--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НН.РУ поощряет расистов и ксенофобов!!!

Городские происшествия
5
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа Иосилевич, Осипов et cetera! Может быть, уже пора выйти из новогоднего угара и посмотреть, что происходить на Городском форуме??? Здесь пропагандируют расистские, ксенофобские взгляды, унижают по этническому и религиозному принципу, сеют рознь. Вы, СМИ или не СМИ???? Может, ужзе пора окоротить нацистствующих и фашистствующих молодчиков? Независимо от того, чью сторону олни якобы защищают?

Т.С. получает бан на 2 недели за создание откровенно провокационных тем(о недпустимости этого он был уже предупреждёно мной) и грубое нарушение раздела правил форума нн.ру "Об атмосфере". F.C.
Dr.Qy
13.01.2009
:-0
.........."ты слышишь?...."тук"...."тук"...."тук"......Это наш любимый друк!".....(с)..........
Правильно, правильно. А то у меня без репрессий на Городском скоро форум загнется www.nn.ru/community/user/ban/
FreeCat
14.01.2009
Не беспокойся, у мнея уже несколько кандидатов "на карандаше").
FreeCat
14.01.2009
Вот вам и кандидат, читайте выше).
Енот-хохотун! Значит, ты, саблезубый заяц, за свои слова и слова подельников не хочешь отвечать.... Как мило....
а что было то?? :)))
сионизм поднял голову?? :)))
Расизм и ксенофобия подняли голову.
*оглядываясь и шепотом*

....где??? что хоть было то???
Я не собираюсь постить тут весь расистский бред, выплеснутый в темах про арабо-израильский конфликт и тему про мэра в Голландии.
ну хоть так... сейчас погляжу :))
А что, посещаемость падать начала?
barsuk
13.01.2009
вроде как да
Цифры есть?
Дык, вчерашнюю тему Кайзер про "молящихся раком" вроде уже ликвидировали, значит модеры не спят.
Минутку! Они убрали пост ШТАТНОГО СОТРУДНИКА НН.РУ. Тут хватает постов и внешатных сотрудников!!!
Зиг Хайль!)))) русофобы не спят) пыщпыщ!!11адинадин
понаехали тут!
нн.ру не резиновый!
Requiem
13.01.2009
Галактеко опасносте?
Предлагаю начать с твоих подментованных друзей www.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=590461&topic_id=11291470 , которые и сеют и разжигают
krabs
13.01.2009
вах...вся клика в сборе :))... Близарда не хватает, но он вроде как "экономист-оборонщик"
А "несогласные" за кого - за государство Израиль или за борцов с этим ненавистным режимом (Хамас)?
vp
13.01.2009
Даже и не знаю, сочувствовать вам или сильно сожалеть вас... :)
У меня нет подментованных друзей.
Коллеги?
Не пойти ли Вам на йух?
Ёпт, "что ни ляпнешь - всё не в такт". И кто там кого в этой теме посеял или разжёг?
drug naroda писал(а)
\www.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=590461&topic_id=11291470 ,

www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1131083
vp
13.01.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
, сеют рознь.

..и даже до трамваев добрались!
Это уже - полный беспредел!!!
ууу, там они стока насеяли, что за осень не убрать
FreeCat
14.01.2009
Трамваи - расисты и ксенофобы))))??? О-о-о-о))).
ничего не поняла...при чём СМИ?
я много пропустила?..
НН.РУ - зарегистрированное СМИ.
так я это и имела ввиду...))
зачем тогда кричать в масло, мол, где тыыыы, маааслоооооо?..))
так что я пропустила?
практически всё.
вот здесь
www.nn.ru/services/adv/copyright/
Электронное средство массовой информации "Нижний Новгород On-Line", свидетельство о регистрации: Эл № 77-4075 (от 28.08.2000г.), выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
ну и?
они виноваты в том, что так зарегистрированы?..))
Технолог не хочет рассказывать, хоть Вы просветите...)
я пропустила что-то важное из нацединоборств?
Скорей всего тема КАЙЗЕР.
И НЕ ТОКА!!!! Практически ВСЯ тематика про арабо-израильский конфликт переполнена ксенофобией и расизмом. Мне это лично НЕ НРАВИЦО.
ксенофобией и расизмом

