--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как издеваются над вами ваши начальники?

О городе (основной)
7
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.newnn.ru/news/13513/
На моем прошлом месте работы, откуда я вовремя упорхнула, творится полное беззаконие - зарплату урезали ровно наполовину, при этом директор спокойно и внятно сказал - будете кому жаловаться (в инспекцию по труду например), уволю. У мужа на работе начальник любит сидеть в кабинете часов до 10 вечера. При этом известно, что работу он там не работает, но все подчиненные должны ждать, пока он не уйдет. У знакомой директор их предприятия заставил сисадминов отмониторить, кто сидит в одноклассниках наибольшее время и уволил 2-х сотрудников.
А как у вас отношения с начальником во врем страшного финансового кризиса?
Наши то ваще изверги. Прикиньте чо творят: Вместо 8 часов, сделали рабочий день с 9-ти, а если после 17 каво на работе застанут - ругаюццо гады!
А сами, сами до 20, до 21 сидят. А нам не дают!!! ((((
На кол таких извергов!!!
может лучче и вправду на DOS?
FreeCat
17.01.2009
Чем DOS то плох))??
В том то и дело(((( *вздыхаит*
DOS... ("ДДт однака)

"...Синей пеленой экран заполнил чистый DOS
Мышь...
Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь...
Я разбил окно,
девяностопятое мастдайное окно,
И поставил DOS, и тогда увидел:
Это счастье, - вот оно.
Слезы на очках...

Странные очки, а может слезы на лице...
DOS очистил все,
Все, что было лишним у меня на диске C:
Я нажал F8
И веселый Нортон удалял мне все подряд:
Сорок мегабайт.
Может даже больше, может даже шестьдесят.
И представил я:

Город наводнился вдруг разумными людьми:
Вышли все под DOS,
А проклятый WINDOWS - удаляли, черт возьми.
Позабыв про WORD,
MS EXCELL, COREL DRAW и прочий геморрой,
Люди ставят DOS,
Словно в Рай заходят в DOS,
Нормальный, чистый DOS..."
ARtBAITer
15.01.2009
"кто сидит в одноклассниках наибольшее время и уволил 2-х сотрудников."

А что, нормальный ход. Только запоздалый. Если бы все вовремя увольняли "одноклассников", глядишь, кризиса бы не было.
kurs-n
15.01.2009
Вы как руководитель должны увеличивать производительность труда в компании, а не увольнять людей за то, что они сидели в "Одноклассниках", зачем увольнять людей, может они были эффективны?
Если Вы считаете, что кризис произошел и за сидения сотрудников в "одноклассниках", зачем вы Вы их брали на работу, почему не контролировали до кризисных явлений.
И вдруг возник кризис, решили уволить, так как все компании сокращают ФОТ.
А Вы сами компетентны в бизнесе? Закон Парето, или принцип 20/80, читали? Он, вам всю эффективность работы персонала пояснит, читайте, и верните людей на работу, которых Вы уволили.
ARtBAITer
15.01.2009
"Вы как руководитель должны увеличивать производительность труда в компании"

Нет, этого я точно никому не должен.

"зачем вы Вы их брали на работу, почему не контролировали до кризисных явлений"

Чтоб работали, прибыль приносили. Пока кризиса не было, даже сидя на одноклассниках, прибыль была. Напрягать их, заставлять работать эффективнее? Поди заставь, разбегутся к другим работодателям.
А когда случился кризис, прибыль некоторые сотрудники перестали приносить. Досвидос.

"А Вы сами компетентны в бизнесе?"

Нет. Но это мой бизнес, "маленький и гнилой, мой апельсинчик, мой".

