--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова про студентку с длинными ногтями...

Городские происшествия
33
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mihasik
03.01.2009
Ранее поднятую тему я думаю многие помнят: www.newsnn.ru/portal/content/view/271/39/

В новый год героические подвиги Анны Горбуновой продолжились. По сообщению прокуратуры Ленинского района, Аня празновала новый год в одной из квартир на территории Ленинского района, где вместе с ней были различные компании юношей и девушек. В состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры Анюта нанесла одной из отдыхавших девушек 4 ножевых ранения от которых та скончалась на месте. Все происходило при свидетелях. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ - убийство. Анна задеждана в качестве подозреваемой. Сегодня в Ленинском райсуде будет решен вопрос о мере пресечения на время следствия - 100% это будет арест.

Видимо снова случайность и необоснованные нападки правоохранителей на юную студентку...

Представителей Комитета Против Пыток прошу прокоментировать в первую очередь! Ведь Аня доверила им представлять свои интересы в суде. Будет ли эта организация участвовать и в уголовном деле об убийстве. Или теперь отстраниться от нее в сторону, как от опасного преступника?

Тему поднял для того, чтобы в очередной раз сказать всем: у медали - две стороны... Время все расставляет на свои места. А вообще грустно от всего этого...
kokon
03.01.2009
Да тут фиг разберешься. Виновата ли девушка (в первом случае с кражей) – непонятно, если виновата, то никакие правозащитные организации не могут на решение судьи повлиять (в том числе и нн.ру). Виноват ли судья (я не знаю, выносил ли он (она) постановление – заключение под стражу)? Возможно, но он (она) скорее всего не имел права быть подвержен общественному давлению, и под этим давлением принять неправильное решение. Виноват ли прокурор, аргументы – те же самые, что и судьи. Про адвокатов и помощь (влияние) родственников – говорить не буду, т.к. не знаю.
Но если к краже она была причастна, то могла безнаказанность, нашей тоталитарной системы почувствовать, и совершить более дерзкое преступление.
mihasik
03.01.2009
Похоже что безнаказанность в данном случае превысила все возможные пределы... и вот результат - убит человек. Грустно.

Услышать бы на этот счет пару коментов от "правозащитных" организаций, стараниями и поддержкой которых человек совершивший ряд преступлений может почувствовать себя настолько безнаказанным, чтобы совершить убийство, имея при этом за плечами две условные судимости и уголовное дело на рассмотрении в суде!

Нужны ли такие правозащитники? Вот в чем вопрос?
Lleo
03.01.2009
помоему тут дело совсем не в безнаказанности, а в колличестве спиртного. За столь невинную кражу не арестовывают, тем более дело-то мутное - разбираться и разбираться. Нет взаимосвязи между этими делами, есть лишь человек, который по складу своего характера и образа жизнь, рано или поздно отправится в места не столь отдаленные, а за что - уже не важно.
Lexus1991
03.01.2009
хуЙОво.
раньше над было сажать..((
mihasik
03.01.2009
Раньше собирались сажать милиционера, который задержал ее за кражу, и которому она расцарапала руку... На этом и настаивал Комитет Против Пытаг
Lexus1991
03.01.2009
я помню ту тему
Lexus1991 писал(а)
раньше над было сажать..((

+1
героическая Аня.
a126
04.01.2009
Аналогия полная вашим словам:
Иванова Ивана надо тоже посадить сейчас за то, что он кинул сигаретный окурок на дорогу. Если этого не сделать, то через пять лет на новый год он кого-нибудь прирежет нафик...
Lexus1991
04.01.2009
ну не сажать
а штрафануть на штуку не плохо бы
The 200
13.01.2009
Стесняюсь спросить, 1991 в нике - это что?
Lexus1991
13.01.2009
в профиле проведите соответствующую параллель
ожидаемый ответ: я так и подумал(а)
mmartin
05.01.2009
a126 писал(а)
Аналогия полная вашим словам:
Иванова Ивана надо тоже посадить сейчас за то, что он кинул сигаретный окурок на дорогу.

