--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рано радовались, что потеплело!!!

О городе (основной)
8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Крещенские морозы ожидаются однако...http://www.newnn.ru/news/13428/
У кого еще есть какие данные? Наверное, это нормальная температура для середины января, настоящая русская зима, но что-то не хочется бегать вокргу замерзшей машины и пытаться ее завести....
Caspersky
12.01.2009
мдя... не особо радостно...
Frankie
12.01.2009
На такси поезжайте...А вообще, сколько раз говорить, что хорошая сбываемость только для прогнозов не далее 4-х суток...
Habir
12.01.2009
А шо там такое? Неужели мороз лютый да еще и зимой внезапно?
Ужаснемся сограждане!
NataD
12.01.2009
Вот и я сижу рассуждаю - сейчас морозы задолбали (холодно, трудно завести машину и т.д.), обещают потепление, а с ним и снег........вот сижу и думаю......блин опять снег на улицах навалит, нигде не пройдешь не проедешь, пробки
Увидите - будет потепление и начнутся жалобы - типа, тепло, грязь, где настоящая зима и т.д.
NataD
13.01.2009
Вот, вот.. :))))
Vierra
15.01.2009
а я вот жду когда будут бабахать сосульки))
RK
12.01.2009
-20 это фигня...
Дар88
12.01.2009
Для кого как...
Я, например, от проходной до своей работы капитально леденею. Хотя тепло одета. Не чувствую пальцев ног и рук.
Скорее всего я мерзлячка
может одеваться еще теплее? ботинки с тинсулейтом и полартеком, перчатки с тинсулейтом, пуховик... мне например и в -30 комфортно :)
Я ж говорю - у нас дефицит кадров на Крайнем Севере, а тут кандидат уже готовенький есть. Езжайте, дорогой, езжайте, Родина вас не забудет.
(участливо) вам каких сухариков в дорогу насушить, полартеково-тинсулейтово-пуховиковый вы наш ? :-)
мне как бэ и здеся хорошо. а вот в занзибаре оборегены давно не жрамши, вас ждут. в путь, любезный, в путь!
Низя его на север, не хочу ему замену искать))) Пусть хоть в плюс 30 ходит с этим... как его... "с тинсулейтом и полартеком" )))
Дар88
12.01.2009
Тогда я буду похожа на бомбовозку)))))))))))
Да лана-ка, вполне комфортная температура на улице. Седня даже капюшоне не пришлось надевать...
vvn54
12.01.2009
Какая машина? Лошадь, сани, полушубок, валенки и тогда -40 не страшно.
так это же здорово! мороз и солнце - что может быть лучше?
Лучше может быть тока солнце, весна и цветущие вишни, но это не зимой
Alces Asphaltus писал(а)
так это же здорово! мороз и солнце - что может быть лучше?

Дуйте-ка в заполярье, там вам и мороз будет и солнце. :-D
А нам оставьте -5 мороза, и будет достаточно.
дуйте-ка лесом.. в занзибар скажем. а в России зимой холодно. и это правильно
Alces Asphaltus писал(а)
а в России зимой холодно. и это правильно

молодой вы еще, глупый .... теплу зимой радоваться надо, а не холодам. :-D
ой, дедушка, ну что вы, что вы!
вы такой умный, от вас сияние исходит, вы в курсе?