"верните людей на работу, которых Вы уволили"

Зачем это еще? Мне без них так хорошо...
kurs-n
16.01.2009
Мое высказывание: "Вы как руководитель должны увеличивать производительность труда в компании", согласен не должен, кроме того не должен и прибыль получать, наплевать на ГК и устав, прочитайте на что направлено деятельность вашей организации, наверное на получение прибыли.
Ваша ошибка именно в отсутствии понимания необходимости увеличения производительность труда в компании и снижения расходов, в том числе на ФОТ, но в минимальной степени снижением численности персонала.
В противном случае, в лету 2009 г., у Вас не будет ни персонала, ни бизнеса.
А как же Закон Парето, не хотите прокомментировать, что больно бьет по Вам,не хотите его комментировать по производительности? Прокомментируйте тогда по распределению товаров и капиталов на рынке, он же объективен: 80/20.
В отношении "Одноклассников", невроз у Вас, телевизора пересмотрели.
ARtBAITer
16.01.2009
Согласно ГК я, может, и должен извлекать прибыль, но не должен всеми силами ее увеличивать. Мне плевать, у меня бизнес не для того, чтоб "все выше и выше...", а чтоб обеспечить себя (СЕБЯ) неким количеством комфорта, т.е., занимаясь приятным мне делом, зарабатывать нормальные деньги. Не более того.

Ой, не пугайте :о)
Бизнес мой всегда при мне. Он уж и не такие кризисы выдержал. А без персонала оно даже гораздо легче. Тьфу на него. Я сам себе лучший персонал, 100 к 0, Парето курит в сторонке :о)

Да дело ж не в Одноклассниках, я и сам туда захаживаю, дело в безнаказанном дураковалянии на работе.
+ миллион.
ARtBAITer писал(а)
...я, может, и должен извлекать прибыль, но не должен всеми силами ее увеличивать...

Суть бизнеса состоит не только в извлечении прибыли, но и в стремлении ее увеличить.
далеко не факт
А в чем тогда? Извлекать, оставаясь на прежнем уровне?
ARtBAITer
19.01.2009
Удовлетворять свою потребность созидать, делать что-то — вот необходимая и достаточная цель бизнеса.
Эти слова можно применить не только к бизнесу.
Стермление во что бы то ни стало увеличить прибыль часто ведет к гибели бизнеса. Каким бы парадоксом это ни казалось.
Я же не говорю, что стремиться надо во что бы то ни стало и всеми возможными путями. Стремиться надо, но грамотно.
Mapk
15.01.2009
Сидения в "одноклассниках" - хороший повод избавиться от балласта.
Уволить за сидение на "одноквассниках" нельзя - нет такой статьи в ТК. Можно уволить за грубое нарушение трудовой дисциплины. Но в этом случае должен быть внутренний документ, регламентирующий порядок посещения "одноквасников". А его наверняка не было. Так шта в суд!
kurs-n писал(а)
... верните людей на работу, которых Вы уволили.

Зачем на работе нужны воры? Если у них стоимость потраченного траффика из з/п вычитать, то ещё можно подумать. Если меня за это уволят, я не обижусь.
E-Hauler
16.01.2009
Вам бы полками командовать )))))
Sober
19.01.2009
А что, нормальный ход. Только запоздалый. Если бы все вовремя увольняли "одноклассников", глядишь, кризиса бы не было. ¶

Дело не в том сколько человек сидит в нете по собственным нуждам, а в эффективности его работы. А если человек приносит результат и по вашему мнению (без личной неприязни или каких то, например, тараканов в вашей голове) соответствует той сумме, которую вы платите, но у него есть так или иначе свободное время на работе и он посвящает его интернету. Тоже уволит нах? Это даже не смешно... Хотя... судя по поведению многих российских г...обизнесменов это, должно быть, нормальная практика..Бабла срубил в свое время и завязал бизнес, сам ни в хвост ни в гриву, нихрена процессов не понимает, зато знает как сократить расходную часть- интернет, канцтовары и сотовая связь корпоративная...Так и живем...
ARtBAITer
19.01.2009
Вы описываете распространенное идилическое заблуждение: вот я быстренько все сделаю, а дальше спи-отдыхай.

