--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Преступления израильской военщины.

В мире
23
443
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
15.01.2009
Пришло от египетских партнёров.

Арабская позиция заслуживает внимание хотя бы потому, что за 1 убитого(мирного) израильтянина израиль убивает 500 арабов включая женщин и детей.
ARTIOM
15.01.2009
Dr.Qy
15.01.2009
ПОДЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта фотка используеться в фильме 2002 года СЕМЬ ЛЕТ Н АЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ФОТКА СДЕЛАНА (по фильму) В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!! И ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЬЯВЛЕНЫ США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ВАШИ ФОТКИ -------------П О Д Л О Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну согласимся, что палестинцы и тут прикрываются детьми....."Мужчинки", бля......
мля..чо так арать та..в соседней теме аж слыхать..)))
Dr.Qy
15.01.2009
Ну чувак купился на дешевый подлог.

Вот как человек военный, скажи - Реально, что 40 процентов среди погибших в войне - дети мелкие? Позиционируют, что прям до 10 лет.
Ты там ниже написал. Хорошо сказал. Война - это война.
А в условиях "здесьобсуждаемых" смертность мирного населения в РАЗЫ больше боевых потерь среди комбатантов. Это даже расчетная.
При имеющейся там плотности мирного населения вполне возможна и такая раскладка. Детей там должно быть больше чем взрослых. И если взрослый человек достаточно адекватно реагирует (мы говорим про мирное население) -боится т.е прячется и так далее...то ребёнок.(((

И потом, информационное противодействие - есть вид боевых действий направленный ...ну так далее))
Dr.Qy
15.01.2009
Вот и я о том же. В случае боевых действий - своих засуну в бетонный бункер (у мну есть), а не буду толкать перед собой, прикрываясь. Увы, но нигде такой статистики ужасной найти не удаеться. Даже в концлагерях процент детей был меньше. Не зря они их не прячут. Они ими торгуют. ИХ трупами....Воще лысина дыбом от таких "людей".....
FreeCat
16.01.2009
Бедным детей не жалко, судя по всему.
Вепрь Ы писал(а)

При имеющейся там плотности мирного населения

А там больше половины населения - в возрасте до 15 лет.
Если у них такие плохие экономические условия - что же они плодятся то так?
культура не та. Нам - не понять.
Вообщето такая странная логика у всех людей (человечества в целом): чем хуже условия жизни - тем больше детей в семьях. При идеальных условиях - один-два максимум.
Чем нищее народ, тем больше он живет по звериным, а не человеческим законам. А животные плодятся много и безконтрольно...
LadyJB
17.01.2009
ну, неправда
во первых палестинцы не настолько нищие
во- вторых, в арабских семьях традиционно много детей
6 чел - это уже цивильная семья считай
по двое вообще ни в какой не бывает, даже в христианской - просто неприлично это на Востоке
ну и надо учесть, что хамас - движение ортодоксальное и они, как известно, контрацепции не приемлют
а предыдущие 20 лет , когда население вело более светский образ жизни, они жили под лозунгом Арабская матка - оружие против сионистов
и не рожать или рожать мало они просто не умеют
FreeCat
16.01.2009
Для бедных дети - источник дохода.
SSE
15.01.2009
Классс!
Chunga
15.01.2009
Да-да, господин русский сионист.

В Газе трупы детей принципиально отличаются.
Там они более аккуратные.

Да и ваще людей убивают гораздо более гуманно.
Dr.Qy
15.01.2009
Для плохо понимающих. ЭТОТ снимок. Конкретно - Э Т О Т снимок Он не из Газы и не с ГАЗа. Соответственно - ложь. Пойманый на лжи недостоит доверия...
krabs
15.01.2009
Chunga писал(а)
В Газе трупы детей принципиально отличаются.
Там они более аккуратные.

А в Беслане? Палестинцы в Чечне наемниками воевали... однако. Отгадайте с трех раз на чьей стороне
Dr.Qy
15.01.2009
Пне плевать на сионизм. Мне уроды не нравятся. Любой национальности.
В том числе евреи?
напомни кем стали руководители отрядов устроишие резню в Дейр-Ясине
LEM
15.01.2009
А что такое Дейр-ясин?
LadyJB
15.01.2009
это палестинская деревня в кот изр солдаты в 1948 году устроили самую настоящую резню
и оправдания этой резне нет никакого
это единственный случай в истории изр армии и армия по сию пор по этому случаю посыпает голову пеплом и вину своих командиров и солдат приззнает целиком и полностью
обратите внимание на то, что самой Армии обороны Израиля еще только год от ее создания

в инете полно инфы - наберите назв деревни

щаз еще про фалангистов вспомнят
холокост - было
дер-ясин был
хоть бы уж что то новенькое придумали
Chunga
15.01.2009
Зачем придумывать.
Вы сами холокосты творите.
Сейчас.
В Газе.
В Ливане.
И т.д.
Dr.Qy
15.01.2009
Т.е. евреи в 1939 году напали на фашисскую Германию, за што и были уничтожены?
Дачу Гитлера обстреливали Кассамами?

.....А еще я в ниё ем...(с).....:))
SSE
15.01.2009
А Вы за Афганистан свою личную ответственность не ощущаете?
Ну, например, за "героический" штурм дворца Амина, когда тупо и цинично грохнули главу другого государства?
Я уш про мирных жителей, убитых в последствии, не говорю. Козе понятно, что наши их там нащелкали куда больше, чем собственные потери, десятками тыщь исчисляемые.

Как Вы к этому относитесь?
У меня вот свербит, как об этом вспоминаю.
Я бы Вам рекомендовал про это наше "бревно" не забывать тоже. Прежде, чем у других в глазу соломинку отыскивать.
Chunga
15.01.2009
Не трожьте еврейских убийц и террористов!
Они расчищали место и защищали Израиль!

Называйте их государственными деятелями или просто... святыми.
Chunga писал(а)
Не трожьте еврейских убийц и террористов!
Они расчищали место и защищали Израиль!

Называйте их государственными деятелями или просто... святыми.

Не трожьте арабских убийц и террористов!
Они расчищали место и защищали Всемирный Халифат!

Называйте их государственными деятелями или просто... шахидами.
Dr.Qy
15.01.2009
Ну ты же боготворишь Сталина - грузина хренова. Он круче в тыщи раз убийца.
Chunga
15.01.2009
/
SSE
15.01.2009
Ты стрелки-то не переводи.
Тут речь идет не о том, где что "гуманнее", а о том КТО - ШУЛЕР.
Chunga писал(а)
Да-да, господин русский сионист.

Ох и глуп ты, господин русский антисемит...
Chunga
15.01.2009
Никого не оправдываю.
Факты - израильтяне - целенаправленные идейные УБИЙЦЫ мирного населения , т.е. НАЦИСТЫ.

Последнее - панятно,
если ты против еврея-убийцы - ты абизательна антисемит.
Да пол-планеты уже антисемиты...
SSE
15.01.2009
Chunga писал(а)
Факты - израильтяне - целенаправленные идейные УБИЙЦЫ мирного населения

Это не факты. Это - вранье голимое.
Именно за тем, чтобы эта твоя "версия" походила хоть чуток на правду, ее сторонникам и приходится слегонца факты подтасовывать.

АРТИОМ ведь эти фотки не сам придумал. Он ить их наверняка с какого-нибудь прохамасовского сайтика сдернул... По простоте душевной :)
А вот поместили эту лажу на тот сайтик вполне сознательно и целенаправленно. В расчете, что не заметят и за "факты" сойдет.
Chunga
15.01.2009
Чё тупишь?
Фотки - лажа.
Трупы арабов в кол. 1000 шт. - факт.
SSE
15.01.2009
Милчеловек... Это ты "тупишь"
Chunga писал(а)
Трупы арабов в кол. 1000 шт. - факт.

Факт. НО! ЭТОТ "факт" никак не трансформируется в твой ПСЕВДОфакт - "израильтяне - целенаправленные идейные УБИЙЦЫ мирного населения."

Я утверждаю, что это твое "целенаправленное" и "мирного" - херня. ШУЛЕРСТВО.
Израильтяне "целенаправленно" мочат ТОЛЬКО хамасовских террористов.
То, что при этом гибнут мирные палестинцы
- во-первых, неизбежно,
- во-вторых, вовсе не "целенаправленно",
- и в третьих, эти "мирные" - вовсе не "невиновные".

А детей своих - раз уж довели дело до такого шухера - прятать надо и увозить подальше от тех мест, где локализованы хамасовские боевики. Не сделали этого (а почему, как думаешь? ) - в их гибели эти "мирные" тоже сами виноваты.
У меня впечатление складывается, что они делают, как раз, наоборот - тащат своих детей туда, где больше стреляют.
Может, им своих детей жалко также, как мне кота своего?
Тогда сразу все понятно.
Только не надо тогда из нас слезу выдавливать.
Dr.Qy
15.01.2009
Он же сам сказал "партнёр прислал" из Египту...
Dr.Qy
15.01.2009
Араб-убийца тебе значит люб......
Chunga
15.01.2009
Нет.
НО

на 1 араба-убийцу
500 евреев-убийц.

Кто побеждает в кровавом соревновании?
У кого выше киллер-рейтинг?
Dr.Qy
15.01.2009
У арабов. Во всем мире . Ты где нибудь шахидов - чукчей или финов или евреев или русских видел?
Casher
15.01.2009
Dr.Qy писал(а)
Ты где нибудь шахидов.... или русских видел?

про александра матросова не слышали?
Dr.Qy
15.01.2009
Нда...тяжко с головой совсем....Рабочий день тяжелый выпался?

Матросов не шахид был. Он никого не убил даже. Он своих спасал ценой своей жизни.

Понимаешь? Он СПАСАЛ ЖИЗНИ!! А не убивал. Или разницы уже нет?
Casher
15.01.2009
ога обвешеный гранатами прыгнул в дот....
немцы, котрые были там ни фига не умерли, а просто поржали и перестали стрелять )))
а делал он это действительно для того шобы спасти своих
Dr.Qy
15.01.2009
Матросов ЗАКРЫЛ СВОИМ ТЕЛОМ амбразуру. Так учили в школе.
Casher
15.01.2009
а еще в школе учили шо будет комунизм....
SSE
15.01.2009
Пиля... Это ты серьезно? Про "обвешанный гранатами прыгнул в дот"???? :)
Он на амбразуру ЛЕГ. ДЗОТа. Снаружи. Без гранат.
Закрыв собой сектор обстрела немецкому пулеметчику.
И - чистая правда! - никого не убил.
Casher
15.01.2009
закрыть человеческим телом сектор обстрела крупнокалиберного пулемета это фантастика...
меньше через 10 секунд от тела бы мало что осталось (даже если бы тело намертво закрепили на амбразуре), я хоть и не военный но в сказки такие не верю.

по мимо матросова было еще несколько летчиков, которые напрвили свои самолеты на скопления техники немцев... они тоже не шахиды? а кто тогда камикадзе?
SSE
15.01.2009
Голупчик... Ну, что ты херню-то эту несешь... Про "10 секунд".
"Верю-не верю"... Это - исторический факт.

"Несколько летчиков" действительно было. И Матросовых, кстати, тоже было "несколько".
Но! Вопрос-то был - вверх-то погляди - "КТО ПОБЕЖДАЕТ В КРОВАВОМ СОРЕВНОВАНИИ?"

И тут козе понятно: все наши матросовы в купе с японскими камикадз - вместе взятые! - по сравнению с исламистскими "шахидами" курят нервно.
Ну, по количеству жертв если считать (это и есть - "кровавое соревнование").
Casher
16.01.2009
историей называецо то, шо преподносицо правительством, как на самом деле было мы можем только догадывацо....(вы жили при СССР и должны это знать).
"лож повторенная несколько раз становицо правдо"
(с) Иозев Паульс Геббельс

и все же исламские шахиды все равно курят по сравнению с японцами...
тогда была война, там в день японские комикадзе убивали народу больше чем шахиды уюбивают в год. знаете чем отличаецо солдат во время войны от маньяка? солдат убивает на много больше! самый известный манья чекотило даж сотню человек не убил.... а 2 мировая война породила солдат, которые убивали людей тысячами!
нельзя конечно сравнивать военные действия и мирное время, но тем не менее арабы по сравнению с европейцами, американцами и евреями убили много меньше народу.
FreeCat
16.01.2009
Вообще-то в этом топе совсем о другом речь идёт.
FreeCat
16.01.2009
Casher писал(а)
закрыть человеческим телом сектор обстрела крупнокалиберного пулемета это фантастика...
меньше через 10 секунд от тела бы мало что осталось (даже если бы тело намертво закрепили на амбразуре), я хоть и не военный но в сказки такие не верю.

10 сек на войне - гигантское время, достаточное чтоы переломить ситуацию.
Если выне верите в одни документальные факты, почему мы должны верить в другие, постановочные.
Я уже говорил, что только еврее всегда говорят правду, а все гои и особенно арабы - всегда врут
Dr.Qy
15.01.2009
Ну если у кого-то "...египетский партнёр..." гонит откровенную и доказанную туфту, а его "партнёр" ему верит, то что сказать? Пусть "партнёрствуют" не вываливая это сюда.
ну ща начнёцца....
Dr.Qy
15.01.2009
Да выложил старье со всех стран. Жалко детей. Но это не вина защищающихся, а вина нападающих из-под юбки и из-за детской коляски. Это не говорит, что ЦАХАЛ уроды. Это характеризует "бойцоф" ХАМАСА. Смелых подьюбников.
Casher
15.01.2009
да погодь немного...
щас по евреям залупят атомной бомбой )))
потом по пендосам )))
а потом баксу трындец, и игра сделана!
Я думаю, что подобные фотографии есть и у Израиля, с изральскими детьми.
ARTIOM
15.01.2009
ещё раз повторю за время последней акции погибло 2 мирных израильятнина и 900 с лишним арабов.
вот как государство заботиться о своем населении, 2 мирных жителя-поднятые по тревоге командос,введение бронетехники, зачистки, объявление войны, ибо нех@й!
Развернем ситуацию:
Ты мирно торгуешь антиквариатом, никого не трогаешь.
А какойто распизд@й, из соседнего с тобой дома, член какой то там банды, застрелил жителя соседнего города, только за то что тот не правильно улыбнулся.
Там возмутились и решили показательно наказать всю банду, и стали бомбить твой город. Сначала по ошибке рабомбили твой дом - сказали что у тебя под окнами банда закопала оружие, а ты дескать сам виноват что так близко к схрону дом построил. Потом разнесли в клочь твою антикварную лавку потому что рядом ошивались (может просто пивка попить собрались) какието темные личности. Ну и наконец твоя дочь попала под бомбежку и тебе показали ее изуродованное мертвое тело.

Представил?
Теперь скажи что ты в такой ситуации будешь делать?
LadyJB
15.01.2009
Мартовский Котяра писал(а)
.
А какойто распизд@й, из соседнего с тобой дома, член какой то там банды, застрелил жителя соседнего города, только за то что тот не правильно улыбнулся.

8 лет ракетных обстрелов - каждый день от одной до 10 ракет по Сдероту - это ты называешь распиздяй не так улыбнулся
а после недавного перемирия, кот хамас прекратил в одностороннем порядке грады полетели - это козья морда по твоему
ну-ну
поговори штоль хоть не пропорциональное применение силы - это нынче в моде
а про улыбающихся хамасников
это типа как я тебе сейчас начну , но я естественно, не начну впаривать какие душки чечены заложников на Дубровке взяли
даже пИсать в оркестровую яму разрешали
прости господи, в грех ввел
Hillerien
15.01.2009
кот хамас
Жжоте, но за креативчик спасибо. У знакомых котяра скот тот еще, все имя ему придумывают, не могут найти. Надо будет предложить назвать кота хамасом :-))))
Логики нет - одни эмоции
Даже прочитать не можешь правильно
А может и нехочешь честно ответить просто
Где моем посте ты видишь "улыбающихся хамасников"
Напоминаю "Развернем ситуацию:"
LadyJB
15.01.2009
это кто писал?
у нас пока самые активные распиздяи хамасники
какой пример такая и логика
Dr.Qy
15.01.2009
А где у тебя логика? В микросхемке телефона?
Ну твоя то наверное в бумажнике спрятана
Dr.Qy
15.01.2009
Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать деньги. Для своих детей.
Тебе нравяться "мужчинки" арабские, зарабатывающие на смерти своих детей.

Дело не в бумажнике. А откуда туда поступают бабки. От труда своего или .....
Chunga
15.01.2009
Платят наёмникам-арабам ПЕНДОСЫ.
Инфа конкретная - от участника войны в Югославии - араба.
И платили ему США!!! за убийства сербов капейки /щаз кается/ - еле катерок напару с другом-христианиным купил.

С участникми войны в Чечне не пересекался.
Dr.Qy
15.01.2009
Какая разница - кто платит УРОДУ?

