--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молиться всем!:)

Религия
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.newnn.ru/news/13417/
Вот прикольно буржуи реагируют на кризис:))))
vp
12.01.2009

www.newnn.ru/news/13417/
12.01.2009 12:09 | В мире
Церковь Англии распространила текст молитвы о безработных, чтобы помочь этим людям в период экономического кризиса. Молитва призвана утешить тех, кто потерял работу в результате сокращения штата, и внушить, что вера в Бога поможет справиться с трудностями.
Текст Комментарии

Она содержит, в частности, такие слова: "Услышь меня, когда я взываю Тебе в своем смятении, помоги мне ясно мыслить и утешь мою душу", пишет газета The Daily Telegraph со ссылкой на официальный сайт Церкви Англии, сообщает "Интерфакс".

Наряду с этим появилась и другая молитва - от лица тех, кто не потерял работу, но чьи коллеги или близкие были уволены: "Среди этой неопределенности помоги мне сохранить работу, трудиться по мере сил и успевать со всем справляться каждый день".

По официальным данным, сейчас в Британии безработица составляет 1,8 млн человек, однако эксперты опасаются, что в ближайший год число безработных достигнет 3 млн. Недавно представители высшего духовенства Церкви Англии осудили неумеренное накопление капитала, а глава британских католиков кардинал Кормак Мерфи О'Коннор заявил, что в результате нынешнего кризиса "капитализм умер".

Doch2r
12.01.2009
молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"
А что тут прикольного? Людям оказывают ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ помощь в трудную минуту.
А вот интересно, у них сейчас психологи на подъеме или как? Ведь это же так важно пообщаться, поплакаться, как все плохо. Как в ИХНИХ фильмах "Вы хотите поговорить об этом?"
Вы хотите поговорить об их психологах? :о)
С Вами - нет, не хочу. Тем более, что Вы путаете США с Великобританией. Совершенно разные поведенческие стереотипы. Как раз британцы застёгнуты на все пуговицы.
Vero
13.01.2009
вот еще есть такое покруче:

Антикризисный наговор!
Желаю тебе побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной, а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф! Посылаю тебе денежного ангела. Отправь его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через 4 дня. Обратно нельзя. Не уничтожай пока не передашь.
AkaVirr
13.01.2009
Антикризисный ладан в церквях и покаяние перед чудотворной иконой спасителя Владимира Петербургского-наш ответ британцам!
Новая тема