Так не бывает.
Это означает, что вам надо дать больше работы. Да, да, и больше денег.
Или наоборот, перевести на полставки.
А просто так держать на рабочем месте ничего не делающего человека не эффективно и даже вредно.
В конце концов он просто мешает окружающим.
Не говоря уже о том, что использовать рабочее место в личных целях — то же воровство.

Сделал работу — молодец, иди домой.
Sober
19.01.2009
А просто так держать на рабочем месте ничего не делающего человека не эффективно и даже вредно.
Сделал работу — молодец, иди домой.

Это поддерживаю. И вообще я, например, за свободный рабочий день....А зарплата- как показатель моей эффективности. Пр..л- нифига не получишь, отработал как надо- вознаградят.

ПС: с тз работодателя, кстати, по поводу нифиганеделания, я согласен с высказывающимися здесь однозначно.
+ пицот.
Ставят на табуретку посреди офиса и заставляют стихи всякие неприличные рассказывать или "фанеру" пробивают если неправильно отвечаешь сколько им дней до отпуска осталось
а нам тупо не платят зарплату больше месяца.....
Screw12
15.01.2009
и в "дембельский поезд" играют,гады?:))
в чартерный авиарейс НН-Турция (вариант - Египет) :)))))
паходу начальники из бывших военных))))
прапорщики умственного труда :))
Может начальники, которые тут есть, сами нам расскажут, как они издеваюццо над своими подчиненными?)
см. от Портвейныча. ТОка иногда вместо табуретки шест приходиццо ставить.....
хотела бы я на эт посмотреть)))))
Нет девушка. Тока участвовать! )))
вот я так и знала)))
ну ты вить знаешь.. я и поучаствовать могу...) НО! тока за пару румок коньяку)
только не вздумай нашим показывать тему. а то еще начитаются, "переймут опыт"..
А че ты испугался?)) Работать надо "интересно")))) А когда все хорошо, скучно)))
kvazimod
16.01.2009
я не издеваюсь над подчиненными, "одноклассники " забанены есче с марта месяца (контакт и прочая фигня от MAMBA в том числе). Повод к увольнению за сидение в инете фуфлыжный. Нужна загрузить работника работой, что-бы у него не было времени на всякую куйню.
зы. 2 Выпрь , я из военных ))
Вот это правильный подход))...
+1
EstellaDEL писал(а)
Вот это правильный подход))...

нет неправильный!!!!!!!!
: ))))))
Аргументируйте) или напишите о подходе, который близок Вам)
На уход не раньше начальника - забить болт и уходить, по ТК. За Одноклассников - правильно. Хотя суд восстановит махом уволенных. И компенсацию присудит.
PR-X
15.01.2009
Я начальнег! Работать своих подчиненых заставляю!)
vp
15.01.2009
Никак не издеваются. :-/
и после этого ты ожидаешь повышения жалования? ))
vp
16.01.2009
А в наше время кто-то ожидает повышения жалованья? :)
у меня приятель ждал что с января им повысят зп (не просто индексацию а именно повышение). в итоге с 1 декабря зп им понизили на 20%
vp
16.01.2009
Мораль: не фиг готовиться и надеяться.
:)
vp писал(а)
не фиг готовиться
:)

Не...готовиццо нада всегда! Как пионэры? Будь готов! Встгда готов!!
да он не просто готовился,а был на 100% уверен и над всеми нами издевался, мол у вас зп оклад+премия,у меня полностью белая, нам ничо не будет, будет повышение а еще и годовая премия.в итоге ни премии,ни повышения, одно снижение. а у остальных у кого оклад+премия всё по старому. вот так вот. хорошо смеется тот кто смеется последним. повышение мне не нать,вы последнее не отбирайте лучше)
budhen mouse писал(а)
... он... был на 100% уверен

Так ему, наверное, теперь на 20% повысят с 1 января. "Чтобы сделать человека счастливым надо у него всё отнять, а потом вернуть как было" (с) Геббельс
budhen mouse писал(а)
повышение мне не нать