Тебе дать баксов - убьешь ребенка соседа? Штобы покрасоваться перед фотокамерой? ......А они - легко!
LadyJB писал(а)
8 лет ракетных обстрелов - каждый день от одной до 10 ракет

Количество убитых озвучьте, пожалуйста?
Dr.Qy
15.01.2009
Если ТЕБЯ ЛИЧНО убьют, а твоим близким обьяснят, что по статистике - это полная херня в пределах доступа, ТЕБЕ ЛИЧНО приятно будет?
Ты дурак, я это понял. Не надо мне объяснять это в каждой теме.
Dr.Qy
15.01.2009
Ну ежели недопирает....Приходица повторять. По-фторенье - мать-его-ученье...

Дык как, не хочешь в статистике участвовать?
мдя, теперь я понимаю ГТ...
Dr.Qy
15.01.2009
Так вы с ним заодно?? :))
LadyJB
15.01.2009
za vse godi arabo- izr konflikta
22000 - c evr stroni
44000 - s palestinskoi
v mejduusobnix arabskih konfliktah vsego v mire za poslednie 50 let pogiblo 11 millionov arabov
Dr.Qy
15.01.2009
Арабы мочат друг-друга с гораздо большей эффективностью. Вот и мочили бы друг-друга дальше и людей не трогали сторонних..
Барышня, не надо изображать блондинку.
Я специально дал цитату - меня интересует количество погибших за 8 лет под обстрелами мирных жителей касамами.
И линк приложите, откуда данные.
ПыСы: Вот хоть убей - не помню в 2000м году чтобы что-то рассказывалось про обстрел ракетами. Года 3-4 назад это началось, мне кажется.
LadyJB
15.01.2009
newsru.co.il/mideast/16oct2006/kasam.html
Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:

2006-й год

Октябрь. 10 обстрелов, не менее 14 ракет. 3 раненых (по состоянию на 16 октября).

Сентябрь. 27 обстрелов, не менее 39 ракет. 4 раненых.

Август. 20 обстрелов, не менее 34 ракет. 1 раненый.

Июль. 94 обстрела, не менее 161 ракеты. 10 раненых.

Июнь. 76 обстрелов, не менее 151 ракеты. 10 раненых.

Май. 40 обстрелов, не менее 72 ракет. Пострадавших нет.

Апрель. 52 обстрела, не менее 83 ракет. Один раненый.

Март. 43 обстрела, не менее 73 ракет. Пострадавших нет.

Февраль. 28 обстрелов, не менее 47 ракет. Трое раненых.

Январь. 18 обстрелов, не менее 47 ракет. Пострадавших нет.

2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 3 убитых, 26 раненых.

2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых.

2003-й год. 80 обстрелов, около 100 ракет – пострадавших нет.

2002-й год. 17 обстрелов, около 20 ракет – пострадавших нет.

2001-й год. 5 обстрелов, 5 ракет – пострадавших нет.
вот могете же.
Итого 8 убитых за 5 лет.
Серьезный повод развязать войну и раскатать всех без разбору.
Странно, что сотня убитых в Осетии за одну ночь - это недостаточный повод для начала войны.
Дипломатия, пля...
Dr.Qy
16.01.2009
Как-то непривычно осознавать, что за отдельного Человека государство готово навешать кренделей по полной.

Сегодняшнее: знакомая написала заяву о нападении. Заяву слили. Типа один фиг не найдем.... Разница есть?
LadyJB
15.01.2009
mignews.com/news/disasters/world/140109_04229_79826.html
Как заявляет ШАБАК, палестинские боевики сектора Газы выпустили около 565 реактивных и 200 минометных снарядов по южной части Израиля за время операции "Литой свинец", которая началась 27 декабря.

Исследование ШАБАКа показало, что 530 ракет было выпущено в течение первых 16 дней после начала операции. По оценкам, еще 35 были выпущены в течение понедельника и вторника, однако они не вошли в доклад.

Ракеты типа "Град" составляют около 10% от общего числа выпущенных по Израилю ракет.

С начала 2005 года по Израилю палестинскими террористами было выпущено около 5.700 ракет и 4.000 минометных снарядов.

Из них более 2.000 ракет и 1.600 минометных снарядов были выпущены в 2008 году.
Вот такая блин статистика. 10тыщь выстрелов - ни одного убитого.
Dr.Qy
16.01.2009
Ты желаешь смерти людям? Это хорошо?
LadyJB
16.01.2009
тут только ракеты
про жертвы не написано
хошь. иши на ньюс... там постоянно такие отчеты публикуют
Lee**
16.01.2009
Я в ахуе.Израиль должен извинится,что ракеты арабов убивают не так эффективно,как этого бы им хотелось?
Ты вдумайся в то,что сказал:арабские ракеты убивают слишком мало евреев,чтобы они имели право дать врагу по зубам.
Знаешь ли ты,что такое жить в постоянном ожидании сирены и страхе за своих детей?Как можно вообще жить в постоянном ожидании обстрела?
А как живут арабы?
Lee**
17.01.2009
Мне глубоко пох как они живут.Лишь бы евреев не трогали.
Усё симметрично.
Dr.Qy
18.01.2009
+1. Если хотят стрелять - пусть получают в ответ.
Если израильтяне любят убивать - пусть получают в ответ
SSE
15.01.2009
Развернем ситуацию:
................................
Представил?
Теперь скажи что ты в такой ситуации будешь делать?

Представил.
Что делать? - А что делать... Поздно уже боржоми пить. Раньше думать надо было.
Поэтому я бы на месте этого "антикварщика" задумался и сделал вывод: в том, что произошло, виноват и Я, в частности.
И..., сделав такой вывод, больше никогда не стал бы выбирать таких козлов из "банды" , которые "под окнами.... закопала оружие", себе в начальники. А постарался бы впредь выбирать тех, кто "улыбается" соседям не касамами, как-нибудь иначе.

Ну, а хватит ли ума у этого "антиквара" сделать эти правильные выводы я не знаю.

Вы, милчеловек, нам что хотите сказать-то? - Что этот "мирный" "антикварщик" ни в чем не виноват, что ли???
Нет уш позвольте. Еще раз напомню: в Первую Мировую англичане "бомбили" один "город" так, что стерли его в пыль вместе со всеми "антикварщиками" и их детьми.
Город тот назывался Дрезден.
А бомбили лишь за то, что тамошние "антикварщики" в 33-м выбрали себе в начальники таких же вот козлов, как хамас.
Всего-то и вины их было.
SSE писал(а)
Что делать? - А что делать... Я бы на месте этого "антикварщика" задумался и сделал вывод: в том, что произошло, виноват и Я, в частности.

Т.е. получется простые люди отвественны, в том числе и собственной жизнью, за действия политиков и экстремистов??
Тогда и все жители государства израиль виноваты перед арабами за те убиства мирных жителей которые совершают израильские военные
в Первую Мировую

Поправлю - во Вторую Мировую
англичане "бомбили" один "город" так, что стерли его в пыль вместе со всеми "антикварщиками" и их детьми.
Город тот назывался Дрезден.
А бомбили лишь за то, что тамошние "антикварщики" в 33-м выбрали себе в начальники таких же вот козлов, как хамас.
Всего-то и вины их было.

Вы оправдываете англичан за такой фактически теракт (иначе как назвать? цель была запугать население Германии)? Тогда вы должны также оправдывать шахидов и ракетопулятелей.

Странная логика у евреев если чтото плохое делают они - то это случайно, нечаянно, и вообще-то правильно. Когдаже аналогичные по сути действия применяют к ним - преступление против человечества.
SSE
15.01.2009
Т.е. получется простые люди отвественны, в том числе и собственной жизнью, за действия политиков и экстремистов??

Именно.
А те из них, кто этого не понимает, - настолько "простые", что "простота" их... хуже воровства.

Что касается "странной логики"...
Поменяйте "евреев" на "арабов" и прочтите, что получится.
А получится - применительно к данной конкретной ситуации - гораздо более адекватно.
Ибо евреи несколько лет арабов пальцем не трогали, при этом непрерывно получая от них "улыбки" в виде касамов и шахидов.
Но не наоборот.
За это время мирные арабские "антиквары" умудрились выбрать себе Хамас в качестве политического руководства. И эти "улыбки" приобрели государственный статус.
И за это эти "антиквары" несут безусловную ответственность. А что? Как бандитов в начальники выбирать - это "логика" не странная. А как отвечать за их действия - сразу "странная".

И нечего удивляться, что у евреев терпение кончилось.
СкажИте, какой неожиданностью это стало для простых "антикваров"!...
Интересно ты также будешь считать когда армия противника подойдя к стенам твоего города начнет растреливать дома прямой наводкой?
Dr.Qy
15.01.2009
Если противник подойдет к стенам города, в котором ты живешь, то натебя надежды не будет. Встанешь на сторону противника и будешь кричать, чтобы не стреляли во врага. А то вдруг ранят кого.
Dr.Qy писал(а)
Если противник подойдет к стенам города, в котором ты живешь, то натебя надежды не будет. Встанешь на сторону противника и будешь кричать, чтобы не стреляли во врага. А то вдруг ранят кого.

Не я стану это делать, а ты. Видимо предательство у тебя в крови.
Вот только пулю в лоб от своих же за это получишь.
К SSE это тоже относится.
Dr.Qy
15.01.2009
По привычке, через задницу все выворачиваешь. Я не защищаю агрессора.
Dr.Qy писал(а)
По привычке, через задницу все выворачиваешь.

Ну что ты. это только ты умеешь.
SSE
15.01.2009
Ну, я, по крайней мере, задам себе вопрос ПОЧЕМУ?
Почему эта "армия" оказалась у стен моего города.
И что это за "противник"? И противник ли он мне?

Но это - так... абстракция. Я не могу себя представить "защитником" некоего "бандитского города". Я в такой город не попаду никогда.

А в иной ситуации... Не о ней сейчас речь, однако.
nikom
15.01.2009
Ну как кто считает:для грузин -в Южной Осетии живут бандиты и с ними надо бороться,т.е исходя из вашей логики, обстрел Цхинвала был оправдан.
SSE
16.01.2009
nikom писал(а)
Ну как кто считает:для грузин -в Южной Осетии живут бандиты

Вы как-то не совсем верно улавливаете мою логику...

Моя логика совсем простая - живут люди в СВОИХ домах. Живут мирно, каждые занимаются своими делами.
А потом вдруг - стрельба.
Вот кто ПЕРВЫЙ на курок нажал, - тот и бандит. И - следовательно - заслуживает уничтожения. Даже в том случае, если не попал ни в кого. Только за то, что пытался.

В упомянутом Вами прецеденте на курок нажали грузины.
А в нынешней израильской ситуации - хамас.

Только это и важно - КТО ПЕРВЫЙ.
SSE писал(а)

Именно.
А те из них, кто этого не понимает, - настолько "простые", что "простота" их... хуже воровства.

Т.е. вы за коллективную ответственность,именно на этой почве и возникают погромы.
т.е. если бы 58я дошла до Тбилиси и стерла бы его с лица земли - Вы бы одобрили?
LadyJB
15.01.2009
зачем в Тбилиси
Ссаккашвили намного понятнливее хамасников оказался
чем отчасти порадовал
В чем выразилась его понятливость? В жевании галстука? Или в сваливании всех бед на Россию?
SSE
15.01.2009
В том, что когда им слегка навесили по соплям, они к границе с ЮО близко не подходят.
Пока, по крайней мере.
Короче, в том, что СТРЕЛЬБА ПРЕКРАТИЛАСЬ.
Deathmaker писал(а)
т.е. если бы 58я дошла до Тбилиси и стерла бы его с лица земли - Вы бы одобрили?

Да нафиг России весь тот Тифлис и вся та Грузия? Завоюешь, а потом - корми.
FreeCat
16.01.2009
Угу). Причём ещи и врага корми). Нет уж, нафиг-нафиг))).
Dr.Qy
15.01.2009
Вот пускай палестинцы САМИ разберуться со своими бандитами. А не приятно им делают в низком поклоне. Это ИХ выбор - сдохнуть вместе с бандитами.
Дохтур,тоже за коллективную ответственность ратуешь?Тогда почему осуждаешь холокост?
Dr.Qy
16.01.2009
Я не жил в Германии.
SSE
16.01.2009
Чабер писал(а)
Тогда почему осуждаешь холокост?

А ты что, считаешь холохост "коллективной ответственностью", что ли???
Это за ЧТО конкретно эта "ответственность"-то, интересно? :) За то, что череп неправильный?

Коллективная ответственность имеет место быть тогда и только тогда, когда "коллектив" (народ) ВЫБРАЛ себе власть, а власть эта начинает вдруг вести себя по-бандитски.
Например, объявляет "коллективную ответственность" по рассовому или классовому признаку (что является фашизмом по определению).
Вот тогда все нормальные люди должны эту "власть" мрочить. А те, кто ее выбрал, не должны гундосить, когда под раздачу попадут и они вкупе со своими "выдвиженцами".
SSE писал(а)
Чабер писал(а)
Тогда почему осуждаешь холокост?

А ты что, считаешь холохост "коллективной ответственностью", что ли???
Это за ЧТО конкретно эта "ответственность"-то, интересно? :) За то, что череп неправильный?

Причём тут черепа?
Гершл Гришпан, семья которого была изгнана из Германии в Збонщин, жил в это время в Париже. Получив письмо от родителей, описавших обстоятельства своего выдворения и жалкого существования, он решил в знак протеста совершить покушение на жизнь германского посла в Париже. Однако навстречу в посольстве к Гришпану вышел не посол, а советник, Эрнст фон Рат, и Гершл выстрелил в этого человека. Покушение произошло 7 ноября 1938 года. В течение двух дней фон Рат боролся со смертью. Сразу после его смерти, в среду 9 ноября 1938 года, разразился всегерманский погром, который немцы назвали "Хрустальной ночью". Этот погром отнюдь не был вспышкой "спонтанно родившейся ярости народных масс", реакцией населения на покушение, как утверждали нацистские главари, а хорошо продуманной акцией.

В погроме, начавшемся в ночь со среды на четверг, с 9 на 10 ноября 1938 года, и продолжавшемся весь следующий день, явно просматривалось разрешение на эти акции со стороны властей. Известие о смерти фон Рата поступило к Геббельсу 9 ноября в 20.30. В это время он находился в Мюнхене на юбилейном съезде "борцов-ветеранов" мюнхенского путча 1923 года. Сразу после получения известия он переговорил с Гитлером, находившимся там же, и немедленно выступил с речью, известив о подготовке действий чудовищной силы, направленных против евреев.

На всей территории рейха были разрушены и подожжены синагоги и еврейские учреждения, евреев избивали и арестовывали, часть схваченных была отправлена в концлагеря, число убитых составило 91 человек.

Немецкая общественность была в замешательстве, мировая общественность бурно негодовала, но главное значение "Хрустальной ночи" заключалось не в том, какую реакцию она вызвала у мировой, немецкой, или даже еврейской общественности. Главное, что она укрепила нацистские власти в их решении проводить и в дальнейшем антиеврейскую политику.

по материалам курса Открытого Университета Израиля
Развеем, ты мирно лежишь на крыше, ибо кот, а вдруг к тебе на улицу прилетает ракета, нормальная такая, задаешься вопросом:-"А с какого, х@я прилетело, а это соседней территории детишки балуют, ты такой морально обосраный идешь на другую крышу, на улицу на которую не прилетало, потом маневр твой повторяется, и в опредедленный момент, ты становишься "зверем загнаным в угол", и все же идешь на соседнюю территорию выяснить, чо происходит и видишь, что там анархия, друг друга режут, а тебя ненавидят, только потому, что ты есть, вспоминая, что тебя тут не стояло, до 40-х годов 20 века, ты в ответ, анекдот, про то как Моисей пошел купаться, а у него одежду тиснули, вообщем разговор не ладиться, там всем похер, лишь бы тебя не было нигде и никак, и ты начинаешь думать, а не въе...ть бы по ним, по дороге домой желание крепнет и нарастает...
Вообщем говорить не мешки ворочить... арабы-рас...дяи! Друг друга режут, разобраться не могут, так,что Израиль прав, отстаивая своё право на хорошую жизнь!
ARTIOM
15.01.2009

Военная операция Израиля против радикального движения "Хамас" в секторе Газа продолжается более двух недель. В ходе нее, по последним данным, погибли около 1 тыс. мирных жителей, около 4 тыс. человек получили ранения, причем большинство из них - также гражданское население. Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 - военнослужащие.

www.rbc.ru

300-400 мёртвых детей и ещё 1000 искалеченных для вас предмет особой городсти? ну-ну
Dr.Qy
15.01.2009
Это неправда. Небывает такой статистики. Выпей йоду, просветли голову и подумай.
КАК можно убить столько детей? Специально вылавливать по одному?

Бандиты САМИ убивали. Либо прикрывались ими. Одно ясно - ОНИ ВИНОВАТЫ,

Найди хоть где нибудь в мире, чтобы в ВОЕННЫХ действиях было СОРОК ПРОЦЕНТОВ ДЕТЕЙ!!!!!!!