как ни грустно, но это гдето близко к истине. недавно прочитал, что проводили исследования по поводу допустимости мелких правонарушений и что из этого вытекает потом.
Doch2r
06.01.2009
а если почитать т.н. художественную литературу, то внезапно можно обнаружить книжку про "мыслепреступления"
Вы слегка гоните. На Анюте - ДВЕ СУДИМОСТИ + возбужденное уголовное дело к моменту убийства висели.Тут не про окурки речь...
zhulick
04.01.2009
Михаил, Вы, вроде, умный человек.
Как Вы связываете деятельность Комитета и данное убийство?
Комитет всеми руками и ногами за то, что убийца должен сидеть в турме. Вот расследуйте и доказывайте... Вам нииииикто нет мешает этого делать...
Комитет и называется вызывающе, все сказано в названии - ПРОТИВ ПЫТОК! Причем тут убийство? Комитет занимается только помощью лицам подверженным насилию со стороны сотрудников государственных органов.
А раз Вы уверены, что она убила, так собирайте доказательства и отправляйте в суд... ее привлекут...
Но...дело с применением насилия со стороны сотрудника милиции никакого отношения к данному убийству не имеет...следовательно, Комитет и дальше будет в этом направлении работать...
До свидания, Михаил Сергеевич.
mihasik
04.01.2009
Я эту тему и поднял только для того чтобы показать людямчессным, что предыдущий топик про Анюту далеко не так безоблачен, как говориться в Вашем победоносном релизе КПП. Вкратце Ваш релиз сводился к тому, что несчастную 20-летку кошмарят почем зря, а она всего лишь за правду борется и правду ищет - а посему берем мы ее под защиту и опеку - "рисуем на ее калитке красную звезду"! В свете последних событий тема совсем другой оборот приобретает: защищал комитет ее защищал - а она вон че... Грустно...

А Вы коль работу работать хотите, так это ведь похвально! Жаль только, что люди мрут, мля. Самому то не стремно на душе после такого? Человеком нужно оставаться, а не пустым оратором, за словами которого может спрятаться преступник. Дороже человеческой жизни нет ничего - и никто не в праве ее отнимать. А Ваше стремление выслужиться перед своими боссами заслуживает порицания. Убийца конечно же будет наказан, только вот человека уже не вернешь. Грустно...

Спорить с Вами не буду - смысла нет. Убедить Вас в чем-то - тоже целью не ставлю. Вы здесь действительно не при чем. Не Ваша это война. И не Вам в нее вступать. Грустно, мля...
Iskander
05.01.2009
Не печальтесь. Работа правозащитников защищать права, для них каждая жалоба на произвол правоохранительных органов - кусок хлеба.
В данном случае, видимо, коса нашла на камень - и клиент правозащитников может оказаться реальным преступником.
Будут, скорее всего, экспертизы. Признают невменяемой, чтоб по минимуму отделаться. И претензии к милиционеру по предыдущему вопросу отпадут.
Впрочем, если папик обвиняемой приплатит - то будут пытаться увязывать дела в целенаправленный геноцид-подставу с последующими жалостливо-правозащитными всхлипами в прессе. Селяви такая. Сегодня правозащитники на коне, завтра под конем. Ваш ответ Чемберлену, как грится...
Dr.Qy
05.01.2009
Хреново. ЗНачит конченая дама. Кража с убийством связаны в её голове, но не более. Видимо "тихо весело шурша ехала крыша неспеша.."
mihasik
11.01.2009
СМИ очухались:

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=145853

В Н.Новгороде в новогоднюю ночь болельщица "ЦСКА" убила болельщицу "Спартака"
11.01.2009 13:58

Нижний Новгород. 11 января. НТА-Приволжье - В Нижнем Новгороде в новогоднюю ночь во время ссоры 21-летняя болельщица футбольного клуба (ФК) "ЦСКА" убила 26-летнюю болельщицу ФК "Спартак".

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в Ленинском РУВД.

