--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На какой стадии сейчас строительство метро на ул.Горького???

О городе (основной)
6
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
11.01.2009
Может у кого фотки есть свежие???
Дар88
11.01.2009
А станция на Горького появится, когда я на пенсии буду...
У них далеко идущие планы, но не всегда в срок успевают)) Сто раз передумают, сто раз отменят...)))))))))
Обещают к концу 2010 года. Вроде пока идут в графике.
Дар88
11.01.2009
Обещают много чего...))
Поживем - увидим..)
Ну помимо обешаний производятся работы, так вот если все будет идти в таком же темпе, то определенно успеют
Frankie
12.01.2009
Придется в следующем году на пенсию сваливать...
Мама, Вы как хотите, но на кладбище я договорился (с) анекдот :о)
свежо предание...
хочется верить конечно, но, боюсь, все будет как обычно - не сдадут в срок
с учетом кризисов-муизисов, мож быть
но метромост обещали к декабрю достроить - тык 4 ноября завершили, не все еще так плохо
Домик деревяный снесли наконец то
Arctic
11.01.2009
Из дома напротив сообщают, что строители куда-то переместились, и мать-перемать более не ласкает слух окрестных любителей русской словесности. Вроде как и землетрясения прекратились. Черное дело кризиса, или необходимый объем работ выполнен? Фигзнат
на самой площадке пока тишина:
фотка от 31.12.08
Glock
12.01.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
на самой площадке пока тишина:

ну там же важно прорыть, а вход - последнее дело :)
AlexKB
12.01.2009
Туннель заасфальтируют и сделают платной автодорогой.. :) А че, в НН это вполне реально..
Glock
12.01.2009
Не думаю. Как платить то? Перед въездом?:) Тогда будут очереди и пробки, что им в центре не нужно.
AlexKB
12.01.2009
Могут такую цену сделать, что очередей не будет) Зато крутые на своем мерсе смогут за 5 минут в обход всех пробок через реку перебраться.
Glock
12.01.2009
А не проще просто налог на авто поднять? а? Чем мудиться с этим.
Dr.Re
13.01.2009
нет уж, дудки!
мне центр ни нах не сперся, я туда не езжу, и за решение этих проблем платить не хочу.
денег не жалко, вопрос принципа.
AlexKB
13.01.2009
А представляете, сельские жители, ездящие раз в неделю на старом москвиче в райцентр на рынок, тоже не хотят платить за эти мосты и развязки..
Glock
13.01.2009
Налог поднять у тех, кто в центре живет.
Но за такие дороги платить...
Dr.Re
13.01.2009
Я готов раз в сто лет заплатить за нормальную (без пробок и ухабов) дорогу, по которой мне вдруг по какой-то неведомой пока нужде вздумается ехать в центральную часть. А вот на постоянной основе содержать эти дороги я не хочу. Кто ездит, тот пусть и платит.
Дороги, которыми я пользуюсь, находятся в безобразном состоянии, за что, кстати, РЭД однажды раскошелился по решению суда, и я считаю, что за такие дороги тот налог, который я уже плачу - и то лишнего.
А на сколько глубоко уже вкопались?
ale-nn
12.01.2009
Так вкапываются с другой стороны- машину туда загнали она и копает- вот если оттуда фотки интересно было бы посмотреть
Glock
12.01.2009
to-6.ucoz.ru/photo.html
Вот тут фотки строительства, но, правда, не в нашем городе. Но не думаю, что у нас как то по другому.
Airton
12.01.2009
а где люди ? в забое или запое ?
FreeCat
13.01.2009
Скорее второе))).
M-T
12.01.2009
к июлю они должны прорыть туннель на Горького
на Горького строительство пока заморожено
все силы и средства направили на строительство моста, чтобы хоть это пока было
Glock
12.01.2009
Правильно сделали. Не нада за двумя зайцами гоняться. Лучше сначала машины пустить.
ALF
12.01.2009
Glock писал(а)
Лучше сначала машины пустить.
это утверждение может иметь двоякий смысл для нижегородцев.
1. машины по мосту пустят и будет хоть немного полехче туда-сюда ездить по городу
2. НО. вполне возможно что запуск этого а/м моста даст очередной повод для закрытия на ремонт канавинского моста (о чем уже давно говорят). так вот не знай, что лучше... метромост явно не справица с потоком с канавинского моста. имхо
Glock
12.01.2009
Почему не справится? Во-первых, он новый, во-вторых, они это прекрасно знают и должны рассчитывать!
ALF
12.01.2009
новый - да. но он более узкий, в два раза (насколько я понимаю)
Glock
12.01.2009
Вот это я незнаю. Мб. Мб.
M-T
12.01.2009
дык в планах Окский съезд на ремонт закрыть
ALF
12.01.2009
круто ))
По некоторой информации сразу после открытия метромозга закроют Канавинский мост.
ALF
13.01.2009
ну дык и я оптом же, пару постов выше (12.01.2009 в 13:05:37 )
это очень по-нашенски - закрыть нахер половину площади и одну из важнейших городских улиц, поковыряться там пару месяцев и заморозить все к чертям собачьим. одобряю, ага
Glock
12.01.2009
А что вы хотели? Россия...
ale-nn
12.01.2009
А разве плохо стало?
а что, лучше стало? так может и не открывать тогда ее, Горького-то?
и троллейбусы убили практически - сильно лучше-то стало?
ale-nn
12.01.2009
Троллейбусы умерли для меня. Если вы имели ввиду 6, 20 то они ходили еле еле. Сейчас есть автобусы на которых можно доехать куда надо.
С точки зрения пробок и введения после закрытия площади одностороннего движения стало хорошо.
С точки зрения что на транспорт далеко идти- так тут просится другой вопрос через года 3 почему метро на свободу не вывели и идти так далеко будет.
Ну как же, ты разе забыл, что у нас единственны способ решения транспортных проблем - это метро? Поэтому про троллебусы забудь, они для бабушек.
Nanometer
12.01.2009
Да.
ale-nn
12.01.2009
?
Nanometer
12.01.2009
C Гагарина теперь проблема попасть на Свободу, на Минина, многим очень не хватает 13 троллейбуса. Вопреки обещаниям некоторых управленцев, он ходить стал не чаще (обещали все троллейбусы с 6 маршрута на него пустить), а гораздо реже.
ale-nn
12.01.2009
Да тоже заметил что 13 ходит так же как и раньше 6,20.
На автобусах с пересадкой вообще без проблем. До лядова доехать и там вагон транспорта- больше 5 мин не ждал. А так надо просто приспособится ездить на автобусах с пересадкой и все. Так же когда будет метро так же будут говорить зачем оно на горького.
Каждое утро, ожидая автобус, минимум 3 штуки проедет!

