--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкретный вопрос по хамству.

О городе (основной)
7
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PPG
18.01.2009
В том числе вопрос к модераторам.

Вроде город у Нас неплохой. И сайт nn.ru очень даже ничего, прямо тянет на городской сайт, в особенности после того как nnov.ru сдал.

Но вот почему то форум почти всегда превращается в сралку. При том всегда из-за одних и тех же персонажей (Deathmaker, Boroda MCMXXCII, Засадило Валдайский, VZADHIK BEZ GOLOV). И ники, что не засадило, то взадник...

Вот непонятно куда модераторы смотрят.
Через пару постов обсуждение-обмен мнениями переходит на личности с оскорблениями.

Вроде бы безобидная тема "Трамваи".
Ну казалось бы почему не обсудить на эту тему.

Я ж за креатив. Автобус против Трамвая. А не спор - Водитель против Пешехода.

И если конструктивно.

Автобус и комфортней, все же на на голых дисках едит)))
Автобус и маневренней. Авария - взял объехал. А не все трамваи на линии в очередь за хлебом.
Автобус проехал - рельсов за ним не осталось)))) А на этих самых рельсах неумелых водителей здорово порой носит.
И остановка у автобуса не посреди проезжей части - А у тротуара, что траффику не препятствует и никого не напрягает.

Так чем трамвай лучше?

Экономически!?

А электричество обслуживать - магистрали для трамваев надо делать. А рельсы регулярно перекладывать? А звук? А вибрации? Всеже железным диском по железу это совсем не резиной по асфальту. (Никогда об этом не думал, но однажды на Большой Печорской трамвай мимо проехал, так такое ощущение - что танки в городе. Как там люди живут не понятно. Не все же привыкнуть могут...)
А площади под трамвае-тролейбусные парки? Все же автобус где удобно - там и парканул.

Так и чем трамвай лучше автобуса?

Ну, нет.
Тут же вылезают из щелей указанные граждане и начинают мат.
Я конечно рад отписать в ответ.
Но обсуждения уже как то не получается... вот в чем проблема.

Ну нечего сказать по теме - ну промолчи. Денег не хватает на машину - копи. Ну чего незнакомых людей то оскарБЛЯТЬ?
Melange
18.01.2009
последние пять букав понравились :))))
Дар88
18.01.2009
Мне тоже, классно вышло))))))))))))))
ARtBAITer
18.01.2009
Ну вот, столько бла-бла против хамства, а сами в последней строчке не удержались, нахамили.
Видимо, нельзя без хамства.
PPG
18.01.2009
Ну хамство - это субъекто применительно.
А русская речь - эт ж русская речь... слова из нее не выкинешь))))
Правила этикета требуют, чтобы одни русские слова применялись в гостиных и салонах, а другие - в подъездах и ватерклозетах. И если Вы решили уподобиться поручику Ржевскому (из анекдотов) - то да, он в изысканном обществе тоже русских слов из своей речи не выкидывал.

В общем бравируйте дальше знанием русского языка, поручик...
Советую также выучить значение заимствованного французского слова "моветон".
nikom
19.01.2009
+100
PPG
19.01.2009
Да это просто в конце слова Caps Lock случайно зажало... вот и регистр на большие буковки переключился...
+1
Elesin
18.01.2009
Ответ на эти многабукаф кроется вот в этой ссылке:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Можно, кстати, составить рейтинг троллей.
SCL(tm)
18.01.2009
Не технично троллят, раз засекли. Нежнее надо.
PPG
18.01.2009
+ много.
только к нику тогда модераторы через дефис писали бы - троль...
ты смари, тебе такой же ярлычок повесят.
ему ошейник пора вешать уже :)
да и обратно в палату возвращать ))))
обратно его не возьмут уже. Доктора - не дураки :о)
Он не троль, он мудак ;-)
а троль - хуже чем мудак или лучше? мне просто для образования :о)
троль лучше. мы тут все троли в той или иной степени :))
я троль... я троль... (медитирую)
"...чувствуешь? вот оно, просветление-то..." (с)
PPG
19.01.2009
Чувчтвует помутнение... щас кончит, или руки сотрет нах от своей медитации)))))))))))))))))))
я вижу сексуально-половой вопрос не дает Вам покоя? Что, пубертатный период затянулся?
PPG
19.01.2009
Alces Asphaltus писал(а)
Он не троль, он мудак ;-)

Ну вот... исчо один долбоег... и опять ник какойто странный... асфальтовый мальчег...