По словам собеседника агентства, преступление произошло в одном из домов по ул.Композиторской (Ленинской район) во время празднования встречи Нового года. В ходе совместного распития спиртного между девушками возникла ссора, связанная с различием в приверженности к футбольным клубам "ЦСКА" и "Спартак".

В ходе конфликта болельщица "ЦСКА" схватила кухонный нож и нанесла им 4 удара в спину своей оппонентки. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. В настоящее время подозреваемая арестована.

Copyright НТА Приволжье
Ни в коей мере не пытаясь обелить нравственный облик когтястого оборотня в студенческо-девчачьем обличье, хочется узнать про другое. Если бы ее милиционеры побили посильнее, это удержало бы ее от совершения следующего преступления? Я говорю именно о побоях, исключая разные там переломы оконечностей и пр.
Есть сомнение в том, что её а) били, б) именно менты. При её модус вивенди и модус операнди люлей могла нахватать где угодно....
Есть.
Но афтар, как я предполагаю, предерживается иной логики.
Плохие люди заслуживают, что бы их били в милиции.
Вспоминаю беседу с Ениколоповым. Он проводил исследование по убийцам, сидевшим в местах не столь отдаленных. Так они четко делились на две группы. Первая, это "хулиганы", склонные к импульсивному поведению и так и не научившиеся контролировать агрессию.
Но это я так. К мероприятию готовлюсь www.nn.ru/community/user/ppl/?do=read&thread=589656&topic_id=11274531
Нижегородская прокуратура от участия отказалась :(
Никто не заслуживает, чтобы били в милиции. даже милиционэры. Но Комитет против пыток слишком прытко кинулся дефачку рядить в белую тогу и прикручивать ей нимб над головой. Собственно, вся сралка в предыдущей теме была по этому поводу. Как показала практика, я, к сожалению, опять оказался прав.
Я видимо не замечаю нимба. Ни у студентки, ни у милиционеров :(
А, вообще, попытки обратиться к правозащитникам и в СМИ, если с твоей точки зрения милиция была неправа вполне возможный вариант действий для совершенно нормального человека. А не только для пьющих фанатов ЦСКА, матерых уголовников и агентов иностранных держав :)
Ибо вторую группу девших убийц по словам Ениколопова составляли "нормальные мужики", которые были склонны не обращать внимание на разные обиты и накапливать агрессию. А потом разряжаться самым необычным образом.
А пока в этих темах наблюдаю исключительно борьбу вселенскую битву светлых эльфов с орками, правда в гоблинском переводе :(
Так вот такая фигня, што правозащитники охотно почему-то всё время права всякого г...на защищают. А как супротив приставов судебных - нету их.... А деушку просто уш оченьв персс-релизе расписали от КПП. Я плакол отщасья что такие чистые и непорочные девушки есть....
Возможно потому. что нормальные люди начинают с милицейских начальников или Прокуратуры, а не с правозащитников.
Хорошо бы и журналисты с них тоже начинали подготовку подобных публикаций. Хотя по известным причинам милиция на такие контакты идет неохотно.
Я пресс-релиза не читал, Поэтому мне трудно судить, кто первый начал сгущать краски..
Я - читал. Можешь мне не верить.
Несказанно удивился, обнаружив эту тему на музыкальном форуме :) pda.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=597837&topic_id=11457578
Riz
14.01.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А как супротив приставов судебных - нету их....

прикольно... Оказывается главная задача правозащитников - противостоять судебным приставам, в силу своих должностных обязанностей, исполняющих вступившее в законную силу решение суда. Необычайно свежая и оригинальная мысль...
mihasik
13.01.2009
А кого Вы относите к категории "плохих людей": убийц, насильников, педофилов, грабителей, воров, гопоту, бомжей, беззащитных, любого другого - кого ударить хочется...???

Многие преступники заслуживают крепкого "леща", но никто не вправе применять к ним насилие. Ни милиционер, ни общественный правозащитник. Суд пусть точки ставит. Пропишут в уголовном кодексе публичные 40 плетей на пл.Минина - будем смотреть и обсуждать. А пока - насилию нет.

