--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все-таки ужас: гибель двух малышек в пустой квартире

Городские происшествия
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hearder
13.01.2009
Мама погибла в ДТП, а маленькие дети одни в квартире месяц были... И соседи не слышали...(((
Дар88
13.01.2009
И я удивляюсь, как это можно не услышать. Ведь маленькие дети орут, когда голодные. Соседи, наверное, что-то скрывают...
hearder
13.01.2009
может быть...
с другой стороны, если бы много беспокойства доставляли, то, наверняка, в дверь бы рвались и пожаловались хозяйке квартиры на беспокойных жильцов
А что им скрывать? Ну может и орали. У меня сверху у соседей постоянно орёт. Мне что теперь на каждый ор милицию вызывать? И кстати, Вы верите что менты приедут на такой вызов?
Это всё т.с. издержки многоэтажек. Раньше во дворах все друг друга знали.
hearder
13.01.2009
просто когда заметили, что свет не выключается, то позвонили хозяйке квартиры, а когда дети постоянно плакали не сообщили... странно
Vierra
13.01.2009
не понимаю почему милиция так и не нашла родственииков, вообще темная история, детей жалко(
hearder
13.01.2009
и странно еще, что якобы за эту квартиру съемную давно не платили уже... и опять же хозяйка не сделала ничего, не приехала, не проверила...
не понятно...
Lexus1991
13.01.2009
hearder
13.01.2009
тему не видела, прошу прощения
закрывайте тогда
Новая тема