Надо Вам всем (Deathmaker, Boroda MCMXXCII, Засадило Валдайский, VZADHIK BEZ GOLOV, терь исчо и Alces Asphaltus) найти болле эффективный выход своим эмоциям - это сходить подрочить. Может быть даже объединить Ваши усилия стоит... для разнообразия.

Все же понятно, что именно в этом причина, Фрейд прав был...
Эт ж прямая связь - между регулярностью нормальной половой жизни и отсутствием автомобиля например.
В семьях как правило авто есть, а без авто одиночкам явно приходится прибегать с самоудовлетворению. Поскольку раз денег на авто не хватает, то и с женским полом общаться денег недостает.
Поэтому и такая эмоцианальная реакция на отсутствие аргументов в поддержку собственной позиции. И тема Трамвай - Автобус превращается в тему - Все водители казлы, Почему у меня нет автомобиля!

Так что еще совет - скинтесь совместно на бомжиху. Можит поможит. Если не стошнит)))))

Буду терь игнорить все псевдо-оскорбительные выпады в мой адрес.
похоже эт единственный выход.
буду только диагноз ставить - троль - онанист.
бггг. это не оскорбление, а констатация факта. вы - мудак :)
PPG
19.01.2009
Ахтунг: Alces Asphaltus - ТРОЛЬ АНАНИСТ!
БРАВО !!!
культурный Вы наш ....
так случилось что окромя Вас на ники особо внимание то не оброщають
а то КАКИЕ у ВАС ассоциации возникают ...... вероятно заинтересуют специалистов .....
пример : VZADHIK BEZ GOLOV - моя ассоциация - игрок в поло не сумевший забить ни одного гола
( а уж чё Вы себе представили мне и подумать страшно .....)
а рассуждения Ваши ( особливо по Фрейду которые ) лично меня покорили своей виртуозностью-изощьрённостью мысли
PPG писал(а)
В семьях как правило авто есть, а без авто одиночкам явно приходится прибегать с самоудовлетворению.

Ну наконец-то. Разобрались. Мальчик путает понятия "секс" и "секс с ржавым корытом".
Оно понятно - деньги ушли на покупку корыта и на его поддержание на ходу, на девок уже не остается (как у Корвина). Остается сублимировать и выплескивать это на форуме :о)
))))
на форуме день ото дня веселее :)
Requiem
18.01.2009
Ответ на поиски сущности аффтара можно найти на Луркоморье...
Krimineev
19.01.2009
Особо улыбнуло: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус»
kokon
18.01.2009
Надо больше трамваев, но с резиновыми прокладками на колесах (чтобы шума меньше было, и рельсы менять придется реже).:)))
PPG
18.01.2009
Тогда и рельсы менять.

Чур я - первый подрядчик!
kokon
18.01.2009
Это я первый придумал, значит, мне и быть первым подрядчиком. Но т.к. пока кроме вас никто не выразил желания быть подрядчиком, вы будете - вторым.
Или можно сделать так - вы будете модернизировать рельсы, я буду модернизатором колес.
бхыхыхыхы))) вот и заибца, уже есть два подрядчика-шпалоукладчика)))
да, неплохая картина -

На рассвете, чуть заря, по еще пустынным улицам подъезжают два братка на девятках и ну рельсы-шпалы класть :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
и ну рельсы-шпалы класть :)

резиновые...
PPG
19.01.2009
kokon писал(а)
Это я первый придумал, значит, мне и быть первым подрядчиком. Но т.к. пока кроме вас никто не выразил желания быть подрядчиком, вы будете - вторым.
Или можно сделать так - вы будете модернизировать рельсы, я буду модернизатором колес.

Так я так и сказал - Вам колеса, а мне рельсы модернизировать.

И Boroda MCMXXCII совершенно прав, именно так процесс и будет выглядеть:

Boroda MCMXXCII писал(а)
да, неплохая картина -

На рассвете, чуть заря, по еще пустынным улицам подъезжают два братка на девятках и ну рельсы-шпалы класть :)

Мы такое бабло под проект орезинивания рельс и колес отожмем, что всю братву купить можно будет, и наша братва как положено не на 9-ках ездить будет, а на кукурузерах.
транваи на резиновых колёсах давно есть. так что - баян
PPG
19.01.2009
У нас то еще нет!
PPG писал(а)
Ну нечего сказать по теме - ну промолчи.

Золотые слова!!! Промолчал бы сам!

PPG писал(а)
Денег не хватает на машину - копи.

