--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потерян фотоаппарат

Городские происшествия
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bogy
12.01.2009
Предположительно в Сормовском районе сестрой был потерян фотоаппара Panasonic Lumix LX2. Попытка найти его по горячим следам не увенчалась успехом, т.е. либо он "уехал" на автобусе либо его кто-то сразу подобрал. Вещь в принципе не очень дешовая и сестра очень расстроена. Всем кто знает что либо об этом просба поделиться информацией.
Цитата со времен службы в РА
нет слова потерял
есть слово прое..л
dadasasa
12.01.2009
Копите на новый для сестры...
Bogy
12.01.2009
Знаете, что его кто-то нашел я не сомневаюсь. Меня например, в детстве учили что найденную вещь надо стараться отдать владельцу. По крайней мере я так стараюсь поступать. И я не могу понять как можно пользоваться вещью, зная что комуто это принесло несчастья.

Но как говорится все люди разные, так что вариант покупки нового к сожалению пока основной... Но вдруг?! :)
vp
12.01.2009
На фотеге есть хотя какая зацепка, чтобы найти по нему владельца??
Bogy
12.01.2009
Врятли. Ну может пара фоток не стертых. Но толку от них? Владельца найти легко - отнести в "Сети-НН" "стол находок" и там его бы передали. Мы им уже звонили... Не думаю что такие фотики каждый день теряются. А проверить что это именно наш можно по номеру. Как грится было-бы желание
vp
12.01.2009
Не знаю, или я жадина, лентяй и гавнюк :), но если б сам нашёл - врядли куда бы понёс типа Сетей - ну не люблю я их.
была б визитка внутри - позвонил бы скорее всего - вдруг чего в качестве вознаграждения дадут :)

Была б мабила найдена, к примеру - сидел бы и ждал звонка владельца.
хорошо погуляли....
Что хоть там за фотки были?
Иногда мне фотки важнее самого фотика..
Bogy
12.01.2009
Это не "погуляли". Пакет с вещами порвался. Почему был в пакете это другой вопрос... :( На фотике скорее всего ничего и не было даже. Ну может пара фоток Сормовского парка. Ну точно ничего важного
Uzari
12.01.2009
эх, аккуратнее... пакеты - зло. А тот Люмикс стоит порядка 10 вроде бы, да?
я свою мыльницу, благо маленькая, во внутреннем кармане таскаю. Ваш Панасоник поболе будет, да вот хотя бы в сумочку б дамскую положили б... туда ж все поместится, и он поместился бы...
Bogy
12.01.2009
Ну да примерно так и стоит, может быть сейчас даже больше + карта памяти на 4ГБ. В карман он трудно влазиет, особенно в чехле. Так что его обычно в сумке и носили. А тут... его даже брать собой и не планировали. Надеялись что всеж дома остался. Просто выложить забыли. Стечение обстоятельств короче...
Uzari
12.01.2009
да, печально... к сожалению, маловероятно, что вернется он к вам(( вполне вероятно, что его просто украли. А многие люди, увидив такую "игрушку", лежащую на полу, вряд ли захотят искать владельца(да и как его найдешь?), и присвоят сей дар небес себе.

в любом случае, удачи вам. И не печальтесь, приобретется и другой, аппаратура - дело наживное;) зато будет опытом, тоже полезен бывает
Bogy
12.01.2009
Я тоже сначала думал что украли разрезав пакет. Мне как-то самому в автобусе резали (но ничего не успели украсть). Тут не это не похоже, сам вроде как порвался...
vp
12.01.2009
Bogy писал(а)
Пакет с вещами порвался.

а точно ему не "помогли"?
резать пакеты у карманников любимейшее занятие...
Bogy
12.01.2009
типа up :(
Новая тема