--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Номинация позор ННру...

Опрос
38
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мяч
13.01.2009
Как по вашему: есть-ли другой персонаж на данном форуме, более невыдержанный в выражениях к собеседникам, чем Гуманитарный технолог?
С моего наблюдения - он наименее осторожен в выборе выражений.
Для большого голосования среди невыдержанных в общении клиентов - выдвигаем другие кандидатуры.
Номинация позор ННру...
Главный грубиян - это он. Общаться на форумах в подобном ключе - позор.   46 | 43%
Он просто лапочка.   42 | 39%
Да, он груб, но демократия нуждается в серьёзной защите.   20 | 19%
Проголосовало участников - 108
fokus    Кирилл Агафонов    Мысь    djabel    PaDlIcK    ANDIK    vivat    хихикующий доктор    vp    Евген    Dr.Re    Arcn    Редкая сволочь    Перестрелка    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Гуманитарный технолог    Zu-zu    mr.krabs    Elesin    Компостеров    achp    Arctic    Вещий Олег    Внутренний Психиатр    Тесть Роршаха    Просто Нижегородка    Жюльен    Стакан    VZADHIK BEZ GOLOV    Гадюка на лапах    Budur_dur    comrade Venceremos    Саламан    Тимъян    larinman    Bazl    KatrinaR    POPSODAV    тинЪ    demjanes    Борн    лапоть    MihH    Окское разливное    Кондор    Dmitry75    Sound of Silence    Hrukyn    yurka52rus    Opteron    nikom    Doch2r    Muller    Reutoff    DSV    Винстон    lithium_    чупакабра-13    фанат манчестера    Цыпа    hard-drink    Гриша Ляшкин    Y2J    Бахыт-Компот    EvilCat    doktor aleshin    Punishment    ruler-ap1    oy    odv    Mr. Squarepants    Rock Strongo    Влад2    Алтарь    Q 19    zizu    Admiral Larimda    POM@H    Максим Боркунов    COMELY    Vidimo    БорецНН    narnab    StrikerN    Samantha    Гвоздика    Растаман    bdynn    esmiralda    Мировой парень    Anatom    fly duos    ккккк    dddddddddddddd    rvsa    tyf    пео    LadyJB    fly duosa    fly duosat    rvsaz    Девочк    мяч    andrew_   
лапочка +1
+2))
Doch2r
14.01.2009
+3
Doch2r писал(а)
+3

3-1=2
KatrinaR
14.01.2009
Грубиян, но не злостный;-) В смысле-хамло, но не со зла он это, а просто точка зрения у него очень твёрдая своя;-) Играючи, так сказать, как лапочка;-))
Милай, плохо наблюдаишь!!! Я хамлю только тем, кто позволяет себе хамить мне. Я завсегда тока в ответ пишу резкости и гадости. Так уж сложилось, что если человек ведет себя как хам, так и я с ним так начинаю разговаривать, чтоб не было когнитивного диссонанса.
а может это...?
следует проще относиться :)

по теме - не голосовал, штоб вас не пиарить
Dr.Qy
14.01.2009
Я отметил" груб, но демократичен". Хотя ты и посылашь меня иногда. Грубиян....:))
бгг
значит Вас иногда вполне демократично можно послать )))
Dr.Qy
14.01.2009
Ну послать можно любого. Это от воспитания зависит.
achp
14.01.2009
Это брехня.
Duddits
14.01.2009
не правда
ты хамишь тем кому захочешь .. иногда совершенно без причины))))
(мож просто сам додумываешь диалог))))
Гуманитарный технолог писал(а)
Я завсегда тока в ответ пишу резкости и гадости.

в этой фразе есть одно лишнее слово..
это тока
krabs
14.01.2009
Угу..свежо предание
FreeCat
14.01.2009
За откровенные провокации и грубое нарушение правил Ваш номинант получил 2 недели бана.
С 14.01? ))
Сдаётся, кто-то из модераторов очень уж пристрастен к нику Гуманитарный технолог...
да что вы - он всеобщий любимец
как антидот
А ты - Сириус-2!!!!!
константин, да не напрягайтесь вы так!
не, антидот слишком мягкотелый, этому не под стать))
не, я имею в виду степень популярности.....
блина....ну и здесь сексуальный подекст....)))
KatrinaR
14.01.2009
Он теперь под новым ником НесвободныйКот пишет, так что он 2 недели будет под ним выёживаться:-[
FreeCat
15.01.2009
Не будет. Бан есть бан.
вот и прально :)
почитал пару тройку тем проскакивает неадекват
А где пункт про БГ?
А чего под серым прячемся? :-)
Невыдержанными многие бывают...
Habir
14.01.2009
По Хельмуду Балдерису
а что ещё за мяч? Кто такой?
Остаёца тока добавить спереди Мир+Дверь.
: )
угу...и завершить традиционным "около птички"
kassa111
14.01.2009
Не пересекался.Так что пофиг.
Riz
14.01.2009
Вы ошибаетесь. Здесь интернет, здесь могут и на х@й послать. (с)
mkv
14.01.2009
А это обязательно?
Riz
14.01.2009
Нет, конечно. Но кто безгрешен?
mkv
14.01.2009
Согласен, сам не без греха... Бывает, но крайне редко.
ANDIK
14.01.2009
Да ладно вам. нормальный чел.
Orange
14.01.2009
ЭОС
Ды лан, нормальный человек он. А несколько он брутален только к тем кто болен фимозом головного мозга))). Он, так скать, доктор и ему спасибо надо сказать.
И это конечно банально, но: "это интернет детка, тут могут и на %%% послать".
mkv
14.01.2009
Огласите весь список, пожалуйста (с).
Mati
14.01.2009
ну и темка...
мдя.. скурвился форум...
голосую за пункт: АМ!
Squelch
14.01.2009
а также КГ
Krimineev
14.01.2009
Mati писал(а)
ну и темка...
мдя.. скурвился форум...