А вечером, после работы штуки две - это точно!
Nanometer
12.01.2009
21 не забудьте из этого количества вычесть. Или какой там еще ходит, 16-й?
В конце декабря мне пришлось уезжать с Минина где-то между 5 и 6 вечера в будний день. Первый 13-й уехал в парк. Потом прошло еще 3 девятки и 3 семнадцатых, прежде чем снова подошел тринадцатый.
Lentus
12.01.2009
ну чего-то все равно на горького делают... вчера с ребенком шли из садика, за забором какой-то грохот
но ночной шум уже давным давно прекратился
Glock
12.01.2009
Ночью не работают, зато мост уже почти достроен. Осталось, по моему, им только асфальт положить.
А ещё сделать съезды с моста :)
Glock
12.01.2009
Ну да :)
можно из снега слепить
Runner
13.01.2009
это ломали деревянный дом. на стройплощадке это единственная активность за последние недели.
dem
12.01.2009
угу...вспоминаем строительство станции метро на площади ленина)))
M-T
12.01.2009
а что там было?
ну как что - поглядите какую станциищу отгрохали! любо-дорого посмотреть!
AlexKB
12.01.2009
Ага, даже Черномырдина привозили, чтобы показать эту монументальную стройку.
M-T
13.01.2009
т.к. я живу и провожу свое время в верхней части города, то вот как-то открытие этой станции прошло мимо меня
извиняюсь, ничего личного, но почему-то напомнило реплику "типичного" москвича, думающего, что за мкадом жизни нет
M-T
13.01.2009
а за мкадом есть жизнь?
* в шоке
это зависит от того с какой стороны смотреть
впрочем, один хер - нету
Новая тема