--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тупое-TV

О городе (основной)
5
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
07.01.2009
вот так получилось, что приболела немного, да и настроение не компанейское, не до коньков-лыж, сижу дома, смотрю ящик.
какая-то туева хуча кабельных каналов - а смотреть совершенно нечего!!! вот, просто абсолютно! уже до оскомины надоевшие старые фильмы, задорновы-петросяны-федеральные судьи, которые даже в коме смотреть невозможно, и все...
или на тв тоже кризис? жанра...
Kosher
07.01.2009
Несмотря на кабЕльность - комп включен в телек как плеер и смпасает только заначка с фильмами. Чего с ТВ нипанятна, даже новости РБК скурвились...
Kosher писал(а)
Несмотря на кабЕльность - комп включен в телек как плеер и смпасает только заначка с фильмами.

+1
Starless
07.01.2009
Да они блин экономят на всём - лишь бы эфир забить.
Старьё дёшево стоит - его прокатывать выгодно.
Зато пиратский рынок ДВД день ото дня хорошеет :)
Starless писал(а)
Да они блин экономят на всём - лишь бы эфир забить.

тоже мне новость...
Starless писал(а)
Зато пиратский рынок ДВД день ото дня хорошеет :)

ага)) при постояннов вое о борьбе с пиратством)))
ага)) при постояннов вое о борьбе с пиратством)))
[/quote]

Ну тогда порадуемся что хотя бы их кризис не затронул)))
им точно кризис не грозит
Starless
09.01.2009
Им кризис наоборот поможет - они предлагают почти то же самое, что и локализаторы, только дешевле.
Lexus1991
07.01.2009
S. forever писал(а)

Помоему там всегда так было. И вообще не понимаю что вы ожидаете? Новых фильнов/свежих сериалов(ну не тот русский шлак аля санта-барбара на 200+ серий). Не дождетесь :)

По кабельному есть National Geographic/Discovery
Lexus1991 писал(а)
По кабельному есть National Geographic/Discovery

там тоже не все можно есть :)
не знаю, на что я надеялась... на лучшее. это свойственно человекам :)
Lexus1991
07.01.2009
Значит я не человек или просто меланхолик такой суровый...
travel люблю смотреть, когда про еду передачи..Мы с мелким просто не отрываемся от экрана.
А сейчас, как дурО, подсела на "остаться в живых"..никогда не смотрела сериалы, вообще не люблю их как класс, но тут..даже за пивом бегаю заранее)))
вот и я, как дура, подсела :))
ANIRAMEL
07.01.2009
National Geographic - тема) А еще есть много всего на кабельном))
Kolt
07.01.2009
...на первом "Ледниковый период" начался... :)
его уже показывали :) мульт имею ввиду
Kolt
07.01.2009
...ну он хороший...его смотреть можно...иногда... :)
А как вы себе представляете НеТупое-TV?
ну, знаете, кина, даже старые, можно было бы и потщательнее подбирать.
в рабочие дни не хватает запаса бодрости дожить до Школы Злословия, например - очень поздно начинается, почему бы в повторе не погонять?
Дык кина старые кому какие нравятся. А школа злословия..... Это две обделённые личным счастьем тётки, косящие под эстеток-интеллектуалов? Зачем ещё раз повторять такое? Мне например ненадо.
Гриша Ляшкин писал(а)
Дык кина старые кому какие нравятся. А школа злословия..... Это две обделённые личным счастьем тётки, косящие под эстеток-интеллектуалов? Зачем ещё раз повторять такое? Мне например ненадо.

Согласен. Мне лично очень нравяцца хорошие добрые советские фильмы с великолепной игрой актёров(Любовь и голуби, Девчата, карнавальная Ночь, фильмы Быкова и т.д.), сейчас таких не делают, что не фильм одна реклама в нём.
Folk
07.01.2009
Всегда хочется сказать "Школы зловония" - реально достали эти 2 бабищи
Krimineev
07.01.2009
Так зачем же их смотреть, раз достали?))) На вскус и цвет товарищей нет (с) имхо.
Folk
07.01.2009
Правильно! Не нравится еда в магазинах - не ешь, вода плохая - не пей, воздух грязный - не дыши!! А сортир засорилсо - иди срать на улицу, т.к. на вкус и цвет сортиров не бывает!!!
Автору топика только это объясните )))
Krimineev
07.01.2009
Ну зачем же так кпатегорично? Не наравится еда - купи в другом магазине... Не нравится "Школа злословия" - переключи канал. А то мне это напоминает ситуацию с сетями-нн. Народ давится, но смотрит... Или с миром пиццы. Давится, но продолжает заказывать. Это такой тип людей наверное... мазохисты. имхо.

p/S/ Мыши кололись, рыдали, но продолжали жрать кактус...
ну, в общем, не важно - кому что...
а есть люди, которым нравится то, что по эфирным каналам гонят?
жаль, Lost целыми днями не шпарят, как бывало с букиными и пр...
Krimineev
07.01.2009
S. forever писал(а)
жаль, Lost целыми днями не шпарят...

