--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН стёкла режут

О городе (основной)
12
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
11.01.2009
Собстно первый раз столкнулся с этой необходимостью. Не подскажите
Если я Вам в Сормовском районе подскажу, поедете туда?
да енто не совсем мне, девушка попросила узнать, я х3 поедет она или нет, скажите адрес
Остановка "улица Баррикад" по трамваю 6 и 7. Она между остановками "Центр Сормова" и "Сормовским рынком", смотря на каком из них ехать. Около этой остановки павильон довольно крупный с заметной вывеской (резка стекла или что-то в этом духе).
Если ехать на машине, лучше мимо рынка, а затем повернуть вдоль трамвайных путей вправо, вдоль рынка вплоть до места.
Silver Fog писал(а)
Остановка "улица Баррикад" по трамваю 6 и 7. Она между остановками "Центр Сормова" и "Сормовским рынком", смотря на каком из них ехать. Около этой остановки павильон довольно крупный с заметной вывеской (резка стекла или что-то в этом духе).
Если ехать на машине, лучше мимо рынка, а затем повернуть вдоль трамвайных путей вправо, вдоль рынка вплоть до места.

Спасибо!
Пожалуйста.
где в Сормово?
см. ответ рядом. :)
Дрон
11.01.2009
Еще на пер. Союзном есть Идти от ул. Коминтерна по левой стороне не доходя метров 100 до Магнита торчит воротами на дорогу гараж из белого кирпича. Мне там полку радиусную вырезали и отшлифовали.
Дрон писал(а)
Еще на пер. Союзном есть Идти от ул. Коминтерна по левой стороне не доходя метров 100 до Магнита торчит воротами на дорогу гараж из белого кирпича. Мне там полку радиусную вырезали и отшлифовали.

ТОчно, тоже его хотела посоветовать. Там хороший ориентир - 17ая детская больница, этот гаражик прямо у входа на ее территорию.
shaman
11.01.2009
на углу Бекетова и Нартова ( в подвальчике)
спасибо!
shaman
11.01.2009
не за что
Gremlin
11.01.2009
Фалькор, угол Ванеева-Панина - торговля, цех - подальше по Панина, чототипа до Ордера и направо
KR
11.01.2009
просп. Гагарина, 13, в районе автовокзала.
На "Заречной", в общаге по ул.Энтузиастов.
Ница
11.01.2009
на Радиорынке в Кузнечихе
На Гагарина 13а недавно резал
ANDIK
12.01.2009
В Сормово между Варей и пр. Героев режут.
Новая тема