--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередная афёра связистов!

О городе (основной)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminys
07.01.2009
РжуНЕмогу!
Весь декабрь по ящику ВТ крутил рекламу нового СУПЕР-тарифа, обещая аттракцион неслыханной щедрости - все 10 дней Новогодних каникул - бесплатный трафик при отличной скорости для тех, кто на этот тариф подключится.
Интерсно - сколько адиотов (вместе со мной) повелось на этот развод лохов?
Что в реале то?
Скорость - на уровне 10 КБ\с И НЕ БОЛЕЕ!! А должна на этом тарифе быть - 25КБ\с (правда - трафик не учитывается - это обещание ВТ сдержал).
Звонил в Службу техподдержки, там с начала деваха пыталась на меня вину сложить - типа у меня и модем дрянь и настройки туфтовые. Когда поняла что имеет дело не с ЛОХОМ - оформила заявку. Спустя пару часов скорость у меня стала как и должна быть по этому тарифу - 25 КБ\с. Но... такое щасстье продержалось недолго - через сутки опять упала до 10КБ\с. Так и держится до сих пор!
Млин ну и дельцы! Уверен что после 10 го числа они скорость выровняют как положено, только тогда уже уже трафик начнет фиксироваться.
ПО СУТИ - ЭТО ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. Но в нашей стране это не считается преступлением... почему то.
AxeK
07.01.2009
"Да, мы такие и нам наплевать на вас" - ВТ
Совковый подход монополиста...
а ты думал... Дивиз Волготелеком..Ненаеб. не проживешь..
мучаюсь с их интернетом уже третий месяц....
Terminys
07.01.2009
Вечна истина:
МЫШКИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ и... ПРОДОЛЖАЛИ ХАВАТЬ КАКТУС...
а что делать... на работе другой провайдер там все летает..а тут 3,6 мега..качает по 6-10 минут..
vp
07.01.2009
Самокритично, браво!
:)
iZverG
07.01.2009
Terminys писал(а)
Вечна истина:
МЫШКИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ и... ПРОДОЛЖАЛИ ХАВАТЬ КАКТУС...

согласен
iZverG
07.01.2009
есть 1000 людей, у которых все работает. и есть 10 человек, которые что-то не могут сделать, и от них идет весь вал негатива. и все это вместо того, чтобы реально решать проблемы.
у Вас все хорошо.... я рад за ВАс..
Pharaon
07.01.2009
интересно а почему другие по 100гигов выкачивают на заявленной скорости? может всё таки проблема в линии?
Terminys
07.01.2009
Щас друзей обзвонил - кто что по этому поводу знает.
Выяснилось (у одного одноклассник в цехе интернета на ВТ трудится) на ВТ негласное указание - давить скорость до 10-ки до 11 го января на этом тарифе, а особо орастым открывать полную скорость. Вот и вся технология.
Terminys
07.01.2009
У "ДРУГИХ" - ДРУГОЙ тариф.
demosis
07.01.2009
Что за тариф? Подключился к Отмечай+, пока все как обещали.
Terminys
07.01.2009
Отмечай+
он самый, млин!
Я ж говорю- с начала три дня было всё как они говорили. Потом упало до 10-ки. Звонил в техподдерку- после этого день был нормальный. Со вчерашнего дня- опять 10-ка.
У меня ОТЛИЧНАЯ линия и с компом и модемом проблем нет.
Terminys
07.01.2009
Даже БОЛЕЕ того скажу:
У приятеля взял его логин и пароль (у него тариф безлимитка - до 60 КБ\с. Сконнектился ОТ СЕБЯ по его данным - ВСЁ ОТЛИЧНО (по параметрам его тарифа) - как и должно быть У НЕГО 59 МБ\с.
А на моём трахнутом "Отмечай+" - токо 10 МБ\с.
И НЕ НАДО МЕНЯ ЛОХОМ ВЫСТАВЛЯТЬ! Уж в кое чем я кое чё сообразить то могу!
Pharaon
07.01.2009
вы уже о мегабитах говорите? :)
у меня тоже отдыхай+
iZverG
07.01.2009
сколько у него МЕГАбит?? ))))))))))))))))))))
Starless
07.01.2009
Пока что лучше "Стрима" ничего в НН не нашёл.
Вон предлагают скорость 600 кб/с при трафике в 10 Гб в месяц - дальше падает до 64-х.
Стоит это удовольствие 850 рублей в месяц.
Надо переподключаться.
iZverG
07.01.2009
ой какие мы бедные и обиженные. у меня например с 2005 года АДСЛ от ВТ. сначала был опен.64 - четко работал на 64кбит/с. потом появилось 2 канала флай.256. опять-таки как часы все работает. другое дело, что местные связисты ограничивают физическое соединение на 6000/600 - но это уже решаемо.
Folk
07.01.2009
а как решаемо - поделись?
AlexKB
07.01.2009
Традиционно, по-русски ) Бутылку технику на АТС. Угадал?
z0rg
07.01.2009
перешел на отмечай+ .. скорость как и положено 35кб/с вроде все в норме да и 300 оплатили только ..
Новая тема