--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ХАМАС - хвала героям!!!

В мире
7
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
04.01.2009
В Центральном Доме литераторов в Москве, при большом скоплении публики, состоялась презентация книги "ХАМАС — хвала героям".
Сама книга — это сборник, состоящий из нескольких бесед Александра Проханова с лидером движения ХАМАС Халедом Машаалем, а также из обширного исследования Шамиля Султанова, посвященного ХАМАС, где подробно рассказывается о структуре, идеологии и методологии этой организации.
Среди гостей выделялась группа Союза Православных Хоругвеносцев, которые приветствовали бойцов палестинского национально-освободительного фронта своими русскими, православными, имперскими флагами.
В завершение вечера была объявлена минута молчания, и русские хоругвеносцы преклонили знамена в знак скорби по палестинским борцам, павшим за свободу своей родины.
Леонид Симонович-Никшич, глава Союза Православных хоругвеносцев.
Русское огненное православие и боевой духовный ислам никогда не поднимут клинки друг против друга. Сама логика истории приводит к выводу, что нам предстоит брань с общим врагом. Эта великая духовная война идёт, по сути, с начала человеческой истории. Силы зла, восстающие на огненный ислам, также атакуют и православие. Эти силы пытаются натравить друг на друга две цивилизации.
Палестинский народ — это угнетенный народ! Палестинцев лишают их исконной земли. Подобное происходит и в многострадальной Сербии.
Попранная справедливость взывает к угнетенным народам.
У православных и мусульман, у русских и палестинцев — один и тот же общий враг. И мы должны объединить свои усилия в ведущейся большой духовной войне и победить силы зла.
Мы приветствуем в России героическую организацию ХАМАС, которая сражается за свободу Палестины.
Наступит время — и мы приедем в освобождённую Палестину и пройдём общим маршем — вместе, под знамёнами ХАМАС и нашими православными хоругвями.
Дай вам всем Бог!
www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/08/784/21.html

Новость баянная, но здесь я вроде ее не видел, и сейчас она очень актуальна.
хер знает чо там с православными,а вот если иудеев оставят самих посебе-пару дней можнет и проживут......
никто,и звать никак.Придуманное государство.
theftp
04.01.2009
Если иудеев оставят самих по себе, они за пару дней сотрут Палестину с лица Земли.
Dr.Qy
05.01.2009
Не Палестину, а палесов. Палестина - это кусок земли.
theftp
05.01.2009
Ну тогда уж "не сотрут с Земли", а истребят, убьют. Палесы - человеки, а не следы графита на бумаге. А Земля - планета, а не человек.
theftp писал(а)
Палесы - человеки, а не следы графита на бумаге. А Земля - планета, а не человек.

какие глубокомысленные выводы!
Dr.Qy писал(а)
палесов.

может палестинцев?
Dr.Qy
06.01.2009
А кто это? Тамошние жители? Сейчас позиционируют пришлых арабов под эту марку.
www.vremya.ru/2004/174/5/108304.html
" Радикальная исламская организация ХАМАС, действующая на территории Израиля, связана с чеченскими боевиками. Об этом свидетельствуют материалы отчета израильского Информационного центра по разведке и терроризму при Центре специальных исследований. Спецслужбы обнаружили на подконтрольных палестинцам территориях агитационные компакт-диски, книги и плакаты, в которых превозносятся чеченский терроризм и его лидеры. Эти материалы ХАМАС распространяла в автономии среди палестинской молодежи, в частности в университете города Хеврон, Американском университете в Дженине и даже в приютах для сирот, которые содержат контролируемые ХАМАС благотворительные общества.

Видеозаписи боев в Чечне на компакт-дисках сопровождаются призывами к джихаду против русских. Комментаторы утверждают, что все, кто погибает в войне с ними, попадают на небо. Один из дисков с видеоклипами, музыкой, плакатами для распечатки и текстами воззваний называется «Русский ад». Действия федеральных сил в Чечне квалифицируются как террор против исламского населения. «Огонь ожидает вас в будущей жизни, а чеченцы -- в этой», -- угрожают авторы агиток российским солдатам. Чеченские террористы объявляются героями и образцами для подражания, особенно превозносят Шамиля Басаева и Хаттаба. На плакатах рядом с ними изображены Усама Бен Ладен и убитый в марте этого года духовный лидер ХАМАС шейх Ахмад Ясин.....

Министр по делам Иерусалима и диаспоры Натан Щаранский направил отчет Информационного центра по разведке и терроризму послу России в Израиле Геннадию Тарасову. При этом он заявил: «Эти материалы еще раз, и со всей наглядностью подтверждают: нет "плохого" и "хорошего" террора. Палестинский террор не следствие споров между израильтянами и арабами по поводу будущих границ. Он имеет тот же источник и ту же цель, что и любой террор, -- тотальное уничтожение моральных, культурных и материальных ценностей демократической цивилизации."

maof.rjews.net/index.php?option=com_content&task=view&id=5981&Itemid=1
Тут плакаты из этого отчёта
kokon
04.01.2009
Так я и не спорю - что убийство мирных граждан, поддержка всяких чеченских боевиков - плохо. Но меня поразил, сам факт презентации подобной книги в Москве.
Эту информацию я дал для местных любителей хамаса .
kokon писал(а)
Но меня поразил, сам факт презентации подобной книги в Москве.

