--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На какой каток податься?!

Справочник
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно где лед музыка и простор на высоте?
вчера был на динамо. лед мягкий, но более-менее ничего. музыка вроде была. народу немного (это с 14 до 16). кстати открылся каток раньше заявленных 14-00. вобщем понравилось.

до НГ ходил на труд.... народу полно, ддджей пьяный (по личным ощущениям). толкотня, очереди.... вобщем сакс.

хочу опробовать нагорный ДС. там, говорят тоже можно покататься. если удастся - отпишусь
z0rg
03.01.2009
ага только за каждый час там платить :(
это где за каждый час платить? в НДС? хм, а по телеку рядились, что бесплатно... чуял, что засада есть какая-то...
Была тема... С 22-00... :-))
wef
04.01.2009
бесплатно было катание только один раз 30-го числа
73
03.01.2009
Учоный писал(а)
вчера был на динамо. лед мягкий,

А каким ему ещё быть, что бы лед был был нормальный его должны лить не меньше недели.

А кататься там лучше утром, когда пьяных ублюдков нет.
ну лед мягкий потому как морозов еще не было. думаю, через пару деньков уже норм будет.

а с утра оно закрыто... то есть в дырку пролезть можно, конечно, но щас еще и снег идет, а чистят его только перед открытием, то есть часам к двум.
73
05.01.2009
И где же это на Динамке дырки образовались???
Все открыто утром, раздевалка только не работает.
Так можно и на стадоне переодеться.
Учоный писал(а)
вчера был на динамо.

а хау мач кост там прокат коньков?
wef
04.01.2009
100 рублеф
про прокат не знаю - у меня свои.
только когда своих не было, брали коньки на октябрьской (недалеко от пересечения с покровкой, буквально 50 метров вниз от трамвайных путей).
там не только дешевле было, чем на динамо и в дотспорте (что рядышком с динамой), но еще и минут 30-40 накидывали на дорогу туда и обратно :)
Учоный писал(а)
вчера был на динамо. лед мягкий, но более-менее ничего. музыка вроде была. народу немного (это с 14 до 16). кстати открылся каток раньше заявленных 14-00. вобщем понравилось.

Специально для форума отснял видево с Динамы (см вложение).
Лицезрейте и звук слушайте люди добрые и не очень.

ПС- есть места где выдолблен лед в канавки- там можно упасть, тк сильно тормозит конек.
К сообщению прикреплен файл:
11513469-dinamasvideva.avi   (905 Kb)   Скачать файл
дык я то был 2-го. видимо они лед не перезаливали.... тогда легче по асфальту кататься...
Видева как- правдоподобное?
на гребной канал. а музыку с собой!
1May
03.01.2009
на труде елку поставили в этом году... и отняли один вираж для тех кто катался а не круги наматывал...
огорчился несказать как... пока больше не хочу туда ходить... а ведь в прошлом году только я 2 абонемента отматал...
wef
04.01.2009
Труд вас оглушит своей дискотекой и простором тоже. Динамо глухо на ухо, но зато простора больше. Радий говорят заливают, бесплатный лед у нас самый "лучший"))). НДС простора мало, но музыка громкая, зато лед сказочный. Это только несколько катков перечислила.
nuttik
04.01.2009
Хотела съездить на труд, но думаю не стоит. Раз на Динамо простора больше, а вчера я там была, ужасно не понравилось. Не протолкнуться было, лед рыхлый. в общем решила туда идти глубокой ночью, перелезть через забор и кататься в своё удовольствие.
wef
04.01.2009
еще есть большой каток на Бору бесплатный. Залили стадион Кварц. Лед там вроде получше, чем на Динамо.
nuttik
04.01.2009
Нет,на Бор я ехать еще не готова.
Zohan
04.01.2009
У меня тоже вопрос,кто знает,в Автозаводском р-не где можно покататься(платно-бесплатно)?
wef
04.01.2009
смотрите ссылку ниже
Uzari
04.01.2009
друзья-товарищи, может кто знает, работают ли завтра(то есть в понедельник) Труд, Динамо или еще какие-нибудь катки крупные? Если да, то со скольки?
wef
04.01.2009
А про "Локомотив" никто не расскажет? Как там в этом году?
wef
05.01.2009
Если про тот, что у парка 1 мая, то возможно откроют через пару дней. Лед на кортах учебный уже открыли, сегодня опробовали, потренировались
wef
09.01.2009
сегодня открытие в 13.00
Спасибо, завтра опробуем, если не замерзнем :)
wef
09.01.2009
сегодня там была знакомая. Лед абсолютно не айс:)
Да и холодно было. Через неделю наведаюсь.
А режим работы какой?
wef
11.01.2009
Сегодня посетила оный каток. Залита беговая дорожка и виражи. Отличный плацдарм для конькобежцев)))))
wef
12.01.2009
Радий залили. Лед не ровный. Вход бесплатный.
Ceed-lx
10.01.2009
А не подскажете, как во Дворце спорта работает каток? И есть ли у нас еще крытые катки? А то что-то не вставляет кататься при -20 на открытом ))
wef
11.01.2009
у нас нет крытых катков. Если понравилось кататься, советую устроить демонстарцию протеста напротив городской администрации в целях строительства в городе катка. А если очень хочется есть полно крытых катков в области. Ближайший на Бору. Там еще один строят, второй по счету. Еще подальше есть в Семенове, еще дальше в Лысково, Сергаче...
Новая тема