Тема только к тому, что иной раз торопяться правозащитные организации Вам в глаза и уши испражниться. Растеребить общественное мнение. И многие на порывах это г---о хавают. Ощущение что устраивает такая ситуация многих. Кто-нибудь достоверно знает кто эти организации спонсирует и какие цели в их работе ставит?

для а126: - с брошенными на тротуар окурками и прочим мусором уже давно пора что-то решать (штраф метод не самый плохой), и логика у Вас абсолютно правильная - сегодня окурки на детскую площадку бросаем - завтра гадить на тротуаре будет нормой - а там и до всего остального недалеко. Сначала урну в парке ногой перевернул - потом этой же ногой пинул сидящего на лавочке человека. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Мелкие правонарушения оставшиеся безнаказанными - порождают более серьезные - это факт.
Я отношу людей, делящих окружающих на "плохих" и "хороших" к группе риска по пограничному личностному расстройству :)

Рад, что Вы развеяли мои опасения относительно допустимости насилия. И под началом вашего поста готов подписаться в виду полного согласия.
Но вот дальнейшие рассуждения о правозащитниках метя опять оставили в недоумении.
mihasik писал(а)
Тема только к тому, что иной раз торопяться правозащитные организации Вам в глаза и уши испражниться. Растеребить общественное мнение. И многие на порывах это г---о хавают. Ощущение что устраивает такая ситуация многих. Кто-нибудь достоверно знает кто эти организации спонсирует и какие цели в их работе ставит?

Я не знаю, кто финансирует Комитет против пыток.
Вы на финансирование из-за границы намекаете? Это что запрещено законом? Комитет, что рабочих мест не создает и услуги не оказывает. И вообще не целевым образом расходует средства? Тогда ОБЭП на их офис.
Если же нет, то задумайтесь заодно, кто финансирует в России производство сигарет или пива. Не говоря уже о сушеных кальмарах! И какие цели пред собой эти злодеи ставят :)))
Почему то привлечение инвестиций в эту сферу считается не просто не подозрительным, но и достойным занятием. И его организаторы не страдают от интереса со стороны правоохранительных органов.

Мне. как простому обывателю, хотелось также ,что бы сотрудники милиции более интересовались производителями и распространителями тяжелых наркотиков, Группировки последних пророй сплошь состоят из зарубежных граждан.

А вот подозрения "по подрыву устоев", хорошо что бы сотрудники органов внутренних дел передали бы смежному ведомству.
Уважаемый Камин)
Уж поверьте,этот случай-не единственный в убийствах совершенных "малолетками" отпущенными "условно",даже в нашей области.
Ебал я всех этих правозащитников,идите к судьям хотя бы сходите-расскажут,а уж следаки с операми,те которые с опытом и памятью............
Надо не бить таких,их надо УБИВАТЬ,пока они других не убили,а они,кстати, уже это себе разрешили.
А Вы все "уси-пуси,уси-пуси"(((((((
лапоть писал(а)
Надо не бить таких,их надо УБИВАТЬ,пока они других не убили,а они,кстати, уже это себе разрешили.

