--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомобилисты объединяются в движение ТИГР

Политика
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто что слышал про это ? Подается чуть ли не как новое мегадвижение...

"В Рунете заявило о себе движение ТИГР ("Товарищество инициативных граждан России"), объединяющее участников акций протеста автомобилистов и выдвигающее весьма радикальные требования."

"Пресс-релиз общественного движения Товарищество инициативных граждан России (ТИГР)

Организаторы Всероссийских акций протеста заявляют о создании собственного правозащитного общественного движения, которое будет продолжать отстаивать политические и экономические интересы простых граждан Российской Федерации.

Дорогие друзья!
Вероятно, вы уже знаете об акциях протеста, которые проходили 22 ноября, 14, 20 и 21 декабря, 8 января в крупных городах страны от Дальнего Востока и до Калининграда. Официальные комментаторы стремились представить общественности стихийные акции народного протеста, так, будто их организовала небольшая группа торговцев подержанными иномарками, которые не хотят терять свой доходный бизнес." и тд. ип.

Сайт движения тут: www.the-right.org
Viktorych
11.01.2009
Угумс, наше дело правое... где-то я это уже слышал, дежа-вю, однако
avral
11.01.2009
чего то зашел на сайт...почитал... не вдохновился... нуегонаф. я не рЭволюцЫонэр.
Иметь свое собственное мнение, иногда отличное от правящей верхушки - это не обязательно быть революционером. Или лучше всегда поддакивать и выражать полный одобрямс любой глупости или непрофессионализму ...?
avral
11.01.2009
Революция (от позднелат. revolutio поворот, переворот, превращение, обращение) — глобальное качественное изменение в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Обращаясь к словарю русских синонимов мы увидим:

Революционер: бунтовщик, мятежник.

Бунтовщик-бунтарь, заговорщик, инсургент, крамольник, повстанец, революционер.
Мятежник-бунтарь, бунтовщик, инсургент, повстанец, революционер; заговорщик, крамольник, агитатор, смутьян.

Изучая предоставленный вами форум, лично я там увидел революционеров. Руководствуясь вашим пожеланием иметь собственное мнение отличное от других, позволю заметить: мое мнение никак не совпадает с мнением большинства на вашем ресурсе.

Вспомним профессора Ф.Ф.Преображенского: " я за разделение труда". Вот и я за разделение. там пускай бунтуют, а я просто буду работать. А не заниматься всякой (на мой взгляд) бучей и муйней.
Похвально, но стоило ли утруждать себя, чтобы подчеркнуть свою сервильность из серии " чай мы не революцинеры какия, супротив царя не бунтуИм"...Нет поинтересней, посвежей замечаний - проходили бы мимо...:) Наверное, даже к сожалению, но ресурс (мопед) не мой.
avral
11.01.2009
Sound of Silence писал(а)
Наверное, даже к сожалению, но ресурс (мопед) не мой.

ой... не "лечите" меня))) не ваш))) вы там явно участнег. Хотя возможно я ошибаюсь, но ваш спам - это явное продолжение вот этих высказываний на форуме дятла, тигра или как его там. Вот они:

"все автомобилисты и прочие у нас на nn.ru сидят. надо идти туда и поднимать там народ, пока время есть.

Там была тема создана, но ее проигнорировали, надо ее поддержать."

"Есть-ли тут люди имеющие авторитет на нижегородских форумах, или готовых взять на себя предварительную агитация, а именно привлечь всех заинтересованных на этот форум, что-бы не злить админов нижегородских сайтов?"

Ну и т.д.
Да вы меня просто разоблачили... сдаюсь :) там масляными фильтрами выдают за агитацию..
avral
11.01.2009
Да вы меня просто разоблачили... сдаюсь :) там масляными фильтрами выдают за агитацию..

наф. воть если бы креведко с пивом - другое дело
Т.е. за креведки готовы на 180 градусов развернуть свое кредо ? Где ж суровая неподкупность ? :)

А если по теме: просто заипло это болото, вечные 80% "одобряющих", хочется глоток свежего воздуха...Революций не хочется...Обидно, конечно, если за этим всем опять какой нибудь Миша 2%, отогнанный от раздачи пряников.
лучше бы объединились в движение "ДЯТЕЛ"
:) записной остряк...
Да не остроумнее автомобилистов, бунтующих против повышения пошлин на иномарки. Можно подумать, они себе еще десяток-другой хотят прикупить :)

Лучше бы сначала ездить научились, активисты, млин.
Каждый выживает в этой стране как может, кто-то гробы на колесах делает, кто-то автосэкондхэнд завозит. Но одни инициативней других оказались...
avral
12.01.2009
Но одни инициативней других оказались...

Это не иннициатива. Это "буза", "вопли потерпевших", "лай". Иннициатива, это дело. От которого будет польза. А не те бирюльки, в которые играют на дятле.
Collins
12.01.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Лучше бы сначала ездить научились, активисты, млин.

А что, вы знаете много стран, где средний уровень водительского мастерства выше чем в России? Я лично таких стран не знаю.