Да ещё в Центральном Доме литераторов
Уважаемый ГеннадийП !
Все, что я сейчас скажу - это не плевок лично в Ваш адрес. Просто я считаю нужным это сказать. Я достаточно зрелый человек. За все время существования моего бренного мешка с костями, мне довелось, в той или иной степени, сблизиться с тремя десятками евреев. В конечном счете, ВСЕ они меня использовали и ВСЕ напоследок сделали какую-нибудь гадость. ВСЕ без исключения. Хотя многим я помогал по-серьезному, даже детишек спасал.
Срочную я проходил в ЧОН. В начале 80-х половина моего полка торчала на Ближнем Востоке. Насколько я знаю, это была единственная компания, когда Ф-15 валили сразу после отрыва от рулежки. Армия Судного дня так воевать не любит, поэтому все быстро кончилось.
Политика поменялась. Вроде бы. Действительно ХАМАС пригрел чехов. Но как было благостно государству Израиль, пока чехи резали нам головы в горах (Кстати, а кто у Эльцина жена была?). И только когда ВВП сказал, что всех будем на горшке мочить, когда мозговые центры поняли, что в Чечню больше деньги давать бесполезно, тогда автоматом проблемы усилились у Израиля. Мы с этим государством взаимно улыбаемся, но друг другу продолжаем гадить, как и раньше. Мы не признаем ХАМАС террористами, а Израиль учит тех, кто в нас стреляет, например грузин. И я глубоко не уверен, что "Торами", валившими наши штурмовики, управляли хохлы, а не радетели Земли Обетованной.
На мелком обывательском уровне мне очень жаль людей, на которых "Кассамы" падают". Но, по-большому счету, мне интересно - кто же первым ядрену кнопочку нажмет - Израиль или Иран ?
Мы то в любом случае в выигрыше будем...
(Мораль. Не надо искать сочуствия у тех, кого сто раз подставили. И у людей, и у государств).
Уважаемый старый шрам.
Позвольте внести ясность.
1.Жена Ельцина-русская.Имя Наина(оно вовсе не еврейское,как вы думаете)
она придумала себе сама,поменяв в паспорте Анастасию на Наину.
,,Анастасия Гирина - так ее звали до замужества - родом из простой оренбургской деревни Титовка. Всему миру она известна как Наина Иосифовна Ельцина, постоянная спутница первого Президента России."
2.Вы высказываете предположение,что советскими зенитными комплексами ТОР управляли израильтяне.
Да зачем им это???И смогут ли??Т.е. по-вашему,хохлы привезли ТОР в Грузию,а за пульт сели евреи?!Ну,я не знаю,что и сказать.Это просто нелепо,притянуто за уши.
3.Позвольте не поверить в то,что израильские фантомы,по вашему выражению,валили на взлете.Вы в курсе,что взлетают самолеты на расстоянии примерно 300 км до Ливана и Сирии?Эти байки людей,вернувшихся из Сирии,не соответствуют действительности.В таком случае,наличие у Израиля баз ВВС вообще теряет всякий смысл.А факт-и тогда и сейчас базы ВВС Израиля для Ливана и Сирии неуязвимы.
4.Вас кинули 30 евреев?Все до единого?
Я за свою жизнь в России не был знаком с 30-ю евреями.Максимум-человек 8-10.Где вы набрали столько евреев? :))
По теории вероятности из 30 человек все подряд кинуть не могут.
Мир вашему дому.
PSЗнаете,говорить о каком-то мифическом выигрыше когда кто-то обрушит на кого-то ядерный удар как-то не того...Неужели вы думаете,что ядерный удар по Израилю или Ирану обрадует русский народ?Если вы действительно так думаете,это просто страшно и печально.
Гивати писал(а)

Я за свою жизнь в России не был знаком с 30-ю евреями.Максимум-человек 8-10.Где вы набрали столько евреев? :))

Пля,где-ж вы жили-то?В Мордовской глубинке или Еврейской АО? :))))
А что такое? 4 иврея на заводе,да 5 семей на улице.До этого двое в группе институтской,да в паралелльной двое.Вот и все.
Чабер писал(а)
Пля,где-ж вы жили-то?В Мордовской глубинке или Еврейской АО? :))))

А что такого ? У меня такая же история . В школе ( в классе ) одна девчёнка-еврейка была . В институте , в моей и параллельной группах , не было ни одного . В спортклубе в моём круге общения были 2 еврея , 5 татар , а остальные - русские .
ГеннадийЛ писал(а)

А что такого ? У меня такая же история .

Аааа,не Нижегородцы......
У мя в классе 5 человек,три пацана две дифчонки.В доме 5 или 6 семей.По жизни,ну не подавляющее большинство,конешно,но чел 20-30 наберётся.На данный момент 4 семьи периодически общаемса.
Чабер писал(а)
Аааа,не Нижегородцы......

Горьковчане
Вы умный человек.
Позвольте уточнится.
1. Вряд ли Иосиф имя исконно русское. Так что вряд ли Анастасия Гирина =Прасковья Иванова. Скорей это Даша Жукова, которой Абрамович, так, по мелочи, на пару сотен миллионов американских денег, кое-что презентовал.
БН, конечно, качественный демократ. Откуда только в его правление появились великие финансисты типа Березовского, Гусинского, Смоленского и прочая? Наверное, исключительно за счет великого ума (связи не в счет). Лично меня Березовский на один ваучер развел...
2. Про Торы и Буки. Вы правы, прямых доказательств нет. Но вот модернизацию МИГов советского производства Израиль готов проводить по более низким ценам, чем завод, где эти самолеты делали. И недавное заявление на тему производства систем РЭБ против С-300, если его продадут на Ближний Восток, это факт. Значит система эта вам известна. Может и ТОРы тоже?
3. Вы правильно узнали конфликт в Бекаа. У нас это все как-то раньше не афишировалось. Но даже из инетовских источников видно, что счет потерь был приблизительно равный и по бронетехнике и по авиации. И я не говорил, что по фантомам работали ЗУР. Просто МИГ-25 в воздухе частенько болтались и ждали. Что такое 300 км для реактивных?
4. Вы не поверите. У меня в старом щитковом доме, в 8-квартирном подъезде жило 9 евреев. Один даже токарем работал всю жизнь. Правда, он моей бабке перед Пасхой продавал тухлые яйца по цене 80 коп. за десяток, когда свежие стоили 90 копеек. Одно из безобидных воспоминаний моего детства... А сколько вашего брата было среди конструкторов! И как они в очередь выстраивались за медальками на ВДНХ за те железки, которые я своими руками точил без их помощи и без их чертежей. Грустно это все. Парадокс в том, что теория вероятностей срабатывает при игре в рулетку, а во взаимоотношениях с людьми Вашей национальности - не срабатывает.
5. А что касается А-бомбы, так это геополитика. А мы, маленькие людишки - ее заложники. Конечно, мы понимаем, что Иран - страна фанатиков. Но ежели Штаты усиленно хотят обложить нас по границе "молодыми демократиями" (читай - устроить нам вторую Чечню), то нам приходится противодействовать там, где можем. Израиль - стратегический союзник США, на него много узелков завязано. Не будет такого союзника, Дядя Сэм забудет и про Грузию, и про Украину, и про среднеазиатские деспотии.
По большому счету нам безразличны и Иран, и Израиль. Слава Богу, мы становимся меркантильными, как США, и эгоистичными, как Китай.
... Возможно, политики сумеют договориться. Возможно, Хиросима, Нагасаки и Чернобыль останутся единственными зонами с повышенной радиацией...
Все возможно, Только нас, как и мусульман, учили не бояться смерти...
... И знаете что. Пожалуй, я тоже полез бы выкорчевывать столб с антисемитскими малевками, под которым закопали мину. Вот такие противоречия.
.
Жизнь сложная штука.В чем-то я вас понимаю,разок сам был в вашей ситуации-непростую ситуацию разрулил я,а премию за это получил племянник
директора,который мне образно говоря,,ключи подавал".А дерьма я хлебнул
и от евреев некоторых,но и от русских ого-го.
Наверное,вы неплохой человек.
PS А все-таки Н.Ельцина ни разу не еврейка.,,Тех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу" )))
Удачи тебе, случайный собеседник.
SSE
06.01.2009
Старый шрам писал(а)
1. Вряд ли Иосиф имя исконно русское.