Это - маразм. И надо быть полным идиотом, чтобы этому поверить.
ARTIOM
15.01.2009
В арабских семьях много детей + плотная застройка города. Если фигачить НУРСами по городу они ессно гибнут или становятся калеками.
Dr.Qy
15.01.2009
Неполучаеться все равно. Если их СПЕЦИАЛЬНО выставляют под огонь - единственный вариант. О начале штурма предупреждают. Убрать детей - долг родителей. Настоящих. Которые не наживаются на их смерти. Но мы видим обратное - детей подставляют по полной. Вот тут бы ООН и прочие импотентные организации бы слово сказали. Не. Нифига. Не доходит.
собсно куда денешь ребенка за 2 минуты перед объявлением о штурме???
Dr.Qy
15.01.2009
Листовки разбрасывали ЗА СУТКИ..... Уж за 24 часа до ёжика дойдет. Если не совсем тупой.
LadyJB
15.01.2009
вы чета путаете
минута это у изр граждан - в течениее 1 мин спуститься в бомбоубежище после сирены
палестинцев смсками за сутки предупреждают - из каких районо гражданскому населению удалиться
Dr.Qy
15.01.2009
Израильтяне ценят жизнь детей. И соображают в 24х60 раз быстрей. И это ставят им в вину. Что жертв мало.
FreeCat
16.01.2009
Только уро... скажем так малопонятнливые люди могут в эффективности упрекать))).
Dr.Qy
16.01.2009
Эффективности чего? Палесам за 24 часа сообщают, что пора слинять с этого места. Или детей убрать. Видимо за сутки не доходит. Кто виноват?
nikom
15.01.2009
Какую вы дурь несете про подставление детей!
Dr.Qy
16.01.2009
Это факт общепризнаный. Смотри хотя бы статистику. Смотри фотку, с которой облажались пропагандисты. .
mbbm
15.01.2009
Ну и фиг с ними! Проблему надо решать до конца! Вот если евреи арабцев не "дожмут" в этот раз - да, будет обидно за идею...
nikom
15.01.2009
Вы уж договаривайте:решать до конца,проводя геноцид?Ведь меньшая часть из 1000 убитых боевики,а бОльшая -женщины и дети.
Dr.Qy
15.01.2009
Да туфта. Нет этого. Или сами их убили для цифры. Думай головой.
mbbm
16.01.2009
Договариваю: да, геноцид. Полная зачистка как полное решение проблемы. Включая кошек и собак. Понимаю, что на меня сейчас либерасты накинутся, но: вот Вы живете большой, дружной многодетной семьей. через забор - такая же дружная многодетная семья, но испытывающая к Вам ненависть и желающая получить Ваши дом и огород. Они стали кидать камни (поранив Вашего ребенка), Вы взяли в руки автомат.
Дальше? Застрелите главу семейства, скажете вдове, что так будет лучше для всех и будете надеяться, что старшие сыновья ночью не перережут всех вас? Полагаю, что, раз взяли оружие, убъете всех, несмотря на пол и возраст, иначе только терпеть...
Что касаемо боевиков... В любой нормальной восточной семье как бы это выразить-то... половозрелые, что ли... мужчины составляют меньшинство. Большинство - как раз женщины и дети.
Холокост по-еврейски?
mbbm
17.01.2009
Да бросте Вы ярлыки-то навешивать! Какая разница, по-еврейски, по-русски, по-чеченски? Просто проблему нужно решать так, чтобы она не появлялась более. К сожалению, в жизни (тем более, государства) все не так просто.
krabs
15.01.2009
молодцы, нам надо было так после Буденовска и Беслана расхерачить... 300 бесланцев 270 тыс чичей
э нет, это было бы преступление против человечества.
вот если бы чечены вырезали весь Краснодарский край - это была бы правая война за свободу.
Dr.Qy
15.01.2009
Ну да. Ты бы с чичами пошел резать русских?
Оффтопик. Если верить википедии, показатель фертильности у арабок в секторе Газа - 5,9, вроде.
Dr.Qy
15.01.2009
Бандит должен сдохнуть. Разве не так?
Желающие могут делать бандитам миньет. Бывают и такие извращенцы.
FreeCat
16.01.2009
ARTIOM писал(а)
ещё раз повторю за время последней акции погибло 2 мирных израильятнина и 900 с лишним арабов.

Ну учиться защищаться и не выставлять дете перед собой, чтобы потом показать "мировой общественности", которой самой не то по сути.
Если бы были - давно бы растубили
Это палестинцы очень любят тела мертвых в телекамеру сувать, а в Израиле стараются хоронить своих детей, и им не в падлу, за 2 тела убитых солдат, отдать живых, сидевших в тюрьмах палестинцев
То-то на каждое место падения палестинкских ракет (включаю пустыри) выезжает бригада телевизионщиков с представителем правительства. А не дай бог упадет поблизости от населенного пункта так показывают как медики оказывают первую помощь нашатырем типа-до-смерти перепуганным израильтянам. И все на камеру работают, стараются показать как они страдают.
LadyJB
15.01.2009
с чего вы это вдруг взяли?
сейчас действует принцип информ тишины
места падения ракет вовсе не показывают
наигрались уже с Хизбаллой, когда они насмотревшись изр новостей
знали куда след ракету наводить
из Газы показывают только военную съемку, вчерашнюю
ее же публикуют в инете
в том числе авиасъемка
на КПП где проходит гуманит помощь постоянно включены вебкамеры
хошь- смотри в прямом эфире
ссылку дать?
Да ему без надобности ссылки, он мнение сформировал, одни плохие, другие хорошие! бедные палестинцы, умирают от изральской военной машины, а то,что они так от нечего делать ракетами забрасывают территории, так это они в зарницу играли!
LadyJB
15.01.2009
ну да, вчера дипломат корпус стран СНГ как подкошенный в бомбоубежище в Ашдоде (или где?) при звуках сирены забегал
чета им не захотелось погибать под мирным ракетным обстрелом из мирной Газы
Viktorych
15.01.2009
Вы с некоторой долей злорадства это рассказали, или мне показалось?
LadyJB
15.01.2009
мне уже вторую неделю местные пользователи упорно доказывают, что обстрел касамами и градами изр юга - это нежные воздушные поцелуи
вот аппелирую к дипл корпусу - им тоже не понравилось
за дипкорпус я меньше всего беспокоюсь, их безопасность никто под угрозу не поставит в любом случае
Viktorych
15.01.2009
Мне кажется, вы шашкой понапрасну машете, подавляющему большинству местных пользователей ваши семитско-семитские разборки полувековой продолжительности по барабану.
Dr.Qy
15.01.2009
Ну ракет же нет! :)) Это же Израильская пропаганда! Чего-ж в штанишки-то струйки пускать...:)
Viktorych
15.01.2009
Доктор, ну зачем так орать? М? Кто сказал, что ракет нет? Реакция дипломатов - это реакция любого нормального человека, умирать нормальные люди не хотят. Я обратил внимание на тон, каким было это рассказано, что "как подкошенный забегал", и что именно из "стран СНГ". Пендостанский посол не забегал бы, грудью отражал бы ракетные удары? )
Dr.Qy
15.01.2009
Главарей ХАМАСА в Россию ВВП приглашал ЛИЧНО... Правда в последний момент догадался спрятаться и выставить за себя кого-то....В этом году - опять пригласили....
В Чечню заехали, опытом обменяться...Дружесски так.....

Шож друзей-то бояца? Реакция нормального человека - "...не пей с ворами..." (с)
Viktorych
15.01.2009
Вы несколько передергиваете, не так ли?
Dr.Qy
15.01.2009
Главари Хамаса были официально приглашены Президентом Путиным. Было дело. В прошлую заварушку. Щас опять заварушка. И опять приглашение. Почему?
Viktorych
15.01.2009
Откуда я знаю, почему? Разговор изначально о другом был, дама слегка позлорадствовала, наблюдая, как люди спасают свою жизнь. Я не за красных и не за белых. В любом конфликте две стороны, вот пусть между собой и договариваются. А получается, что на форуме "Треп о городе и нижегородцах" каждый день упорно заводятся темы про семитско-семитскую войну. То за хамас, то за цахал агитируют... Я расцениваю это как информационные атаки на граждан России.
Dr.Qy
15.01.2009
Дама правильно злорадствовала. Ей бандиты не по кайфу. И их друзья - наши дипломаты - странны в своих желаниях лобызаца с бандитами. Вряд ли ей, как бывшей Россиянке по прописке это приятно. Соответственно ей прикольно, что они бояца тех, с кем милуюца...Пригрели, называется.
Тема нас касается. Бесланом, НордОстом, другими краями острыми. Не на Марсе живем. Бандиты и к нам ползут.
Viktorych
15.01.2009
Док, хватит истерить! Ты смотрю фотографиями из тех мест увлекаешься, давай выкладывай фотки, где российские дипломаты лобызаются с бандитами. Чихал я и на хамас и на цахал, что те, что другие уроды. Так понятней?
Dr.Qy
16.01.2009
Leonidimus 05.05.2006 в 00:00:33

http://www.nn.ru/redirect.php?http://top.rbc.ru/index3.html?daythemes_.....20060504203615"
Я фигею, дорогая редакция - Лига арабских государств выплатила Палестине (своим сородичам, фактически) 150 тыщ, а "Россия - щедрая душа" 10 лимонов... Ну конечно, нам сраные арабы роднее своих же врачей/учителей/пенсионеров/армии (нужное подчеркнуть).... политиканы блин :( ¶
Dr.Qy
16.01.2009
Это не истерия. Мне, как Гражданину России очень неприятно, что руководство моей страны приглашает бандитов и башляет им бабки. За што? Интересно...

Кстати, сегодня мою жену - врача педиатора уволили. Видимо бабок на зарплату не хватило. Целых 3 тыр в месяц западло заплатить. Она же не палес-шахидка.
Viktorych
16.01.2009
Док, это саиая настоящая истерика. Я уже объяснял, что мне ни те, ни другие не друзья и не приятели. Кстати, посмотри "зомбоящик", российские СМИ достаточно взвешенно освещают события, а ты тут атмосферу нагнетаешь. Ты в моей скромной персоне нашел благодарного читателя? )))) Нет слова "педиатор" ))) Не бывает у врачей зарплат в 3 тыры, хотя платят действительно мало.
ARTIOM
15.01.2009
Израильская авиация нанесла удар по представительству Организации Объединенных Наций в секторе Газа. По сообщениям представителей ООН и очевидцев, в здании укрывались от бомбежек несколько сотен палестинцев.

В настоящее время, по информации агентства Associated Press, место происшествия затянуто дымом, и пока непонятно, остался ли кто-нибудь в здании представительства ООН.

Официальные представители израильского командования от каких-либо комментариев воздерживаются.
LadyJB
15.01.2009
ЦАХАЛ нанес удар по зданию, в котором расположена штаб-квартира ООН в секторе Газы. Три человека получили ранения.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Израиль провести переговоры относительно возможного прекращения огня между Израилем и ХАМАСом, а также выразил "решительный протест и возмущение" в связи с сообщениями об израильском обстреле офисов ООН в секторе Газы.

Пан Ги Мун потребовал провести расследование инцидента и добавил, что министр обороны Израиля в беседе с ним назвал инцидент "серьезной ошибкой".

ЦАХАЛ в свою очередь сообщает, что реагировал на перекрестный огонь и проводит дополнительное расследование
LadyJB
15.01.2009
вот сейчас по телеку показывают, как изр пожарные расчет тушат это здание ООН
LadyJB писал(а)
вот сейчас по телеку показывают, как изр пожарные расчет тушат это здание ООН

:))) Типо,доблестные изр пожарные спасают попавших в беду ООНовцев?
LadyJB
16.01.2009
да нет
просто то, что позволено Юпитеру , не позволено Юноне
Изр под лупой всегда
вот и приходится особым гуманизмом отличаться
у вас есть другие примеры из мировой практики, где сами бомбят, сами тушат, сами лечат раненых и гуманитарят по всем статьям, включая бесплатные коммунальные услуги?
а перед бомбежкой любезно предупреждают гражданское население о предстоящем авианалете и твердом намерении уничтожить склады с оружием, нажитых непосильным трудом?
LadyJB писал(а)

у вас есть другие примеры из мировой практики, где сами бомбят, сами тушат, сами лечат раненых и гуманитарят по всем статьям, включая бесплатные коммунальные услуги?

Да вся история СССР,включая чеченскую кампанию.Кста,очень похожи методы - одна школа.
FreeCat
16.01.2009
LadyJB писал(а)
а также выразил "решительный протест и возмущение" в связи с сообщениями об израильском обстреле офисов ООН в секторе Газы.

Вот и вся его эффективность, ООН этого. Пора распускать.
Dr.Qy
15.01.2009
А хрен ли там вообще торчит ООН и нихрена не делает? Бандиты не только бегают, но и прячуться у них. Што за фигня?
FreeCat
16.01.2009
Нзн. Возможности этой органихации просто микроскопические уже.
Dr.Qy
15.01.2009
А ненадо было пускать. Пусь почуют, кого вооружают и с кем в десны целуюца.
Дохтур не истери,ну не возьмут тебя в Израиль как политического беженца,упустил ты то золотое времечко :*-(
А слабо добровольцем в Изр,с бандитами разобрацца?
Dr.Qy
16.01.2009
Не пустят....Я их лопатой бить буду...Совковой....:)) У мну есть нержавейная. ДОбрый дедушко сделал. Килограмм 10 весом. :))
Понимаю,кажджый должен бороцца с палесами на своём месте ;))
к тебе это тоже относится:
www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=603796&topic_id=11596376&sec=67
Сможешь дать честный ответ?
SSE
15.01.2009
Я тебе уже дал. Выше.
ARTIOM
15.01.2009
Ха-ха - самый масштабный пиар мертвецов - холокост. На этом и стоит государство израильское.
Dr.Qy
15.01.2009
Жалко тебя там нет. Отпиарился.бы...:)
Вы батенька-идиёт!
как вы агрессивны, сказали, что вы не совсем умный, сразу метку, с чего бы это...
вот теперь представь, что наша перепалка с тобой, это военная опрерация в Газе, буть терпимей, ну летают ракеты, а ты буть выше, не обращай внимание! Ты же человек гуманный, пусть твой народ лишают людей, забрасывают ракетами, а ты обидься на них, но ничего реального не предпринимай!
Dr.Qy
15.01.2009
Дать антиметку? Или меток штук 100 для него подарить ?
Да лано, тратится еще, а 100 меток безплезняк, он же обиженный, так что лучше я на него 200 грамм положу
Артем прав, если посмотреть сообщения ежегодные по тому же Холокосту то год от года растет число жертв Холокоста.))) Сначала говорили о 1,5 милионах, потом о 3 миллионах, сейчас уже 6 млн погибших. Но следует помнить, что там не только евреи гибли а также русские, украинцы и так далее... А собсно сейчас в головах многих Холокост прочно связан именно с геноцидом евреев.
К слову сказать по резолюции ООН от 1948 должо быть создано два государства Палестина и Израиль. Поэтому действия палестинцев понять можно.
Хотя действия евреев в данный момент поддерживаю - не очень мммм... полезно когда на голову тебе ракеты скидывают. А у твоего близжайшего соседа, точнее у его правящей партии в декларации прописано об уничтожении государства Израиль))).
Dr.Qy
15.01.2009
Была такая резолюция. Евреи создали государство, а палестинцы проипали....Просто и тупо....Недогадались, что надо создать...Или не смогли...Но это ИХ ПРОБЛЕМА. Им никто не запрещал, никто не мешал...Обычное раздолбайство.
Скорее им не дали создать государство
www.sem40.ru/politics/farah/3532/
" Затем настал 1948-й год - год великого раздела. ООН приняла решение о создании в регионе двух государств - арабского и еврейского. Евреи восприняли это решение с благодарностью. Арабы же были возмущены и немедленно развязали войну.

Арабские лидеры призвали своих соплеменников покинуть эту местность, чтобы не оказаться между двух огней. Им было обещано, что они смогут вернуться в свои дома после того, как Израиль будет побежден, а евреи уничтожены. Но этому не суждено было сбыться. По разным подсчетам, эта война вытеснила из своих домов несколько сот тысяч арабов - и это произошло не из-за израильской агрессии, не из-за захвата евреями их домов и не из-за израильской экспансии. "
www.sem40.ru/politics/farah/ По этой ссылке много статей того же автора ( Джозеф Фара, редактор и главный управляющий сайта новостей Уорлд Нет Дейли , американец арабского происхождения )
Поправка . 1-я ссылка такая
www.sem40.ru/politics/farah/3520/
Мифы Ближнего Востока
а тут продолжение
www.sem40.ru/politics/farah/3521/
Мифы Ближнего Востока - 2
хихикующий доктор писал(а)
. Но следует помнить, что там не только евреи гибли а также русские, украинцы и так далее...

