--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Португальский кардинал Жозе Поликарпо предостерег женщин преимущественно католической страны от вступления в брак с мусульманами

Политика
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
15.01.2009
Португальский кардинал Жозе Поликарпо предостерег женщин преимущественно католической страны от вступления в брак с мусульманами.

По словам кардинала, союз с мусульманином "может обернуться таким неприятностями, что даже Аллаху неизвестно, чем все может кончиться".

"Совет, который я бы хотел дать молодым женщинам Португалии - будьте осторожнее в отношениях, подумайте дважды, прежде чем выходить за мусульманина", - сказал Поликарпо.

Католическая церковь не одобряет браков с мусульманами, и кардинал эмоционально выступил в защиту этой позиции.

"Мне известно, что, если молодая христианка из Европы выходит замуж за мусульманина, то, как только они попадают в его страну, с ней тут же обращаются, как с мусульманской женщиной. Только вообразите это", - сказал Поликарпо.

Заявления, сделанные кардиналом во время встречи с публикой во вторник, в среду несколько раз были показаны по телевидению. Мусульмане, число которых в Португалии доходит до 40 тысяч человек, уже заявили об обиде на слова Поликарпо.

"Нам были неприятны те слова, которые выбрал патриарх Лиссабона, говоря о нашей общине и о диалоге, который мы пытаемся вести с представителями всех религий, и особенно с христианами", - говорится в заявлении Исламской общины Лиссабона.

Поликарпо, однако, скептически оценил в своей речи возможность межрелигиозного диалога.
news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7829000/7829904.stm

Толерантная Европа таки теряет терпение...
vivat
15.01.2009
а нафига РКЦ в мирскую жисть лезет?
да и "браки" в среде гетеросексуалов уже не модно и несовременно

пусть лучче озаботятся своими пастырями, погрязшими в педофелии и прочих содомских грехах
жаль их... нет у них Петрова с Зазнобиным :))) а у нас - есть! :)
А кто это такие?)))
это такие дядьки... прикольные :))
представители авторского коллектива Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и Достаточной Общей Теории Управления (ДОТУ)

короче - наши люди :)))
FreeCat
16.01.2009
О! Вот оказывается кто мне спам п исал и обмануть пытался))). Теперь я згаю кто эти нечестные люди))).
Новая тема