--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Читая городской форум...

О городе
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я в шоке, такого количества идейных людей я в своей жизни более нигде не встречал, причем у всех точка зрения "хрен свернешь", все готовы в интернете глотку друг другу вырвать. Кто ненавидит евреев, причем так, что все плохое в мире от них, кто ненавидит голубых и иностранцев... Я уверен, что практически все люди пищущие здесь сталкивались со всеми ненависными ими в интернете раздражителями, давай мирней что ли жить. Невозможно в современном обществе, не сталкиваться с группами людей позиция которых вам не приятна, их точка зрения тоже точка зрения. Давай без фашизма, разизма, антисемитизма обойдемся, ведь, я полагаю все понимают, что идеальных и святых нет, у всех свой список грехов, за которые стыдно и за которые не очень.

Вообщем я за мир и дружбу, давайте без оскарблений и приписывания грехов другим!
Caspersky
12.01.2009
городской хороший форум, смешной такой))) не хуже Аццкого отжига)))
Mati
12.01.2009
Caspersky писал(а)
не хуже Аццкого отжига)))

даже смешнее )
я бы даже и сравнивать не стал... правда на Аццком давно не был, но он тянул разве что на форум Аццкого баяна)
они еще собак и кошек ненавидят)))) ааа, да!! еще автовладельцев)))
а автовладельцев за что?
barsuk
12.01.2009
ну типа полового признака, мужчина - женщина, есть авто - нет авта
ааа, понятно, здесь собираются злобные пешеходы))))))
vp
12.01.2009
тут ещё и враги трамвая собираются :)
Вадик, а трамваи то чем плохи? Или тут пофиг? )))
vp
12.01.2009
Ну как, они мешают всем остальным тем, что пробки объезжают и провозят больше народа, чем несколько десятков железных коробочек, которые эти пробки образуют... :))

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=599946&topic_id=11504188 - внимание, больше 750 ответов в теме.
то есть то, что они животных ненавидят, вас не смущает? *прищурилась и насторожилась*
беспокоит, но не смущает...
Антиквар писал(а)
беспокоит,

утешили)
barsuk
12.01.2009
беспокоет - не то слово, хожу постоянно озираюсь, кто бы на хвост не наступил :))
Мы дадим вам парабелум (с)
KatrinaR
12.01.2009
Нормальный такой форум, сейчас намного лучше стал, когда некоторые придурки свалили. Модеры/сомоды адекватные, имхо, без гонора "я-пуп земли, я-мод/сомод, не имеешь право мне перечить" ;-)) Порадовалась, что антидоту помогают, поддерживают всем городом;-)) не безразличные к чужим горестям как пуховик почистить в главной теме города;-) Ну а про ненависть-да, есть такое, но от этого никуда не денешься. Разочаровалась, что так никто и не назвал хоть одного очень богатого чела в НН;-))
Вожможно очень богатых людей в НН нет, хотя знаю одного человека, который по моему мнению очень богат!
vp
12.01.2009
Тихо... Не пали моё духовное богатство.... :)
пора грабить!)))))))))
KatrinaR
12.01.2009
"Имя-в студию!" к) якубович;-))
ну это буит не прально, все же человек не афиширует себя
а как же -"пар выпустить"?вреале чо-ли антисемитизмом заниматься?:))))
Squelch
12.01.2009
семиты они такие, могут и по морде дать
barsuk
12.01.2009
они идут обычно другим путем (С) В.Ульянов
А каким они другим путем идут?
Viktorych
12.01.2009
Смотря какие семиты, русские семиты да, те могут и в морду )))
эээ... чуствую опять начинается тема типа дурак-сам дурак, но все ж, а кто такие русские семиты и нне русские, просто семиты, это очень общирная группа, там и евреи и арабы...?
Viktorych
12.01.2009
А чтож тут непонятно? Вот в СССР семиты кто были? Правильно, евреи. А уехали в Израиль, как их там стали звать? Русскими. )))
Ах. ви в этом смысле (с) ))))
Squelch
12.01.2009
да, кстати, заметил, что общественность могут напрягать кто угодно, только не дураки
золотые слова!
Avis
12.01.2009
Squelch писал(а)
семиты они такие, могут и по морде дать

"Довольно считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль, податься мне в антисемиты?
На их стороне, хоть и нету законов,
Поддержка и энтузиазм миллионов!