В Израиле есть такая традиция . В день памяти по погибшим в катастрофе и в войнах Израиля гудят серены по всей стране . Все прохожие останавливаются , все машины и в городах и на скоростных шоссе останавливаются , водители выходят из машин . Вся страна на минуту замирает . Даже сердце щемит .
Почему бы в России не ввести тоже такой обычай . Это не минута памяти на каком-то собрании , о котором остальные граждане может и не знают ничего .
Есть многосерийный документальный фильм о ВОВ . Его так редко показывают , что забыл даже как называется ( Освобождение , кажется ) , а многие россияне о нём возможно и не слышали ничего . А надо бы его по всему миру показывать и почаще , что бы все знали о роли СССР во 2-й мировой . Добиваться надо такого показа , пусть кто-то и не хочет , что бы правда стала всем известна .
да, его в свое время по НТВ показывали - чудный фильм....
907
15.01.2009
И так будет с каждым кто не хочет мирно спокойно жить а лезет в за....пу.
+1
krabs
15.01.2009
+2
И очень жаль, что мы так не можем.
SSE
15.01.2009
+3
krabs
15.01.2009
вы бы еще фотки из беслана для объективноти разместили
я думаю что ежели бы мирные арабцы захотели, они бы давно отловили среди себя всех этих хамасовцев и либо повесили или на заборе, либо сдали евреям для опытов. но они почему-то этого не делают. почему? не потому ли что согласны с ими (хамасовцами в смысле)?
Casher
15.01.2009
нет, там все гораздо проще...
просто арабы - разъебайская нация, даже нам русским до нее очень далеко ))))
не будет ХАМАСа будет кто то еще...
вы когда нибуть пересекали границу между израелем и палестиной?
в израиле все четко как по часам, а на полестинской территории даж погранцов на месте иногда не бывает ))))
LadyJB
15.01.2009
они сдают
вы как думаете. почему после точечного удара тут же публикуется имя уничтоженного боевика
не с табличками же они по Газе бегают
да и цель то находится исключительно с помощью палест информаторов
но там ваще то казни публичные на днях прошли и всем фатховцам руки ноги прострелили, а в основном сразу на тот свет отправили, особо не мудрствуя
так что насчет народного восстания вы погорячились, хамасники свое дело хорошо знают. не так они просты как кажется
Абу Мазен уже нервничал по этому поводу
Chunga
15.01.2009
Особенно удался точечный удар по миссии ООН - 3 убитых.
Таблички с их именами у вас в И. не показывали?

ЗЫ - ООН свернул гум. операции. цель достигнута?
LadyJB
15.01.2009
трое раненых , а не убитых - см выше
ООН ушел после инцендента с водителем грузовика с гуман грузом, но как только выяснилось, что водителя снял снайпер Хамаса, тут же вернулся
миссия ООН в Газе продолжается.. под бдительным оком вирт сообщества - камеры установлены на КПП - уже говорила
Chunga
15.01.2009
Тётенька, по данным ваших СМИ и семью на бережку несколько лет назад - /только девочка осталась/, сам араб-папаня взорвал, а не еврейский катер разбомбил. - В такой бред могут верить тока евреи.

Про Хамасских снайперов, которые опасны только для ООН
даже наш еврейский телеканал РБК ахинею не решился передать,
Французский ТК 24 часа - также уверенно на Израиль смерть водителя ООНовца списывал.
Только ваш второй информ-фронт - Пашков на ТК Россия(?) тупо повторяет еврейские агитки - целых полчаса за вас из штанов выпрыгивал.
А где же в "России" мнение второй стороны конфликта?

/Согласен - не убиты, а пострадали 3 чел./
LadyJB
15.01.2009
Chunga писал(а)
Тётенька, по данным ваших СМИ и семью на бережку несколько лет назад - /только девочка осталась/, сам араб-папаня взорвал, а не еврейский катер разбомбил. - В такой бред могут верить тока евреи.

про что хоть речь, дитя мое?

ОНН вернулся в Газу, значит, счел объяснения Цахала исчерпывающими, а хамасских боевиков они угрозой не считают - ну и правильно, работа у них такая
ну а то, что в это не верите? так вы ж и не в Газе, а в НН.. если я не ошибаюсь
LEM
15.01.2009
Мне чо-то странно,что в Нижнем Новгороде вдруг возлюбили исламских экстремистов.
Chunga
15.01.2009
В НН убийц и нацистов не больно любят.
Dr.Qy
15.01.2009
Да? ХАМАС - это што? Официально признаная банда. Только у нас их в десны целуют.
Совершенно согласен. Но израиль - такое же официально признанное бандитское государство. А Вы его в попу целуете, подпрыгивая от радости.
Dr.Qy
15.01.2009
Я уважаю умение и желание людей защищать себя. Чего нет у нас, кстати.
Сударь, анусы израильского народу уже до блеска отполированы Вашим языком. Еще немного - и они начнут от Вас уставать :о)
Вы гражданство штоль пытаетесь заработать? :о)))
Dr.Qy
15.01.2009
Не. Я в Австралию хочу. Там проще.
Я же говорю - предатель. Цель жизни - нагадить и свалить подальше.
Dr.Qy
16.01.2009
Я хочу Австралию экспансию кирдык и заселить Россиянами..А потом присоединить через 100 лет...
Цель жизни - нагадить и свалить подальше.

Ну полдела он уже сделал. Видимо теперь ждет дивидентов :о)
Dr.Qy
16.01.2009
Дождешься от вас. Голодранцы...(с)...:)))
Dr.Qy
15.01.2009
Да. кстати. Я не беру с вас пример и не делаю никому приятно.
Значит это получается у Вас на инстинктивном уровне. Вдвойне зачот.
Вы приглядитесь в зеркале - у Вас кипа и пейсы не появились случаем?
Dr.Qy
16.01.2009
Таки вы зеркало подарите, а я уж доложу....:)
nikom
18.01.2009
Их "умение"-убивать всех подряд:боевиков,женщин,детей,было бы умение-обошлись бы без этой грязной войнушки.
krabs
15.01.2009
LEM писал(а)
возлюбили исламских экстремистов.

Ну у нас в НН и фашисты есть
Chunga
15.01.2009
Фашизм - форма правления в гос-ве /грубо/.
Где управление гос-вом и где НН?
krabs
15.01.2009
Товаристч, так вроде бы ваши коллеги из ГБ тоже в Чичне гибли...или из другого отдела?
Chunga
15.01.2009
Чечня - территория России, географ хренов.
А у Израиля территория даже по наё_ке ООН в 2 раза поменее будут.
Вы влезли на чужую территорию.
И делаете невинные обиженные рожи.
"Ой, в нас кидают консервными банками!
За это мы убьём в 1000 раз больше людей".

Чо, не ясно што ли,
Что ваш бандитский Израиль в полном гавне?
И фсё глубже и глубже с каждой акцией.
Человеческий облик теряете... всем международным кагалом меж прочим.

И держитесь вы на Бл. Востоке только на бабках родственников с Уоллл-Стрит.
Dr.Qy
15.01.2009
Чунга-Чанга, синий небосвод.
Чунга-Чанга, весело поёт.....
:-)
LadyJB
15.01.2009
о, да .. я вспомнила
но чем закончилось забыла, честно
там же было несколько междунар экспертиз
но я и не помню, чтоб нам впаривали, что Цахал не виноват
я поинтересуюсь
LEM
15.01.2009
Я слышал,палестинские снайперы 3-х ООНовских водил замочили.Так что,объективность должна быть во всем.
Кроме того,нужно для равновесиия разместить фото убитых детей в Беслане,Москве,и взорванные автобусы в Израеле с погибшими пассажирами.
А устраивать истерику-ничего хорошего я в этом не вижу.Может,и нам надо было немцев по головке гладить,а не добить в Берлине?
krabs
15.01.2009
LEM писал(а)
Может,и нам надо было немцев по головке гладить,а не добить в Берлине?

Наверно ноги целовать
Эти мирные арабы, кроме всего прочего, за хамас у себя в Газе единодушно проголосовали. Хотя была альтернатива...
ФАТХ за годы правления показал свою полную несостоятельность по всем фронтам. Ну и кто станет за него голосовать?
Deathmaker писал(а)
ФАТХ за годы правления показал свою полную несостоятельность по всем фронтам. Ну и кто станет за него голосовать?

ФАТХ согласился, хоть и отчасти, что с "фронтами" и терроризмом надо кончать.
Дык чечены после первой войны тоже "согласились" русских не резать. И?
Dr.Qy
15.01.2009
+1. Што хотели - то и получили. Пусть дальше бандитам задницы лижут.
S@ndro
15.01.2009
Чиста в целях уточнить:
почему на первой картинке на фото 1-3 серая машина и люди в военной форме, а на фото 4-5 машина черная и форма полицейская?
LadyJB
15.01.2009
да это вообще не из сегодняшней Газы фото
у солдат другая экипировка.. каски с маскировкой. морды раскрашенные и обязательно микрофон с наушниками , все до единого со связью.. еще никого в телеке без нее не видела
бронежилеты и тд
а тут больше похоже,что подростка камнеметателя скрутили и это армейский военный патруль и совсем даже не в военной зоне. где нито в Хайфе, наверное
Т.е. то что убили без суда камнеметателя в другом городе - это уже не преступление?
LadyJB
15.01.2009
где вы видите, что его убили?
там оружие даже за спиной
их арестовывают и под суд

а вам нравится камень в лобовое стекло получать, йеесс?
и милицию вы б вызвать естественно не стали в таком случае?
LadyJB
15.01.2009
а где в черной форме
по кой хер труп под прицелом держать?
тоже живой
это вроде бы подразделение полиции антитеррор
скорее всего пояс шахида обезвреживают похоже, но непонятно почему вручную, вроде робота должны подогнать
но я честно не знаю, как они в таких случая работают
попытка терракта, конечно. чаще всего стреляют на поражение.. если помните последние бульдозерные терракты в Мерусалиме и полиция как правило уже не успевает, кто то из прохожих раньше пистолет достает.. ну, вообщем, что б по ошибке.. не припомню такого
может вы в курсе
S@ndro
15.01.2009
LadyJB писал(а)
по кой хер труп под прицелом держать?
тоже живой

На 4 фото он еще жив, потому и держат. Труп только на 5.
С цветом машины тоже разобрался, тут цветопередача разная. То ли под разным углом, то ли аппараты разные.
То, что это не сейчас в Газе (где и когда именно даже и гадать не буду), очевидно. Посмотрел бы я на идиота, который в город во время боя без брони заходит.
Почему человека убили - неизвестно, опять же гадание на кофейной гуще. Допускаю, что действительно не так всё чисто.
LadyJB писал(а)
это вроде бы подразделение полиции антитеррор
скорее всего пояс шахида обезвреживают похоже, но непонятно почему вручную, вроде робота должны подогнать

Иными словами явно что действия не укладываются в обычную схему.
А пристрелили так, на всякий случай.
Отговорка что могли застрелить прохожие не катит - иначе зачем заламывать руки? К томуже вы фактически говорите - любой еврей если у него есть оружие может застрелить араба, и потом оправдается тем что ему показалось что на арабе пояс шахида.
И если был на нем пояс шахида - то вам как лицу явно во всем осведомленном, стоилобы указать точное время, место и обстоятельства проишествия.
Иначе считаю все ваши рассуждения типа "наверное" и "скорей всего" - отговорками ничего не значащами
Ой, неубедительно звучит. Мусульманская пропаганда.
т.е. по делу ответить уже не смог? Проще ярлыки навешивать
LEM
15.01.2009
Зачем же вы поддерживаете исламских убийц,мне непонятно.У нас своих девать некуда.До Москвы,Будденовска и Беслана добрались,столько горя
проклятые исламисты людям принесли.
Где ты видишь на фото исламских убийц?
LEM
15.01.2009
В Норд-Осте и Беслане,а также Будденовсе исламских убийц не фотографировали,зачем вы придуриваетесь.
Умнее чем попытаться сменить тему придумать не смог?
Где ты видишь на фото исламских убийц?
Или израильский спецназ из принявших ислам набирается?
Dr.Qy
15.01.2009
А где ты видишь на фото убийц? Где видишь произведенный выстрел? За кадром?
Не у всех с собой видео камера, а поймать выстрел фотоаппаратом очень сложно. Возможно снимавший еще вынуден был прятаться, чтобы не получить пулю в объектив.
Dr.Qy
16.01.2009
Ты в это веришь?
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
(из фильма ДМБ)
Dr.Qy
15.01.2009
Фотка - левая. Весь набор фоток - левый. Ужо доказал. Так што выдыхай.
Не доказал .
Проистерил - вот правильное слово
Dr.Qy
15.01.2009
Хорошо. На спор. Я выложу кадры из фильма против десяти штук баксов со стороны твоего "партнёра".... Обьясни ему, что лохи у него там живут. Нас лечить не надо.

Лови, фашист, гранату...(с).....:))
К сообщению прикреплен файл:
11599479-podlog.wmv   (404 Kb)   Скачать файл
krabs
15.01.2009
Ты бы хотя бы коньяк попросил:)) 10 000 $ круто... обдристаться можно от таких финансовых претензий
Dr.Qy
15.01.2009
Ну хоть банку пива...:)) Врут они.....Ладно нагло, но еще и наивно так....
Dr.Qy
15.01.2009
Шо то все сразу заткнулись, как на лжи поймали....:)))
Весь спор тут изза других фоток, где израильский спецназ убивает безоружного пленного палестинца.
Или приводи факты подлога или заткнись
Dr.Qy
15.01.2009
Сам заткнись... Давай по штуке евро за каждую левую фотку с арабов брать - миллионерами будем. Артёму- процент за другана-поставщика лажи....:))

1.Докажи, что это не постановка.
2.Докажи, что комменты корректны.
3.Докажи, что не произошел взрыв под пузом этого не знаю кто это.
4.Посмотри на 4 фотку и отверь на вопрос. Почему машина другая, почему машина военных чудесным образом боком сдвинулась, почему другие бойцы ведут дело, почему на капоте появилась непонятная сумка, ранее отсутствовавшая, почему все так напряжены, хотя четверо вооруженных против одного лежачего, почему его "подельник" в гоолубой рубашке сначала лежит, а потом как-бы на стороне военных....
Да не все так, как написано в агитке.

К тому же надо быть клинически тупым, чтобы верить агиткам и к тому же их распространять по просьбе бандитов. Тут уж лажанулся Артем по полной.
Dr.Qy
15.01.2009
Да. Кстати. Точнее некстати для изготовителей левых агиток.
Снимать все и не снять момент выстрела - ....невозможно. Или надо быть абсолютным лохом. Нет ни направленого оружия, нет НИЧЕГО.

Версия: Нарика обыскали, вытрянхнули дурь, потом, когда все уехали, взял кетчуп и сфоткался один. (5 фото). Ни военных, НИКОГО вокруг нет. Забавно, да?

Стандартная тупая агитка. На лохов расчитаная. Поздравляю тех, кто повёлся. Нарик заработал себе на дозу....Какая жуть.....
Dr.Qy писал(а)
1.Докажи, что это не постановка.

Вопрос явно не ко мне. Тебе надо - ты и доказывай что постановка, только не истерикой а фактами.
2.Докажи, что комменты корректны.

Читай выше
3.Докажи, что не произошел взрыв под пузом этого не знаю кто это.

читай выше
4.Посмотри на 4 фотку и отверь на вопрос.

Тут явно не один вопрос, попробуем разобрать попунктам
Почему машина другая,

Ты хочешь видеть разные машины, но не удосуживаешься доказать что это разные а не одна машина.
почему машина военных чудесным образом боком сдвинулась,

Одна (военных) уехала, другая (спецназа) приехала.
почему другие бойцы ведут дело,

Видимо военный патруль произвел задержание и передал задержанного спецназовцам
почему на капоте появилась непонятная сумка, ранее отсутствовавшая,

Да кто ее знает - положил кто-то, например спецназовцы
почему все так напряжены, хотя четверо вооруженных против одного лежачего,

Наверное спецназ обосрался со страха перед одним скрученным палестинцем
почему его "подельник" в гоолубой рубашке сначала лежит, а потом как-бы на стороне военных....

на фото 1 он лежит по прицелом, на фото 3 военный его отводит в сторону, больше его не видно. С чего ты взял на чьей он стороне? Видимо ничего умнее не придумал.

К тому же надо быть клинически тупым, чтобы верить агиткам и к тому же их распространять по просьбе бандитов.

Правильно!!! Надо верить только кошерным агиткам и съемкам израильской армии.
Dr.Qy
16.01.2009
1. Одну фотку я ДОКАЗАЛ. Остальные бесплатно не буду. Пусть ихние пропанагдисты приплачивают за потраченое время.
2.Израильский спецназовец никогда не боица палеса. Ты спутал.
3.Посмотри на поведение второго.
4.Некачественная продукция пропагандистов. Я не идиот, чтобы этому верить. Дело не в кошерности. Но репутация палесов ниже плинтуса в этом деле. Верить им - себя не уважать.
Dr.Qy писал(а)
1. Одну фотку я ДОКАЗАЛ.