Тоже самое говорю сослуживцам, когда обсуждают очередное повышение окладов и пенсий бюджетникам. Удивляются. Поясняю, что радоваться нечему. Повышают пенсии на 15%? За месяц до этого получите, значит, рост цен на 20%.
esmiralda
15.01.2009
В "одноклассниках" на работе сидят только те, у кого есть свободное время.А это не понравится любому работодателю (хоть в госучреждении, хоть у частника)
Что касается " сидения" подчиненных до 10 вечера заодно со своим начальником... Не знаю... Если за очень большие деньги, то чтож не посидеть?))) А за три копейки сидеть смешно.
Мне никогда не доводилось работать там,где было бы неуважительное отношение к людям.Как человек позволяет относиться к себе - так к нему и относятся.
esmiralda писал(а)
Как человек позволяет относиться к себе - так к нему и относятся.

Полностью согласен.
Doch2r
15.01.2009
наш гендиректор сегодня припер свой макбук, купленный больше года назад, признался, что не осилил макось и попросил вогнать туда висту
я почти весь день на это убил
считаю, форменное безобразие - так издеваться над сотрудниками
обрежу ему завтра одноклассников, посмотрим на поведение
Starless
15.01.2009
Вдвойне мерзавец, раз именно висту захотел :)
на дос его сажать, сабаку!
Starless
15.01.2009
Лично мне только мозги поябывают, и то редко.
Я этот негатив, правда, тоже вниз спускаю.
Через это создаю себе духовный баланс.

А статья презабавная.
Сотрудники офиса сначала спиздили ящик коньяка.
Потом его в рабочее время начали выжирать.
И блестящий вывод: начальник - подонок и мерзавец.
А штат, который ворует имущество, бухает и ни хера не делает - агнцы божие.
Автор статьи - мудак.
Полный.
Mishka
16.01.2009
Да уж. посмотрел статью. Посмеялся. В принципе, все справедливо. Могли еще и стоимость выжранного коньяка взыскать. :)
JuliaNN
15.01.2009
А надо мной сотрудники издеваются... Пойду озверин приму, чтобы ситуацию исправить.
sunnu
16.01.2009
а я ни на что ни жалуюсь, наоборот всё прикольно...в новый кабинет пересилили, новый монитор выдали и системник, а самое главное зарплату повысили и даже премию выдали...

блиииииннннн..........стыдно аж стало.....у людей кризис, а я тут.......

*покраснела....*
БИ: У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
ГЕДЕВАН: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
ГЕДЕВАН: А какое в этом удовольствие?
БИ: Молодой ещё...(с)
Добро пожаловать на Плюк ))
Краткий чатлано - пацакский словарь )

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбля - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыбля - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой.

Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net бабланах).

Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Йяибу! - в отличие от "яибу?" подчиненных употребляется только с восклицанием и означает полное недовольство как коллективом в целом, так и отдельным его членом.
начальством полностью даволен.
Идиотских начальников повидал....
Блин....
Опаздываю - не ругают.
Сижу в инете - не ругают.
Ухожу в другой кабинет побалтать - и опять не ругают...
Пойду курить - мля.... и снова не ругают.
Да чтоб такого сделать то???

*порабоать чтоль? - так и работа уже вся сделана*
ARtBAITer
16.01.2009
А че ругать? Просто на ус мотают. В какой-то момент так же молча уволят и все.

Зачем ждать ругани, чтобы не опаздывать, не сидеть в инете, не болтать...?
Думаю за год бы ужо уволили....

А если я работу свою успеваю сделать в прок?

В какой-то момент так же молча уволят и все

Не получится.... ТК еще никто не отменял... А прогулы и остальные косяки нада сначала под роспись зафиксировать...
ARtBAITer
16.01.2009
Люди годами работают абы как просто потому, что ситуация позволяет. А когда ситуация перестает позволять, и их увольняют за нерадивость, начинают обижаться, цепляться коготками за ГК, ТК и тп...