Как вы, владельцы десятилетних иномарок, ЗАЕБАЛИ!!! На НЕ НУЖНА мне машина!!! И было бы желание - давно бы купил уже себе авто и не какой-нито рыдван, а нормальную машину, типа ниссан патрол, при том с нуля. Только вот не вижу я необходимости в приобретении авто, НЕ-ВИ-ЖУ!!! Это можно понять? Меня ОТ устраивает. А когда перестанет устраивать - тогда и пересяду на машину. Но это не хначит, что я тут же воспылаю ненавистью к ОТ. Кстати, твои высеры очень напоминают "синдром ржавой девятки".
PPG
18.01.2009
Вот опять... двадцать плять...

Опять чисто аргументированно постараюсь ответить, можно считать это за фору...

Так вот. На авто ездят не только водители. Но и их семьи, детей в садик отвезти, бабушку в деревню. В больницу кого отвезти срочно, а не скорую ждать. В область на отдых съездить с компанией... Можно и превезти много чего, чтобы по автобусам не мыкаться. Да и авто просто удобен - безо всяких оговорок. Взял и поехал куда хочешь, а не только по маршрутам, а то с пересадками.

Не надо по себе судить, можно и аргументы других людей рассмотреть. А Вы - сразу ругань... Ну и зачем? Если у Вас нет семьи, это не значит что у других нет. Вам машина не нужна - но у других людей свои потребности могут быть, о которых Вы даже и не задумываетесь... А зря...
Лучше, конечно. Вопрос лишь в ограниченности ресурсов.
PPG
18.01.2009
Да чего там.
Копейку нормальную можно за 15-20 купить. И вперед.

Только не надо копейку хамить... Тогда железо было какое то другое.
И копейку 20-ти летнюю и старше можно найти совсем не гнилую.
Я начинал с 8-ки шестилетней, так сгнила за 1,5 года умеренной эксплуотации.

А в ремонтопригодности - обслуживании - копейка вообще простая машина то...
Конечно это не копейка БМВ, но ездить то можно...

А до 100 тыщ и гольфа 2 можно выбрать безотказного. Ваще рулит.
PPG писал(а)
Я начинал с 8-ки шестилетней, так сгнила за 1,5 года умеренной эксплуотации.

эх, чутка ошибся я)) не "ржавой девятки", а еще более запущеный случай - "ржавой восьмерки")))
Mishka
19.01.2009
Засадило Валдайский писал(а)
эх, чутка ошибся я)) не "ржавой девятки", а еще более запущеный случай - "ржавой восьмерки")))

Кто там на ржавую восьмерку наезжает? Это же "порше, сделанный на десятилетия вперед!" :)
...И пошла сралка... :)
PPG писал(а)
Да чего там.
Копейку нормальную можно за 15-20 купить. И вперед.

Это да. На ходу. Ездит кое как и ладна.

Только не надо копейку хамить... Тогда железо было какое то другое.

Какое железо ТОГДА уже всё сгнило. : ((
Я свою колпейку два раза переваривал за 10 лет. : ((
Дык ты копейковладелец штоли? Лёликов брат? :о)
А понтов-то было, я уж думал никак не меньше Лёхуса нового :о)))
А оказалось обычно ковырятель ржавого гумна :о)))
У мню вот и родители сами в деревню хорошо ездят (на машине) и ребенку впору через пару лет самому машину покупать. Ну и накой мне эта груда металлолома, если до работы - 15 минут на большом и светлом автобусе? Чтобы можно было сидя в машинке подрочить на девочек на тротуаре? :о)
PPG
19.01.2009
Ну, а я чего говорю!!!!

Точнее и не скажешь.
Я же говорю - Ананисты! епть

Сам же пишет, как голова у него работает:

Deathmaker писал(а)
Ну и накой мне эта груда металлолома, если до работы - 15 минут на большом и светлом автобусе? Чтобы можно было сидя в машинке подрочить на девочек на тротуаре? :о)

на большее видимо ума не хватает.
Ну просто удивительно - сам Deathmaker и признался, зачем ему машина то!
Подрочил в родительской машине - и вперед пешкарем до работы 15 минут...
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я ж говорю:
Deathmaker - ТРОЛЬ - АНАНИСТ.
PPG
19.01.2009
"Дык ты копейковладелец штоли? Лёликов брат? :о)"

А после 8-ки я машины несколько лет менял - раз в год.
И все время на лучшую.
Уже добрался до б/ушной 10ки? :о)
PPG
19.01.2009
Нет, от изделий Тольятинского АвтоЗавода (ТАЗ)
отошел начиная со второго своего автомобиля.
Пересел на немцев. чем до сих пор очнь доволен...
ржавый мерин? о да, ты крут!!!
*падает ниц и простирает перед собой руки*
Я вообще о городских ресурсах, а не средствах на машину :)
Мне вот тоже не нужна машина.
Борский мост видели? Мещерку?
Так на электричке - быстрее получается.
А с семьёй ездить:
1. Детских кресел не напасёшься.
2. Поборы гаишников.
3. Пробки.
4. Постоянное дорожание бензина
* рекламная акция - к полному баку автомобиль в подарок *
5. Расходы на ремонт (в том числе время).

