--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

США выделят на «на развитие демократии» в России $56,3 млн

Политика
5
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
США выделят $2,2 миллиарда на помощь в развитии демократических процессов в странах Южной и Центральной Азии, из которых львиная доля уйдет Афганистану - $1,05 миллиарда, передает ИА «24.kg».
Кыргызстан получит $27,5 млн., Таджикистан - $28,6 млн., Казахстан – почти $19 млн., Туркменистан -$9,5 млн. и Узбекистан - около $8 млн. Как отмечают представители госдепартамента Соединенных Штатов, небольшой размер выделяемой помощи Узбекистану и Туркменистану объясняется тем, что работа тех же американских неправительственных организаций там крайне затруднена, а правительства этих республик относятся к любой американской помощи крайне подозрительно.
Среди остальных стран СНГ на первом месте уверенно идет Украина - она получит от США $86,5 млн., большая часть которых будет потрачена на помощь республике в установлении основ демократии. Далее идет Россия - $56,3 млн., из которых $47 млн. пойдет на все ту же демократизацию и развитие гражданских институтов. Молдове положено $17 млн., $10 млн. - Беларуси.
Что же касается Закавказья, то здесь вне конкуренции Грузия - $67 млн., причем в эту сумму не входят десятки млн. долларов, которые пойдут в Грузию через НАТО, а также крупная финансовая помощь, которую окажет Тбилиси Евросоюз.
Армения и Азербайджан получат $28 млн. и $24,7 млн. соответственно, а главные статьи расходов будут здесь выделены на различные курсы и тренинг специалистов (в том числе военных) как на территории США, так и с помощью американских представителей в самих этих государствах.

Полит.РУ

ЗЫ. Я за бабками в очереди первый!
Гуманитарный технолог писал(а)
Россия - $56,3 млн.

по 30 центов на нос, я пожалуй обижусь - дешево ценят. Вот кинули-бы $56,3млдр да не своих бумажек а что более долговременное и неподверженное инфляции - можно былобы задуматься.
Вы думаете, денег будут ВСЕМ раздавать??? ХА-ХА три разА! Тока очень сильно кто за демократию. И нацболам, чтоб бошки веселее под дубинки подставляли...
Вот в чем и прикол
Lexus1991
13.01.2009
да бумажка то по сравнению с деревяшками доржает не хуже чем 10 лет назад)
Иэх американцы.... кризис в мире, а они деньги на ветер всеравно пускают... Или они тоже за откаты, как у нас?
Там сложнее схема. Дело в том, что выделенные бюджеты должны быть направлены на финансируемые мероприятия. Иначе деньгодатели открутят бейтсы и спросят - а чо это деньги не работают???
Кроме того, миллионы - это не на ветер. Они их отобьют в среднесрочной перспективе. А кризис... Чо кризис... Миллиарды ухнули в трубу, так еще напечатают...
Какое "развитие демократии" в России вообще может быть? Странные они там, в америке... А вот интересно, если Россия выделит 50 лямок на "развите демократии" в США какова будет их реакция?
ГенаУО писал(а)
А вот интересно, если Россия выделит 50 лямок на "развите демократии" в США какова будет их реакция?

Я сильно сомневаюсь, что у них это разрешено.
бапки-то брать?
бапки брать можно. Антигосударственная деятельность на эти деньги - вряд ли.
Так что, у нас типа разрешено чтоли? Непонятно....
Doch2r
14.01.2009
у нас - не запрещено
особенно если грамотно все обставить
Starless
13.01.2009
Ждём, ждём щедрых плодов от инвестиций в демократию.

