--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия должна принять 30 тыс.палестинцев

О городе (основной)
9
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FunVideo
08.01.2009
Думаю,что Россия могла бы помочь Палестине,приняв на отдых и лечение несколько десятков тысяч палестинских бойцов.
Если в свое время Турция и Иран принимали у себя чеченских сепаратистов,почему бы и России не помочь палестинцам хотя бы таким способом в их борьбе с Израилем?
Кроме того,Россия могла бы оказать Палестине безвозмездную финансовую помощь.Думаю,что 500-700 миллионов долларов могли бы реально помочь,да и у России были бы свои выгоды.
Вы антисемит?
Я думаю, что это типа как любую мысль можно довести до абсурда. Ирония, так сказать....
FunVideo
08.01.2009
Что же здесь абсурдного?Кроме того,и раньше мы помогали арабам в их войнах против Израиля.Походу вы чего-то не догоняете,Лера. :(
metaller
08.01.2009
FunVideo писал(а)
Кроме того,и раньше мы помогали арабам в их войнах против Израиля.

и что дальше? толк-то какой? может быть арабы после этого стали для России верными союзниками? отнюдь...
Requiem
08.01.2009
FunVideo писал(а)
Кроме того,и раньше мы помогали арабам в их войнах против Израиля.

И что мы с этого поимели, кроме глубокого удовлетворения?
Requiem писал(а)
И что мы с этого поимели, кроме глубокого удовлетворения?

да и то далеко не все....
Requiem
09.01.2009
верно.
FunVideo
08.01.2009
Нет,я ко всем отношусь одинаково,но Израиль не дает спокойно жить палестинцам,и я за палестинцев.
Извиняюсь, неправильно поняла. Только что-то у меня сомнения насчет того, что если мы и поможем Палестине баблосами или еще чем-то, то они сделают России какую-то выгоду, кроме "спасибо" и то вряд ли....
Да пусть недаёт.
metaller
08.01.2009
вот глубоко пофигу, пусть эти двоюродные братья там друг друга перережут, не особо стоит расстраиваться...
FunVideo
08.01.2009
Судя по вооруженнной до зубов израильской армии,там уже ясно кто кого перережет.А Израиль,вроде,положил болт на мнение европейцев и требования остановить военные действия.
metaller
08.01.2009
вы показываете удивительную неосведомленность в вопросе: палестинцы никогда не имели регулярной армии (не поверите, но даже государства Палестина не существует), а лишь группы экстремистов-боевиков. Да, и интифаду еще никто не отменял. Так что это ба-а-альшой вопрос, чьих голов больше полетит.
metaller писал(а)
Так что это ба-а-альшой вопрос, чьих голов больше полетит.

Точно. Как бы через месяцок к нам в страну доблестные вояки из ЦАХАЛ ненагрянули. Скрываться от обстрелов.
metaller
08.01.2009
и их не нада бы... пусть на исторической родине раны зализывают (если там еще что-то останется)...
funny89
09.01.2009
НЕ дождешься
Dr.Qy
09.01.2009
Да Россия даже женщин и детей с обстреливаемых территорий не вывозит бесплатно. Только бандитцких подруг и их отпрысков.
Слышь, мудаг, приведи примеры убитых евейских детей и женщин,а ??? А то все эти кассамы пока на пустыри падают... А палестинцев убито 800 человек и ранено 3.500. При всей моей любви в евреям, это похоже на геноцид. И, кстати, резолюцию ООН об арабском государстве в Паелстине еще никто не отменял.
Dr.Qy
12.01.2009
О, мудрейший из мудрейших, умудренный мудростью мудрых!.....:))

Евреи не палесы, они детьми не прикрываються и бабами...
Ты моск совсем пропИл, да?
Dr.Qy
13.01.2009
Можешь опровергнуть? Была темка с видео.
Посмотри статистику. Не слишком подозрительна?

