--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КУЛЕБАКСКИЙ МЭР СБЕЖАЛ ОТ ТЮРЬМЫ

Политика
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородские газеты,заигрывая с доверчивыми читателями, напустили тумана по поводу 10-месячного отсутствия на посту главы города Кулебаки. Фраерок этот, бывший директор Кулебакского металлургического завода, организовал незаконную продажу, через посредников, 70 процентов акций завода другому аферисту, бывшему вице-губернатору Клочаю. Который уже получил по ним "заслуженные" девиденты - около 200 миллионов рублей. Кулебакский мэр, когда запах тюремной параши стал ощутимым, слинял из райцентра вместе с семьей до лучших времен. Клочай, чтобы в очередной раз не подставлять областную администрацию, по совету Шанцева, втихаря уволился из конторы и тоже, вероятно, из города слиняет...
merise
16.01.2009
...тоже нибось на отдых свалил...
вот такое правосудие :)
странно а в Кулебаках об этом люди ничего не говорят глухая глубинка дремучие места СМИ в основном Муромские люди не в курсе что в Нижегородской обл. твориться.
от кудова инфа?
Nanometer
16.01.2009
Надо думать, вот отсюда: www.kp.ru/daily/24227/428601/

Наши либералы такие... Не утруждают себя приведением ссылки на источник.
аааааааааааа, желтая газета
Скажите, Владимир, а Вам лично какая разница, кто владеет акциями этого завода - бывший директор или бывший клочай? У Вас что-то убыло от этого?
Я даже не так вопрос могу поставить - изменилось ли от этого что-то у работников завода?
У работников завода изменилось - им стали платить зарплаты и погасили задолженности. У завода есть заказы. Вова песдит, как всегда. История там совсем другая.
вот и я про тоже вчера вернулся от туда и люди завод хвалят гордятся им рассказывают какие у них заказы даже из других стран. А про мэра и детектора тишина.
Володя хватит болтать ерундой.
PaDlIcK
16.01.2009
ВОЛОДЯ!!!! Нам Вас так не хватало!!!!!!

По сути вопроса: И - Боже вас сохрани! Не читайте до обеда советских газет!!!! (с) (я про "Комсомольскую правду")
AkaVirr
16.01.2009
Кругом урки.
Новая тема