Да, русское, русское. В русской интерпретации - Осип.
Бабушка моя - староверка из Кержацкой глухомани - Александра Осиповна.
До революции была Осиповна. А в первом совецком паспорте написали Иосифовна.

Лакмус, кстати, простой очень: от исконно русских имен обычно образовывались популярные (многчисленные) русские фамилии. Осиповы, Лазаревы, Ефимовы, ...
А вот смотрите - Натановых или Израэлевых не бывает :)
Dr.Qy
06.01.2009
:)) При чом тут бабушка...Дело о 2000 годах...Или хотя бы с крещения Руси...
странно я считал что Осип как и Офсип (арм.) интротрипация Есик(евр.) а исконно Русские: Станислав, Владомир и пр.
странно я считал что Осип как и Офсип (арм.) интротрипация Есик(евр.) а исконно Русские: Станислав, Владомир и пр.
Три десятка и все поимели... Какой ужасный ужас!!!
Все правильно написал.

насчет Наины - что называется -взгляните ей в лицо и все станет ясно.
да и отчество иосифовна для русской не очень катит
LadyJB
05.01.2009
а Мария для русской катит? тоже еврейское имя, равно как и Дарья и далее по списку.. см. Православные святцы + греческие имена , конечно, тоже присутствуют
вот чего там нет, так именно русским имен, потому все русские имена, за крайне редким исключением, ушли в историю вместе с язычеством чуть более тысячи лет назад
Ну,взглянул.Татарка,как татарка,ничего особенного.Или какие-то восточные корни.У меня соседка покойная была Галина Иосифовна,русская православная.Просто иногда писали в документах Осиповна,иногда Иосифовна.
Кроме того,в уральских деревушках евреев отродясь не водилось,да еще Гириных.
Ваши мысли и желания весьма прозрачны. )))
LadyJB
05.01.2009
зато в уральских деревушках и по сей день водятся баптисты и субботники, а для них такие имена, как Лазарь, Иосиф и тд традиционны и по сей день
Dr.Qy
05.01.2009
Сталин был ЕВРЕЙ!! :)))
Dr.Qy писал(а)
Сталин был ЕВРЕЙ!! :)))

И Пушкин тоже!
Dr.Qy
06.01.2009
И к тому же НЕГР!! :))
Dr.Qy писал(а)
И к тому же НЕГР!! :))

В смысле "еврейский негр" или "негритянский еврей"? :-)
Dr.Qy
06.01.2009
Это смотря с какого конца...:)
не, конец тут особо роли не играет, евреи по матери принадлежность определяют))
Старый шрам писал(а)
даже детишек спасал.

Это было на Ближнем Востоке ?
Если это так ,не могли бы Вы рассказать как это было . Я спрашиваю не потому , что сомневаюсь в Ваших словах , просто интересно .
Старый шрам писал(а)
Вроде бы. Действительно ХАМАС пригрел чехов. Но как было благостно государству Израиль, пока чехи резали нам головы в горах

Не вижу , в чём эта благостность . В то время связь чеченов с хамасом ещё не была выявлена
Старый шрам писал(а)
Мы не признаем ХАМАС террористами,

www.rg.ru/2006/07/28/terror-organizacii.html
" 17 особо опасных
Публикуем список организаций, признанных Верховным судом России террористическими

Прокомментировать документ мы попросили начальника Управления по борьбе с международным терроризмом ФСБ России генерал-майора Юрия Сапунова.

РГ: По какому принципу и критериям формируется список?

Сапунов: Главных критериев три.

Первое: проведение деятельности, направленной на изменение конституционного строя Российской Федерации насильственным, вооруженным способом, в том числе с использованием террористических методов.

Второе: связь с незаконными вооруженными формированиями и другими экстремистскими структурами, действующими на территории Северо-Кавказского региона.

Третье: принадлежность к организациям, признанным международным сообществом террористическими, или связь с ними.

РГ: Почему же в таком случае в списке нет таких организаций, как ХАМАС и "Хезболла", которые во всем мире признаны экстремистскими?

Сапунов: Во-первых, не во всем мире эти организации признаны таковыми, а во-вторых, "список 17" - это национальный список террористических организаций. А это значит, что в него входят только те организации, которые представляют наибольшую угрозу безопасности нашего государства.

Да, названные вами две организации подпадают под третий критерий, поскольку они включены во многие национальные террористические списки различных стран. Но под первые два критерия не подпадают. "

С хамасом встречи на высшем уровне у России начались после признания западом независимости Косово . Такая поддержка хамаса является одним из рычагов давления России на США .
Обучение грузинских военных производилось частными фирмами . Израильские специалисты приглашаются во многие страны в качестве инструкторов . Беспилотники тоже продавали . Но всё это было ещё до российско-грузинского конфликта . После него Грузия просила о далнейших поставках вооружений , но Израиль отказался , чем подпортил себе отношения с ней .
www.regnum.ru/news/1041864.html
" грузинский министр обрушился с критикой на израильское правительство: "Решение о прекращении поставок израильского оружия в Грузию - настоящий позор "
Старый шрам писал(а)
Но, по-большому счету, мне интересно - кто же первым ядрену кнопочку нажмет - Израиль или Иран ?

www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/17/n_1309530.shtml
" Министр обороны Израиля Эхуд Барак ,,,,,,Если Ирану удастся создать даже самое примитивное ядерное оружие, по типу того, которым была уничтожена Хиросима, он не будет сомневаться и загрузит его на корабль, снабдит детонатором с дистанционным управлением и отправит к какому-нибудь ключевому порту на восточном побережье США "

Скажите , Вы в самом деле считаете Иран искренним другом России ?
Возьмём ситуацию , о которой я уже говорил . Иран производит достаточное количество ядерных фугасов и с помощью террористических организаций , действующих в России , размещает их в различных стратегически важных точках , а не только в Москве . Затем террористы выдвигают требование под угрозой ядерных взрывов - полное отделение и признание независимости территорий с преобладающим мусульманским населением .
Такой вариант возможен ?
Dr.Qy
05.01.2009
Иран ИМХО может завалить таким образом Россию. Меня удивляет позиция тех официальных лиц, которые помогают данному государству обзавестись ядерным оружием.
" Министр обороны Израиля Эхуд Барак ,,,,,,Если Ирану удастся создать даже самое примитивное ядерное оружие, по типу того, которым была уничтожена Хиросима, он не будет сомневаться и загрузит его на корабль, снабдит детонатором с дистанционным управлением и отправит к какому-нибудь ключевому порту на восточном побережье США "

Не надо чьи либо фантазии, тем более политиков выдавать за реальный факт.
Сказку про ОМП в Ираке напомнить?
Dr.Qy
05.01.2009
Ну отдельно заметим, что Ирану все для ядерной бомбы поставляет....:)))Ага. И защищает Иранскую ядерную программу...:))Тоже Ага...

