--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может кто знает, где отреставрировать раму?

Справочник
10
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У родственницы не стене картина висит: зимний деревенский пейзаж, тусклое мрачное небо, покосившиеся убогие домишки, вдали лошаденка еле живая, бредет...
Словом, тоска смертная и рама у этой тоски вся облупленная. Выбросить бы и на это место веселенький натюрмортик с солнцем и цветочками повесить! Но ей, как оказалось, она дорога и вообще нравится. А заветная ее мечта - отреставрировать рамочку, что б как новая была! Заменить эту раму на новую она тоже не соглашается. По этому поводу вопрос: может кто знает, где у нас оказываются такого рода услуги? Может какая мастерская где наличествует? Или, на худой конец, как это сделать самостоятельно? Рама покрыта чем-то вроде лепнины, которам кое-где поотваливалась. Заранее спасибо!

Марфа22098 писал(а)
зимний деревенский пейзаж, тусклое мрачное небо, покосившиеся убогие домишки, вдали лошаденка еле живая, бредет...
Словом, тоска смертная и рама у этой тоски вся облупленная. Выбросить бы и на это место веселенький натюрмортик с солнцем и цветочками повесить! Но ей, как оказалось, она дорога и вообще нравится. А

Сдаётся мне, что это утерянное произведение Левитана: "Одежды зимнего уныния"...
Произведение великого живописца - было выполнено им следом за картиной "Март".
Полотно (подаренное известным меценатом Морозовым С Т - Третьякову - для его галереи) бесследно исчезло из запасников Ленинградской академии художеств вскоре после революции.
На реставрацию рамы и данного полотна - лучше всего обратиться в Эрмитаж или к специалистам фирмы Сотбис.
Если Вам не трудно - выложите пожалуйста фотоснимки данной картины с тем, что-бы истинные ценители великих русских художников - могли-бы украсить ей свою мобилу.
напугали топикстартера как минимум )))
Хотите телефон владелицы дам? Заедете, чайку попьете, полюбуетесь непосредственно с натуры.
посоветуйтесь с продавцами картин на Покровке
они подскажут
73
11.01.2009
На октябрьской есть багетная мастерская.
А ещё слышала, что где то на Бекотова мебель реставрируют.
А где именно на Октябрьской? Так прямо и называется - багетная мастерская? Уже спасибо, попробую в поисковике поискать!
73
12.01.2009
Напротив ДК свердлова.
Там на первом этаже обувной магазин, на втором ремонт обуви и багетная мастерская. Могу телефон дать ремонта обуви 419 79 46, может они вам подскажут телефон багетной(т.к. их визитку не могу найти что то).
В этом доме ещё офис корп Билайна (дом расположен рядом со сквером).
Спасибо, обязательно позвоню.
У меня тоже такая копия есть, годов 60~х
Новая тема