+ 10000000.... помойка...
уважаемый, а Вы чей ботик?

зы. голосовал разумеется за лапочку
жуткий ЭОС
Caspersky
14.01.2009
мне вот лично пофик
vivat
14.01.2009
не грубее других ИМХО, конечно
Arctic
14.01.2009
Однозначно, это его номинация
У него чото последнее время наблюдаецо какой-то нервный срыв.
Тяжело, нарно, в условиях кризеса родную партию хвалить
KatrinaR
14.01.2009
С такими опросами возрастает число регистрирующихся, ака ботов. Посмотрела кто в онлайне сейчас за "лапочку" голосует- Джеймс Болт, Данунафик, и прочие ники говённого технолога;-))
krabs
14.01.2009
Сам себя :)) это сродни с нарцисцизмом :)
ну да, этакая форма самоудовлетворения
KatrinaR писал(а)
прочие ники говённого технолога;-))

спасибо, приятно читать.. )))))
аккуратней обобщайте,он лапочка.
Маленькая говённая нетраханаая уродливая американская сучка! Это - НЕ МОИ ники.
krabs
15.01.2009
Вах...ГТ реинкарнировался... и как всегда в своем стиле этот "Он очень приятен в общении. И, вдобавок, он ОЧЕНЬ НЕ ГЛУП!"
:)))
Скажите, милейший, а ничего, что эта самая катрина по всякому сначала ГТ обозвала? Да и Вы не отстали... Бригадой работаете?
KatrinaR
15.01.2009
Да, конечно, его всегда первым обзывают, он очень мягкотелый;-)) про "говённого технолога"-как говорится, классиков форума надо больше читать, тогда не будет возникать вопрос откуда и что взялось;-))
KatrinaR писал(а)
классиков форума надо больше читать

о!
ооооо!
Спасибо!
таю от удовольствия!
KatrinaR
15.01.2009
;-))
mkv
16.01.2009
Нижегородский обозреватель писал
Бригадой работаете?

Тут Вы передёргиваете, тут Вы не правы. Бригада работает на Форуме Несогласных :-) Сейчас подтянется в полном составе :-)
А Вам - там прогулы ставят :)
KatrinaR
15.01.2009
а тебя, видно, так затрахали, что ты в ишака превратился, гы;-)))
ШахИлиИшак писал(а)
нетраханаая

Менят вот этот вот момент очень заинтересовал. Дело в чем. Вы, фактически, сейчас отвечаете не Катрине, а образу Катрины существующему в вашем сознании. А поскольку сознание одно и то же, то вы исподволь наделяете ее своими характеристиками. Происходит т.н. неосознанный перенос своих качеств на собеседника. Так что срочно займитесь личной жизнью!
KatrinaR
16.01.2009
Он не оценит Ваших советов, запишет в "бригаду";-)) Наверное, он еще и "маленький" и "уродливенький" :-( Бедолага..
Это не бот. Это дуп. Бот - это скрипт пишуший по словарю.
Так ДНИ уже был...
esmiralda
14.01.2009
Нет, что Вы))
Он очень приятен в общении. И, вдобавок, он ОЧЕНЬ НЕ ГЛУП!
А на форуме каждый имеет право на свою точку зрения.Вот))
FreeCat
15.01.2009
Человек в реале и ник на форуме - две совсем большие разницы.
Скажите, о защитник нравствености, а КатринаР, Крабс и Редкая Сволочь будут ли подвергнуты бану за личностные выпады и ненормативную лексику - выше прямо в этой теме? Или, как социально-близким, им всё можно? Кстати, последний бан я заработал таки несправедливо - просто подняв тему неприемлемости ксенофобии и расизма на форуме. Но ВАм, естествено, виднее, кому-бан, а кому- нет...
FreeCat
16.01.2009
ШахИлиИшак писал(а)
Но ВАм, естествено, виднее, кому-бан, а кому- нет...

Да. Согласно правил нн.ру.
FreeCat
16.01.2009
Очередная попытка "реинкарнироваться" в течении бана приведёт к тому что Ваш основной ник будет забанен на длительное время. Не считайте что если я ставлю бан всего 2 недели то я мягко поступаю. Дело в соразмерности.
esmiralda
15.01.2009
Этого никто и не отрицает))Просто как ты относишься к миру - так и он к тебе
А вы - это не он? ))
Tur*
15.01.2009
Сириуса на Вас нет!
nikom
15.01.2009
Персонажей,выражающихся и ругающихся ,полным полно на этом форуме,одних наказывают,других как будто не замечают...наверное,модераторам виднее.
Да чессгря, с неадекватом такого же уровня, может еще парочка найдется, остальные более-менее в норме.
Дело не в "грубиян-не грубиян". Есть редкостные долбо--бы. Вот это уже хуже. Предлагаю переименовать номинацию в "Главный долбо--б НН.РУ". %-))
FreeCat
17.01.2009
Это уже другой опрос будет))).
и что ты хочешь?

пысы ответил что он тапочка))))))))))))))))
У него просто внутренний конфликт личного мнения и должностных обязанностей, в основном вызывает неадыкват по понедельникам.
Новая тема