Незнаю, но у мну с евреями складываеца обычно нормально, как и с другими национальностями. Татры отличные ребята. А вот "южане" однажды чуть не подставили наглухо... Может проблема в ВАС? Не любят евреи, когда их за дураков держат...
Вот ещё в дополнение
www.agentura.ru/dossier/_bvsa/rantisi/
В декабре 1987 года Рантиси был одним из семи исламистских активистов, участвовавших в заседании, на котором было принято решение о создании организации ХАМАС. Впоследствии он также участвовал в вербовке новых членов организации, используя свою должность преподавателя Исламского университета
Абд аль-Азиз Рантиси известен своими крайне радикальными взглядами. Он выступает за создание единого исламского государства от Испании и до китайского Синьцзяна. Абд аль-Азиз неоднократно высказывался и в поддержку чеченских сепаратистов.
Как вовремя и неслучайно обнаружили израильтяне эти материалы!
Как те пожарные, что приезжали на пожар за пару минут до его начала...
Видимо не случайно
theftp
04.01.2009
Этой новости уже 4 года.
Все они были плодом противостояние НАТО (США) и СССР.
Революции с Ираке, Иране, Сирии, Египте, Афганистане - все это результат борьбы между СССР И США за влияние в нефтеносной Азии.
Израиль всегда был нам врагом и главным оплотом США в регионе. Египет, ООП - всегда поддерживался СССР; Пакистан, талибы - США, Пока был жив СССР.
Хамас нечто новое, но возросшее на зернах, посеянных эти державами, и по идее принадлежит ООП.
Саламан писал(а)
В
Израиль всегда был нам врагом

И в чем это выражалось?Я израильтянин,и мне обидно такое слышать.
Я за многие годы жизни в Израиле не наблюдаю антироссийских настроений.
Удивляюсь,что нерусскоязычные израильтяне достаточно много знают об СССР и нынешней России.Вспоминаю случай с затонувшей подводной лодкой.Когда все думали,что подводники еще живы,у нас на работе многие за них переживали.В общем,не знаете-не говорите.
вот СССР и официальная Россия Израилю враги.А простым русским и израильтянам делить нечего.По крайней мере тем,у кого мозги не промыты пропагандой.
Израилю и России делить есть чего - Центральную Азию и ближний Восток, их нефть и газ.
Контроль Россией добычи нефти в этом регионе - гарантированный выход из кризиса.
ТО же самое касается и США в лице Израиля.
Кроме того Средняя Азия стратегические выходы к России, контроль Ирана - контроль не только обширных нефтяных полей, но и Каспия.
В свое время Израиль пытался отбить Суэцкий канал у Египта, так же в интересах финансовых групп США, Британии и Франции, спасло только вмешательство Хрущева.
Естественно внешняя политика напрямую не касается простых граждан и не должна озлабливать их друг перед другом, но все же почитайте некоторые мнения о грузинах и украинцах и их об русских. :(
Хм...я немного удивлен.Ну,не думаете же вы,на самом деле,что Израиль при своих крохотных размерах может наложить лапу на нефтяные месторождения Египта с его самой сильной армией в регионе,или на нефть Эмиратов?Я вас заверяю,что у израильтян такого даже в мыслях нет.Безумное изр. правительство,которое прикажет своей армии напасть на какую-либо страну нефтедобытчик,тут же слетит.Вы думаете,евреи спят и видят,как бы побыстрее сдохнуть в чужой стране за гипотетические месторождения?Мы хотим спокойно жить,не подвергаясь обстрелам,ходить на работу,воспитывать детей.Вот и все.Не надо нам чужой нефти.
Это мое мнение,и,поверьте,остальные 7 миллионов простых израильтян думают также.
LadyJB
05.01.2009
на Египет лапу наложить один раз вабще то уже смог
и когда вернули Синай, скважины были сухи, аки пита с заатаром.. отчасти из за этой нефти и переговоры были затянуты на 20 с лишним лет
но это уже история и вряд ли это повторится, равно как Суэцкий канал для прохода в Красное море вряд ли кто рискнет закрыть в обозримом будущем
Говоря об Израиле мы говорим о США о его оружии технологиях, 6-м флоте.
Именно это предотвратило высадку десанта СССР в Хайфе 40 лет назад в ответ на создание Израилем оружия массового поражения.
"Мораль и политическое значение ядерного оружия - в том, что государства, которые отказываются от его использования, соглашаются на статус государств вассалов. Все те государства, которые чувствуют себя удовлетворенными обладанием одним обычным вооружением, обречены стать государствами вассалами."
(с) М. Мардок, директор израильского Института по разработке вооружений.
Напомню что Израиль считается самым крупным на ближнем востоке производителем ОМП. Зачем это Израилю при своих крохотных размерах?
Зачем оккупация Голанских возвышенностей? Зачем захват ливанских земель?
Объединяет их только одно - нефтепровод из саудовской аравии и ирака.
Зачем поддерживать Грузию оружием и инструкторами в борьбе с Россией? - защита нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.
Оба этих нефтепровода дают дешевую нефть для Израиля и США.
Оглянитесь на своих знакомых двое из десяти работают на министерство обороны.
Вся история Израиля - это история войн и насилия. И когда будут сломлены последние очаги народного ополчения (фатх, хамаc, хизболах... ) Тогда вы сможете погулять по Бейруту или Домаску. Но когда это произойдет, стоимость российской нефти упадет до 20 баксов и тогда нам придется либо сосать лапу, либо выживать на новых технологиях, либо воевать за эти нефтепроводы. Но при нашей армии и дипломатии, скорее ДВ заговорит по-китайски.
ЗЫ: Вы просто плохо знаете историю своей страны.
LadyJB
05.01.2009
а вот вы так чудесно о поставках дешевой нефти в Изр рассуждаете
а цену то хоть розничную знаете текущую и степень ее зависимости от мировой цены?
шоб вам на таком "дешевом топливе" до самого Всемирного Халифата ездить((
дешевая... напридумывают же..
кстати, из за Газы баррель поднялся
та что на рос казну еще иногда постреливаем
прошу записать в протокол-)))
Хотите чтобы была дешевле?
Сломите, сирию, иран, ливан, ирак (до конца),
Также уберите влияние России из Грузии, Турции, Азербайджана и все, топливо станет дешевле в разы.
LadyJB
05.01.2009
если вы(мы) это Израиль, то у нас кишка тонка весь этот список одолеть , хотя с некоторыми придется договариваться - просто не выбора, у них та же байда

