--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен распространитель "Tupperware"

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lina-nn
15.01.2009
Объявление:
отписал в приват
lina-nn
15.01.2009
что-то фигня какая-то у меня с приватом... Пожалуйста, продублируйте мне письмом на loginova27@gmail.com
продублировал
gramps
15.01.2009
Около рынка на Советской площади со стороны троллейбусной остановки 17 троллейбуса (запамятовал как эта улица, перпендикулярная Ванеева, называется) постоянно торчит тётка, занимающаяся Тупой Варей.
Сугубое ИМХО - окромя пластиковых контейнеров для микроволновки у этой Тупой Вари нет ничего хорошего.
Пример: была у меня деревянная хлебница с Городецкой росписью, дык жене понравилась пластиковая от Тупой Вари. Ну купили, ну поставили. Если раньше хлеб в хлебнице полежав две недели засыхал и превращался в сухарь, то теперь плесневеет через 2-3 дня.
Что лучше?
gramps писал(а)
Если раньше хлеб в хлебнице полежав две недели засыхал и превращался в сухарь, то теперь плесневеет через 2-3 дня.
Что лучше?

о! та же фигня!))
мама у меня туперварой этой занимается... почти вся посуда в доме от ттуппервары... в целом неплохая посуда, но вот хлебница - да...:)
gramps
15.01.2009
Ну лан. Полегчало - значит не я один с этой хлебницей попал. :-)))
lina-nn
15.01.2009
Нам (нескольким человекам в конторе) нужны как раз контейнеры - еду из дома носить. Опытным путем доказано, что все остальные, кроме этой фирмы, подтекают, крышки неплотно закрываются.
gramps
15.01.2009
Ага. Контейнеры хорошие. Мне понравились те, что с глубоко-прогибающейся крышкой - если не выпрямляется после закрытия, значит хорошая герметичность и воздух не проходит. Но через несколько месяцев начинают "просасывать" - достаточно быстро выпрямляется. Но картофельное пюре из щелей не лезет. Хотя из круглого контейнера для микроволновки, купленного за 27 рублей в "Эксперте" тоже ничего не вываливается. :-))))
Новая тема