"А если я работу свою успеваю сделать в прок?"

Если бы все, кто говорит, что все делает быстро и хорошо, были правы, мы бы жили в другой стране :о)
Ниче не знаю. Сеня пришла и до 12 у меня уже все сделано. Сижу в носу ковыряю.......
Почему-то тогда за помощью все (а их много) обращаются ко мне. Тут помочь, там подсказать, начальнику кнопочку показать в екселе, настроить что-то.

Так что ни нада ля-ля.

Я 3-х человек обучила работе.

Да и нет смысла меня увольнять - если я вреда никакого не несу своим опозданием.
73
19.01.2009
Подрываете трудовую дисциплину.
Что характеризует ваше предприятие не с лучшей стороны.
Не надо судить о нашем предприятии....

Каждый может идти на уступки. Если человек умный, он сможет договорится...
Каким образом подрывется дисциплина? Или кроме казарменно-тюремного распорядка дня других видов труда и дисциплины не приемлете?
73
19.01.2009
Чем больше коллектив, тем жестче там должен быть порядок, иначе руководить будет невозможно.
А свободный график придуман для того, что бы в реале пахать на работниках в три смены и срубать бабосы в норушении норм труда.
Я как-то спросила у начальства: "что важнее, чтоб я была на работе строго с 9 до 18, или чтоб я работала без ошибок и в срок? Но при этом моя забота за какое время я успею все сделать. Хоть дома ночью доделывать буду..."
В ответ я услышала, что им не нужно мое строгое присутсвие с 9 до 18.... Если, пусть я пришла в 12, но успела все вовремя сделать - это мне +
Чем больше коллектив, тем жестче там должен быть порядок

Должен быть???? - кто кому должен?

Скажите, вы слышали о: отпуск (месяц), ученический отпуск (оплачиваемый), обеденный перерыв, НЕрабочие дни в праздники (в том числе и НГ), и много чего еще?

На вашем предприятии ВСЁ это соблюдается?
73
19.01.2009
Смешная вы, право.
У нас и колдоговор есть и профсоюз со всяческими льготами.
И первое высшее я получала на дневном после школы, а не работая. Потому что оплачиваемый ученический предоставляется только при получении первого высшего (по ТК).
Я и получаю первое высшее...
73
19.01.2009
Заметно.
Ваш сарказм тут неуместен....
Хотите работать как в армии - тупо по дисциплине - флаг вам в руки...
Я после школы работала, а не просиживала штаны на дневном...
А В каком году, простите???
Позвольте с Вами не согласиться. Дело не в размере коллектива, а встоящих целях и задачах. Кроме того, можно отслеживать по результату (что муторно для менеджера), а можно - по присутствию. Зашел в офис - все на месте, в цех глянул - сидят, пузо чешут. Все молодцы, все при деле...
А руководить возможно и при свободном графике. И свободный график не есть анархия и беспорядок. Насчет переработок... Да можно заставить выйти и в праздник и не загрузить объемами... Кроме того, работа - не вся жизнь. У персонала есть свои цели и задачи, дети, супруги итд. Поэтому чаще выгоднее дать человеку сделать свои дела, если он уже сделал твои. Насчет бабосов. Не видел еще НИ ОДНОГО человека, кто отказался бы поработать в выхи за ДЕНЬГИ.
73
19.01.2009
Нижегородский обозреватель писал(а)
Позвольте с Вами не согласиться. Дело не в размере коллектива,
С таким подходом вы сможете контролировать дисциплину в коллективе от 400 чел (и это только ЦА)

а встоящих целях и задачах. Кроме того, можно отслеживать по результату (что муторно для менеджера), а можно - по присутствию. Зашел в офис - все на месте, в цех глянул - сидят, пузо чешут. Все молодцы, все при деле...
А руководить возможно и при свободном графике. И свободный график не есть анархия и беспорядок. Насчет переработок... Да можно заставить выйти и в праздник и не загрузить объемами... Кроме того, работа - не вся жизнь. У персонала есть свои цели и задачи, дети, супруги итд. Поэтому чаще выгоднее дать человеку сделать свои дела, если он уже сделал твои. Насчет бабосов. Не видел еще НИ ОДНОГО человека, кто отказался бы поработать в выхи за ДЕНЬГИ.