Принимается. Все уже поняли что там по мирным арабам в тот раз стреляли не израильтяне а их заокеанские покровители
Остальные бесплатно не буду.

Т.е. свой шкурный интерес не забываешь? Бесплатно ты только на форуме сидишь и строчишь по сто постов в час.
Пусть ихние пропанагдисты приплачивают за потраченое время.

Дык они от тебя потребуют чтобы ты доказал что еврее по жизни не правы и должны быть уничтожены - согласен за бабки сородичей продать?
2.Израильский спецназовец никогда не боица палеса. Ты спутал.

Это еще нормальная версия. Ты вообще маразматические версии на гора выдаешь.
3.Посмотри на поведение второго.

Это только ты по двум фото можешь оценить поведение.
4.Некачественная продукция пропагандистов. Я не идиот, чтобы этому верить. Дело не в кошерности.

Продукция ли? Пропогандистов ли? - Это только твоя версия до тех пор пока не приведешь доказательства своей правоты.
Идиот ли ты? Возможно. По краней мере истерик.
Но репутация палесов ниже плинтуса в этом деле.

Репутация израильтян изза больших жертв среди мирного населения тоже не на высоте. А свою, как объктивного и безпристрастного форумчанина, ты давно потерял. Все меряешь через призму личной выгоды.Жлоб ты.
Верить им - себя не уважать.

Тебе верить вообще нельзя.
Dr.Qy
16.01.2009
Это - листовка. Почитай, что написано. Или дай почитать тому, кто язык знает. Там не иврит. Там английский. В школе его учат. Некоторые.
Или ты не согласен, что это - пропагандисская листовка?
По твоему в листовках только врут? Раскажи это партизанам Великой Отечественной.
Бывает правда неудобная средствам массовой информации. И тогда используются иные способы доведения информации до людей, в том числе листовки
Пропагандист - это профессия. Листовка может быть сделана и любителем.
Dr.Qy
16.01.2009
Хреново выполненая пропаганда работает только на лоха. Тут как раз выполнено откровенно плохо. По идее, раз это конкретное убийство, к тому же тиражируеться на весь мир, то могли бы хотя бы придумать ему семью, имя и прочую легенду. Даже об этом не позаботились.
Ну ты бы постарался наверное
Dr.Qy
18.01.2009
Сделал бы качественно. Им людей убивать не западло за бабки, а заплатить фотографу с дизайнером - западло. Самодельщики хреновы.
LadyJB
15.01.2009
я чо телепат?
по фоткам вам все происшедшее рассказать
ну ходят у нас шахиды по улицам, бывает
бывает, обезвреживают
бывает, что нет.. и тогда автобус в воздух летит вместе с его пассажирами, кафе и рестораны
фотки показать?
LadyJB писал(а)
я чо телепат?
по фоткам вам все происшедшее рассказать

не фиг тогда было раньше свою догадки тут писать
LadyJB
15.01.2009
что увидела - то спела,
как я могу по фоткам узнать за что они его крутили и почему
а вы знаете штоли? винный он или невинный?
Если у человека закаванного в наручники и уложенного на асфальт нет взрывчатки (фото 4), то зачем его убивать?
Dr.Qy
15.01.2009
А не взрыв ли был под пузом? Кстати говоря.
И кровь брызнула из головы поэтому?
Dr.Qy
16.01.2009
А фиг знает, что у него там за самоделка была. (версия)
Ну то что ты от маразма идиотские версии на гора выдешь все уже поняли - не надо этого доказывать
Dr.Qy
16.01.2009
Лучше быть мразматиком, чем Мартовским Котярой.
LadyJB
15.01.2009
есть подробная инструкция для владельцев оружия
стрелять можно без предупреждения , если создается угроза жизни граждан. дуло пистолета наведено на тебя.... короче я мужа спрошу вечером, он недавно разрешение на пистолет обновлял, очередной адвокатский курс прослушал
если едет бульдозер по дороге и сметает все на своем пути - людей, машины с людьми и младенцами в том числе, то никто разбираться не будет, кто там этим бульдозером управляет.. человек 5 из прохожих наберется, кто не интерсуясь вероиповедованием и партийной принадлежностью водителя этого бульдозера застрелят
ну, а если он оказался арабом из Вост Иерусалима - это его проблемы
Dr.Qy
15.01.2009
Зачот. У нас можно только снять штаны и повернуца задом к насильнику-убийце...
Или написать заявление и выслушать лекцию о том, что так тяжело искать и это скорее всего невозможно....Хотя предоставляешь полную инфу о месте нахождения, телефонах, адресах, ....
LadyJB
15.01.2009
последнего такого бульдозериста вообще араб застрелил, толи друз, то ли бедуин, но из офицеров
Dr.Qy
15.01.2009
О чем я и говорю. Что не национальность, а криминальная направленность мешает людям жить. Однако нацыки не могут успокоица.
Dr.Qy
15.01.2009
Э! Время! у тебя намаз начался!
Еще один фантазер и истерик меня в мусульмане записал :-)
Видимо все кто против убийства мирных жителей у евреев - мусульмане
Просто употребляемые тобой аргументы очень уж похожи на те, что употребляют всякие там Ашировы, имамы из Петрозаводска, НОРМовцы.
А что ты стесняешься, что ли, что мусульманин? Дык у нас тут не Саудовская Аравия, религиозной нетерпимости нет )
Среди мусульманских деятелей России очень разумные были высказывания о Газе. Что эти "газовики" вредят своими действиями прежде всего исламскому миру и т.п.
Васька Пепел писал(а)
А что ты стесняешься, что ли, что мусульманин? Дык у нас тут не Саудовская Аравия, религиозной нетерпимости нет )

еще один фантазер
Dr.Qy
15.01.2009
Ты - зависимый....:)) Это хуже...:_)
Dr.Qy
15.01.2009
Постановочные фотки. Легко. По ящику показывали, как их делали. Кетчуп "Балтимор"...
Не ты ли недавно кричал что по ящику одно вранье показывают?
Dr.Qy
15.01.2009
Вранье. Только вот снимки, обошедшие весь мир.....Оказались постановочными....Сьемки были, как делались эти сьемки... И как фотограф кричал на "труп", чтобы он не дергался и не лыбился......Занятно получилось...
кто может подтвердить?
Dr.Qy
15.01.2009
Я выше выложил для "арабского друга" Артёма отрывок из фильма...На серии фоток тоже есть лажа. Смотри внимательней. Если поискать - можно найти.
Дык весь сыр-бор из-за других фоток
Dr.Qy
15.01.2009
Предлагаешь мне искать по каждой фотке подлог? Не слишком ли хорошо его "партнёр" жить будет, забесплатно мозги клевая?

Пойманый один раз на наглой лжи доверия недостоин. Это же не шутка - грузить такое.
Chunga
15.01.2009
Комменты местных и израильских евреев/и жён/ на форуме - это что-то.
Никакой антиагитации не надо.
Новые гитлеры, мля...

/а как про либерализм и толерантность заливали годик-два назад./
пир
15.01.2009
Chunga писал(а)
Комменты местных и израильских евреев/и жён/ на форуме - это что-то.

точно. столько терпения и терпимости у них, этих израильских втыкателей, по отношению к местным, что только диву даешься. молодцы, что сказать, респект.
Viktorych
15.01.2009
Вчера один терпимый хотел Детфсмейкера придушить )))
да лана, все эти израильские герои горазды тока пукать на форумах...
Chunga
15.01.2009
Полагаю, что им надо радоваться,
что у русских аццкое терпение на моральных уродов
и реальная, а не еврейская толерантность.
krabs
15.01.2009
Точно, чичей воевавших против нас Героями России делаем
Dr.Qy
15.01.2009
И по традиции ХАМАСников в десны целуют. Хорошо не в жопу прилюдно...
А кто-то с криком "я не еврей" чуть не присягает на верность Израилю.
Dr.Qy
15.01.2009
Если бы бандитов гасили огнепоклонники, то я бы был на их стороне. И ничо, что они Иранцы.
Chunga
16.01.2009
А вот Россию ты - иуда обсираешь по полной в каждой теме.
/всего кагала касается/.
Мля, как вы живёте.
Родная страна - враг.
Бандитское гос-во, нарушающее фсе законы и международные права - предмет тупого поклонения.
/Да какое гос-во,
Даже границ официальных нет - Национальное Бандобразование!/

Прально составляют Списки Врагов России.
Идея Марата Геллера, тока наоборот, очень удачно вас пугает.
Вы _издите-_издите тут.
Русские-татары имеют прекрасную возможность ознакомицца с тем, что у вас в ксенофобских головах.
Dr.Qy
16.01.2009
Тебе телефончик психологической помощи нужен?
Родная страна - это Родная страна.
Рулильщики Родной страной и их методы руления - другое дело. Одно с другим не связано. Я не собираюсь лизать задницу какому нибудь идиотку-взяточнику только за то, что он при должности в Родной стране.
Любить свою страну - это не лизать жопу чиновнику. Это разные вещи... Пора уже разделять.
LEM
15.01.2009
У тебя в Беслане,Норд-Осте,Будденовске и Грозном знакомые не гибли?
У меня-да.
LEM писал(а)
У тебя в Беслане,Норд-Осте,Будденовске и Грозном знакомые не гибли?
У меня-да.

Тогда ты должен понимать что движет арабами, похоронившими своих близких после точечных бомбардировок.
SSE
15.01.2009
Да, понимаем мы распрекрасно, что ими "движет"!
Только и Вы уш поймите разницу между тупой ненавистью, которая "движет" раз от разу на те же грабли, и мудростью... немцев, например. "Близких" которых покрошили во ВМВ туеву хучу, но им и в голову не приходит обвинять в этом кого-либо, кроме СЕБЯ.
Такие раны на теле ментальности народа быстро не заживают.
А изральятяне как будто специально их бередят, чтобы не заживало.
SSE
15.01.2009
Про "раны ментальности", как Вы изволили выразиться, давайте не будем. Я вам больше скажу: они - "раны" эти - не заживают, по большому счету, никогда.
Но это не значит, что "обидчиков" своих надо мочить до скончания века.
Точнее - это для цивилизованных людей не значит. А для дикарей - не знаю... - может, и значит.

Что ж Вы норовите все с ног на голову поставить?
Скажите, а израильтяне на ментальность право имеют?
Вот тут многие говорят о захвате ими арабских земель... А я слышал, что когда-то очень давно евреев именно с этих земель арабы и выгнали. И что????
Можно ли говорить о "ране", нанесенной в ту пору ментальности евреев?
- Ну, почему нет? :)

Или более поздний период взять. Израилю решением ООН выделили землю. Пустыню, в общем-то. Арабов там на тот момент было - кот наплакал.
Евреи туда приехали, начали обустраиваться. Сидели на выделенной территории и ни сотки чужой земли не захватили!
И вдруг - года не прошло! - весь окружающий арабский мир попер на них войной!
Это - что? - не "рана" разьве?
Евреи, правда, эту войну - вопреки всем прогнозам! - выиграли... (Воюя, кстати, оружием, поставляемым из СССР, а не из Штатов или Европы!!!).

Вот тогда-то они на правах победителей кое-что действительно себе прирезали. Повторяю: на правах победителей. (Т.е.,...на тех же правах, как мы оттяпали у Японии Курилы)
Но ведь не они ту войну начали... На НИХ напали. Они - оборонялись.
И - я уже однажды говорил об этом - если мы будем считать эти прирезанные земли незаконно захвачнными, тогда... нам надо срочно возвращать Курилы японцам....
Ибо - один-в-один ситуация.

А дальше? - Война с Египтом.
Кто на кого напал? Израиль на Египет, или наоборот?
Египет опять проиграл эту войну. А израильтяне оттяпали Синай. Потом вернули, правда. (Непонятно почему. Могли бы и не возвращать. Потомушта агрессором был Египет, а не они)

Ну, вопщем, никогда они не начинали никаких боевых действий по собственной инициативе из экспансивных мотиваций. Всегда отвечали только.
И сейчас - ТО ЖЕ САМОЕ.

Так, кто же "бередит раны"-то?
LadyJB
15.01.2009
. А израильтяне оттяпали Синай. Потом вернули, правда. (Непонятно почему. Могли бы и не возвращать. Потомушта агрессором был Египет, а не они)

как зачем?
в обмен на мирный договор
мне кто то из израильтян рассказывал, ветеран шестидневной, а тут все мужики около 60ти ее ветераны и все Синай пешком прошли(или пробежали ) в свое время.. что когда Садат приезжал с офиц визитом в Израиль в 1977 г у него было такое чувство и не только у него, а у многих израильтян.. что ВСе! Рай на земле наступил, войны больше не будет, можно жить спокойно, работать, детей растить..
ну, Анвара потом грохнули за этот визит свои же, однако мир заключили.. и топикстартер тут от лица возмущенных египтян фотки и это только одно означает, что расклада сил в нашем регионе он попросту не знает.. партнеры из Египта над ним просто пошутили, если не он сам это выдумал
Египту перелом ситуации в Газе нужен не менее , чем нам, израильтянам
и исламистов там не любят
бедуины им синайские не подвластны, а на хрена им налаженные каналы поставки оружия, если у самих все в любой момент заполыхает.. и эти каналы в любой момент развернутся к ним лицом, а к Израилю, ну если не задницей, то хоть бочком.. а уж наши всегда улучат момент их щипануть в такой неудобной позиции, но Египту с его расхлябанной армией это нафик не сдалось
Ой не надо только меня потчевать историями старых войн. Речь ведь о событиях последнего десятилетия, ну может 20 лет.
Dr.Qy
15.01.2009
Деньги за новые трупы. Они это доказали. Уже не один и не десять а с тысячу раз. И щас опять доказывают. Посмотри статистику погибших детей. При условии, что об операции войск мирное население предупреждаеться ЗА СУТКИ - это невозможно! только специально. Единственное обьяснение.
LadyJB
15.01.2009
не, ну на самом деле .. население в Газе совершенно сбито с толку и даже с предупреждениями бежать им особо некуда - по этому поводу в изр обществе уже развернулись дисскусии , вопросы есть, а ответов на них немного
но там уже развернули какую то гуманитарную помощь населения со стороны ЦАХАЛа 120 офицеров - уж не знаю, как палестинцы с ними связываются.. ну вот тут что то написано коротенько
По словам офицеров, жители Газы сами вступают с ними в связь, зачастую в разгар боя.

Капитан Ноам Музрафи, офицер по вопросам гуманитарной помощи, прикомандированный к одной из танковых бригад говорит: "Перед нами стоит сложная задача. Мы находимся в зоне боевых действий, передвигаемся на танках и принимаем участие в боях. В то же время наша основная задача – забота о гражданском населении и спасение жизней".

"Гуманитарным" офицерам дано право давать разрешение на передвижение гражданских лиц через позиции израильских войск, в случае необходимости. Командиры израильских подразделений снабжены специальными картами, на которых помечены здания, используемые в гуманитарных целях. Такие здания не могут стать мишенью артиллерийского или танкового огня.

Однако, в случае если из такого здания обстреливаются израильские солдаты, ЦАХАЛ отвечает огнем.

Офицеры ЦАХАЛа организовали 150 эвакуаций раненых гражданских лиц в Газе.
LEM
15.01.2009
Всеми этими исламистами хоть в Чечне,хоть в секторе Газа,хоть в Норд-Осте-движет одно-религиозная нетерпимость,желание обратить в ислам всех неверных собак.А кто будет упираться-тому Норд ост или Беслан.Вот и израелитяне этим чебурекам покоя не дают.
Неправильно. Исламисты приходят к тем кого притеснят по тем или иным причинам и используют их в своих целях. Так что первопричина не в местных жителях, а тех кто их загнал в гетто и периодически устраивает показательную порку. Ведь до определенного времени об исламистах в палестине никто и не слышал. Кстати Израиль кстати помагал исламистам из Хамас в борьбе с Фатх. Зато теперь наличие исламистов стало прекрасным оправданием любым бесчеловечным действиям израильтян.
LadyJB
15.01.2009
Неправильно. Исламисты приходят к тем кого притеснят по тем или иным

абалдеть
Робингуды
про 11 миллионов арабов погибших в междусобных войнах за посл полвека вас видимо не впечатлила
LadyJB писал(а)
абалдеть
Робингуды

Это ваша личная оценка. Не пытайтесь ее мне приписать
LadyJB
15.01.2009
Это ваша личная оценка. Не пытайтесь ее мне приписать

ну, если б я была сомодом, то я б еще смогла в ваш моск.. , тьфу ты, пост внедриться и прям там написать Исламисты - Робин гуды современности
а так.. да...только от своего ника и остается удивляться-)))))
Dr.Qy
16.01.2009
Неправильно. Исламисты приходят к тем кого притеснят

Да. Хорошая оговорка.
Не согласен - выдвини свою версию
только пожалуста без очередной истерии и маразмов
Dr.Qy
16.01.2009
Они хотят всех обрезать в ислам. Остальных истребить. Это они на каждом углу вещают. Смотри ниже про Воронеж.
И как это противоречит тому что я сказал?
Ты говоришь о целях.
Я о способе распростанения идей.