.у вас было написано, что у Израиля уже сейчас есть дешевая нефть
уверяю вас - строго по мировым ценам
еще месяц назад литр бензин стоил как литр пива Туборг,
сейчас заметно упала , но так и повод тому был
LadyJB писал(а)
если вы(мы) это Израиль, то у нас кишка тонка весь этот список одолеть , хотя с некоторыми придется договариваться - просто не выбора, у них та же байда

Израиль обладает одной из самых профессиональных армий и другими силовыми структурами, обладает передовыми технологиями. Опять же ОМП и шестой и пятый флот США. Им по силу справится с любой арабской страной, ну разве что кроме Пакистана. Мешает только ООН. Но правильная пропаганда, наличия провокаций с кассамами решит эту проблему.
LadyJB писал(а)
.у вас было написано, что у Израиля уже сейчас есть дешевая нефть
уверяю вас - строго по мировым ценам
еще месяц назад литр бензин стоил как литр пива Туборг,
сейчас заметно упала , но так и повод тому был

Я имел ввиду потенциал, но работа по контролированию этих нефтепроводов еще не закончена.
Dr.Qy
05.01.2009
Вся история Израиля - это история войн и насилия."".....

Кто нападал ПЕРВЫМ?
Сталин....
в том числе. Без его активного участия на палестинских территориях никогда бы не появилось израильское государство.
Нападения на Египет, Иорданию и Сирию в 1967 году это уже можно приписать правящим кругам США. Капздец бы им пришел, если бы не СССР.
LadyJB
05.01.2009
без Гитлера тоже, кстати
а что СССР такого выдающегося в 67 году сделал?
хреново египетскую и сирийскую армию обучил?
И без Авраама, но из всех трех Сталин приложил всех больше усилий.
Про роль СССР в разрешении кризиса можно почитать здесь
www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/052/185.htm

Правительство Израиля в ходе агрессии игнорировало резолюции Совета Безопасности ООН от 6, 7 и 9 июня 1967 о немедленном прекращении огня и всех военных действий. Только после четвёртого решения Совета Безопасности (10 июня 1967), после того, как СССР и ряд других государств разорвали дипломатические отношения с Израилем и ему было направлено предупреждение о применении санкций, военные действия были прекращены (10 июня 1967). Важную роль в приостановке израильского наступления сыграла решительная позиция европейских социалистических стран, руководители которых собрались 9 июня 1967 на совещание в Москве. Участники совещания (СССР, ВНР, ГДР, НРБ, ПНР, СФРЮ, ЧССР) выразили свою солидарность со справедливой борьбой арабских народов, готовность сделать всё необходимое, чтобы помочь народам арабских стран дать отпор агрессору.
Dr.Qy
05.01.2009
Ну не зря же один бандит с Палестины прямым путем к другану двинул.
Афтар, пожалуйста, не пости больше эту мерзкую нацистскую херню.
kokon
04.01.2009
См. мой ответ ГеннадиюЛ
ок, принято
Новость подтверждает старую истину - дебилы вне национальности и вероисповедания.
И зачем ты вытащил покрытую мхом новость?
Странный вопрос . Потому , что это характеризует хамас . Интересно , что вначале тебя удивило появление этой новости , когда ты думал , что она свежая . Значит очень подозрительно , что появилась именно сейчас . Теперь тебя удивляет , что она покрыта мхом
Эта новость характерезует две вещи:
1. то, что писатель Проханов неадекватен (это впрочем всем давно известно) и вполне возможно действует по чьёму-то заказу (возможно мусульман, а возможно и израильтян)
2. то что топик стартер намеренно искал забытые всеми факты, с целью провокации национальной и религиозной розни на фоне текущих событий (что кстати ухудшило мое мнение о нем, как об адкватном собеседнике)
Мартовский Котяра писал(а)
1. то, что писатель Проханов неадекватен (это впрочем всем давно известно) и вполне возможно действует по чьёму-то заказу (возможно мусульман, а возможно и израильтян)

Вообще-то это моя информация о хамасе имеет 4-х годичную давность , а новость топик стартера свеженькая от 26 ноября этого года .
Если ты считаешь , что писатель Проханов - не адекватен , то это радует . Но тут такая штука получается . Писатель Проханов , Гейдар Джемаль и ты имеете абсолютно одинаковые взгляды на обсуждаемый вопрос . Если они " действует по чьёму-то заказу (возможно мусульман, а возможно и израильтян) " , то ты тоже в доле получаешься . Неужели на израильтян стараешься ?
Ты дурак или только прикидываешься? Ты не видишь разницы в трех точках зрения только потому что они не совпадают с твоей?
Ты дурак или только прикидываешься?

Давно хотел задать этот вопрос тебе .
То , что я слышал от Проханова об Израиле , арабах , хамасе , то же самое , что и ты говорил на этом форуме . Ты правда превзошёл его в выливании потоков г**на на евреев
Брысь, провокатор.
Проханова я слушал пару раз . Из его речей запомнилось , что Израиль - оккупант , а хамас - защитник угнетённого палестинского народа (то же самое , что и в стартовом посте ) . Ты вроде так же считаешь . Про другие его идеи я не в курсе . Фраза так тебе не понравившаяся - шутка , может и неудачная . Её смысл в том , что Проханов такой же израильский агент , как и ты . С Гейдаром Джемалем погорячился , признаю . Но опять же имелось в виду его отношение к хамасу . Поэтому и написал , что " абсолютно одинаковые взгляды на обсуждаемый вопрос ", отсекая этим остальные идеи Джемаля . А обсуждается вопрос о хамасе и об отношении к нему . В любом случае извини , если обидел . Но в чём всё же ты видишь неадекватность Проханова ?
Вообще-то написал тот пост , чтобы обратить твоё внимание на то , что стартовая новость не " обросла мохом " , а всего месячной с небольшим давности , и стало быть топик стартер ничего не разжигает . То , что в конце вспылил - самому неприятно , не люблю терять контроль над собой .
И ещё , в теме " про Израиль и не только " ты не ответил на мой последний пост . А мне интересно знать твоё мнение по поводу сказанного в нём .
ГеннадийЛ писал(а)
Израиль - оккупант
Можно назвать и так, я впрочем называю это немного иначе - посмотри внимательнее.
хамас - защитник угнетённого палестинского народа