+много. или изолировать где-нито на Новой Земле в обществе им подобных
у меня за домом такие вот малолетние гоблины ногами наглухо запиннали хирурга,который просто шол домой.Мда,хуле,давайте их пожалеем штоле?
Отрабатывают бабло эти говнозащитники полученное,но,в силу своих умственных способностей,т.е. не там и не на тех((((
На тех. И там. Потому что на других - не дают бабло.
так у них же вроде не сдельная?
Что не сдельная??? Гранты выделяются на конкретную цель. В данном случае - мониторинг насилия со стороны милиции и помощь жертвам пыток. Да, есть вопиющие ЕДИНИЧНЫЕ случаи произвола милиции. Всё остальное, ка кправило, связано с быкованием задержанных и неаккуратным "приёмом" во время задержания. Почему-то в обиженках оказываются шельмы, на которых пробыл ставить негде.... Как и эта белая-белая девочка с двумя судимостями, пьющая футбольная фанатка.
так я и говорю.
Получили,а теперь отчитываются.Всем что найдут(
но совсем не теми,кому реально их помощь нужна.
Это да.
....
Возможно да,хотя и врядли.
А по факту-лучше б обе руки сломали.
Кто-то бы живой остался глядишь....
Сколько тебе заплатил кровавый режим за ЛОЖЬ и ЖЕСТЬ на светлого аньгела Анюту????? То, что девушку ножегом запыряла не щитается к краже кальмаров и предыдущим двум отсидкам!!! ПонЯл!!
The 200
13.01.2009
Ногти в заголовке тут при чём? Или она ими наносила "смертельные раны"?
Про девушку эту уже была тема. Ее повязали в универмаге бухую, она кальмаров выносила. И ногтями оцарапала мента, который ее сажал в машину. А это - продолжение банкета.
mihasik
13.01.2009
По ссылке фотка лежит Анюткина - повреждения на фотке позиционируются ею как полученные от милиционера:

www.life.ru/news/53160

Вторник, 13 января 2009 г.

Фанатка «ЦСКА» убила фанатку «Спартака»

В Нижнем Новгороде фанатка ЦСКА зарезала болельщицу "Спартака". Кровавую резню устроили две близкие подруги в Нижнем Новгороде. 21-летняя Анна Горбунова зарезала 26-летнюю подругу Викторию Кирьянову из-за того, что она болела за другой футбольный клуб.

- Одна девушка болела за ЦСКА, а другая за «Спартак», вот и возник конфликт, - рассказывает руководитель СУ СК при прокуратуре Ленинского района Максим Маркеев.

По словам друзей, девушки давно дружили, ходили на футбольные матчи, но между ними никогда не возникало больших разногласий. Однако в день трагедии девушки серьезные повздорили.

- Одна говорила, что лучший футбольный клуб «Спартак», другая - ЦСКА. - вспоминают очевидцы. - Женский спор перерос в драку.

Во время ссоры Анна Горбунова схватила со стола кухонный нож и нанесла молодой девушке четыре удара в спину. Не приходя в сознание, девушка скончалась на месте происшествия.

- Сейчас мы отрабатываем несколько версий убийства, - говорит Максим Маркеев. - На допросе сама обвиняемая говорит, что взяла нож, чтобы обороняться и сожалеет о содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Тока вот беда, в пресс-релизе от Комитета проиив пыток синяк ПОД ЛЕВЫМ глазом...
Kolt
13.01.2009
...бедная девочка...сломанная жизнь...
БУГАГА!
Ну пойди ей адвоката найми,епт.
Да не жалко мне её,жучка и есть жучка,и не дай бох те с ней встретится на узкой дорожке.
Kolt
14.01.2009
...да чего вы так-то?..она же не для этой жизни росла, училась, следила за собой...окружающая среда такова...кругом насилие, вседозволенность и прочий мусор...она ответит за то, что совершила, но жалко её, чисто по-человечески...
а если вас изнасилуют, то вы будете жалеть насильника? Он же больной на голову, бабы не дают, а ему вона как хочется! Мудак конечно, но ведь жалко чисто по-человечески...
Kolt
14.01.2009
...ну ладно вам...ну с каждым из нас может случиться разное...просто мне жаль, что всё больше именно молодых людей "съезжает с катушек", "ломается" и т.д...
Не надо гнать! Не с каждым случается убийство!!!!
Kolt писал(а)
...просто мне жаль, что всё больше именно молодых людей "съезжает с катушек", "ломается" и т.д...