Так вот, если всё это учитывать, мне проще на трамвае доехать.
З.Ы. Живу в области, у нас трамваев нет :)))
PPG
18.01.2009
У медали две стороны.
Не всегда авто лучше. Но иногда без него просто никак.
Как доехать до деревни/дачи, если не до каждой деревни/дачи рельсы идут?
И не все ездят там где пробки. И пробки не всегда везде есть. пока, по крайней мере...
возвращаемся к борскому направлению. На электричке я доезжаю до Тарасихи за ~40 минут. На машине сдрузьями ехал - ~2,5 часа. Оно мне надо? Да, разница есть и в положительную сторону - я не от московского пер на себе рюкзак (2 остановки на метро), а меня довезли до моего подъезда. Но тогда я не торопился, просто ехал, получал отравление выхлопными газами и пил пиво. Но ехать и пить пиво я спокойно мог и в электричке.
PPG
19.01.2009
возвращаемя к борскому направлению...

Не все ездея в борском направлении, есть деревни/дачи и еще в других направлениях.
И не до каждой деревни/дачи идут рельсы с электричкой.

Если Вам авто не подходит, то кроме Вас еще 1,5 млн нижегородцев...
сомневаюсь, что в НН есть хотя бы 1 млн автовладельцев. Вот когда ЛА станет доминировать по популярности у населения и на каждого второго (как минимум, а лучше на 7 из 10) взрослого нижегородца будет приходится по ЛА, тогда и будем всерьез обсуждать бесполезность трамваев, автобусов, троллейбусов, , метро, гудевого транспорта и т.д.
Если вернуться к борскому направлению, то там очень много мест куда на электричке не доедешь. А на машине туда не доедешь потому, что попадёшь в пробку, организованную теми, кто едет в свои огороды в Сикелихе.
PPG
19.01.2009
можно подумать что пробка всегда в борском направлении...
Это неправда.

Я вот в будни бабушку вожу, у нее деревня под Семеновым.
но в 30 км. И рельсы туда не идут.
А от остановки автобуса 10 км еще чопать. А 80-ти летней бабке эт уже не по силам.
Авто - альтернативы нет, во многих случаях.
PPG писал(а)
Авто - альтернативы нет, во многих случаях.

И что ж теперь, железную дорогу разобрать?!
бугага)))
Mishka
19.01.2009
Гм... ну, справедливости ради... :
Афраний писал(а)
Мне вот тоже не нужна машина.
Борский мост видели? Мещерку? Так на электричке - быстрее получается.

Ага... ну вот на Мещерку - однозначно на электричке быстрее. :)
Афраний писал(а)
А с семьёй ездить:

Ага... на каждую поездку - новое кресло... :)
А если серьезно - наличие детского кресла в не проверяет никто. Это только твой выбор - вопрос безопасности ребенка. Я выбрал кресло. Многие- так без кресла и возят ребенка, никто их за это не наказывает.
Вот только вопрос - Вы правда, считете, что без кресла ребенку в переполненном ПАЗике, или на такси - безопаснее ехать будет?
Афраний писал(а)
2. Поборы гаишников.

Ага... побирают и побирают бедных ничего не нарушающих водителей. Прямо-таки на ровном месте побирают. :)
Почему, интересно, меня - ни разу не пытались? :)
Афраний писал(а)
3. Пробки.