То что израильтяне загнали палестинев гетто и поддержали Хамас чтобы создать противовес ФАТХу (хотели видимо править по пинципу "разделяй и властвуй") ты не опровергаешь - значит видимо сам согласен с этим.
Так вот. Они сами фактически привели к власти исламисткую групировку. Так пускай теперь сами и расхлебывают. Не чего их защищать. Тем более истерить.
Теперь наличие исламистов служит оправданием любым бесчеловечным действиям израильтян. Это тоже факт. Но правильно ли это?
LadyJB
16.01.2009
mignews.com/news/photo/world/150109_213302_57380.html
ничего себе гетто
вот полюбуйся
там фотки
текст можешь не читать, а то козленочком станешь-))
LadyJB
16.01.2009
сразу предупреждаю вопрос, почему в некот домах нет остекления
это такой арх стиль на арабской улице
открытые галереи по периметру здания, окон не видно, они по внутреннему периметру стен идут
сохраняет прохладу
не так актуально с появлением кондиционеров, но ближневост облик сохраняется
еврейскому стр-ву он не присущ
Ну ты же не будешь отрицать что Израиль ограничивает свободу передвижения палестинцев и то что палестинцы по сути не являются хозяевами на своей земле.
LadyJB
16.01.2009
по Израилю их свободу передвижения ограничивают с некоторых пор,
у меня тоже свобода передвижения по территории Палестинской Автономии ограничена ровно с того же времени

то есть свободный безвизовый режим временно отменен

причем - моя полностью, а их - частично, говорю ж палестинцы в Негеве работают, строят дома в евр поселках.. единствен что, они обязаны перейти обратно границу в 4 штоли вечера и выходят в 4 утра через КПП - я почему знаю. потому что мне самой до этой стройки 180 км ехать и приходится всегда с утра туда продвигаться, весь день насмарку
а Иорданию - выход свободный, тем более у многих из них иорданские паспорта, через не безизвестный мост Алленби и кто их с этим паспортом не посмеет туда пустить, ну только если король Абдалла - у него власть неограниченная
в Египет - можно верхом , можно под землей, ну это уже вопрос к Мубараку - граница ихняя
Газа ганичит с Иорданией???? Ну чудеса географии!!!!
И свобода границы с Египтом всем стала понятна с первыми днями обстрела израильтянами Газы, когда египетские пограничники открыли огонь по беженцам. Наверное еслиба палестинцы могли переехать в Египет - давнобы переехали. Не пускают.
И не надо перекладывать ответсвенность на чужие правительства - отвечайте за свои.
Почему палестинцы не могут перемешаться меджу своими секторами свободно, не спрашивая разрешения у израильтян??? Почему израильтяне разделили палестинцев на две части и не дают им свободно передвигаться???
LadyJB
17.01.2009
через мост Алленби у них выход в Иорданию это изр КПП
автобусом с одного КПП на другой перебрасывают
слушай ты ж тоже через Финляндию в Питер не ездишь?
куда их в Бен Гурион штоль пускать?
туристов хоть росс пожалей
а их сейчас очень много
даже несмотря на войну
Израильтяне контролируют кто едет в автобусе? или им пофиг?
Что то мне подсказывает что очень как контролируют.
LadyJB
17.01.2009
100 пудов
в момент разбегутся по Израилю

ну, а че вы до меня докапываетесь
недавно же руссских жен через Амман рос МЧС эвакуировал.. вот там всю процедуру пересечения граница-граница показывали..
в Бен Гурион с палест документами влет и вылет закрыты
да вы че, это ж столько иностранцев под угрозу поставить
уж ладно мы, привыкшие
у них был свой аэропорт и даже межд рейсы
но его Арафатка профукал еще в первую интифаду
Изр же и строил
LadyJB
17.01.2009
вообще непонятно что ты удивляешься
транзитом что ли никогда через третью страну не летал?
я один раз через Пакистан летела, так нас в Карачи не то что из самолета не выпустили. а даже самолет рота автоматчиков оцепила пока на дозаправке были
а я ведь даже не террорист, а тогда ваще была советская гражданка-))
Lee**
17.01.2009
Ну ты же не будешь отрицать что Израиль ограничивает свободу передвижения палестинцев и то что палестинцы по сути не являются хозяевами на своей земле.

Вся земля принадлежит Богу,любой народ лишь условный временный хозяин
на какой-то конкретной территории.Нигде не написано,что это земля неких палестинцев.В свое время евреев подвинули римляне и персы,теперь евреи двигают палесов.Да и то в вонючей Газе евреи им своих законов не навязывают,лишь бы ракетами не пулялись,пусть живут.
Ипонцев подвинули с Курил,немцев с Кенигсбергу и еще много кой откуда,ацтеков вырезали португалы и испанцы.Дальше продолжать?
Вся история человечества-история передела территорий,и евреи палесов один хер закопают,хоть вы все тут на форуме усритесь.
Вон Грузия по соплям словила,а что-то амеры вторуюЮгославию ссат устраивать.Против русского оружия не попрешь,не с сербами играцца.
В квартиру к вам придут люди и скажут
Lee** писал(а)
Вся земля принадлежит Богу, любой народ лишь условный временный хозяин
на какой-то конкретной территории.
и мол на основании этого теперь мы здесь будем жить, вон у нас и родня уже на танке подъехала... :) И че?..
LadyJB
17.01.2009
да вы разберитесь уже в картой то
палестинцы в своей квартире, евреи в своей
ну было там подселение небольшое
ушли уж в 2005
у них территор претензий нет
кроме Иерусалима
а он извините до 67 года иорданский был и то частично
и не палестинцам тут решать
а Иордания тоже его взад не просит
а вост иерусалим и так сам по себе живет
они даже и не граждане Израиля
на работу только в него ходят
Мой пост относится исключительно к принципу, описанному Lee**.

Детально разбираться с арабо-еврейской раскладкой нет ни желания ни возможности
Lee**
17.01.2009
Ниче.Если придет кто,типа тебя-посмеюсь.А если кто посерьезней-придется молча утереться.А ты геройствовать будешь?
Когда в Чечне у русских отбирали квартира чичи с автоматами,никто не геройствовал.И в Баку,и Сумгаите в 90-х герои как-то себя не проявили,а молча сматывались из своих домов.
Лишнее подтверждение истины, что прав тот у кого больше прав или кто сильнее...
Lee** писал(а)

Когда в Чечне у русских отбирали квартира чичи с автоматами,никто не геройствовал.И в Баку,и Сумгаите в 90-х герои как-то себя не проявили,а молча сматывались из своих домов.

Ну что ж вы хотите,была проведена спецоперация на разжигание межнациональной розни.
Lee** писал(а)
.И в Баку,и Сумгаите в 90-х герои как-то себя не проявили,а молча сматывались из своих домов.

Всё это аукнулось Азерам в Карабахе.
ARTIOM писал(а)
Пришло от египетских партнёров.

Арабская позиция заслуживает внимание хотя бы потому, что за 1 убитого(мирного) израильтянина израиль убивает 500 арабов включая женщин и детей.

Даже если это не фотомонтаж... - арабы первые начали. Убеждены что Израиль не имеет право на существование и доказываете эту свою убежденность действиями? - Получайте.

ИМХО, кстати,фотомонтаж. Текст то сопроводительный прочтите - а могла бы такая сцена создасться?
ARTIOM
15.01.2009
Я не в чём не убеждён я за мир в целом.
На войне как на войне.
Начал войну - не обижайся.
То есть не то что фотомонтаж, но в белых трусах это лежит либо не труп, либо что-то в "шахидском" стиле (с навешанной на себя взрывчаткой).
Не жалко, короче.
Васька Пепел писал(а)
в белых трусах это лежит либо не труп, либо что-то в "шахидском" стиле (с навешанной на себя взрывчаткой).

взрывчатка видимо под трусами спрятана?
Так ее уже с молодчика сняли.
Э, да тут выше написали, что вообще это левые фотографии.
Васька Пепел писал(а)
Так ее уже с молодчика сняли.

Да возможно сняли (фото 4). А может ее (взрывчатки) и не было вовсе.
А потом застрелили (фото 5). Наверное для профилактики чтобы не вздумал нацепить.
Наверное для профилактики чтобы не вздумал нацепить.

А разве это неправильно )))? Представь себе, если бы, к примеру Шамиля Басаева "для профилактики" застрелили бы ДО ТОГО, как он устроил Буденновск. Что плохого было бы?
Хотя для тебя басаев, наверное, герой, борец за свободу, против тоталитарного режима Путина и образец для подражания.
krabs
15.01.2009
Это чтоли???--->
^))
К сообщению прикреплен файл:
11599790-basaev.bmp   (731 Kb)   Скачать файл
А давай тебе для профилактики голову отрубим, вдруг ты придумаешь новую супермегаатомную бомбу, и съехав с катушек решишь ее испытать прямо в городе.
Dr.Qy
15.01.2009
Вот и вылезло твое миролюбивое нутрецо....
Не прикидывайся дурачком,
Перечитай ветку и поймешь что Пепел призывает к профилактическим убиствам невиновных.
Dr.Qy
15.01.2009
Т.е. Басаев - ангел во плоти?
Поймать и судить - согласен. Но наши никогда не поймают. Это факт. Это же не корреспонденты, которые свободно берут интервью у таких....
Не переводи стрелки с Пепла на Басаева.
Что касается последнего - то как ни крути если бы его убили до начала бандитской деятельности, это было-бы убийсто невиновного.
Кстати во всех цивидлизованных станах убиство пленного - военное преступление. Евреи видимо считают иначе.
Dr.Qy
15.01.2009
Докажи, что они убивают пленных. Опять лажу по заказу выкатываешь. Артем облажался, почитай агитку. Снизу написано. Тоже стараешься отрабатываешь?
LadyJB
15.01.2009
пленных не убивают, с ними работает Шабак, потом больше половины, как правило, отпускают - непричастных, часть задерживают
под Женевскую конвенцию они не попадают - это однозначно,
члены бандформирований в этой конвенции не записаны
LEM
15.01.2009
Везде,где эти гребаные арабы,начинается война,или сожжение тысяч машин,как в Европе.Арабы первые начали,теперь взвыли,думали,что на пуски ракет им ничего не будет.А евреи оказались не фраера.
России так Чечню за Норд-Ост в Москве и бесланских детишек херачить надо было.Правы евреи,чо тут обсуждать.
Чо-то у меня эти фотографии слезу не выжали.Хамасу ведь достаточно перестать бомбить Израиль ракетами,все будет тихо.Значит,Хамасу не жаль жителей Газы,видно ракетами пулять слаще.
Dr.Qy
15.01.2009
Война есть война. Не Израиль её начал. Женщин и детей подставляют смелые арабские "мужчинко", прикрываясь юбками и штанишками. Жалко невинных.
Но это ИХ внурненние разборки. Никто не просит арабов лизать жопу собственным бандитам. Какими бы лозунгами они не прикрывались.
А ты знаешь почему израильские военные части дислоцируются на окраинах городов?
- это чтобы примитивные петарды кассам выпущенные по этим частям попадали не в них а города, тогда можно говорить об обстреле мирных жителей.
Т.е. все там одним тестом замешаны.
Dr.Qy
15.01.2009
НА ОКРАИНАХ. Все нормально. А не в детских садах.
vava
15.01.2009
+ многа Надо назвать вещи своими именами-ВОЙНА.И для противника нет мирных жителей-об них должно было позаботиться свое государство-эвакуировать,спрятать в бомбоубежища и пр.А то уже договорились-бомбардировку англичанами Дрездена назвать террактом.Евреи молодцы-вона как своих берегут и даже мертвых своих солдат на живых боевиков меняют.А ежели арабцы расположили пусковую установку во дворе школы?...Детьми прикрываются?...Вояки бл..ть!!!
krabs
15.01.2009
Помниться в начале заварухи на С.Кавказе.. "герои" для захвата оружия, на наши части нападали гоня вперед своих детей и жен. Если бы у наших солдат хватило выдержки открыть огонь, ессесно были бы жертвы среди мирных чичей, но было бы меньше жертв среди русских в последствии.
А что еще пугает в связи с кампанией и по защите хамаса или тех, кто в Париже жег машины, или кто католическую монахиню убил после публикации каких-то там невинных карикатур: мусульмане двигают идею, что у них какие-то особые права, что к ним по-особому надо как-то относиться.
Они вот этакие особые люди, что имеют право устроить погром по поводу каких-то там картинок, напечатанных в газете, которую никто не видел. Не о суде речь против газеты, не о запрете печатать карикатуры - о праве "бузить" без последствий. И тут: нельзя, мол, убивать террориста-мусульманина, если он женщинами-детьми прикрылся.
И в России - мы особые, вице-президента мусульманина нам давай! Мусульманский квартал экстерриториальный на Сенной нам давай!
Жилище индейца.
это не преступление, это защита израильского мирного населения!
требую прекратить инсинуации!
Dr.Qy
15.01.2009
Т.е. признал, что работаешь от партнёра и финансово с ним связан, размещая сдесь это дерьмо пропагандисское....Молодца...
ARTIOM
15.01.2009
Да, я финансово связан со ШТАЗИ, Красными Кхмерами и Вьетконговцами.

Мне реально жалко людей гибнущих низачто.....Пусть даже это арабчата к коим любви особо не питаю.
Слушай, ты реально такой, или тебя зомбировали?
а собсно Вы к погибшим особого сочувствия не испытываете?
Dr.Qy
15.01.2009
Ты отрывочек из фильма пошли своему другану.Пусть над столом приклеит.... Что на это ответишь? Честный у тебя партнёрчег? Не кидал ПОКА? :))
SSE
15.01.2009
Да, вот он - "отрывочек". С точным указанием "что-где-когда"
www.inforos.ru/?id=9446

И, што интересно, про белый фосфор маненько :)
Dr.Qy
15.01.2009
Невижу я ссылок...:((
wind52
15.01.2009
Почему люди так много пишут про войны, которые их не касаются, придумывают себе чего-то, когда в Росии куча людей умирает от голода, грязи по уши, экология нулевая, топтыгины, кризис наконец?
ARTIOM
15.01.2009
www.cnn.com/2009/WORLD/meast/01/12/white.phosphorus/index.html

Израиль использует белый фосфор (ОМУ) против арабских посленений, а это уже неприкрытый геноцид и преступление

[править] Белый фосфор
Белый фосфор представляет собой белое вещество (из-за примесей может иметь желтоватый оттенок) с температурой плавления 44,1 ?С. По внешнему виду он очень похож на очищенный воск или парафин, легко режется ножом и деформируется от небольших усилий. Отливаемый в инертной атмосфере в виде палочек (слитков), он сохраняется в отсутствии воздуха под слоем очищенной воды или в специальных инертных средах. Химически белый фосфор чрезвычайно активен. Например, белый фосфор медленно окисляется кислородом воздуха уже при комнатной температуре и светится (бледно-зелёное свечение). Явление такого рода свечения вследствие химических реакций окисления называется хемилюминесценцией или устаревшим термином — фосфоресценцией. Белый фосфор не только активен химически, но и весьма ядовит (вызывает поражение костей, костного мозга, некроз челюстей) и легкорастворим в органических растворителях. Летальная доза белого фосфора для взрослого мужчины составляет 0,05—0,1 г.
имдаааа кошерная агрессия... чож дальше то будет?
LadyJB
15.01.2009
Минометный снаряд, начиненный фосфором, был обнаружен в среду, 14 января, на территории местного совета Эшколь, возле кибуца Суфа. Он был выпущен палестинскими боевиками из сектора Газы.

По мнению офицера безопасности райсовета Эшколь, подобное средство ведения боя на порядок отличается от того, с чем жителям израильского юга приходилось сталкиваться до сих пор.

Он пояснил, что опасность, которую несут в себе фосфорные бомбы, огромна, по сравнению с обычными минометными снарядами и "Касамами".

Белый фосфор вызывает тяжелые ожоги. Всего три дня назад, 11 января, правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала доклад, в котором обвиняет Израиль в использовании неконвенционального оружия на густозаселенной территории. Согласно докладу правозащитников, Израиль при бомбардировке Газы и Джебалии использовал фосфорные бомбы. Израиль признает, что имеет на вооружении подобные бомбы, однако категорически отвергает обвинения в их применении в ходе операции "Литой свинец" в секторе Газы.
mignews.com/news/disasters/world/140109_214343_41432.html
Про то что это именно белый фосфор был в заряде не говориться. Может был простой фосфор. А может и не было. Вовремя нашли такой заряд. Вот еслибы это было в перые дни оев или раньше - я бы поверил. А так возникают очень большие сомнения как происхождении этого снаряда, так и самом факте обнаружения фосфора.
Dr.Qy
15.01.2009
Верить профессиональным шулерам-арабам ты можешь. Однако. В принципе ятак и ожидал. Они сами по своим будут шарахать. Это политика и отработка спонсорских.
Я не верю никому и тебе в первую очередь. Ты змей еще тот.
Dr.Qy
16.01.2009
Вот это правильная позиция.
Q 19
16.01.2009
LadyJB писал(а)
Израиль признает, что имеет на вооружении подобные бомбы, однако категорически отвергает обвинения в их применении в ходе операции "Литой свинец" в секторе Газы.