Напоминаю мою определение Хамас: организация созданная израильскими спецслужбами - так что это скорее ваша организация , чем палестинская, по крайней мере своими действиями Хамас позволяет сионистам (испльзую этот термин я подразумеваю тех евреев который хотят полностью очистить территорию от палестинцев) достичь их целей.
Проханов ..... израильский агент

Вполне возможно - после его выступлений лозунги сионистов становятся весомее
И ещё , в теме " про Израиль и не только " ты не ответил на мой последний пост . А мне интересно знать твоё мнение по поводу сказанного в нём .
Это о каком именно?
Напоминаю мою определение Хамас: организация созданная израильскими спецслужбами

А дома в Москве взрывало ФСБ, 11 сентября в США организовало ЦРУ...
Васька Пепел писал(а)
Напоминаю мою определение Хамас: организация созданная израильскими спецслужбами

А дома в Москве взрывало ФСБ, 11 сентября в США организовало ЦРУ...

То что Хамас создавался израильтянами чтобы создать противовес Фатху, сами израильтяне не отрицают
Про взрывы домов в Москве - достоверно не известно, но это был один факторов позволивших Путину получить власть
Про 11 сентября - возможно дело рук не конкретно ЦРУ но явно организации имеющей большой конроль над США вцелом - не буду повторяться - сам найдешь эти материалы в интернете (разрушение WTC состряпано более правдоподобно, хотя пытливые умы находят много несоответсвий, а вот с Пентагоном и падением самолета в Пенсильвании они облажались - нет признаков падения именно больших самолетов)
а вот с Пентагоном и падением самолета в Пенсильвании они облажались - нет признаков падения именно больших самолетов)

rutube.ru/tracks/208731.html?v=7b9fa18a3795a278bab8505d6f2b4996
Здесь фильм про атаку на Пентагон 11 сентября
читай комментарии к фильму
и смотри филь в противовес, думаю в нем пологичнее все рассказано
rutube.ru/tracks/187910.html?v=e91e0fbb41dbd6c5a69d185cb9a7a621
На этом сайте полно видео как действительно падают самолеты, но даже в самых страшных катастрофах всегда остаются облоки двигателей и иногда шасси, а тут видители все испарилось в огне ТОПЛИВА... а топливо -это банальный керосин, от удара он конечно вспенивается и получается взрывоопасная смесь, но не столь разрушительная как ракетный гептил, но даже при авариях ракет всегда остаются значительные обломки.... А тут колонны, стекла - прям рекламный ролик.

там есть вид с таких камер, что можно разглядеть всё, камеры с отеля Шератон (находится недалеко) виды там что надо, но их засекретели, через пару лет показав только эту вырезку с взрывом, и даже на более длительной вырезке видно, что там летела ракета или маленький самолет. Некоторые склоняются к "тамогавку".
Dr.Qy
06.01.2009
Фполне реально. Застукали же наших "прфоессионалов" на "учении" по начинению здания. жилого мешками со вздрывчаткой.
Напоминаю моё определение Хамас: организация созданная израильскими спецслужбами - так что это скорее ваша организация , чем палестинская, по крайней мере своими действиями Хамас позволяет сионистам (испльзую этот термин я подразумеваю тех евреев который хотят полностью очистить территорию от палестинцев) достичь их целей.

Хамас не был создан израильскими спецслужбами . Но в самом начале он действительно поддерживался Израилем , как противовес ФАТХу . Дело в том , что в самом начале хамас в отличие от ФАТХа не занимался террором . Основными направлениями его деятельности были религиозное воспитание и благотворительность ( строительство больниц , школ и т.д. ) .
Но дело не в этом . Ты меня честно говоря ошарашил . Получается , что наши точки зрения в чём-то схожи . Ты тоже увидел странности в действиях хамаса , и что эти действия идут не на благо палестинцев . Выходит , что до этого момента мы мыслим одинаково .
Действия настолько не логичные , что ты посчитал хамас орудием Израиля . Хамасовский террор не способствует ни захвату всей палестины , ни созданию палестинского государства . Поэтому ты делаешь вывод , что Израиль использует хамасовский террор для получения легитимации захвата территории ВСЕЙ палестины . Но давай посмотрим может ли это сработать чисто технически . Территория , заселённая арабами Израилю не нужна , т.к. из-за их высокой рождаемости евреи вскорости могут оказаться в меньшинстве . Значит речь может идти о захвате земли , с которой предварительно арабов надо изгнать . Но кто позволит Израилю это сделать ,? В Европе хватает проблем со своими арабскими иммигрантами , которые используют и менее серьёзный повод , чем гибель палестинцев , для организации очень серьёзных беспорядков ( Париж ) . Поэтому при проведении операций Цахал больше всего боится жертв среди гражданского населения . Во время 2-ой войны в Ливане это было видно очень хорошо . Воинское подразделение получает задачу взять деревню . Солдаты заходят в неё . Но как её взять , если боевики хизбаллы не выпускают гражданских и ведут огонь из квартир , в которых находятся женщины и дети . И вот солдаты то заходят в эту деревню , то выходят . А военное командование объявило , что на самом деле целью был не захват деревни ( как заявлялось раньше ) , а контроль над ней . А когда по ошибке снаряд попал в жилой дом и погибло около 15-ти ( не помню точно ) мирных жителей , мировое сообщество заставило Израиль прекратить военные действия . Тут кто-то говорил про ковровые бомбардировки . О каких ковровых бомбардировках может идти речь , если из-за гибели нескольких человек ( гражданских ) на Израиль оказывается очень серьёзное давление .
А знаешь , как можно заполучить землю без палестинцев ?
Смотри , сейчас Израиль используется террористами в качестве горючего для поддержания горения ненависти к нему. Возьмём для примера Россию и российских мусульман .У них это пламя ненависти на данный момент достаточно абстрактное , т.к. оно направленно на далёкий Израиль , на далёкую Америку , с которыми они ничего сделать не могут . Т.е. это пламя горит ровно никого не задевая . Как в ацетиленовой горелке , когда горит только ацетилен . Таким пламенем ничего не сделаешь .Но когда включаешь струю кислорода , то пламя становится мощным , остронаправленным , с высокой прожигающей способностью . Вот в качестве кислорода в России выступают различные претензии некоторых мусульманских лидеров ( то , о чём писал Васька Пепел ) . Под каким бы соусом эти претензии не подавались , но они однозначно вызывают у мусульман чувство обиды и недовольства . И эти обида и недовольство уже направленны конкретно на Российское государство , а значит и на русских , как государствообразующую нацию . Если постоянно таким образом капать на мозги , то рано или поздно российские мусульмане дозреют , а значительную часть кавказцев , таджиков и т.д. возможно и сейчас не надо уговаривать , что территория России должна принадлежать мусульманам . Тогда может произойти всеобщее мочилово . И вот тут , под шумок , Израиль мог бы разделаться с палестинцами и получить земли без них .
Сейчас уже наверняка кто-то из форумчан возбуждённо разминает пальцы , что бы написать : " Ага , вот они оказывается какие зловещие планы у проклятых сионистов " . Так сразу отвечу и на это . Я не против , что бы мусульманские лидеры сказали террористам : " Евреи , сионисты и мировой еврейский заговор используют вас в своих дьявольских целях , поэтому немедленно прекратите террор , что бы не играть им на руку " . Только вот что-то этого не происходит . Значительная часть мусульманских лидеров говорит , конечно , что в исламе убивать нельзя , но и вместе с тем поддерживает террор хамаса , придавая ему статус борца за свободу .

