--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зачем в НН пешеходы?

О городе (основной)
5
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a.mihailoff
13.01.2009
ходят по улицам загрязняя воздух углекислым газом и прочими не хорошими газами. Постоянно переходят дорогу бедным автомобилистам приходится их пропускать . Из за тротуаров узкая проезжая часть поэтому пробки.
a.mihailoff писал(а)
ходят по улицам загрязняя воздух углекислым газом и прочими не хорошими газами. Постоянно переходят дорогу бедным автомобилистам приходится их пропускать . Из за тротуаров узкая проезжая часть поэтому пробки.

Перевожу на русский
- Пук!!!
)))))))))))
за тему - зачод :)
Дыда, а вы знаете скока средств тратица на производство одного пешехода?
А на его содержание и капремонт?

Точно убрать их
И дороги расширить на ширину тротуаров))
предлагаю ввести налог на ноги, чтоб уродам неповадно было. а то в самом деле, дороги топчут, а платить за них автомобилисты должны?
и еще - повысить в стопицот раз пошлины на импортную обувь, поддержым очечесвенного производетеля - фабреку "Скорохот!"
Uzari
14.01.2009
а налог как расчитывать будем? количество ног, лошадиных сил, количество пожираемых гамбургеров?
запросто. загнать каждого пеше-дятла в тренажорку и заставить делать какие-нибудь приседания что ли. так определим мощность ног. отсюда и налог исчислим
Uzari
14.01.2009
дык... а если он начнет обманывать? Разок присядет и скажет "Усе, я больше никак!"? Чего тогда делать-то?
ну значит просто нормативы ввести.
по возрасту. до 10 лет 0,5 лошадиных силы, до 15 - 0,75, до 25 - 1,25, до 35 - 1,0, до 45 - 0,75, до 55 - 0,5, до 75 - 0,25.
ну это я от балды, можно подумать над цифрами

с теток брать больше, они своими шпильками и прочим покрытие вона как уродуют
А хто оплачивать будет "пеше-дятлам" тренажерку? Я б с удовольствием походила нахаляву)))))))))))))
хе, а кто автовладельцам техосмотр оплачивает?
Ну сравнил!!! Тем более, что вы (поддерживающие автомобилистов) хотите поставить в неравное положение с собой нас ("пеше-дятлов")! А за всякое неравенство неплохо бы компенсацию выделить... пусть в размере оплаченного абонемента в фитнес-клуб. Зато как мы бегать начнем через дорогу, хрен догонишь!
не понимаю логики.
пешедятлы портют покрытие? портют, особенно тётки. вон тут ниже камрад a.mihailoff указывает, что и атмосферу оне отравляют, особенно курящие.
вот автовладельцы за это все платят налог. а пешедятлы все это делают бесплатно. где справедливость я вас спрашиваю?
Нихрена себе! Значит пешеходы отравляют атмосферу, а а водятелы - нет??? А выхлопные пуки??? Эт че, французские духи??? Они че, обогащают озоновый слой планеты???
О притеснении прав пешедятлов: я тут возмущаюсь на разных ветках, потому аргументы путаются. Суть в чем: вы собираетесь обложить "приседаниями" пешеходов. А водятелы че, невинные участники движения??? Надо всех "обкладывать"))) подобным... чтоб водятелы не жирели и исправно жали на педали...))))

P.S. Надо выловить кухонного грязнулю. Я хочу сегодня почистить там. Спроектируй, где лучше поставить видеокамеру)))))))))))))))))))))))))
не-не, за выхлопные пуки водятелы плотют налог! и он весьма велик, налог этот

что касается "облагания приседаниями" пешедятлов - это всего лишь мера чтобы определить мощность оного пешедятла, дабы исчислить сумму взимаемого с него налога, по аналогии с автомашиной

над микроволновкой однозначно. только начальство может не одобрить
Frankie
14.01.2009
Alces Asphaltus писал(а)
не-не, за выхлопные пуки водятелы плотют налог! и он весьма велик, налог этот