Ты где нито (кроме палесов) видел МУЖЧИН, которые прикрываються детьми?
FunVideo
08.01.2009
Ваши слова да Богу в уши.
metaller
08.01.2009
я атеист...
Всё дело в том, что террористы и бандформирования евреев после провозглашения государства Израиль стали официальными вооруженными силами и спецслужбами, а арабам так и не дали созлать государство.
Dr.Qy
12.01.2009
Шо за дурь? Откуда берешь?
Ты историю Израиля, мудаг, почитай!!!!! Кем были все эти Иргун Цвай леуми и кого англичане за диверсии вешать собирались....
Dr.Qy
13.01.2009
То были партизаны..И борцы за освобождение...:))) (Ты же сам бандитов за освободителей держишь! :))
nikom
12.01.2009
Ну,на данный момент,больше голов летит у палестинцев.
Requiem
08.01.2009
FunVideo писал(а)
А Израиль,вроде,положил болт на мнение европейцев и требования остановить военные действия.

Вопрос на засыпку: недавними действиями России против Грузии, несмотря на мнение мирового сообщества, вы так же возмущались?
azure
09.01.2009
Хоть я и не люблю евреев , но они правильно делают.Если они сейчас остановятся. то это будет продолжаться еще десятки лет.И землю им отдают,и гуманитарную помощь, а им лишь бы пострелять.Арабы они такие,лишь бы не работать.
+1
Это в любом случае будет продолжаться десятки лет. слишком выгода эта война. :(
+1000000000
Requiem
08.01.2009
FunVideo писал(а)
Нет,я ко всем отношусь одинаково,но Израиль не дает спокойно жить палестинцам,и я за палестинцев.

А вы точно знаете, кто там кому не дает спокойно жить?
Dr.Qy
09.01.2009
Знаешь. Ты тоже не даешь спокойно жить шпане, если идешь ночером с ноутом в руках и дорогой мобилой.
FunVideo
09.01.2009
Пацталом.:))) Причем,аналогия полная. :)))))
metaller
08.01.2009
вам уже имеющихся зверьков не хватает, еще и арабье сюда привезти планируете?
ps в свое время процветающее государство Ливан приняло на своей территории палестинских беженцев, к чему это привело вы, вероятно, знаете...
FunVideo
08.01.2009
Вы нацист?
metaller
08.01.2009
нет, русский националист. Разницу между нацизмом и национализмом знаете?
FunVideo
08.01.2009
В общем,конечно,знаю,но от вашего высказывания попахивает непрязнью к палестинцам.А ведь наши страны всегда были заодно!
metaller
08.01.2009
за что "одно"? поддержка ООП была не более чем одним из эпизодов холодной войны, если бы пендосы поддерживали ООП, уверяю, СССР поддерживал бы Израиль...
Requiem
08.01.2009
+500
еще +500...

свое не знаем уже куда девать...

Довелось сегодня днем в автобусе прокатиться, где было несколько представителей одной маленькой, но гордой... После этого наш гопник - мне брат родной... Способ решения такой проблемы, впрочем, известен. И он один.
Requiem
08.01.2009
FunVideo писал(а)
В общем,конечно,знаю,но от вашего высказывания попахивает непрязнью к палестинцам.

А мы их должны в десны целовать? За что, за то, что они с евреями воюют?
FunVideo писал(а)
А ведь наши страны всегда были заодно!

Палестину, имхо, сложно назвать страной на сегодняшний момент. И сч его вы вообще это решили, можно узнать?
А пусть они сами разбираются - зачем нам их проблемы? Нам своих мало?
FunVideo писал(а)
Вы нацист?

скорее реалист.
ничего, кроме головной боли эти бандиты не приносят....
FunVideo
08.01.2009
А что произошло с палестинцами в Ливане,я как-то не в теме.
А ничего. Собираются повоевать.
metaller
08.01.2009
с палестинцами ничего, а вот процветающего государства Ливан фактически не стало, ибо палестинцы были одним из мощнейших пусковых механизмов 20-летней гражданской войны, оккупации Южного Ливана, появления Хезболы и тд. В общем в гуглях набирайте Ливан и изучайте.
ps воожще стоило бы быть в теме, коль такие вопросы поднимаете...
Dr.Qy
09.01.2009
Палесы - плесень, разлагающая и сжирающая те страны и места, где они появляются. Ну не умеют они нихрена делать, кроме как убивать.
Dr.Qy писал(а)
Палесы - плесень, разлагающая и сжирающая те страны и места, где они появляются. Ну не умеют они нихрена делать, кроме как убивать.