Но вот ведь какая штука получается . Если бы лично я хотел такого развития событий , то сидел бы тихо и молчал . Если бы Израиль хотел такого развития событий , то он не пытался бы нейтрализовать хамас и привести к власти палестинское правительство , которое будет строить палестинское государство . Израиль оставил бы ситуацию такой , как она была до нынешней войсковой операции , обменивался бы с хамасом ударами и ждал бы когда в Европе и в России действия начнут разворачиваться так , как я описал . Может я сейчас и удивлю кого-нибудь , но израильтяне такие же люди , как и все остальные , с такими же проблемами , заботами и радостями . Они хотят мирно жить , растить детей , работать , отдыхать ....... И все эти захватнические войны им не нужны . Никому не хочется оставлять семью и идти умирать .
ГеннадийЛ писал(а)
Ты правда превзошёл его в выливании потоков г**на на евреев

а что на них выливать-то?? шенль №5 что ли?
Jedem das Seine
Ну, что Проханов такие вещи говорит, не удивительно: имидж, выбранная роль и ремесло у него такие, он занимает определенную идеологическую нишу. Взял мячь - *уячь, вот он добросовестно, талантливо и *уячит.
Но вот чего я искренне не понимаю, так то, что находятся тут, на нижегородском форуме, люди, которые пысают кипятком по поводу героического ХАМАСа, страданий палестинского народа и ужасного сионизЬма.
Нисколько я не приукрашиваю Израиль, понятно, что он (как и Россия, кстати), использует страх перед радикальным исламом. Но, блин горелый, от этого радикальный ислам не становится ведь нереальной угрозой. Можно много вопить (далее цитаты по памяти с этого форума): “Фитна” – бездарная киноподелка педераста-исламофоба”, “Мечеть Парижской Богоматери» – бред сумасшедшей бабы”, “Хантингтон в своем псевдоанализе скатывается в фашизм” и т.п. Но “пресловутая исламская угроза” – она, несмотря на свою “пресловутость”, так и лезет в очи.
Взять хоть вот нашу богоспасаемую Нижегородскую область. Мусульман – процента 4 живет, ну, да хоть пусть и 6-7. В Дух.упр-ии мусульман Нижегородск. области (ДУМНО) – никакие не ваххабиты, умеренный ислам, про Абу Ханифу книжки печатают и т.п.
Но вспомните, сколько из этого умеренного ДУМ за последние 2-3-4 года перло всякого всего? Вице-президент – мусульманин, 4 ноября – “слишком православный” праздник, кампания против памятника Юрию Всеволодовичу, против колокольного звона в гимне области, ранее – за то чтобы убрать кресты с герба России, инициатива о создании “мусульманского квартала” в центре города как некоего экстерриториального образования, за мононационализацию Красно-Октябрьского района и особый избирательный округ для мусульман, манифест об “увеличении представительства уммы во властных кругах Российской Федерации”, о “частичном” введении шариата в местах компактного проживания мусульман, поддержка Нафигуллы Аширова (который одобрил взрывы талибами буддистских скульптур и мнгого чего еще), истерика по поводу “Основ православной культуры” и т.п.
Это все, напомню, не на северном Кавказе каком, не в Чечне. Тута, у нас!
И ведь какой глобус-то стал маленький: молодые имамы из ДУМНО, которые все эти идеи выдают, они ведь все на Ближнем Востоке учились. Несомненно, братски общались, в одних учебных заведениях учились с хамасовцами (а что, нет, что ли?). И если раньше в ДУМНО любили выражение «российский ислам», «мы родились не под пальмами Аравии», то теперь – ничего подобного: нет никакого российского ислама, есть Мировой Ислам, и мы, нижегородские мусульмане чувствуем себя частью глобальной уммы и т.д. и т.п.
А мне предлагают бояться сионизма, сочувствовать ХАМАСу. С чего бы вдруг? Если уж на то пошло, сионизм, он России все плохое, что мог, уже сделал. А вот радикальный (да и не очень радикальный) ислам…
kokon
05.01.2009
Так не только он, вот например -

Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России

Сегодняшняя презентация — событие, без преувеличения, беспрецедентное. Можно было бы сказать, что в течение двадцатилетнего перерыва ничего подобного не происходило в силу известных общественно-политических обстоятельств на российской улице. Но и когда существовал Советский Союз, взаимоотношения с Палестиной были переведены в официальный, государственный, партийный формат и не становились достоянием культурной общественной практики, не становились волей народа, живущего в нашей стране. Такая воля, тем не менее, существует, и можно сказать, что нынешняя презентация — свидетельство могучей воли народов России к свободе, которая соединяется с могучей волей народа Палестины к свободе, и это соединение двух патриотических начал.

Тем более прекрасно, что ХАМАС — это исламская политическая организация, потому что её существование, её борьба знаменуют то, что в истории происходит новый великий поворот: борьба народов за свободу снова приобретает религиозный характер. Религия снова становится идеологией угнетённых, вместо того, чтобы быть оружием угнетения в руках господствующих классов. И это наиболее революционное знамение нашего времени, эсхатологического времени, которое идёт неизбежно к концу и к суду над смыслом нашей истории.