Если бы Вы не писали по русски, я бы думала, что Вы один из Льюисов.
Только про русский менталитет незабывайте.
ARtBAITer
19.01.2009
Я всего-лишь призываю не верить наивно в чудеса.
Чтоб потом не обижаться.
Ну я же не обижаюсь, что не ходу в ученический отпуск....
Что в отпуске меня просят сделать работу...
И т.п. ...

надо уметь идти на уступки.
Марка3 писал(а)
Блин....
Опаздываю - не ругают.
Сижу в инете - не ругают.
Ухожу в другой кабинет побалтать - и опять не ругают...
Пойду курить - мля.... и снова не ругают.
Да чтоб такого сделать то???

Странно. Вас еще не уволили? Странно. Либо работа такая, на которую никто идти не хочет. У нас до жесткача не доходит, многое позволительно, рук-во понимает, что работа творческая, некое послабление нужно. ИНОГДА. Когда работа сделана, и мелкие штрихи добавить надо. Но чтобы так откровенно плевать на трудовую дисциплину..... Может, выдаете желаемое за действительное?
Надо находить общий язык с руководством...
Вас еще не уволили?

нет.
Либо работа такая, на которую никто идти не хочет

У нас сейчас есть такие работы?
Может, выдаете желаемое за действительное?

А смысл?
Если я свою работу успеваю делать вовремя и без ошибок...
местная. но в тени писал(а)
А как у вас отношения с начальником во врем страшного финансового кризиса?

... зарплату урезали ровно наполовину, при этом директор спокойно и внятно сказал - будете кому жаловаться (в инспекцию по труду например), уволю.

Да имел бы я его в виду, пусть бы увольнял, многовато крови бы себе попортил увольняя, а если уж упорхнуть, так и вообще грех не пожаловаться.
...начальник любит сидеть в кабинете часов до 10 вечера ... все подчиненные должны ждать, пока он не уйдет.

У меня было нечто похожее, я спросил, плохо ли я работаю, он сказал, что нет, на это я ответил, что бесплатно пересиживать на работе не вижу смысла, будет аврал - сам останусь, без команды, а что до него, то если он считает для себя необходимым засиживаться допоздна, то это его решение, а решения начальника я не обсуждаю, тем более, что больше "работая", он и зарплату побольше получает. Посопел он и больше эта тема не поднималась.
мое начальство - самое лучшее начальство в мире!!!)))))))))
vvn54
16.01.2009
www.newnn.ru/news/13513/
У мужа на работе начальник любит сидеть в кабинете часов до 10 вечера. При этом известно, что работу он там не работает, но все подчиненные должны ждать, пока он не уйдет.

А может это Вам "муж лапшу на уши вешает"?
vp
16.01.2009
Тихо, не палИ!... :))
Однако работать заставляит безжалостно, покоя от него нету. И зарплатой савсем замучил, носить не успеваю )))
у нас шеф ваще изверг и тиран!когда ездил в австрию,привёз каждому сувениры разные,австрийские.Из черногории всем майки "montenegro"привёз,а тут,сцуко, из кореи недавно приехал и ничего!..ну не изверг он после этого!и премия новогодняя отношение к нему не улучшила:). и ваще приезжает всего к нам 2 раза в месяц,зарплату выдать. и куда нам на него жаловаться?
А мне мой шеф нравится. Мне только иногда его жалко бывает, когда он за голову хватается, когда мы тут чО-нить наворочаем :-)
Shedon
19.01.2009
типа кризис: "въёбывай или уёбывай"
Новая тема