольном тусил,но,видимо,к Вам переберусь(
kostrov
01.01.2009
Давай перебирайся. Я этот НГ без алкоголя всретил, из-за велопоездки к драмтеатру.
А не расстраиваюсь, отчасти, благодаря форуму.
да у меня много друзей так встречают.
а я чота трепыхаюсь((((
kostrov
01.01.2009
лапоть писал(а) связь между кризисом и вином проиллюстрируйте,плз!

IMHO Бензин подешевел, когда перестал пользоваться спросом - Вино за бугром не обесценится, пока не заростет к нему народная тропа ))
У нас на бензин спрос не упал, а потому и цена....
а кредиты-то причом?)))))
kostrov
02.01.2009
Я о том-же ))
Cunning
03.01.2009
Угу.... а "тяжелый" алкоголь может еще больше усилить депрессивные тенденции...
kostrov
03.01.2009
Да. Вино усиливает те стремления, которые владеют человеком!!!
Т.е. на душе есть желание повеселиться, это одно, скандал затеять - другое. А механизм-то - один: "То, что у трезвого на уме, у пьяного на языке".
PS Иногда, человек даже не представляет, что у него на "уме", пока не напьется:)
Да...)
montagka
01.01.2009
нету его ... т.к. день рождения 31 - очень неудачно: и дня рождения нет и нг нет
kostrov
01.01.2009
День рождения тоже не веселит? Или трудно разобраться от чего весело на душе? :)
Starless
01.01.2009
До 31-го было, потом его капитально испортили, потом крайне неудачно прошло само празднование.
Никакого новогоднего настроения больше нет.
Deity
01.01.2009
нифига не было его, как обычные вечерние посиделки(((
не знаю как у других для меня новый год это не куча жрачки на столе и бухло, для меня это глаза сына нашедшего подарок от деда мороза под елкой
kostrov
01.01.2009
+1
если бы все научились радоваться жизни и поняли что счастье это мозаика из сложеных кусочков маленьких радостей а не вагон прямиков то мир изменился бы ИМХО
угу
есть
который год одно настроение - опять бизнес встал раком на месяц... пля...
Новая тема