Религиозная окраска борьбы за свободу неизбежно должна перерасти в политическую идеологию, которая станет методом добывания этой свободы для всех угнетённых народов. И ХАМАС для нас — оселок, отношение к ХАМАС — это калька, на которой проверяется добрая воля каждого, кто утверждает, что он не с угнетателями. Ты против ХАМАС — значит ты врёшь, значит ты с угнетателями!

Позвольте мне приветствовать от имени мусульман России, от имени Исламского комитета наших братьев здесь, выразить им восхищение их великой борьбой и пожелать, чтобы Всевышний Аллах принял всех павших хамасовцев как шахидов в своём раю.

Если речь только о палестинцах , то это только один народ . А кто же тогда остальные угнетённые народы , у которых " религия снова становится идеологией угнетённых " . И где эти народы проживают ? Офигеть , он говорит практически открытым текстом о халифате . А как это чувство угнетённости вызывается , очень хорошо у Васьки Пепла описано .
Гейдар Джемаль писал(а)
И это наиболее революционное знамение нашего времени, идёт неизбежно к концу и к суду над смыслом нашей истории.

Интересная статейка , познавательная .
ГеннадийЛ писал(а)
Офигеть , он говорит практически открытым текстом о халифате .

Не только он. Вот что пишет один из деятелей НОРМ (нац. орг-я русских мусульман), зовут его Харун ар-Руси, блин:

"До восстановления Исламского Халифата, к которому должна стремиться Мировая Умма, палестинцы должны строить свою политику по отношению к Израилю, исходя из своих собственных сил. И это должна быть политика, рассчитанная на успех и укрепление мусульман, является ли она политикой войны или мира, которые равно надо уметь выигрывать и стремиться выигрывать. Но не политика мира ради мира или войны ради войны, тем более, не политика культивирования бессмысленных жертв, страданий, мученичества, вдовства, сиротства, беспризорщины, нищеты, бесперспективности и всего, что уже давно стало повседневной реальностью как в Секторе Газа, так и на Западном берегу.
...
Не только Албани, которого называют проправительственным ученым-салафитом, призвал палестинцев покинуть оккупированные земли, если они не могут обеспечить на них сохранность своей религии, жизни, имущества, чести и других защищенных Шариатом ценностей. Палестинец Абдуллах Азам, идеолог всемирного джихада и духовный наставник Бен Ладена, также призывал палестинцев к Хиджре с целью подготовки к полноценному Джихаду против сионистов, вместо того, чтобы вести бесперспективную городскую герилью с заведомо превосходящим их противником.

Другой путь предлагали мусульманские ученые и лидеры, призывающие мусульман выиграть у евреев мир, если они не могут выиграть на данном этапе войну. Если сионисты не посягают на жизнь и религию палестинцев, в случае чего они должны сделать Хиджру, мусульмане должны вернуться к Шариату, получать всесторонние знания, укрепляться экономически, демографически, интеллектуально, инвестировать в свои будущие поколения, создавать свои группы влияния. Если бы эта политика была выбрана после 1967 года, когда стала очевидна неспособность арабов выиграть войну с Израилем на данном этапе, сегодня мусульмане могли бы обладать в этом государстве мощным и влиятельным демографическим большинством, чего сионисты бояться несравнимо больше, чем партизанского сопротивления ООП или ХАМАС".

"NORM-INFO": Боль Палестины: честный диагноз.
Да, конечно, не один Проханов такое говорит, и в первую очередь не Проханов.
Хотя что конкретно до конторы "Исламский комитет России", то она состоит человек из 7: самого этого чокнутого азербайджанца Джемаля и его родни.
Dr.Re
05.01.2009
с кем там православные бицца собрались, с иудеями?
не смешите мои тапочки)))
бред сивой кобылы, редкостный причем.
давненько о таком идиотизме не читывал, спасибо, поржал)
Dr.Qy
05.01.2009
Под Хоругвей с изображением Еврея поошли устраивать еврейский погром.... Сборище клоунов с Прохановым. Писатель....Чо он напсал такого? Штобы третьекласник не написал?
kokon писал(а)

Наступит время — и мы приедем в освобождённую Палестину и пройдём общим маршем — вместе, под знамёнами ХАМАС и нашими православными хоругвями.
Дай вам всем Бог!

Леонид Никшич собрался в побежденный Израиль с православными хоругвями?
Он явно неадекватный.Иерусалим в любое время открыт для христиан всех конфессий,безо всяких войн.
Dr.Qy
05.01.2009
Х...р..г....Чего-носцы?? Им в бальничку не нада? ПРоверились бы для началу.
вот за такие книжки и за их презентации на колья сажать надо
Если не ошибаюсь , ты писал , что тебе безразлично происходящее на ближнем востоке , и тебе наплевать , что жиды с кемелфакерами поубивают друг друга . В чём тогда ты видишь негатив книги Проханова ? Интересно знать мнение русского националиста
Дело в том, что мы (русские) достаточно вменяемые в большинстве своем. И то, что вы сами можете разобраться в своей войне никак не влияет на то, что кто-то откровенно призывает выступать за террористическую организацию
Причем делает это присваивая себе с какого-то перепугу право говорить за всех.

Вылез какой-то бородатый гомосек латентный "Леонид Симонович-Никшич, глава Союза Православных хоругвеносцев" с кучей комплексов и давай вещать "мы, православные". Ага, щас. По этому пассажиру санитары давно плачут, а всё туда же...
Dr.Qy
06.01.2009
+1. Чувак явно неадекватно вменяем. Скажем так - альтернативно.
PPG
06.01.2009
все прочитал... прикольно...

только хочется добавить,
что всех больше русские пострадали от русских
Сталин никому в затылок не стрелял

и у каждой национальностии-менталитета - свои тараканы в голове, тем они собственно и различаются.

И от всех сегодняшних Украин, Израилев, Штатов и т.д. от все вместе взятых вреда много меньше в нашем отечестве, нежели от куршавельской гавнобратии.
Писал. Но За прославление одной из сторон далекого конфликта в нашей стране надо не просто наказывать, карать, что бы другим не повадно было. Надо решать наши проблемы, а не писать какую-то хуйню про чужестранные конфликты. А если этот полупидор решил восславлять хамас, то пусть пиздует в Палестину или в Израиль и занимается этим там. И этих мудаков с хоругвами пусть прихватит...
men
11.01.2009
В общем все как у Бродского:
"Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый"
Новая тема