Ещё пышнее заколосится опиумный мак в горах Афганистана.
Будет на что продолжить майдаунизацию древних укров.
Ещё немного подрастёт радуга вокруг слюнных брызг Валерии Ильиничны Новодворской.
Да и Армении с Азербайджаном отстегнули примерно поровну - видимо, чтобы и дальше дружили между собой с одинаковой силой. Как именно дружить, видимо, научат на "военных полигонах США".
А вот на Грузии явно сэкономили - на 67 миллионов долларов обратно Южную Осетию к миру не принудить. Наверное, придётся везти военные полигоны прямо в Грузию.
Только Туркмения сохраняет правопреемственность с тоталитарной гнидой. Есть мнение, что если там косо смотрят на помощь неправительственным организациям, то, значит, пока ещё недостаточно помогают правительственным. Тут вашингтонскому обкому есть над чем подумать, да.

Демократия и всеобщее счастье наступают со страшной силой.
План Маршалла потихоньку движется на Восток.
Глядишь, так лет через 50 в демократию поверит и Китай.
Starless писал(а)
Ещё пышнее заколосится опиумный мак в горах Афганистана.
Будет на что продолжить майдаунизацию древних укров.
Ещё немного подрастёт радуга вокруг слюнных брызг Валерии Ильиничны Новодворской.
Да и Армении с Азербайджаном отстегнули примерно поровну - видимо,

Еле выполз из под стола
+1
товарищ Беззвездный, жгёте!

Кто б сомневался...:) Бакс не зря пришпандорили к себе, типа свободная касса...
Касса отнюдь не свободная. Тем не менее, не вижу смысла лицемерить и орать, что мне деньги по фигу. Они мне нужны, я люблю их зарабатывать.
Shedon
13.01.2009
Я тоже готов развивать демократию в России мне 10лямов бы хватило
Отставить демпинг!!!!
Да каждый год России выделяют то на демократию, но на содержание атомного хозяйства, а что толку?
Arctic
13.01.2009
Ну и лохи, эти америкосы. Или ВВП вообще в грош не ставят. А собравшиеся тута, тоже хороши. Тоже Путина за ниче не могущего импатента держите?? :((
«Я категорически возражаю против финансирования из-за рубежа политической деятельности в Российской Федерации! Мы этого не допустим!» - www.newsru.com/russia/20jul2005/djputin_print.html
Вы как и положено фридомфайтеру, путаете попу с пальцем!!!!! США и не собираются финансировать ПОЛИТИЧЕСКУЮ деятельность. Они дают на становление гражданского общества и демократии. Разницу чуете?
Arctic
14.01.2009
Комбинируйте попу с пальцем в любых сочетаниях, но демократия нее перестанет быть категорий политической, а бабло -распределяца через общестенные организации. Путин:
1. "Мы против финансирования из-за рубежа политической деятельности (общественных организаций - ред.) в России. Категорически возражаю"
2. "Мы понимаем, кто платит - тот и музыку заказывает"
3. "Давайте мы свои внутриполитические проблемы будем здесь сами решать"

Так что хрен вам, а не бабло, хе-хе
Сходите на очередную промывку мозка, у Вас клеммы ржаветь начали!!!!
Arctic
14.01.2009
Га-га -га :))
"Я хамлю только тем, кто позволяет себе хамить мне. Я завсегда тока в ответ пишу резкости и гадости" (c) ГТ
Так что хрен вам, а не бабло, хе-хе ¶ Цетата из Арктика.

Конечно, это не хамство...
НесвободныйКот писал(а)
Конечно, это не хамство...