Судя по соотношению убитых, даже это они не умеют. Да и вообще урон, наносимый ими Израилю, смехотворен.
Elesin
08.01.2009
metaller писал(а)
еще и арабье

Почему-то некоторые русские пелодки любят слушать арабщину (музыкой называют)...
Может, наоборот? Пелодок туда направить и алкоголя поставить, авось орабы отвлекутся от привычного времяпрепровождения?
metaller
08.01.2009
дык пелодки потом обратно возвращаются, када пули начинают летать, да еще и героичиских арабских мужей с собой прихватывают, и новорожденный арабенышей выводок....
Elesin
08.01.2009
Ни разу про такое не слышал.
Слышал только, что пропадают они там в глубине, то ли в своей, то ли в ещё какой...
metaller
08.01.2009
Elesin писал(а)
Ни разу про такое не слышал.

а вот есть... кого ж по-вашему доблестное МЧС счас из Газы эвакуирует?
Elesin
08.01.2009
Ну, я зомбоящик редко смотрю...
Так они орабщину к нам везут, или ещё куда?
metaller
08.01.2009
Elesin писал(а)
Так они орабщину к нам везут, или ещё куда?

пелотки-то российские гражданки, куды ж их еще...
Elesin
08.01.2009
А.... понял теперь.
Elesin
08.01.2009
30 тыщ человек, которые ничего не умеют, кроме как воевать непонятно за что вот уже как 50 лет?

Вы их хотите принять в Россию?

Давайте тогда до кучи сотню-другую миллионов китайцев примем. Они ничего не умеют, кроме как размножаться.

А потом будем орать: где она, наша Расея, почему тут понаехали всякие...
FunVideo
08.01.2009
Не насовсем,так,подлечить раненых.
metaller
08.01.2009
угу, эти раненые имеют удивительнейшую способность оседать на месте лечения, а потом еще и кусать руку, их кормящую...
Requiem
08.01.2009
Не кусать, а отгрызать начисто...
Elesin
08.01.2009
Если бы раненых можно было переводить в статус рабов - тогда да, одобряю трансфер в Расею.
Requiem
08.01.2009
*апплодирует*
:)))
Dr.Qy
09.01.2009
В жопу таких оглоедов. Што они умеют?
Elesin
09.01.2009
*задумался*
Действительно, что?
Стрелять? Нам оно не надо.
Неквалифицированный труд? При их-то горячей крови...

*шёпотом* на органы?
metaller
09.01.2009
Elesin писал(а)

*шёпотом* на органы?

а это мысль... *густо покраснел*
На какие? Некоторые органы у них весьма и весьма неординарные. :))
esmiralda
08.01.2009
Угу, за спасибо((. Они подлечатся и будут размножаться тут у нас. У нас свои соотечественники есть остро нуждающиеся. В больницах нет лекарств, пенсионерам приходится покупать их за свои деньги. Вам своих-то соотечественников не жалко? Или принять к себе на лечение для того, чтобы красиво выглядеть в глазах мирового сообщества?
Dr.Qy
09.01.2009
Ну дык и прими У СЕБЯ ДОМА. Хоть миньет им делай. Пофиг. К другим не суй. Мы сами разберемся.
Elesin писал(а)
30 тыщ человек, которые ничего не умеют, кроме как воевать непонятно за что вот уже как 50 лет?