Совершенно не велик, имхо...
Ходить пешком и полезно и приятно, не спорю, сама люблю, когда тепло и никуда не нужно торопиться, а, пардон муа, какие мышцы, кроме накачивания голеней, задействованы при ходьбе? Фитнес рулит:)))
о пользе ходьбы пешком это пешеходы от зависти придумали
да не забывайте про выхлопы. Вот пешеход с сигаретой загрязняет воздух во много раз больше трамвая. А те у кого затянулся праздник так те вообще убийцы фауны от их выхлопов птицы мрут стаями.
Alces Asphaltus писал(а)
предлагаю ввести налог на ноги, чтоб уродам неповадно было. а то в самом деле, дороги топчут, а платить за них автомобилисты должны?
и еще - повысить в стопицот раз пошлины на импортную обувь, поддержым очечесвенного производетеля - фабреку "Скорохот!"

+1
ды ваще всех цепями к машинам прицепить - нефик тут шастать
nikom
14.01.2009
Столько же,сколько тратится на производство и все прочее одного чела,сидящего в авто, в среднем.
На тех, по ходу, меньше тратицо - они чето пешком ходить не умеют или бояца
theftp
14.01.2009
Постоянно переходят дорогу бедным автомобилистам

и трамваям.
headsman
14.01.2009
точно, убрать этих pedestrian'ов совсем! даёшь Carmageddon!
FreeCat
14.01.2009
Тилипорт ни даработали - вот и ходят)).
Тоесь как убрать! Да вы че, офонарели????! Даешь право на жизнь пешехода!!!))) Рука у вас не поднимецца "убирать" таких как я)

Автомобилистов - фтопку!!!)))
Ница
14.01.2009
Дык жить(!)-то им никто не запрещает.. :))
Нужно шоб на дорогах не болтались и ездить не мешали..
И куда??? Че летать теперь???!
А то все ... "убрать"...)))
SphinX
14.01.2009
Убить всех людей! Слава роботам!!!
уточню - НАНОроботам :о)
Reutoff
14.01.2009
Неправильно цитируете :-)
Убить всех человеков! Слава роботам!!!
:-))
тогда уж, "мясных мешков" )))
вообщем то согласен - тротуары и впрямь нередко слишком широкие - отлично можно было бы многие улицы расширить)))
Riz
14.01.2009
Да и дома тоже вона как мешают. Понастроить вместо них подземные гаражи и всё. Вот пусть там и обитают...)
точно
А наземные снести, как уродующие "лицо" города!!!! Сжечь нах!!!
Riz
14.01.2009
Я против. Оставить мой. Пусть носом на лице города
Его мона оставить. Один. Как памятник)
kjuby
14.01.2009
a.mihailoff писал(а)
Постоянно переходят дорогу бедным автомобилистам приходится их пропускать

Как бараны в неположенных местах и по диагонали.
Uzari
14.01.2009
товарищи, а ведь есть способ уничтожить пешеходов как класс!
даешь каждому пешеходу по машине!!
или мотоциклу. Кому что больше нравится)
Плюсмнога! С водятелом по необходимости) И беплатно! И за моральный ущерб стописят мульенов евров выплатить!
каждому мужику - по три любовницы! каждой тётке - по верному мужу!
бггг
Тебе зачем три????
фига, наезды
чем я хуже других-то?
разве наезд? Просто хочу, чтоб ты дал экономическое и прочее обоснование наличия у мужука троих любовниц и жены))
дак это, разнообразие оно завсегда хорошо
это фиговый аргумент))
по-моему, нормальный. и вообще мы тут как-то злосно оффтопим с тобой, как ты полагаешь?
Хочешь, создай новую тему)))
по телеге с лошадью
Не, лучше вместо лошади по водятелу, который не заплатил налог на выхлопной пук)))
Caspersky
14.01.2009
за тему - зачод!
и еще +1 к Реутову)))
Scheer
14.01.2009
Короче, делаем так. Над географическим центром НН, на высоте 4000 м над уровнем Оки взрываем боеприпас мощностью 60 мгт. После чего получаем на месте города практически ровную утрамбованную поверхность, покрытую стекловидной массой. Идеальная площадка для любого транспорта! Фон поначалу, правда будет высокий, но каждые 7 часов его уровень будет спадать в 10 раз.
Кстати, после такой акции, в НН не останется ни ЛА, ни трамваев, ни маршруток, ни пешеходов. Тишь да гладь! :)
птичку жалко(( (с)
Scheer
14.01.2009
Зато темы типа ЛА vs пешеходы и ЛА vs ОТ канут в лету
Сделать ОТ бесплатным, а потом отменить его на фиг. Сами вымрут...)))
vp
14.01.2009
А мне они нравятся.
И в троллейбусах симпатичные студентки ездят.
походют пешком - еще симпатишнее станут, жирок лишний стрясут :)
vp
14.01.2009
Я писал про симпатишных и студентках, откуда у них жырог? 8-)
Dr.Qy
14.01.2009
От еды.
vp
14.01.2009
Вот сразу видно - давно человек студенток в троллейбусе не видел.
:о)
бгг))))
а шо, кожа да кости?
не, стройненькие такия... мню дюже нравюцца :о)
и в автобусе ее целиком видно, а в машине - тока коленки (или трусы, если из автобуса смотреть).
Вощим требую оставить ОТ для пожилых мужчин :о)
vp
15.01.2009
не, человека автомобилем засосало, а студентки там не ездют :)
Вы помойму не в первый раз про них пишите... Так они водятся тока в троллейбусах?)))
ну да)
по машинам - тока успешные и толстые))
Boroda MCMXXCII писал(а)
по машинам - тока успешные и толстые))

