--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая фирма лучше?

О городе (основной)
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Paulu
14.01.2009
Привет всем! Не так давно возникла необходимость купить себе на зиму спортивную одежду. Но меня мучает вопрос: какую же фирму выбрать? Ведь сейчас так много респектабельных марок: adidas, nike, reebok, columbia, puma, sprandi и многие другие! Какой же отдать предпочтение? У какой фирмы самая качественная продукция? Выскажите, пожалуйста, Ваши мнения.
Адидас имхо самая пацанская... про другую не думай даже
адидас ваще - редкий раз что-то стоящее попадецо, остальной ассортимент - реально, "пацанский"
а у меня вот штаны домашние есть, типа "одедас", на базаре куплены лет 12-13 назад. рублей за 100 на нынешние деньги. такие знаете, с лампасами, внатуре поцанские. ничего, живы. практически не вылезаю из них эти годы
FreeCat
15.01.2009
В странном каком-то разделе Вы создали. Вернул в Основной.
Какая нафиг разница.
Всё равно всё в Китае на уроках труда строчат.
Самая лучшая фирма - Мяо Цзан Ли на 3 и 5 уроке :)))
Уж лучше в Китае.
Я адики (кроссы) брал - мэйд ин кетай, довольно качественно.
А вот найки мэйд ин индонезия - п%%%ц страшенный, через пару недель в гамно превратились
73
15.01.2009
А что гнушаться Китаем. ХБосс тоже в Китае пошивается.
Согласна, адидас нормального качества , даже для детей.
ну тк да
73
15.01.2009
Хотя найковские куртки (мужской ассортимент) очень даже в некоторых коллекциях - моднявые.
да черт его знает, как повезет в самом деле. вот кроссовки скечерс (кетай) развалились в говно за сезон. а сандалеты скечерс (тот же кетай) носил 3 лета, потом еще на работе донашивал в качестве сменки :)
Uzari
15.01.2009
Mammut еще есть... и много других

а вообще не в фирме дело.
имхо, один хер. идёте в магазин и меряете-щупаете. чего понравилось то и берите
внатури

я бы вот посоветовал в плане шмотья - cropp и pull and bear
в плане кросс - camelot щас прокачался
demjanes
15.01.2009
юзай баск )))
Новая тема