по сравнению с гт - просто ласковый лепет
Я б на месте "кровавой гэбни" (тм) срочно организовал бы какого-нито ковалёва, специально для получения денег...
Starless
13.01.2009
Но полонием всё равно надо бы запастись...
А чо там, скоко щас в среднем стоит один демократический процесс?
Я б прикупил
где можно получить деньги?
Тут очередь, записывайся :о)
Bud White
14.01.2009
Не так быстро :) Существует ряд критериев, по которым записывают в очередь.
да-да-да-да.
и вы не первые в этой очереди.
я подхожу!
Хотите скажу что Медвед дурак? : ))))
Bud White
14.01.2009
Да без проблем, я же не Медвед. :))) Да и в очередь записываться не тянет.
Dr.Qy
14.01.2009
Так вот кто латаца на пендостане...А на других наезжает..:))
Пока ишшо ни копеечки не получил с них. Пока тока очередь занЯл.
Dr.Qy
14.01.2009
На меня возьми.
Это всяко.
Так в ближайшее время стоит ожидать возвращения незабвенного Вовы Пантелеева на форум?...Хотя в последнее впемя этот ник как-то огламурился, не тот Вова стал:(.....
Doch2r
14.01.2009
а он уже светился тут давеча
и на несогласных тоже
SphinX
14.01.2009
Владимир сейчас в основном отжигает на конкурирующем ННОВЕ))
Каков изменщик....Оставил нн.ру без развлекалова:(..
Dr.Qy
14.01.2009
На Несогласных появился
Точнее нужно говорить что деньги выделяются для насаждения "Американской демократии"...
azure
14.01.2009
Да нам бы хоть какую,лучше чем ничего,будет может как у них в кризис бензин нормально стоить и иппотека не больше 10 %, может власть будет слушать народ...
А то наше правительство начинают рассуждать какая бывает демократия, тоталитарная или еще какая,как у им удобнее в общем...
когда смотрим на соседнюю страну всегда представляем что при их режиме жили бы лучше. так и вспоминая рыцарские времена, эпоху просвещения или эпоху колоний все представляют себя благородными рыцарями или прекрасными дамами на балах, а не нищим крестьянином или рабом... кто знает как было бы...
а бензин не показатель, у них такая лакомая колония как Ирак теперь есть там нефти много вот и могут себе позволить.
малова-то чего-то... не буду даже пачкаться... кому уступить свою долю?!
то то В.Пантелеев на форум вылез после полугода пропадания)))))
я демократ!!! готов распоряжаться всеми 56 млн долларов!!!)))

а уж как поливали грязью, как материли
вот что кризис с людьми делает...
голод не тетка...
что, ЕР больше денег не дает?
на заокеанские подачки заритесь?
)))))))

Далее идет Россия - $56,3 млн.,

жлобы однозначно.
им стока миллиардов слили запросто так в подарок...
а они всего на 50 лямок раскошелились...
За что люблю тебя, сволочь, за то, что ты - редкая. И ведь опять набрал-таки в рот говна и плюнул в мою сторону. Молодца!
не, говном во все стороны плюетесь только вы, Константин...
Не, ты тоже.
я - не вы, говно не пережевываю.
Еле прорвался на сайт - столько желающих! Ура!!!! Гуманитарный технолог опять бабло раздает! Настоящее американское! Больше пяти штук в одни руки не давать!!! Я за Марфой Васильевной, которая за Dr.Qy , который за SphinX... А Красивое лицо с Борном опять без очереди лезут... Им не давать... В очередь, в очередь все...
Chunga
14.01.2009
За аналогичное построение ников Мысь, помницца, тоже банил.

ЗЫ - Некошерный кот звучало бы точнее /ИМХО/
FreeCat
15.01.2009
Да на ники мне наплевать, тем более ГТ сам себя обидел, выбрав такой))) ... а вот на попытку постов во время заслуженного бана - нет. Так что в офф.
Борн
14.01.2009
Блиииииин....в кровавой гэбне кризис неплатежей, возьмите меня в своё буржуинство...:-(((
нефига.
пусть педросы подают
Борн
14.01.2009
Дык!
Я же ихних денх и хочу! Педросы это кто? Это же сокращение от "педерастов-пиндосов"?
не, это партия нетрационной ориентации, единственная такая в россии...
Другая Россия не зарегистрирована как партия...
зато педросия ваша любимая зарегистрирована
mogul82
26.01.2009
Кто же их получит? Какие движения, партии? Там америкосы ни пишут?
AlexKB
26.01.2009
Мало. Пусть идут нафиг, такими подачками они нас не купят! :)
Им самим уж впору денег занимать........
зачем? печатный станок на их территории
Новая тема