Скорей сионизмом.
Вы не путайте квадратное с зелёным. Сионизма в высерах того же др.КУ - ни на шекель. А вот расизма - полна коробушка.
а вы уверены, что не путаете гнилой либерализм выжывшего из ума интеллигента с расизмом? :))
Я не знаю, являются ли люди, о которых я говорю а) выжившими из ума, б) интеллигентами, в) гнилыми либералами.
почему люди? я конкретно про одного спросил... :))
Про кого именно - уточните тогда.
Сионизма в высерах того же др.КУ - ни на шекель. А вот расизма - полна коробушка.
Опять таки, мне неизвестна степень того, насколько указанный персонаж выжил из ума.... Кроме того, именно либералы ратуют (должны ратовать) за мир во всем мире и за политкоррэктность и толерантность.
мне трудно сказать, что ДОЛЖНЫ либералы и кому

исторически видно, что либералы обычно только воют и всем хронически недовольны... т.е. на этих либералов не угодишь, + конструктива от них никакого... поэтому я их как то не люблю :))
Вот тут трудно с Вами не согласиться!
Q 19
13.01.2009
Это потому, что как оказалось он по национальности - зулус!
А они, как вы понимаете, не только ксенофобы но и канибалы.
Да он сам об этом написал!
Dr.Qy 12.01.2009 в 20:42:46 «Ответить» new!
А я и не скрываю, что мы, зулусы, весьма кровожадны, да еще и канибалистичны...

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=598413&topic_id=11468931#11552642
Мне по херу, кто он по национальности. СМИ не должно транслировать ксенофобию.
Vierra
13.01.2009
Я лично уже боюсь смотреть ТВ, оттуда одни фобии лезут. Например увидев Сергея Зверева у меня началась Зверофобия))))))
Они несут ответственность КАК СМИ за публикации ксенофобских, расистских материалов, за разжигание розни и призывы к дискриминации, равно как за одобрение массовой гибели гражданских лиц, и так далее.
ну что я могу сказать Вам...
кхм...во-первых, если бы эти дисскуссии велись на митингах на Красной площади, то, я думаю, что угроза была бы больше
во-вторых, данный ресурс очень удобен для высказываний, обмена мнениями
главное - не скатиться до простых оскорблений и глупых сралок...
а пока я здесь только это и наблюдаю...
Vierra
13.01.2009
никому уже не интересен обмен нейтральными месседжами. Все хотят урагана эмоций, выяснения отношений, рейтинговых тем и т.д. В целом, что здесь плохого???
а кто говорит о плохом...)))
тока смысл махать клавой, сидя перед своим компом?..)
это тот же онанизм, тока в профиль...
и самое главное - никаких результатов, кроме перекачивания этого самого урагана эмоций, с наращиванием количества постов и пустой тратой времени...
я уже в том возрасте, когда все эти Ваши рейтинги мне пофигу - предпочитаю результат, реальное движение...
всё остальное даже не суета, а так - бешеное движение в муравейнике, который раздавил слон...
Вы за ВСЕХ не отвечайте. Лично мне претит участие в поднятом хае и гвалте.
Vierra
13.01.2009
Хорошо-хорошо. Все равно этим тоже хочется где-нибудь тусоваться, в кулинарный то они точно не пойдут
FreeCat
14.01.2009
Тогда почему же участвуете, позвольте спросить)?
Вот про сралки и обзывалки я и говорю.
тогда я ничего не пропустила...)
nikom
13.01.2009
А конкретно,о каких постах и авторах речь?
Долго перечислять, но - практически вся тематика про арабо-израильский конфликт.
Vierra
13.01.2009
Я заметила одинаково ненавидят национальные меньшинства и трамваи, возможно этот транспорт как-то связан с сомнительными структурами, грядет всемирный заговор!
Директор городского департамента транспорта - таки да, еврей!
мм... а русских директоров вообще гденить есть??
я ток помню на Гидромаше был старенький... ещё с советских времён :))
Он по-прежнему есть - Лузянин Владимир Ильич.
Развивать тему диреткоров я не собираюсь. Просто потому, что это тоже будет расизм, независимо от того, что 90% директорского корпуса - русские.
да у вас везде расизм :))) а слово "русский" ругательное...
вы вообще за русских, за евреев, за арабов или вообще за интернационал??? :))
У меня слово русский ругательное???? Вы е.....сь, мой недалёкий другг...
а мож ты бы ваще ниче не развивал, что бы расизма не было? Иногда лучше жевать, чем говорить ;)
Вот и жуй, жуй, глотай!
Q 19
13.01.2009
Vierra писал(а)
Я заметила одинаково ненавидят национальные меньшинства и трамваи, возможно этот транспорт как-то связан с сомнительными структурами, грядет всемирный заговор!

