--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я уже совсем ничего не понимаю.

Новости
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.01.2009
На "санацию" нескольких банков выделено 246 МИЛЛИАРДОВ рублей.
Глупый вопрос - а может эти деньги кинуть на кредиты населению?
Накой ляд во лично мне нужны эти банки? Мне бы вот щас вменяемый кредит на квартиру гораздо больше пригодился.
Doch2r
14.01.2009
видимо, предполагается, что банки эти деньги и будут использовать для кредитов
а просто так населению раздать - так потом не соберешь, ага
ага, щас. Если уж даже димчик с вовчиком сказали, что банки эти деньги использовали на скупку баксов... А длинных кредитов как не было, так и нет.
Я не предлагал раздавать. Я предлагал, например, поддержать кредитование покупки недвижимости - для тех, кто покупает малые площади или вторичку.
Почему-то же решено давать льготные кредиты на дешевые нашемарки? А что, в строительстве у нас меньше народу занято, их не надо поддерживать? Так без машины обойтись не сложно, сложно обойтись без квартиры.
Или можно было пустить эти деньги на строительство инфраструктуры - и задействовать там потерявших работу.
Doch2r
14.01.2009
неисповедимы пути финансовы
Deathmaker писал(а)
Я предлагал, например, поддержать кредитование покупки недвижимости

Или можно было пустить эти деньги на строительство инфраструктуры - и задействовать там потерявших работу.

+

+
Mishka
15.01.2009
Deathmaker писал(а)
Я не предлагал раздавать. Я предлагал, например, поддержать кредитование покупки недвижимости - для тех, кто покупает малые площади или вторичку.

А как на этих деньгах навариться, при таких раскладах? Вот и ответ.
Frankie
15.01.2009
Deathmaker писал(а)
Я предлагал, например, поддержать кредитование покупки недвижимости - для тех, кто покупает малые площади или вторичку.

Нахрена!? Пусть снижаются цены на "малые площади или вторичку", как это и положено при кризисе!
все гораздо проще
этих денег просто НЕТ
ДМ и ВП сказали
- мы дали 246 млрдов рублей банкам
банки сказали
- да нам дали 246 млдов рублей
А попробуй не скажи. лицензию быстро отберут.
Че думаете процент понизится кредитный?
Спорим что нет?
чо ж тада больше сумму не сказали - эффект был бы знОчительнее %)
А именно столько прое..ли из стаб фонда.
Надо дыру затыкать как то.
Не подумал.
Действительно похоже.
Новая тема