Достаточно посмотреть несколько репортажей EuroNews (видимо финансируемых ХАМАЗ), что бы увидеть удар этими снарядами по сектору Газа. Выглядит это как направленый взрыв на высоте 20-30 м. над землей и последующее направленое падение яркого дождя фосфора.
Это не спутаеш ни с чем.
Эти удары по ТV я видел несколько раз (EuroNews).
Конечно! Теперь мне понятно, что это были марсиане, а не ивреии.
Ивреи ведь не врут.
Dr.Qy
16.01.2009
В Ираке видел. Так и выглядят. Израиль пока не видел.
Dr.Qy
15.01.2009
Верить тому, кто уже попался на дешевой лжи? :))

Нужны документы и годы для проверки. И доказательства настоящие. А не сфабрикованые, как всегда. Видимо хамасники нашли банку с фосфором и щас соседей захерачат для прессы.
Q 19
15.01.2009
Это все от того, что арабы, как мы теперь знаем, прекрываются своими детьми.
Но эта военна тайна стала известна иврям и они быстро поняли - что-бы добратться для терроистов из ХАМАЗ нужно сначала уничтожить в Газе всех детей.
Тогда терористам негде будет укрыться. Это - же элементарно!
Теперь воины ЦАХАла знают - если где-то арабский ребено - значит рядом террорист!
Нужно привентивно уничтожить ребенка пока террорист не запустил свою старшную ракету по Израилю.
А что? На войне как на войне! Или ты ребенка или ребенок тебя.
Ивреи это очень хорошо понимают.
vava
15.01.2009
Вот-совершенно верно про войну.Самое правильное было-бы собраться воинам где-нить в пустыне и биться стенка на стенку.Вот тута полный гуманизм
и пустынь в тех местах хватает
У меня вот тока не сходятся цифры-за 3 недели обстрелов и бомбардировок в самом густонаселенном районе мира погибло всего 1000 народу.Получается что мочили как-то точечно,но кто-то и попал под раздачу
Детишков мне конечно жалко и не важно за какой период сделана фотка и с какой стороны.Но не стараюсь я быть святее папы римского-о тех детишках в первую очередь заботиться и жалеть должны родители и др. более близкие им люди,правительство того гос-ва чьими гражданами они являются.Ежели всей этой компахе детишки пох-то мне так еще глубже
Dr.Qy
15.01.2009
Шобы хамасники, прячущиеся за юбки и за коляски вышли честно????? Скорей ёжик в тумане сдохнет!
Q 19
16.01.2009
vava писал(а)
..У меня вот тока не сходятся цифры-за 3 недели обстрелов и бомбардировок в самом густонаселенном районе мира погибло всего 1000 народу

Недавно смотрел "хамасовский" канал EuroNews, Один араб говорил, что в этот раз ивреии стали бомбить, а заранее не предупредили.
Т.е. оказывается раньше ивреи ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ и предупреждале об авио- или арт. ударах.
10 минут на сборы. Кто не спрятался - тот терорист.

Поз раздачу видимо поподали те, у кого не было телефона или он не работал (что несколько нес таноо после 20 дней бомбардировок) или те, кто бежал от бомб из одного места, а попадал под них в другом.

Конечно это такая политика ивреев гуманна.
Однако гораздо гуманне було выгнать арабов в поле, сравнять все дома в Газе с землей, а потом пригнать арабов назад - нате, мол, живите.
Дескать мы не виноваты!Во всем виноват чуба... тьфу.. ХАМАЗ! Во всем виноват Хамаз!
Но вот ведь штука. Куда выгнать арабов?
Египет их не принимает... Не в израиль -же их в самом деле пускать!
"Эти сабаки все тут так запомоят - потом равины за очищение слупят сумму в везь годовой ВВП Израиля" - размышляли в изрильском кнесете...
А пусть этим вояки занимаются!
Они и пострелять поучатся и снаряды на складах обновим. Говорят от долгого лежания порох портится.
А чтоб весь мир знал, что мы первыми не начинали - нужно арабов спровоцировать.
Перекроем жратву и медикаменты, а на тонели в Игипет закроем глаза.

А потом армия начнет победоносную операция бомбя город по квадратам и гоняя арабов по городу как курицу по огороду.
Arctic
15.01.2009
Главное, чтоп египецкие партнеры тока невинно убиенными палестинцами ограничились. А то как пойдут валить фотки из Чечни... Сердобольные россияне сразу супротив своей армии и её руководства восстанут!
Dr.Qy
15.01.2009
Или всю лажу свернут трубочкой.....:))
Ребята, шли бы вы на sem40 cо своими семитскими разборками... Здесь форум русского города все таки и нам тут без вас своих проблем хватает )
+500
E-Hauler
16.01.2009
мне тож такое пришло... 2 дня в шоке...
Orphan
16.01.2009
Автор, а ты знаешь сколько мирных израильтян погибло при террактах?

download.nnover.ru/data/uf2/3468383/4/47/09/4470925_terror.flv

(впечатлительным людям советую не смотреть)
kokon
16.01.2009
За это всех палестинских детей надо убить?
Orphan
16.01.2009
Я не оправдываю израильскую армию в смертях мирных жителей. Но эти отмороженные боевики Хамас как самые настоящие трусы прячутся за детей, женщин. А что по вашему будет делать израильская армия? Меня удивляет еще, что некоторые страны призывают к мирным переговорам с террористами самыми настоящими.
organizm
16.01.2009
Правильно, что израиль пиз...т этих арабов. Весь мир они уже затрахали, не живется им мирно, все есть, так нет давай терроризмом заниматься.
Эй, Артем, Котяра и прочие халифатчики - во, я для вас стих размещаю, прослезитесь:

"Палестина в борьбе

Какой день уже сыплются бомбы,
Принося разрушенье и смерть
Есть задача машине огромной -
Уничтожить, сожрать и стереть!

Что стирает машина Израиль,
Нагруженная злобы свинцом?
Тех людей, что полвека уж грабил,
Потеряв человечье лицо!

Каковы его главные цели
В столь упорном желаньи убить?
Блага хочет себе он уже ли
На крови, что не может не пить?

Посмотри фото Сектора Газа -
После бомб от Цахала "орлов",
Что в момент подчинились приказам -
Ведь убить из них каждый готов.

Вот на этом - останки ребенка,
Его кровь на стене, на полу+
И не смыть сионистским подонкам
За убийства невинных вину.

Видим девушек в белых хиджабах
Видим красные пятна на них..
Но не в страхе мы - слаб враг и жалок,
И бойцов он увидит других!
Ведь не женщины, малые дети
Ждут убийцу в жестоких боях.
И в бессилье Сион уж секретит
Гибель псов своих, злобу и страх.

Мы второй День Победы увидим!
И падет сионистский Берлин! -
Ведь не меньше фашистов повинен
Тель Авива преступный режим.

Второй Нюрнберг Сион ожидает,
Ну а после него - приговор.
И ни боли, ни страха не зная,
Палестина в борьбе до тех пор!

Камаль Антон Евстратов"

и на милое название сайта , с которого это взято, обратите внимание:
"Воронеж-территория ислама" он называется - ни больше, ни меньше
www.islamicvoronezh.info
Из контактов сайта
Идею поддержал Али [red](Альберт Ливельман)[/red], лидер Адыгейского исламского международного конгресса. Али разработал дизайн сайта и является его администратором.

Ливельман - стринная адыгейская фамилия наверное.
Дык ислам-то - мировая религия, национальных ограничений нет. Так что он такой же полноценный муслим и друг палестинцев, как и ты. Скоро, наверное, тоже сайт заведешь "Нижний Новгород - территория ислама"?
Передаю это право тебе и доктору.
Dr.Qy
16.01.2009
Тьфу на тебя. Это тебе хоца остаца без спиртного и шоб все бабы в мешках на голове ходили.
Врешь. Я такого никогда не писал.
Кстати это не первй случай. Думаю не многие забыли твое "Я не еврей".
А по твоим словам: пойманный однажды на вранье не заслуживает никакого доверия.
Так что ко всем твоим постам в дальнейшем люди будут относиться как к вранью.
Dr.Qy
18.01.2009
А чего я тут написалл такого, что можно сказать что вру? Ты хочешь доиграца с исламистами, что оин к Храму Христа Спасителя минарет прихреначат. (Читай "И")
Ты счас добивашься сменить тему разговора.
Опровергнуть то что евреи сами зачастую провоцирую антисемитизм ты не можешь.
Q 19
16.01.2009
Васька Пепел писал(а)
Дык ислам-то - мировая религия, национальных ограничений нет...

За то в мудром иудаизме они есть.
Сколь гою не принимай иудаизм все рано останется шабез-гоем.
Потому как блюдут ивреи рассовую чистоту!
Но этом не в коем случае не рассизм, а лишь следование традициям.
Рассизм - это когда не признают холокост.

("Главное преступление человечества - это антисимитизм" В.Позднер)
Lee**
16.01.2009
Врать-то не надо.Гой-это неиудей.А,тот,кто принял иудаизм уже не гой.А шабес-гой это нечто другое,и ничего страшного или унизительного в этом термине нет.Православные вон тоже хорошее словцо придумали-нехристь.
Ты-гой,я-нехристь.Вопросы? Мои далекие предки тоже когда-то были гоями.
Я как-то не расстраиваюсь.
Я,например,не могу работать по субботам.А ты гой,тебе можно.Мы с тобой
договариваемся,что за опрделенную плату,устраивающую тебя,ты выполнишь мою работу.Все.Для кого истерики про шабес-гоев,для лохов?
Если мне мусульманин предложит в пятницу поработать за плату,которая меня устроит-без проблем.Хотя,конечно,за термин ,,НЕВЕРНАЯ СОБАКА"
надо следовать заветам Путина.
Q 19
17.01.2009
Lee** писал(а)
Врать-то не надо.Гой-это неиудей

Должен тебе растроить дружище, но "гой" - это не неиудей (верующий в иудаизм).
Это именно не еврей.
Кстати! Вы знаете, что из 12 колен израилевых 2 колена небыли иудеями?
Так они по вашему гои?

Одна моя знакомая вела дела с верхушкой любавичей в Европе.
Это только на низшем уровне они вбивают таким как вы в головы всю эту хрень. На высшем уровне они ведут дела (бизнес) не оглядываюсь на национальность партнера. И думаю если дело того потребует и в субботу с удовольствием поработают.
Так вот. Она на половину немка, на половину русская.
Через какое-то время ей предложили стать чистокровной иврейкой. Причем это было - бы подтверждено такими бумагами, на таком уровне, как если -бы папа римский выдал вам справку, что вы католик.
Это даже не гражданство израиля и не справка из паспортного стола, что мама была иврейкой.
Я спрашивал ее, почему они это предложили. Она говорила, что скорее всего, что -бы поддержать имидж о том, что они в первую очередь думают о своем народе.
А тут не подкопаешься. Да, ведем дела , но ведь с иврейкой!
Вот и справка есть!

Во всех тоталитарных сектах обычно продажная верхушка.

P.S. 1.
Православные вон тоже хорошее словцо придумали-нехристь.

Креститесь и небудете "нехрестем". Вашей национальноностью никто-же вас не попрекает.
P.S. 2.
Мои далекие предки тоже когда-то были гоями.
, Не говорите никому, что ваши предки были гоями. Это приведет к тому, что гоем будут считать и вас... "за глаза".
"Предкам" -то ведь вашим все равно! Мертвые сраму не имут...
Lee**
17.01.2009
Про девушку мне странно такое слышать,подробностей никаких.
Израильские бизнесмены ведут дела с партнерами во всем мире,никому в голову не приходит объевреить своих партнеров,или наоборот крестить.
Непонятно,что такое ,,предложили стать чистокровной"
Кроме израильского удостоверения личности,свидетельства о рождении,ну,в крайнем случае,знания еврейских языков и семейных фотоархивов,как еще можно подтвердить свое отношение к еврейству?
Предьявите свидетельство о рождении,этого достаточно,чтобы получить израильское гражданство.И не нужны никакие мистические действия.))))
Dr.Qy
16.01.2009
Национальных конечно нет. Неверная собака должна быть уничтожена, если не примет ислам. Проблем нет.
Dr.Qy писал(а)
Неверная собака должна быть уничтожена, если не примет ислам.

Укажи источник, врун несчастный.
Lee**
17.01.2009
Ну,хотя бы ОРТ.Видел сюжет,солдата чечены захватили,сказали примешь ислам,будешь жить.Парень отказался.Его поставили на колени и отрезали голову.Твои любимые обиженные мусульмане.Казнь сняли на видео и кассету отправили матери.По ТВ запись оборвали в момент отрезания головы.
Звери,что Чечне,что в Газе.
LadyJB
17.01.2009
да. кстати, известная история
и даже храм в память о его христианском подвиге построили
вот не помню где, на родине его что ли
он даже крест нательный снять отказался
Lee**
17.01.2009
Интересно как местные страдальцы за ислам прокомментируют?
А парень...ну,я не знаю,что и сказать.Какая сила духа...А про капитана медслужбы не слышала,раненому чечену отказался операцию делать-казнили.
Вот мрази.
Да хуле,весь белый мир исламскую заразу ненавидит...толко трое дуриков
неопознанной национальности суетятся...
У меня что-то ни решет бет,ни 103фм по инету уже неделю не работает.
Не в курсе,что случилось?
LadyJB
17.01.2009
ну ты спросил
у меня тоже не работает
у нас только 101 своя в машине берет
а вообще я сейчас в телеке гляну там есть вроде
тревоги все на отдельных частотах вроде включали
LadyJB
17.01.2009
непонятно
там хотовская заставка
а какое радио не написано
Видел сюжет,солдата чечены захватили,сказали примешь ислам,будешь жить.Парень отказался.Его поставили на колени и отрезали голову.

Некоторые евреи на этом форуме призывают вырезать всех палестинце - мне теперь считать что они так говорят потому что это официальная позиция иудейских священиков и израильского государства?
Звери,что Чечне,что в Газе.

Продолжим - что в израиле.

Давайте все таки не будем по действиям отдельных отморозков судит всех - иначе тотже Израиль давно стоилобы выжечь напалмом.
Lee**
17.01.2009

Давайте все таки не будем по действиям отдельных отморозков судит всех - иначе тотже Израиль давно стоилобы выжечь напалмом.

Отдельных отморозков?Да вся Чечня люто ненавидит русских,и любой нохча
готов резать им головы.
А в Газе замочи кошку- и та террорист-убийца.
Сам то понял что написал?
Или брызгаешь слюной так что соображать не успеваешь?
Lee**
17.01.2009
Ты как-то упорно игнорируешь тот факт,что уничтожение майкопской дивизии при штурме Грозного,массовые убийства мирных московских жителей в Норд-Осте твоими друзьями-мусульманами,бесперецедентное убийство 300 бесланских детей,массовые погромы во Франции-
ЭТО ВОВСЕ НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ИСЛАМСКИЕ ОТМОРОЗКИ.
ЭТО МУСУЛЬМАНЕ ВСЕХ СТРАН,и арабы и чечены и палестинцы и прочие
Дураков здесь не ищи.
Дураков ты ищешь.
Некоторые евреи на этом форуме призывают вырезать всех палестинце - мне теперь считать что они так говорят потому что это официальная позиция иудейских священиков и израильского государства?
Dr.Qy
18.01.2009
Ну ты герой. Скатайся в горный аул Чеченский с крестом во всё пузо. Лучше с брюликами. Они же добрые. Тебя не тронут. Бабок дадут на обратную дорогу. Незабыв для начала засовать в подвал и потребовать миллиончик выкупа. Только запиши, что хочешь сказать, на магнитофончик. А то ежели миллиона не будет и голову отрежут - как же мы узнаем о друзьях твоих много доброго?
Dr.Qy
18.01.2009
Скатайся к ним с крестиком и вырази принципиальность. Не забудь пригласить на поминки. Там тебе и источник и сцылочки - все будет халяльно..
Ты утверждал что иудаизм не призывает убивать гоев. Дела израильтян это опровергают. Так что получается все-таки ненависть к гоям у израильтян от Талмуда?
Еще раз повторяю: в Коране призывов к уничтожению неверных не больше чем в Библии и Торе.
А отмороженность придурка не определяется его религей.
Q 19
17.01.2009
Dr.Qy писал(а)
Национальных конечно нет. Неверная собака должна быть уничтожена, если не примет ислам. Проблем нет.