ИМХО Если бы они умели воевать, то Израиль давно бы прекратил своё существование.
Elesin
12.01.2009
Видимо, они одинаково умеют воевать...
barsuk
08.01.2009
легко, хоть 3 миллиона на лечение
подышать таежным воздухом в сибири
Requiem
08.01.2009
За полярный круг...
SphinX
09.01.2009
Накрайняк заселить в Еврейскую АО - сторожить границу с Кетаем ;)
ага
щас.
они там тоннелей понароют с кетайцами.
будут наркоту и оружие таскать
Dr.Qy
09.01.2009
Местные организуют свой Цахал, начнут огораживать, долбить туннели...Получица сектор ГорГаза...
barsuk
10.01.2009
придет ющенка и нах перекроет газ
Requiem
08.01.2009
FunVideo писал(а)
Россия должна принять 30 тыс.палестинцев

*крутит пальцем у виска*
FunVideo писал(а)
Если в свое время Турция и Иран принимали у себя чеченских сепаратистов,почему бы и России не помочь палестинцам хотя бы таким способом в их борьбе с Израилем?

Блин, откуда этот тупизм?! Если на то пошло, те же чеченские сепаратисты - из той же веселой компании... если помогать - то Израилю, чтобы выдавить всех террористоподобных ублюдков, как гной... а еще лучше - вообще не вмешиваться, пока они давят друг друга!
FunVideo писал(а)
Кроме того,Россия могла бы оказать Палестине безвозмездную финансовую помощь.Думаю,что 500-700 миллионов долларов могли бы реально помочь,да и у России были бы свои выгоды.

Угу. Это вместо того, чтобы вовремя выплачивать зп бюджетникам, поднимать пенсии... давайте лучше вы из своего кармана будете поддерживать кого хотите? бля, развелось долбоебов...
Chunga
11.01.2009
Да это еврейская провокация.
Проверка на чуреконенависть.
Что вы всерьёз всё принимаете.

30 тысяч сюда не надо.
Дешевле там грохнуть 30 тыс израильтян - место расчистить.
Dr.Qy
12.01.2009
Ты же любишь целоваца с палесами..:)) Усынови десяток шахидов. Пусь в сортире тренируюца взрываца...:))
Chunga
12.01.2009
Ты просто гнусен.
Надеюсь, не все евреи такие аморальные выродки.
Dr.Qy
12.01.2009
Еже ли бы я был ишо и ивреем...:))

Не. Я местный. Я - русский. Это не мешает мне нелюбить палесов. Я видел док.фильм (ооочень давно, правда) про то, как палесы-ублюдки малолетние кинули в машину бутылку с бензином. За рулем сидела женщина-еврейка. А на заднем сиденье - малышка девочка 2 лет. Как мама выскакивала из машины, а палесы стояли и РЖАЛИ, глядя, как горит двухлетняя девочка. Как мама вытаскивает её из машины и тушит.......

Иди и целуйся с такими ублюдками. Они даже не пидарасы. Я не буду оскорблять геев, приравнивать палесов к ним. ...

Палесы и своих детей отправят на смерть за баксы. Што мы щас и видим. Статистику посмотри.
kokon
09.01.2009
Вы бы еще написали, что Россия должна отряд единоверцев в Палестину отправить из Чечни (вроде он Восток называется).
FunVideo
09.01.2009
Если Кадыров захочет это сделать,он никого и спрашивать не будет.
Чеченцы уже с оружием по Москве гуляют и пальбу открывают,когда им хочется.
metaller
09.01.2009
FunVideo писал(а)
Чеченцы уже с оружием по Москве гуляют и пальбу открывают,когда им хочется.

вам это не нравиться? тогда удивительно то, что вы еще палестинцев сюда хотите пригласить, эти с касамами разгуливать будут...
Dr.Qy
12.01.2009
Дык палес главный сразу к друганам в Чечню поперся.
funny89
09.01.2009
Конечно примите! Хамас насчитывает 20-30 тысяч активных боевиков. Возмите их хоть на год- не пожалеете- очень деятельные ребята- основной вид деятельности- террористическая. В программе- взрывы автобусов. обстрелы жилых районов и по мелочи -бросание камней и поджоги автомобилей. Очень убедительны- в короткое время организуют группу подростков навешают на них взрывчатку и отправят в рай искать там 70 девственниц. Пришлите за ними самолет МЧС!
Успеха!
metaller
09.01.2009
нет-нет, вы со своими собратьями из семитской группы сами разбирайтесь, нам не надыть... мы скромно со стороны за вашими терками понаблюдаем.
ps вас тоже не ждем, кста...
funny89
09.01.2009
Не вашем разрешение не в вашем приглашении к счастью не нуждаемся.
Мысль была не моя - а вашего земляка и собрата - так что к нему и обращайте свои претензии...
metaller
09.01.2009
funny89 писал(а)
Не вашем разрешение не в вашем приглашении к счастью не нуждаемся.

