--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где бы снять квартиру на 2-3 часа?

О городе (основной)
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
faker
11.01.2009
Поделитесь инфой?
Где бы снять квартиру, номер на 2-3 часа?

можно вприват
Дар88
11.01.2009
Берете газету из рук в руки и читайте. Сама пользовалась услугами "Хата на час")))
faker
11.01.2009
И почем, как квартирка?
Дар88
11.01.2009
Здесь зависит какая квартира, в каком районе, какая планировка и какая обстановка. Сутки стоят от 700 до 4000
Mackenzie
11.01.2009
Дар88 писал(а)
Сама пользовалась услугами "Хата на час")))

Вот времена, во нравы!! Херасе :)
Дар88
11.01.2009
Ой, да ладно вам. )))
Kolt
11.01.2009
...лучше сауну...
Lexus1991
11.01.2009
и ник соответствующий :))
по мере попадания на глаза собираю такие инет-адреса на странице anis.nn.ru/nn/hotel.htm если найдете новые или неработающие - черкните плиз :)
Requiem
12.01.2009
Анек в тему:
В аптеку заходит молодой человек, мнется возле витpины, стоит очеpедь человек 15, подходит его очеpедь, он показывает пальцем на пачку пpезеpвативов и говоpит:
- "Дайте ЭТО"
Аптекаpь :
-Mолодой чаловек, если вы имеете в виду пpезеpватив, то так и скажите, что нужен пpезеpватив , пpобейте, Маpья Иванна, молодому чeловеку пачку пpезеpвативов..... забиpайте свои пpезеpвативы и не моpочьте мне голову.
Чeловек :
-Да, товаpищи, вы, навеpное, уже поняли, Я ИДУ ТРАХАТЬСЯ !
:))))))))))))))))
Не анек... Со мной было.
В аптеке очередь, а аптекарь отошла. Надолго. Показывала старушке, как пользоваться электронным тонометром. На глазах у всех.
Очередь ждёт, мужики боярышника страждут... Наконец она вернулась. Да, аптекарь была симпатичной девушкой...
Ну затарился я и спрашиваю:
- А если я что-то покупаю, Вы продемонстрируете, как этим пользоваться?
Она:
- Тонометр? Обязательно...
Я:
- Только тонометр?
Она:
- Нет, не только...
Я:
- А не покажете, как пользоваться ЭТИМ?
* и указываю на витрину с презервативами *
... девушка захихикала...

К чему это я? И к презервативу, и к тонометру - прилагается инструкция. Демонстрация требуется только для конченых дебилов и просто неграмотных...
Requiem
12.01.2009
:)))))))))))))
Новая тема