а я радуюсь теплу летом, морозу зимой, дождям осенью и слякоти весной. чего и всем советую ;-)
г-н Асфальтов, вот из-за таких, как вы у нас зима - 9 месяцев в году, еще два месяца - не пойми что, и только один месяц - более-менее лето. :-)
Г-н Крылов, идите пожалуйста лесом, повторюсь
изза таких как вы у нас 9 месяцев говно с соплями (сиречь не пойми что), 2 месяца зима и 1 - лето
Zlaja@
14.01.2009
То, что на улице холодно - это бы ещё - куда ни шло: укутался в шубейку/пуховичок - и шпаришь себе.
Беда, что в помещениях дубак.
Дома у меня тепло, не пожалуюсь. Нормально утеплен дом, и батареи нормально работают.
А вот девушка из отдела приходит на работу - говорит - дома +14 градусов. Живёт в панельке в Московском районе.
Так мало того - у нас в офисе такой колотун, что приходится включать по два обогревателя на комнату. Голова к концу дня уже болеть начинает, а помещение не прогревается, не смотря на наличие пластиковых стеклопакетов.
Понятно, что мне сейчас накидают мильён советов - как и ЧЁ делать, чтобы в помещении холодно не было.
Но факт остаётся фактом. Я не имею возможности влиять на режим отопления в здании, в котором работаю. И девушка из отдела моего - тоже не может изменить ситуацию со своим домом.
Так что - пока ещё до -10 морозы - наши здания выдерживают. А вот температуру ниже - уже не все...
Ну дома хоть одеться можно так, как тебе самому удобнее и теплее. А на работе - дресс-код, ёпирныйтиятр... Без порток, а в шляпе... Натопить и утеплить помещение по нормальному не могут, а "выглядеть по форме" - требуют...
Ещё отдельная тема - помыться в ледяной квартире хотя бы раз в день... Или моржевать начинай, или вонючий ходи... Альтернативка, млин.
ну так я прошу пардону, что ж теперь, оттого что наши коммунальщики работают через жопу, климат штоле поменяться должен?
+500
ЗИма должна быть холодной, со среднемесячной температурой хотя бы -20, но уж никак не 0 и тем более не с плюсовой.
Я пробовал такую. В Тюмени. С ноября по март (включительно). Нахуй-нахуй.
млин, ну имхо плюсовая температура зимой - редкостная мерзость! Сначала мокро и грязно, а потом голимый лед, при том везде - и на дорогах, и на тротуараж, а во дворах и подавно! И при том по случаю новых морозов это никто не чистит, т.к. снова не готовы...
до середины декабря была офигительно комфортная погода. Такие зимы хочу.
DNS
13.01.2009
вот, точно.. и черт с ними с лыжами, лучше б тепло было
ну почему "черт с ними"? Люди на лыжах даже в эмиратах катаются.
не, ну среднемесячная -20 это крутовато все же для наших широт. думаю в районе -10 было бы нормально. ну там временами можно и до 30 завернуть, но не более 2-3 дней, а то у нас население хливкое стало, вымрут все
а вот оттепелей вовсе не надо, дрянь собачья
Alces Asphaltus писал(а)
а то у нас население хливкое стало, вымрут все

а сильнейшие выживут и закалятся))
Lisss
12.01.2009
на дорогах уже сейчас 3,14здец
пока ехал с Ларино на Заречку- машин 10 в авариях стоят
если все это дело растает, а потом замерзнет..
SeLLeR
12.01.2009
незнай незнай !
смотрел на саите гисметео !тк там наоборот
на 23-23число самые выскоие температуры были!

сейчас тож посмотрел!никаких холодов!
а если учесть ,что это официальный источник!и с него берут прогнозы все
известные новостные ресурсы!(тот же рамблер-погода)

а на сайте newnn даж не указано ,откуда такая новость и на чьи показания
данный вывод по погоде сделан!
www.gismeteo.ru/ztowns/27553.htm

-28 будет на след. неделе =)

УРАА!!

А сейчас - затишье перед бурей ;)
Могу сказать что в субботу будет -4. Ну +/-2 градуса.
Airton
13.01.2009
единственный прогноз которому я верю : rp5.ru/town.php?id=5797
мда, субботу поправили до -7, а понедельник -14
Anabel
13.01.2009
зима за@бала!!! хочу лето :((
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! (с) А прирожденыне эскимосы пусть дуют себе в заполярья!
Zlaja@
14.01.2009
Ага. Обморженных-то больше, чем ошпаренных. :)
Lentus
13.01.2009
ага, а еще пару дней назад обещали на крещение 0.
Duddits
13.01.2009
офф
а зачем бегать вокруг машины чтобы она завелась?)))
Zlaja@
14.01.2009
Ну как же! Ну что Вы!
Нагнетать тёплый воздух от разгорячённого бегом тела. :)))
Это ж физика за шестой класс. :)))
Duddits
14.01.2009
ах .. ну да ... все гениальное просто)))
Zlaja@
15.01.2009
Ну если уж совсем строго по науке и для надёги - лучше вообще-то бегать с бубном.
Шаманство тоже ведь пока никто не отменял. :)
Для усиления эффекта - курение, мухоморы и огненная вода - приветствуются.
Так теплее, однако.
barsuk
13.01.2009
только что смотрел -15 - минимум, откуда эйфория
vp
13.01.2009
Гисметео до конца зимы ниже минус 15-ти не обещает :)

Имхо прогнозам, особенно тем, что дольше, чем на пару дней, верить нечего :)
Новая тема