Да, есть немного сожаления, но большинство (во всяком случае кого я знаю) делают это не под влиянием обстоятельств, а под влянием СМИ и чуждой менталитету культуры. Просто вижу как некоторых буквально пытаются родители втолкнуть в нормальную жизнь, привлечь к работе на своё же обеспеченнное будущее, а тем не хочется, поскольку леность ума не позволяет, хотя красиво жить при этом хочется.
Да?))))
Ну почему у тебя(простите) тогда нет двух судимостей и убийства в резюме,если Вы с ней жили в одной среде?
Kolt
14.01.2009
...да не считаю я обязательным в резюме всё писать...
да здесь вроде не чемпионат по прыжкам всторону-то,м?
Kolt
14.01.2009
...возможно, что мозг мой покрепче, чем у той девочки...а может, время не пришло ещё и я не дошла пока "до ручки"...ферштейн?..
...а вы в себе на 100% уверены?..уверены, например, что морду менту какому-нибудь не набьёте?..или в пылу спора страшного не пырнёте апоннента?..или что в иной, но печальной ситуации не окажетесь, уверены?..

...дурацкая тема, на самом деле...
Я-то?
Я-уверен,уж были все возможности,да ещё и отягченные настолько,что той девочке и в страшном угаре не приснится.
Не мой метод просто.А для неё-метод.Вот в этом-то и вопрос,что таким проще за ножик,а другим-нет.Таких чем раньше изолируют,тем лучше.
Хуле-ума нет,считай калека.
а тема не дурацкая.
Kolt
14.01.2009
...что вы имеете виду под "чем раньше изолируют"?..уничтожать преступника ещё во чреве?..
два факта-система.
вот тогда и..........
Kolt
14.01.2009
...так это и произошло в описываемом случае - один раз девушка своровала, второй раз - убила...результат - теперь её изолируют...как вы и хотите...
К моменту воровства на девушке уже висели две судимости.
А Вы прошлую тему-то читали?
На момент кражи у неё уже было 2 судимости.
Какой очаровательный пупс,неправдали?))))))))
Kolt
14.01.2009
...а предыдущие судимости за что?..а они закрыты были на момент совершения кражи?..
...вообще, если следовать вашим измышлениям, тюрем быть не должно - всех нарушителей нужно просто расстреливать, потому как а вдруг он потом ещё страшнее что-нибудь совершит, коли уже совершил?!..
Вы тупо передергиваете!!! Тем не менее, например, в демократических США и Европе есть правило третьего раза - то есть третий залет - и ты рецидивист. И никто уже из каталажки тебя до суда не выпустит. Вот это - ПРАВИЛЬНАЯ мера.
Kolt
14.01.2009
...у меня есть своё мнение и я не собираюсь кого-то в чём-то переубеждать... :)
хых,вот это новость)))
каждый при своем,как обычно.
я говорил об изоляции.
Kolt
14.01.2009
...ну как вы это видите?..тюрьма?..к сожалению из наших тюрем примерно 70% отбывающих срок можно вообще не выпускать никогда...ибо в тюрьме они, даже не будучи "уродами" изначально, выходят такими "уродами"...
Да-да... В тюрьмы - никого!!!! Там исключительно мирные добрые люди, жертвы обстоятельств...
Kolt
14.01.2009
...вы всегда всё видете в сжатом ракурсе, так сказать?.. :)
...я не считаю, что нужно сажать в тюрьму, например, человека, своровавшего пачку печенья...
Kolt писал(а)
...я не считаю, что нужно сажать в тюрьму, например, человека, своровавшего пачку печенья...

Я тоже. А у нас сажают за это? Никогда не слыхал.
тюрма-тюрьма,пусть корячится,а выйдет без мозгов-пусть туда и возвращается.
А что,ей ещё и денег дать за её поведение надо штоли?
насчет 70%-я не против,пусть остаются там.
Kolt
14.01.2009
...за убийство нужно нести соответствующее наказание, с этим никто не спорит...
...кстати, а кем была та женщина, которую зарезали?..в статье написано, что она была близкой подругой преступницы...и убийство произошло, по словам подозреваемой, случайно, она оборонялась...у вас есть друзья с многочисленными судимостями?..это так...к размышлению... :)
Kolt писал(а)
...и убийство произошло, по словам подозреваемой, случайно, она оборонялась...

Так говорят почти все бытовые убийцы. И не слишком ли часто ей приходилось обороняться? Прямо бесценный экземпляр для специалистов по виктимологии.
Kolt писал(а)
...у вас есть друзья с многочисленными судимостями?..