вот да, с безвизовым режимом поторопились как-то...
funny89 писал(а)
Мысль была не моя - а вашего земляка и собрата - так что к нему и обращайте свои претензии...

благо что лишь ему одному...
ps а крепко ли у вас бомбоубежище? а есть ли в нем(бомбоубежище) доступ в интернет и работает ли сотовая связь? чует мое сердце, что гражданскому населению там долго сидеть придется, или отечественные сми опять нагло врут?)))
funny89
09.01.2009
имеющим паспорт визы не нужны.
ps некрасиво злорадствовать над людьми ,которые прячут плачущих детей в бомбоубежище и не выходят по нескольку дней. Даже если это евреи ! НЕ интеллигентно отходить от темы форума ,чтоб поиздеваться над людьми в нелегкие времена. Когда был теракт в Беслане у нас люди на улицах плакали- потому что понимали что это- потому что в нашей истории это было и не раз.
Что мы и я лично плохого вам сделали чтоб вас так пугали наши возможные визиты. Приятно осозновать что большинство земляков не такие - звонят и пишут- не злорадствуют- и представте себе- не евреи.
Так что радуйтесь каждой бомбе упавшей на города Израиля и Б-г вам судья.
metaller
09.01.2009
побойтесь Бога, какое злорадство? Единственное в чем меня можно упрекнуть, так это в безразличии. Мне абсолютно до лампочки кто кого у вас там перегасит, вы на протяжении всей истории общего языка между собой найти не можете, наивно думать што нынешний "расправленный свинец" хоть что-то решит. Что ж поделать, если у вас национальный вид спорта такой... А насчет визитов: судя по вашему прекрасному русскому, вы уроженец(уроженка) Страны Советов, что ж вас так на историческую родину-то потянуло? Или не знали что там бомбы время от времени пролетают? Или на момент когда бывший СССР покидали здесь жизнь тяжела и неприглядна была, а как там жаренным запахло лыжи в обратную сторону решили навострить? Нет уж, раз покинули нашу неприглядную северную страну в поисках лучшей жизни в земле обетованной, наслаждайтесь по полной программе...
funny89
09.01.2009
если б вам было все равно вы бы по ночам тут не торчали. Нашли бы чем заняться . Жизнь моя в была очень даже благополучна - есть порывы другого характера- я свою страну люблю и как могу защищаю - спасаться у вас никто не собирается , а если и приехать - так навестить друзей и могилы.
metaller
09.01.2009
funny89 писал(а)
если б вам было все равно вы бы по ночам тут не торчали. Нашли бы чем заняться .

)))) какая железная логика. Напомню, ч то в России новогодне-рождественские каникулы, можно себе позволить и по форумам полазить. Вы-то бодрствуете, подозреваю, по иной причине, дабы не пропустить на свою голову падения очередного хамасовского "Кассама"?)))
Dr.Qy
09.01.2009
Таких "земляков" нам нахер тоже не надо. Пусть учесывает к своим любимым палесам.
Dr.Qy
09.01.2009
Давай соберем всю шалупень, все человеческие отходы со всего мира. Сделаем из России помойку для Русских. Штобы еще тут уроды нас убивали. Молодец.