Ах как вы все верно сказали!
ШЕЛ ТРАМВАЙ ДЕСЯТЫЙ НОМЕР

Шел трамвай десятый номер,
На площадке кто-то помер.
Тянут-тянут мертвеца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Подъехала карета,
В карете места нету -
Мертвые там от винца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Вот народ какой упрямый!
Я не мертвый - просто пьяный.
Раздавил я полбанца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

И в руках я, хоть и пьян,
Все сжимаю чемодан.
В чемодане там маца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Вот кидают на носилки,
Волокут до вытрезвилки
Два какие-то юнца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Рано утром я очнулся,
К чемодану потянулся.
Что такое? Где маца?
Ламца-дрица-а-ца- ца!

Говорят: Твое печенье,
Что без сахара варенье.
Мол, плевались без конца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Свой таскаешь чемодан,
Чтоб обманывать славян.
Будем брать тя, подлеца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Взято вот с этого сионистского сайта: www.sem40.ru/crime/moldovanka_6.shtml#2

P.S. На сайте есть приписка: * На нашем сайте все фамилии евреев выделяются синим цветом

Вы и после этого будете отрицать связь между трамваями и международным сионистким заговором?
Vierra
13.01.2009
ну вот осталось ждать что еще сионисты скоро в бетон закатают(пойду в кулинарный форум, щи варить)))))))
бугога)))))))
azure
13.01.2009
Ну так если не нравятся кому евреи и кому то арабы, ничего не поделаешь...
Вы не путайте круглое с пресным. Никто не заставляет любить всех поджряд, но в выражениях нужно быть сдержанным, как минимум.
PPG
13.01.2009
А в чем проблема то?

Если Вам кажется что Вы правы, то докажите свою правду, и поставте тех, кто Вам не нравится на место.
Если слабо, кишок не хватает, ну тогда да - вперед в цензуру.
Может это вы ксенофоб, сионист, мазохист и т.д. все другое, в чем других обвиняете.
???

Если не можете доказать свою правду, то какая тогда это правда?
Вы поучите жену щи варить.
При чем тут цензура? Есть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Оно нарушено. Я обратил внимание тех, кто ОТВЕЧАЕТ за НН.РУ на это обстоятельство. Я - не модер, бан дать не могу, а увещевания на распоясавшихся хамов не действуют.
увещевания на распоясавшихся хамов не действуют.

ты про себя что ли? Ну так повлияй на себя сам.
О, очередной дрисливый гусёнок выискался....
афтар, пеши исчо!
Q 19
13.01.2009
А вы сами то - за кого?
За Луну или за Солнце?
В сутках - 24 часа.
И тебе задравствуй, о верный адепт философии "лучше стучать, чем перестукиваться"!
Ты ваще за своим базаром следишь? Или ток за чужим? Ты тут такоге гуано на всех своих оппонентов льешь, что чрезвычайно странно видеть от тебя такую тему. Может стоит начать с себя и перестать срать и хамить? Дятел ты пещерный, ГТ.. Как у какого-то юмориста было: дятел не знает на кого стучать - сам на себя стучит.
А ваще спасибо за лулзы, поржал)))
Данила.
Госпиидяяяя, соплёнок.....
на себя посмотри, старпер
О мой маленький. Я чо то не увидел в конце твоего высера смайликов.
Таки они есть..... иль нет.
Если нет то пошол в жопу. Каким быть нн.ру я думаю и Осипов и Иосилевич без тебя решат. Это их кормушка.Кста весьма привлекательная, судя по динамике роста юзеров.
Если есть то это весьма не удачная шютка.....
С праздником печати тебя, мой юнный .....друг.
И тебе на уйх идти!
Krimineev
13.01.2009
слушай, а хорошая темка должна получиться... На ннюру никто в суд по моему не подавал и заявление в прокуратуру или ФАС не писал? Так ведь? А прецидент это всегда инфоповод... не так ли?)))
)))))
Улыбнуло. Мальчик.........не посылай.........туда где сидишь сам, иль тебе нравиться))))
Раз уж тебя так волнуют политсексуальные обороты.........дрочи уж втихаря.......мож успокоишся)))))))
Слышь, ибанко, усохни!
Krimineev
13.01.2009
Будим судить потом, по динаме роста геморов)))
Spilman
13.01.2009
А кто сказал вообще, что существ неполноценной расы можно людьми называть? Если собаке по ошибке паспорт выдали - от этого она ещё не человек.
Наум.
Вы, несомненно, принадлежите к человеческой расе. И даже, я подозреваю, у уберменшам.
Кэп
14.01.2009
Бред...У каждого свое мнение..оно не обязано совпадать с мнением других.
Новая тема