А если неверная собака примет иудаизм - она не станет человеком. Она станет верной собакой, другом и доверенным слугой человека.
Если нехристь примет православие - он станет абсолютно равным праввославным, не важно кто он этнически.
Вот в оэтом на самом деле между нами разница...
Lee**
17.01.2009
И опять ты не прав.Из 13 миллионов иудеев примерно 8 миллионов не являются евреями по крови.Российские иудеи,европейские ашкеназы НЕ ЕВРЕИ,а славяне,тюрки и проч.,были гоями,приняли иудаизм-разве они теперь не полноценные иудеи?
Прежде,чем что-то категорично заявлять,нужно изучить вопрос.
Попрошу привести известные тебе случаи,когда гой принял иудаизм,и стал третьесортным презираемым человеком.Раз ты это заявил,тебе наверняка такие случаи известны.Примеры в студию.
Вообще,мой тебе совет-никогда не пиши в форумах того,чего не знаешь,
поменьше руководствуйся эмоциями,и излагай только проверенные факты.
Тогда с тобой будет интересно беседовать.
Однажды я просил привести примеры неевреев принявших иудаизм кроме причины женитьбы.
До сих пор не названо ни одного имени
Так что не надо ля-ля
Dr.Qy
18.01.2009
Ты бальной? Предлагаешь назвать несколько миллонов человек пофамильно?

Хорошо. Назови ВСЕХ Русских, которых крестили насильно. Пофамильно. За последнюю 1000 лет.
Слово "примеры" означает несколько человек.
То что ты счас истеришь доказывает только то что ты не можешь этого сделать в принципе
Lee**
18.01.2009
Откуда мне знать фамилии?
Вон целая русская деревня под Воронежем приняла иудаизм и переехала в Израиль,откуда мне известны их фамилии?Случай реальный.Хазары массово переходили в иудаизм,славянские народы Европы,которых сейчас называют ашкеназы.Откуда ж мне знать их фамилии?Мои предки тоже когда-то не были иудеями.
Название деревни?
Про хазар - дело более чем тысячелетней давности и спорное. Есть мнение что Иудаизм был религией только верхушки власти либо что народ после распада каганата вернулся к традиционным религиям.
Про предков - расскажи подробнее. Связано ли это было с женитьбой/замужеством или нет?
Lee**
18.01.2009
Под своими предками я имел ввиду далеких предков,из средних веков. )))
По отцу я ашкеназ,(отец голубоглазый блондин с обычной среднеевропейской внешностью,мама-100% тюркские корни).Ни ашкеназы,ни тюрки- не семиты,прошли гиюр в 9-11 веках,точно уж сейчас никто не скажет.На основании этого я и сказал,что когда -то предки не были иудеями.
Таким образом признав что ашкеназы не семиты ты тем самым признаешь что они фактически являются захватчиками чужой земли никогда не принадлежавшей их предкам.
Lee**
18.01.2009
Название деревни без труда нашел в Гугле.Ты бы тоже мог.

Ильинцы - русские иудеи

В России проживало немало людей, принадлежащих к славянской расе, но исповедующих иудаизм. Согласно Галахе, они считали себя евреями. Это малоизвестная и очень занимательная страница российской (еврейской?) истории.

Известно, что в XV веке в России имели место случаи перехода христиан в иудаизм. По велению российского самодержца над новоявленными евреями была учинена кровавая расправа, а зачинщиков сожгли на костре.

В 1805 году власти обнаружили 150 "жидовствующих" в Московской и Тульской губерниях. В 1817 году их лидер, проповедник Милюкин, обратился к министру внутренних дел с жалобой на преследования местными властями и христианами. Он просил, чтобы его секте разрешили установить отношения с еврейскими богословами, поскольку у секты не было доступа к информации о еврейских традициях и обычаях.

В 1823 году, когда, по оценке российского правительства, в России уже насчитывалось более 20 000 "жидовствующих", было принято решение выслать их из губерний, где распространялась их вера. Всех мужчин забрали в армию, а на иудейские обряды обрезания, свадеб и похорон наложили строжайший запрет. После 1825 года все деревни "жидовствующих" были разрушены, а жителей отправили либо в армию, либо в ссылку в Сибирь. Многие "жидовствующие" крестьяне принимали христианство, но тайно продолжали исповедовать иудаизм, точно так же, как испанские евреи делали это четырьмя столетиями раньше.

К концу XIX столетия правительство ослабило свое давление "в защиту истинной веры". "Жидовствующим" позволили открыто исповедовать иудаизм, совершать по всем правилам своей веры религиозные обряды. В 1905 году был издан манифест, который гарантировал свободу религии всем гражданам России и отменил дискриминацию против "жидовствующих". В специальном же приложении подчеркивалось, что считать их евреями не следует и что ограничительные законы против евреев на них не распространяются.

Одним из главных центров "жидовствующих" российских крестьян была деревня Ильинка в Воронежской области. При советской власти "жидовствующие" продолжали соблюдать свою веру, работая, как и при царе, в сельском хозяйстве. В период коллективизации в Ильинке был организован колхоз под названием "Еврейский колхозник". Интересно, что в этом колхозе официальным выходным днем была суббота, а не воскресенье. Серьезные испытания для "жидовствующих" начались во время борьбы с космополитизмом: в 1950 году синагогу закрыли, раввина сослали, а от колхозников потребовали отказа от их "устарелых" убеждений. Однако даже тогда эти этнически русские (Ивановы, Петровы, Сидоровы) настаивали, чтобы в пятом пункте советского паспорта было записано "еврей". Когда эмиграция стала возможной, в начале 1970-х годов в Израиль уехали первые двадцать семей из Ильинки. Правительство и раввинат еврейского государства признали их евреями. Ильинцы поселились в Бейт-Шемете и новом, отдаленном районе Иерусалима Неве-Яаков, где удивили всех соседей тем, что, не зная иврита, строжайше соблюдали все традиции и обычаи.

Время шло, и в Израиль переехали тысячи "жидовствующих" русских. Всех их называют "ильинцами" v по названию деревни, откуда эмигрировали первые двадцать семей. А российская Ильинка совершенно опустела.

"Ильинцы" так же трудолюбивы, как и их прадеды, так же свято соблюдают все иудейские традиции, только вместо вина в субботу они пьют водку. Они терпеть не могут своих бывших соотечественников, приехавших в Израиль как чистокровные евреи, но не соблюдающих кашрут и работающих в субботу. Их светловолосые внуки играют со смуглыми потомками марокканских евреев, говорят только на иврите, потому что русского языка уже не знают. Они v израильтяне и считают, что живут у себя дома.
Посмотрел
действительно есть материалы об этих людях.
но как ни странно все на еврейских (иудейских) сайтах
типа.
www.jew.spb.ru/A253/A253-032.htm
www.sem40.ru/religion/narod_tori/society/communities/6413/
Почему так? Понятия не имею.
От себя замечу. Само принятие этими людьми иудаизма по Талмуду вовсе не делает их иудеями, так не было специального экзамена религиолзного суда.
кроме того согласно
www.sem40.ru/religion/narod_tori/judaism/giur/6732/
Абсолютное большинство населения Израиля согласно признавать только гиюр, проведенный по ортодоксальным еврейским законам. Поэтому израильское законодательство признает законным только гиюр проведенный с санкции ортодоксального Главного Раввината. Следует при этом иметь в виду, что в Израиле есть несколько разных течений и групп внутри ортодоксального иудаизма, очень отличающихся одна от другой по характеру связи с современной культурой, отношением к Государству Израиль, пониманием проблем репатриантов, и т.д. Соответственно, различные ульпаны для подготовки к гиюру и "Бейт-Дин'ы" могут весьма значительно отличаться один от другого.
Так что признание ильнцев иудеями весьма спорно среди самих евреев.
Хотя с другой стороны есть пример фалашей - эфиопских евреев.
Оба случая я считаю проявление объединительного признания, когда иудаизму требовалось побыстрее набрать силу и религиозные суды признавали евреями всех кто сам себя так называл.
После этого (с начала 20 века) таких случаев не известно.
Так вот хотелось бы узнать о случаях обращения в иудейство отдельных частных лиц а не групп населения подобно ильинацам и фалашам.
Lee**
16.01.2009
Видим девушек в белых хиджабах
Видим красные пятна на них..

Чо,в Газе про прокладки с крылышками ничего не слыхали?
Lee**
17.01.2009
Там вообще-то такие овцеголовые девушки,на кирпич быстрее встанет.И как их арабы еб...ут,наверное,этот самый хиджаб на морду и наворачивают.)))
У мусульман цвет траура - белый
Так получается что ты насмехаешься над мертвыми. Танцы на костях.
Нет к тебе никакого уважения после этого
Lee**
18.01.2009
Хм...Я видал сколько угодно арабок на улицах Тель-Авива,и все до единой и каждый день были в белых хиджабах.Не может же у каждой встреченной мною арабки изо дня в день быть траур?У индусов,да белый-цвет траура.
Поинтересуйся.
А на счет тех кого встречал - после ваших бомбежек и не удивительно, тем более траур у мусульман длительный.
А по моему, тут ваще гнилая ситуация. Вот представьте: Автозаводский парк, аллейка. Вышел на аллейку спортсмен-разрядник-каратист, а тут нормальные типа пацаны пасуцца. Они к нему - ну ты чо, типа, куда приперся в пидорской майке и все такое. А он не один, чуть подальше на лавочку тренер его сидит, дядя-шкаф, и спортсмен в ответ начинает старательно, как в секции учили, бить рыла пацанчикам. А пацанчики падают, вскакивают и нет-нет и дотянутся, пинка дадут спортсмену. А у них тоже в отдалении сидят ребята постарше, которым дядя-тренер несимпатичен и в которого они даже бычком пульнули, а он в ответку киданул в них бутылкой из под пива. А ваще такое положение дел и их, и его устраивает - типа, ребята заняты, у меня свой огород, у них свой, да и вообще, развлечение какое-никакое... Добропорядочные граждане пытаются что-то пищать за беспорядки, но это обоим сторонам похер. Ну это все образно, конечно, все, но ситуация именно так и выглядит. Тухлая ситуация.
Согласен.
Действие рождает противодействие. И так до бесконечности.
Думаю ответом арабов будут более чудовищные теракты. Если конечно израильтяне не одумаются и не научатся жить в мире с ними. Впрочем похоже это будет не скоро
да беспоезно это объяснять защитникам несчастных обиженных израильтян.
Да пох на этих гордых мужжахеддинов и благородных защитников Земли обетованной. И те и другие - собаки стравленные, и им договариваться бессмысленно, хозяевам надо меж собой перетереть. А все эти вопли с обоих сторон - а вы в нас ракетой пульнули, а вы нам 100 домов разбомбили - не более чем тот самый собачий визг во время грызни. Все ИМХО.
Mclain
17.01.2009
+1
Lee**
18.01.2009
Исламским террористам ничего не светит во все мире.Скоро их начнуть глушить в Европе,за их борзость и наглость.Не думаю,что французы будут долго терпеть массовое уничтожение своего автопарка.
Вон Хизбалла по зубам получила в 2006 году,теперь Насралла из Ливана повизгивает,но никаких ракет Хизбалла уже не пускает.
Израиль сейчас объявил одностороннее перемирие,но чурбаны продолжают обстреливать нашу страну ракетами,провоцируя ответные действия.А потом плакаться в ООН будут.
хосспидя, какое убожество мысли.
Европа уже легла под мусульман. Уже мерами городов становятся мусульмане. Свой шанс их остановить европа профукала лет 10 назад.
Хезболла получила по зубам? А может она просто слилась в экстазе с властью и уже добилась своего?
Израильская армия сильна американской матпомощью. К концу года пендостан встанет в позу прачки, следом в ту же позу встанет Израиль, т.к. на самом деле продавать ему нечего. И вот когда финансирование воюющих сторон уровняется, мне будет интересно понаблюдать...
Lee**
18.01.2009
Щас метку схлопочешь за высокомерие и пустую болтовню.Прежде чем высокомерно болтать ерунду,подумай как следует:
1.Ладно,про мусульман в Европе пока не буду,кто там под кого лег.Много букв.
2.Про Пендостан,Израиль и позу прачки к концу года-тоже пока нет времени.
В конце года посмотришь на себя и Россию в позе рака,может,в мозгу чё прояснится.Тока не надо мне мозги ебать про вставание с колен,я 6 лет в Нижнем живу,все своими глазами вижу.
3.Продавать Израилю нечего?
А,может,погуглим на предмет структуры израильского экспорта
а также поставок на внутренний рынок
а также удивимся тому,что стрелковое вооружение,боеприпасы,танки,снаряды к ним,мины и много прочей хери Израиль производит САМ.А уж запчасти к самолетам
и авиабомбы всегда у Штатов купить можно(за их же деньги)
Кроме того,в хранилищах лежит ракет и бомб на серьезную войну,а не на двухнедельный пикник в Газе.
Про поставки оружия в Газу ваще смешно.Кроме ржавых труб для кассамов и автоматов(которые впрочем им поставил Израиль для полиции по приказу Рабина,которого пристрелили за это в 1995г) туда ничего протащить невозможно.
Все суда с оружием перехватываются.
ЛАМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mclain
18.01.2009
только время покажет, как будет... Но, сдается мне, не доведет до добра эта войнушка израилева..
Lee**
18.01.2009
А мне не сдается.
Чечню и Грузию успокоили силой,теперь боятся.
Хизбаллу в 2006 году-тоже силой,и тоже бздят(пол-Бейрута расхерачили)
Теперь Газа пиздюлей словила.Посмотрим,захотят ли еще.Хоть и ослоебы,но жить
так,как они жили последние 20 дней,никому неохота.
Mclain
19.01.2009
честно говоря-штаты и израиль уже затрахали....все им неймется.... как затычки в жопе... везде успевают...
ARTIOM
19.01.2009
Ещё немного "подлога" и "пропаганды"

www.tahyyes.org/2009/01/more-holocaust-survivors.html
Немного не в тему но все же:
www.inosmi.ru/translation/248525.html

Израиль изгоняет палестинцев с исконных земель ("Курсор", Израиль)
Алон Лифшиц-Коэн ("Гаарец"), 16 апреля 2009

Западный берег вновь оказывается в центре общественного внимания из-за ожиданий, связанных с участием новой американской администрации в "перезагрузке" мирного процесса.
Администрация Обамы при этом руководствуется принципом двух государств для двух народов. Проблема в том, что этот принцип опирается на в корне ошибочные посылки во всем, что касается потенциала развития Западного берега.
1,6 миллиона дунамов земли на Западном берегу считаются землей государства, и Израиль запрещает палестинцам использовать ее. Точно также арабские жители этого региона не могут пользоваться сотнями тысяч дунамов (1 дунам = 0,1 га) земли, объявленных закрытыми военными зонами. Согласно отчету Всемирного банка, у 68% палестинских общин на Западном берегу есть необрабатываемые участки, или земли, к которым местные жители не имеют доступа.
Среди основных причин - нехватка воды и действия израильских властей. К примеру, "забор безопасности" не дает возможности нормально работать на 10 процентах от всех обрабатываемых сельскохозяйственных земель на Западном берегу (дающих около 8% всей палестинской сельхозпродукции).
Развитию палестинцев мешает не только израильская земельная политика. Кроме того, речь идет о самом процессе планирования и проектировании в зоне C (полный израильский контроль, около 60 процентов всей территории Западного берега).
Все полномочия в этой сфере, включая выдачу разрешений на строительство, находятся в руках израильской гражданской администрации. Эти полномочия используются для продвижения разрушительно политики по отношению к палестинцам. Так, количество разрешений в ответ на просьбы местных арабских жителей о строительстве упало с 97% в 1972 году - до всего 5 процентов в последние годы. И все это вдобавок к щедрому выделению земель для поселенцев!
Из 149 палестинских населенных пунктов, находящихся в зоне С, общие планы строительства и развития инфраструктуры утверждены только для 15 деревень. В большинстве последних случаев речь идет всего лишь о проведении линии муниципальных владений данной деревни, так что и речи не идет ни о каком настоящем развитии населенного пункта.
Израильская государственная политика на Западном берегу не исчерпывается только ограничением выдачи разрешений на строительство для палестинских жителей.
Добавим к этому жесткие меры к нарушителям строительных и иных норм, в результате чего в последние годы на Западном берегу сносится в среднем 240 арабских строений ежегодно. В ситуации, когда крайне мало шансов на получение разрешения, многие палестинцы в зоне С вынуждены строить на свой страх и риск.
Есть также прямая связь между отсутствием свободного доступа к земельным ресурсам и ограничением выдачи разрешений на строительство, и низким уровнем инвестиций. В 2005-2006 годах уровень частых капиталовложений на Западном берегу упал на 15%, оставшись на этом уровне и в 2007-2008 годах. В 2007 году ВНП на душу населения на Западном берегу сократился на 60 процентов, по сравнению с 1999 годом.
При вышеописанных обстоятельствах все эти разговоры об "экономическом мире" с палестинцами - это просто дымовая завеса, при помощи которой израильский истеблишмент пытается замаскировать систематическое подавление прав палестинских жителей Западного берега.
Новая тема