Решил я — и, значит, кому то быть битым,
Но надо ж узнать кто такие "семиты".
А, вдруг, это оччень приличные люди,
А, вдруг, из-за них мне чего нибудь будет?

Но друг и товарищ — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи!
Да это ж такое везение, братцы!
Теперь я спокоен — чего мне бояться?"
© ВСВ.

:)
Высоцкий хорош!
в реале сложно все делать, просто нафиг трындеть здеся, если на улице ты спокойный и толерантный?
Uzari
12.01.2009
а нафиг трындеть на улице? там за это и в глаз получить можно.
а тут ерунда... даже имя-фамилию закрыть можно ото всех и не узнает никто, кто же на самом деле протрындел там под таким-то ником
Реал - это реал...Могут и рукоприкладсвом ответить, или госпитализировать...А в инете, только послать, а это не больно):....
Отсюда здесь так много революционерофф, диссидентофф, аналитегофф, гениальных военочальникофф и т.д, т.п....
А Наполеон Б. есть?
Squelch
12.01.2009
есть, и Леонид Б тоже
Теплая компания, я так понимаю, тогда и Гитлер, и Соломон тоже есть?
Таких ников еще не наблюдала...А вот Гудериан и Мюллер отписывались:)....
Насколько я помню у обоих не все хорошо закончилось ))))
просто -до тех которые типа "жить мешают" - вреале руки до горла не достают.
Habir
12.01.2009
Больше хороших товаров.(передаст такой в совьет юнионе был)
Приятно видеть образованых, начитанных людей
High
12.01.2009
Если добрый ты, то всегда легко,
А когда наоборот - трудно.
Нужно стараться!
Doch2r
12.01.2009
Антиквар писал(а)
Давай без фашизма, разизма, антисемитизма обойдемся

а смысл? скучно ведь будет
будет спокойней и приятней
форум - это "унитаз" ,куда можно слить негатив.Ну и проверить свою адекватность.:)
Doch2r
12.01.2009
кому?
блин... мне!
Doch2r
12.01.2009
а, ну то есть, предлагаете всему форуму подстраиваться под вашу персону?
не предлагаю...
Антиквар писал(а)
Кто ненавидит евреев, причем так, что все плохое в мире от них, кто ненавидит голубых и иностранцев...

Цитаты с ненавистью можете привести?

Несогласие с чьим-либо мнением не является ненавистью к носителю этого мнения. Мне кажется, Вы совсем не к месту использовали термин "ненависть".

PS: а в темах про Израиль, похоже, что израильтяне, тамошние и местные, "сделали ход конём" - перестали в них отвечать, чтобы эти темы ушли с первой страницы ;)
не сомневался, что и мой толерантный и простой пост вызовет несогласие...
И термин не тот, и привидите цитаты... Софистика видимо болезнь этого форума.
Если я правильно Вас понял, то слово "ненависть" Вы использовали просто так - первое, что в голову пришло? :)

Антиквар писал(а)
Софистика видимо болезнь этого форума.

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так что в словарик, слава Богу,
Нам щас не впадлу заглянуть :)

Софистика
(от греч. sophistike — умение хитро вести прения), 1) философское течение в Древней Греции, созданное софистами. 2) Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов

slovari.yandex.ru/dict/bse/a...1%8D%D1%82%D0%B

Какие законы логики я преднамеренно нарушил, какие ложные доводы использовал?
Я так за вас рад! вы такой молодец, образованы, умеете пользоваться словарями, любите поэзию, наверное вы не софист, вам просто скучно...
Ну и что?
Вот вы, судя по нику, каких-то "кваров" ненавидите... ;-)
очень не люблю, вы знаете, вот буквально неделю назад один "квар" в магазине, попыталась изменить законы математики, а именно покупка на 580 руб., а мне с 1000 руб. сдала 320, я был возмущен и указал ей на её ошибку, надеюсь не преднамеренную, но все ж математика не терпит данного с ней обращения. ушел из магазина с полным ощущением, что пообщался с кваром!
Новая тема