или наоборот, гвозди некормленные :о)
Третьего не дано???)))
vivat
14.01.2009
что б достигший успеха и купивший, в качестве показателя успеха,кредитно-элитный "логано-гетс" мегауспешный нижегородесссс видел, что бывает с неудачниками
:-))))))))))))))
73
14.01.2009
Во-во чем больше фуфель, тем больше понтов.
А люди с реальным достатком более уважительно относятся ск другим пиплам.
Scheer
14.01.2009
+многа
ищо +
73 писал(а)
А люди с реальным достатком более уважительно относятся ск другим пиплам.

Это как? Запуская к ним в ботинки ссыкующих кабыздохов? :о)
Scheer
15.01.2009
Тут на форуме была тема об уважении к пешеходам и о пропуске их на переходах. Автором темы был хозяин весьма дорогой иномарки
Я тож раньше такого мнения придерживался. Но после того, как за рулем дорогих иномарок развелось безмозглых сосачек - уже не все так однозначно.
Мимо мню, когда я на остановке утром автобуса жду, проезжает несколько машин из автошколы. Вы бы видели те лица за рулем... Как представлю, что они получат права, так к дороге вообще подходить не хочется...
Scheer
15.01.2009
Ну, "сосачки" - это отдельный разговор. Хотя... Тут недавно один иномарочник убрался. И двух случайных людей с собой прихватил
73
15.01.2009
Deathmaker писал(а)
Это как? Запуская к ним в ботинки ссыкующих кабыздохов? :о)

Только истерики реагируют на это бурно ;)
а че там реагировать-то? Наступил на кабыздоха - и всех делов :о)
73
15.01.2009
Он милый - нога не поднимется.
скоко зависти в этих словах))))
vivat
15.01.2009
а то!
ведь "гетс" всяко лучче "волги"!!!
а для меня маловат, всяко маловат :-)))
кто ж спорит, всяко О Т и пешеходят исключительно беднота местная и приезжая
нормальный чел удавится, но купит... хоть что, хоть какое авто, но купит... ;-)

а зависти никакой нет
времечко быстро бежит, быстро многое меняетс, многое забывается
с небольшим как шесть лет назад купил в кредит шестёрку, жигуля, новую
не без помощи местного автофорума, за заказ по инету-эл.почте получил скидку :-))))) небольшую, а приятно! :-)
дык на работе спрашивали:"сколько лет машине?" :-)
автокредит ещё только начинался
ещё бодались по поводу переднего и заднего привода :-)
так что для меня авто "класса жигулей" не является признаком опупенности владельца, хоть и импортных "жигулей", тем более с 10-15 летней "выслугой" :-)))
у самого, правда, всего лишь ИЖик :-))) но довести мою задницу до работы и до деревни его вполне хватает
Новая тема