...oooo.... lost, говорите... моя милая тоже так считает))) Кстати, с 21-го 5-й сезон начинется... соответственно в сети выложится и русскоязычная версия (мы так 4-й, одновременно с америкосами смотрели).
Folk
07.01.2009
с 22-го (из-за разницы во времени со Штатами) смотрите на ны-ны-ты-ты.орг,
собственно и с лостфильм.ру можно скачать, благо тариф позволяет
Krimineev
07.01.2009
Я с лоста или с китайца (там раньше почему то появляется)...
sergeant
07.01.2009
Так на ТВ тоже все на каникулах, кроме новостной и технической служб. Редакторы навалили техникам кассет, нате, мол, крутите.
Новые передачи не делаются. На РБК крутят программы конца декабря. На охоте и рыбалке тоже всё старое. В субботу ТВ7 посвятил весь день "Диалогам о рыбалке" пятилетней давности. Все выпуски я видел, но ещё раз посмотрел. Новости уже надоели. От одних и тех же тем и лиц уже тошнит. Тоже лежу целыми днями, щёлкаю каналы и унываю от скуки.
Collins
07.01.2009
intv.ru рекомендую
"где вы понабрались этой пошлости?" :))
о, брат :-)
theftp
07.01.2009
Я все праздники смотрю "Доктора Хаус", скачанные из инета фильмы, которые давно хотел посмотреть, и записи "Школ злословия", опять-таки скачанные с НижнеНовгородскогоТоррентТрекера.
Krimineev
07.01.2009
А вот "Намедни" никак не могу...
m-axx
07.01.2009
Есть цикл передач с 61по 91 ,а вот 91-03 не могу найти
Krimineev
07.01.2009
Надеюсь, до конца праздников будет) Кстати, а 61-91 в каком качестве?
m-axx
07.01.2009
Качество хорошее ,а вот найду ли продолжение -неизвестно )
Krimineev
07.01.2009
Я и говорю, что надеюсь, что завтра-послезавтра у меня 1961-2003 дососется.
m-axx
07.01.2009
Понял ))
djabel
08.01.2009
А киньте в приват ссылку на файл типа .torrent очень хочу посмотреть намедни. Обещаю встать на раздачу.
у меня тырнет педальный - много не накачаешь. :(
*Yulia*
07.01.2009
На все выходные запаслась дисками с фильмами и спектаклями. Получаю удовольствие! :-)
А фильмы хорошие тоже бывают... Часика в 2-3 ночи и не каждый день.
сплю я обычно уже, когда что-то хорошее показывают :(
даже Скорая помощь есть, но в 5 утра, не ставить же будильник?
imba
08.01.2009
ё-маё
Рекомендую ознакомиться с инструкцией к видику.
Я когда было время смотреть телек, программировал видик и записывал все интересные передачи, смотрел позже в записи.
kokon
08.01.2009
Сейчас все гораздо проще, записать на комп можно, с тв-тюнера, потом рекламу вырезать.
theftp
08.01.2009
Зачем вырезать? Можно просто прокрутить вперёд.
Elesin
07.01.2009
Шестой день гости, телевизер, холодильнег... Скушно!
В таком случае рекомендуется подключаться к точке G... Или J, не знаю, как правильнее будет :-)
220
07.01.2009
ну да. поэтому смотрю только viasat history и A1?, ну и новости. остольное всё отстой)
S. forever писал(а)

Милая, давно кризис. Подмена документального ТВ дешевыми Ток шоу и др. студийными проектами в постперестроечный период...
Кризис мазгов у электората, который эту шнягу одобряет....
Хорошо сказали в одном кине: "Умные глянец не читают, они его издают.."
Тож самое ТВ.
Практически не смотрю ТВ. Не интересно...
на ТНТ еженошно шоу охуевших блядей-"мэйд ин вумен". Курвы и шлюшки распоследние, бывшие кэвээнщицы, смешные местами. Все темы-точка джи, 25 сантиметров, "если во второй раз-не измена" и прочее блядство.

-Как зовут?
- Митя
- Миктор?
Бугагы :))) Домохозяйки и петеушницы одобряют :))))
Пиарят бледей и неудавшихся квенщиков :))))
В эти проекты вложены бабки больших дядей, и поетому проекты закрывать нельзя. Нада пиарить.
"Мы - лучшие, мы - супер.." (с) Воля
Так вот почему ты такой умный вырос!!! Получил образование на этаких передачах, понятное дело)))
я вырос раньше, чем у кого то появились мысли, что такие передачи вообще возможно делать
kokon
08.01.2009
Полгода не смотрю - "Волгу" (как не включу всегда фильм производства СССР, про ВОВ), "Сети-НН" - год (там "Кстати" и чем надо гостей кормить и как встречать - вроде круглосуточно), "ДТВ" - вообще никогда не смотрю.
а зря. там неплохая жвачка бывает по вечерам: CSI, Закон и Порядок (американовские), тот же Декстер, Плейбой из Калифорнии с Духовны - культовые вещи!
Deity
08.01.2009
уже более года не смотрю TV ...и так все замечательно)))
а ТВ всегда тупое, посему имхо его лучше не смотреть
azure
08.01.2009
А танцы на льду ?-не хочется, а надо...душа просто отдыхает.)))
Flipper
08.01.2009
mgirls.tv/

телевидение нового типа, серьезная аналитика!
я вообще иногда думаю - а зачем мне телик?..))
Новая тема