А в высокой аварийности виноваты не автомобилисты, а экстримальные условия вождения, созданные нашими проектировщиками (некоторые из которых ездят только на ОТ), дорожными службами и ГИБДД. Впечатление такое, что дороги у нас проектируются с прицелом унести побольше жизней или искуственно создать пробку из ничего. Если гипотетически представить, что за рулем авто на наших дорогах окажутся, скажем, американцы, то через неделю-другую годовой уровень ДТП будет превышен с лихвой, и 30000-ми жертв в год тут явно не обойдется.
Я знаю, правда речь скорее не о мастерстве, а об уважении к окружающим...В Швеции я ни разу не видел мчащихся на перегонки машин в 6 потоков на паре полос, с таким видом что будто бы 95% опаздывает на роды жены....К сожалению, приходится соглашаться что для большинства россиян автомобиль некий статусный предмет, внушающий им ложную уверенность о якобы каких то правах над "безлошадными" и чувство собственного превосходства. В Швеции все спокойно ездят без лишних обгонов, сквозных проездов через дворовые территории. Что отчасти дает если не превосходство в мастерстве, то комфортную дорожную ситуацию.
avral
12.01.2009
Collins писал(а)

А в высокой аварийности виноваты не автомобилисты, а экстримальные условия вождения, созданные нашими проектировщиками (некоторые из которых ездят только на ОТ), дорожными службами и ГИБДД. Впечатление такое, что дороги у нас проектируются с прицелом унести побольше жизней или искуственно создать пробку из ничего. Если гипотетически представить, что за рулем авто на наших дорогах окажутся, скажем, американцы, то через неделю-другую годовой уровень ДТП будет превышен с лихвой, и 30000-ми жертв в год тут явно не обойдется.

1. Извините... А что мешает лично вам, окончить автомобильный институт по специальности "ремонт и эксплуатация дорог" и проектировать нормальные дороги? С прицелом, что бы поменше жизней унести и не создавать пробок? Ну ладно вы, а что мешает сделать это активистам обиженным с того сайта? Орать может всяк, а вот заняться делом и реально менять ситуацию - йух.
2. В США, по крайней мере не в центре, дороги ничем не отличаются от наших. Более вам скажу - бывают и более плачевные участки.
Collins
12.01.2009
Как говорится, не учите меня, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Я занимаюсь своим делом, и слава богу делаю его неплохо. Более плачевных и бестолковых дорог чем у нас, я за 8 лет в штатах ни разу не встречал. Может быть не в том штате живу?
Slepoi
13.01.2009
я знаю - это Абхазия :)
там коровы посреди дорог стоят
+ время = деньги летом
+ гаишники своих не штрафуют
= поездка на максимально возможной скорости, какую может развить ТС в конкретных дорожных условиях с уворачиванием на дороге от коров
SCL(tm)
11.01.2009
А расшифровывается сия аббревиатура как?
Прогресс и законность. Единый демократический центр. (с) ?
не - "ДОРОГУ! Я Тут Еду, Лошары!"
mmartin
12.01.2009
сайт непонятный. одно письмо медведеву на три страницы убористым шрифтом чего стоит. бьюсь об заклад, что его никто ни разу полностью не прочел. только автор, когда писал (и то вряд ли:)
avral
12.01.2009
mmartin писал(а)
сайт непонятный. одно письмо медведеву на три страницы убористым шрифтом чего стоит. бьюсь об заклад, что его никто ни разу полностью не прочел. только автор, когда писал (и то вряд ли:)

+мильон. прочитал я это обращение. был пацталом))) Видимо оперируя словами "автодерьмо" и подобными, автор искренне рассчитывал на то, что к его творению отнесется кто либо серьезно)))
Ну про автодерьмо - недалеко от истины...:) Самое неприятное что поблажки, возникшие ввиду пошлин никто и не подумает обратить в благо повысив качество продукции...
avral
12.01.2009
Прослушал запись, того перца, которого с работы уволили. Это предводитель, я так понял?))) Дир ему говорит нечто вроде - "ты нихрена не исправишь", а аффтар отвечает - "ну да, я понимаю, я не то что в это не верю, я просто хочу посмотреть до какой степени дойдет власть в отстаивании хищнических интересов". ЖЕСТЬ!!! ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ, И ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ))) вобщем весь смысл того сайта и креатифф аффтара который сам все понимает))) - кг/ам )))
Ну тут два варианта - все понимать и в нцатый раз утереться (как сделают многие), или начать выдергивать булыжники из мостовой....

Представляю себе картину: Париж, демонстрации молодежи и не только по поводу изменений в трудовом законодательстве, серьезно ущемляющем права молодых специалистов...и им говорят..да полноте. не ходите никуда, вы ж понимаете - ничего не изменить...хотел бы я послушать куда бы послали говорящего...

Мы постоянно забываем, что мы ничем не обязаны власти (кроме законопослушания и налогов), но власть обязана нам.
avral
12.01.2009
что забавно... пилять, боряцца за свои права))) Но при этом нарушают закон, портя банкноты, записывая разговоры на диктофон и т.д. Жесть. Истинные борцы - настоящие рэволюционеры))) Осталось заняццо эксами и экспроприацией экспроприаторов))) Ей богу, провел дивный вечер и первую половину ночи за изучением тигроff))) Презабавное чтиво от молодняка)))
avral
12.01.2009
the-right.org/forum/viewtopic.php?f=195&t=1171 цитаты из этой ветки:

Svobododemokrat: "Да все снова поделить с учетом текущего момента". Так Шариков говорил))) Взять все, да и поделить! А то все пишут...пишут...конгресс, немцы какие то... контрреволюция одна))))

повстанец:"Комрады, а вам не кажется, что ничто не ударит так больно по нынешней олигархии как требование пересмотров приватизации госпредприятий?" это к вопросу про экспроприацию экспроприаторов)))))

дальше читать не стал. все и так понятно)))
Новая тема