Друзей нет, "знакомых" было много. :-)
Kolt писал(а)
...из наших тюрем примерно 70% отбывающих срок можно вообще не выпускать никогда...ибо в тюрьме они, даже не будучи "уродами" изначально, выходят такими "уродами"...

Ошибаетесь, всё не так плохо, как нам пытаются навязать. Знаю сам.
Kolt писал(а)
теперь её изолируют...как вы и хотите...

А Вы не хотите?
Экак ты закрутил.....
Я лично в себе уверен. Проверено. Не раз. Равно как и никогда не буду воровать, даже если голодаю. А уж бухим кальмары из магаза пи...ть....
Kolt
14.01.2009
...хорошо, что хоть кто-то не будет воровать кальмары... :)))
Какой тонкий, изячный хумор, абалдеть!!!!
Kolt
14.01.2009
...я знаю...спасибо...
Ну вот уж фиг-та!!!!! Среда - всегда говно. Человек САМ и только ОН отвечает за свои посутпки.
Kolt
14.01.2009
...так она и ответит...
Ну-ну... Дадут 8, отсидит 4, выйдет по УДО. А зарезанную ей девушку уже ничто не вернет...
Kolt
14.01.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А зарезанную девушку уже ничто не вернет...

...вот это точно...так чего плясать на "чужих костях"?..
Пляшете ВЫ. Уж извините.
Kolt
14.01.2009
...нет, вы ошибаетесь...я не защищаю её, но и не лезу с пустыми "дополнениями" к случившемуся в виде призывов сломать ей шею, убивать таких, как она, ещё в детстве и прочим...всё это глупо звучит и выглядит...
Вы с кем сейчас разговариваете? Я ни чего из Вами указанного не писал. Но и проливать слёзы над судьбой оторвы я не собираюсь.
Pterix
18.01.2009
Большинство людей отказываются от ответственности. Снова и снова мы слышим три
основания, почему люди не хотят быть ответственны:
1. Виноваты гены.
2. Виноваты родители.
3. Виновата среда.
Один молодой человек совершил два убийства. Несколько журналистов позже расспрашивали
его о жизни и о причинах его преступления. Он рассказал, что вырос в неблагополучной семье.
Сколько он себя помнит, его отец, напившись, избивал мать. Жили они на то, что отец мог украсть.
Естественно, и сын в шесть лет начал воровать. После тюремного заключения за покушение на
убийство последовали еще два убийства. Он закончил словами: “Как в таком окружении мог я стать
другим?”
Но у этого молодого человека был брат-близнец. После того, как журналисты узнали это, они
посетили также и его. К их удивлению, он оказался полной противоположностью своему брату. Он
был видным адвокатом, у него была хорошая репутация, и он был избран в муниципалитет и в
церковный совет. Он был женат, воспитывал двух малышей и вел счастливую семейную жизнь.
Журналисты были озадачены. В ответ на вопрос, почему его жизнь получила такое развитие
он рассказал ту же историю семейства, что и его брат. И закончил словами: “После того, как я в
течение долгих лет видел, к чему такая жизнь приводит, я и не мог стать другим”.

Те же гены, те же родители, то же воспитание, та же окружающая среда. Но другая
интерпретация и совершенно другая реакция. Как могут два человека под влиянием одних и тех же
обстоятельств избрать абсолютно различные жизненные пути? Вероятно, оба были знакомы с
человеком, который мог оказать на них хорошее влияние. Вероятно, один брат слушал его, а другой
нет. Возможно, оба начали читать одну и ту же книгу. Возможно, один продолжил читать дальше, а
другой нет. Этого мы не знаем. Но в любом случае эти два человека развились в совершенно
различных направлениях.
© Бодо Шефер
шею бы ей сломать, что бы по беспределу не отъезжала.
Kolt писал(а)
...сломанная жизнь...

Согласен, но в этой ситуации, когда у другой девочки даже сломанной жизни не осталось, называть первую девочку бедной язык не поворачивается.
Новая тема