Вали сам туда Они рады будут. Еще один кусок мяса.
FunVideo
09.01.2009
Туда валить у меня желания никогда не было,было желание помочь пострадавшим в боях.Но,если,как утверждает Metaller,от палестинцев воняет говном,в голову начинают закрадываться сомнения-зачем тащить в Россию 30 тысяч говнюков?Мы тут от их вони загнемся. :)))
Dr.Qy
09.01.2009
Там нет пострадавших в боях. Там есть мелкая уголовная шалупень, шмаляющая из под юбок и прикрываясь детьми, убивающая соседей из единственного желания - баксов урвать. Таких нам нахрен не надо! Гастарбайтеров хватает, которые уже начали сходить с катушек.
Requiem
09.01.2009
Понятно. Не всерьез писал тему.
mist
09.01.2009
предположим что вы эту туфту серьезно написали.
Тогда вопрос: что вас заставляет положительно относиться к этим мразям? У вас есть родственники среди палесов? Вы их видели живьем и прониклись уважением к бедным страдальцам? Вы чувствуете какую-то любовь к исламской романтике, шахиды там, прикрываться детьми и тп? Или эта любовь для вас просто "от противного", типа раз жыдов мочат - уже хорошие и неважно как и для чего это делают?
Вы вообще вот судите о данном вопросе по каким источникам? Что вы знаете о ситуации и откуда вы о ней знаете?
azure
09.01.2009
Здесь Вашу злую шутку многие не поймут.
FunVideo писал(а)
,приняв на отдых и лечение несколько десятков тысяч палестинских бойцов.

У нас и так всяких приезжих дофига..........а тут ещЁ несколько десятков тысяч........
Shedon
10.01.2009
Для начало разместите хотя бы полсотни палестинских бойцов в своей квартире
linde
10.01.2009
Израиль защищает не только себя, но и всю христианскую цивилизацию от натиска исламо-фашистских террористов. Нужно однозначно поддержать его в этой борьбе, иначе линия фронта через несколько лет будет проходить не по сектору газа, а по Волге.
Борн
11.01.2009
Дааааа?!?!
Чтой-то всей этой проблемы вовсе до Израиля не было.....
"Израиль защищает ХРИСТИАНСКУЮ цивилизацию" - вообще смешно....
Requiem
11.01.2009
Борн писал(а)
"Израиль защищает ХРИСТИАНСКУЮ цивилизацию" - вообще смешно....

да, это уже перебор... круто сказано.
Dr.Qy
12.01.2009
Воще сам-то ты еврею молишься? :)) Или деревьям? :))
Дохтур, ты тут со своим зорроастризмо шел бы лесом...
Dr.Qy
12.01.2009
По демонстрациям "протеста" (за бабки) истинных "Парижан" в чалмах и "Бюргеров" тоже в чалмах и др. "коренных" народов с зелеными повязками, видно, куда Европа вляпалась. Скоро на Эйфелевой башне муаэдзин будет сидеть. Сдали Париж.... И всю Европу сдадут.
А в ермолках и с могендовидами конечно же бесплатно на улицы вышли... Дурачог ты...
Dr.Qy
12.01.2009
Мудрец, пля... Евреи всегда проигрывают информационную войну. А вот арабы....Те да. Те готовы жечь машины в Париже, орать, визжать, подставлять СВОИХ детей, отправляя их на смерть....Евреи на это неспособны. Они не прикрываются детьми. Они мужчины.
Ты не шизди.... При чем тут информационная война ( и КТО проигрывает ЕВРЕИ?????), когда реально несопоставимы цифры потерь!!!!
Dr.Qy
13.01.2009
1.Евреи реально проигрывают по ПиАру. Смотри сам. Везде визжат о бедных бандитах за юбками..
2.??? Шо за дурь? Бандитов нужно убивать по квоте? За одного убитого мирного жителя - только одного бандита? Не жирно им будет? Сколько бандитов замочат, столько и замочат. Ежели бы они были мужчинами с яйцами, не прикрывались бы детьми и юбками. Жертв среди мирного населения вообще бы небыло.
Выпейте брому. И скажите лечащему врачу, чтобы больше Вас в Интернет не выпускал.
Если Вы лично оплатите им дорогу-питание-проживание.... Почему бы нет.
Новая тема