Ага... Общественный-то транспорт он наз этими пробками парит? Или перепрыгивает от остановки к остановке? :)
Афраний писал(а)

ага... особенно за последние полгода заметно. Бензин-то ПОДЕШЕВЕЛ ощутимо. А общественный транспорт?
Афраний писал(а)

Ну это - исключительно вопрос выбора машины.
Итак, кроме денег (а авто содержать действительно дороже) хоть один аргумент есть? :)
Кроме ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ других аргументов - нет.
З.Ы. На работу и обратно езжу на корпоративном автобусе :)
1. На каждого ребёнка, а не на каждую поездку.
Ребёнок у меня не один, цена двух кресел ныне всего в 2 раза меньше машины на ходу...
Да и рано пока моим детям общественным транспортом пользоваться :)
2. А на наших дорогах - НЕ нарушать невозможно.
Вы можете гордиться тем, что ни разу не попались, но - всё до разу... Не зарекайтесь.
3. Общественный транспорт - в тех же пробках. Ну кроме электричек и метро :)))
Какая разница, где стоять - в автобусе или в авто? Опять же, если пробка большая - из автобуса вышел и пошёл пешком, добрался быстрее. А вот своё авто оставить проблематичнее.
4. Стоимость бензина сейчас не знаю. При Сталине литр стоил 9 копеек. Но 20 рублей за литр - ИМХО, дороговато.
5. Ну, исходя из моих доходов, я явно не на "Роллс-Ройс" претендую :)))

З.Ы. Да и куда мне ездить? Зачем мне машина? Чтобы раз в две недели ей пользоваться?
Mishka
19.01.2009
Афраний писал(а)
Ребёнок у меня не один, цена двух кресел ныне всего в 2 раза меньше машины на ходу...
Да и рано пока моим детям общественным транспортом пользоваться :)

Ну - при таких раскладах - машина точно не нужна. Ибо машина за 10 тыр удовольствия явно не принесет, а вот времени на ремонт потребует МНОГО. :)
Афраний писал(а)
2. А на наших дорогах - НЕ нарушать невозможно.
Вы можете гордиться тем, что ни разу не попались, но - всё до разу... Не зарекайтесь.

Возможно. Но скучно. :)
Заметьте, я нигде не писал, что "не попадался", или что не нарушаю. Штрафов у меня, думаю, не на одну тысячу... Но вот "поборов" гаишников не было. Никогда.
Если я иду, например, 120км/ч по Проспекту Мира, это дело фоткает камера с радаром, и присылают мне по почте протокол - это не "поборы" гаишнегов - это вполне справедливое наказание за ОСОЗНАННОЕ нарушение.
Афраний писал(а)
Какая разница, где стоять - в автобусе или в авто?

Поверьте мне, разница все-таки есть. И немаленькая. Напомню, мы говорим об относительно современном и исправном авто. :)
Афраний писал(а)
З.Ы. Да и куда мне ездить? Зачем мне машина? Чтобы раз в две недели ей пользоваться? ¶

А вот это - действительно, вопрос. Возможно и незачем - каждый решает сам.
Вкратце - машина - это удобство, но - за немаленькие деньги. Нужно оно, или нет - каждый решает сам. :)
PPG
19.01.2009
+1

Вообще людям чувствуется непонятно, что оценить достоинства/недостатки авто можно только ездия на нем.

А ТРОЛИ-АНАНИСТЫ ведут себя как 10-ти летние неполовозрелые мальчики.
И физиологии недостает и гормонов не хватает, чтобы понять что такон секс.

Так и не имея автомобиля совсем непонятно им, что это такое.
В том числе не понятно им, что такое удовольствие от вождения.

Как грится про всех мужиков сказано.
Все мужики любят жрать мясо (хавать), втыкать мясо в мясо (трах), и ездить на мясе (на коне/авто - т.е. любят скорость)

Но к ананистам это все не относится...
Deathmaker предпочитает втыкать самому себе в руки, а потом бежит на работу за 15-ть минут от дома))))))))))))
Потому - он не мужик))))))))))
Anakin
19.01.2009
PPG писал(а)
ездить на мясе (на коне/авто - т.е. любят скорость)

Да нет, судя по вашим постам, вы ездите на мясе в буквальном смысле - по пешеходам то есть. Или по выходящим из трамвая пассажирам...
PPG
19.01.2009
Я ж писал - ни одного сбитого человека на моем счету нет.
3т 3т 3т.

И за 7 лет вождения - несколько инцидентов "чуть-чуть" - эт еще ни о чем не говорит.
Афраний писал(а)
2. Поборы гаишников.
3. Пробки.

1 оно один раз покупаеца.
2 за последние 5 лет ни одного штрафа. Были два по 50 но я их тупо не заплотил.
3 дык ОТ тоже в тех же пробках. Тока стоять там не так удобно как сидеть.
4 переходи на газ. Он всегда дешевле. Мне на ОТ дороже чем на машине!
5 купи ту у которой дешёвая обслуга. Я вот подсчитал, ремонта на копейки реально.
Зачем мне машина?
Мне не так часто надо куда-то ездить.
PPG
19.01.2009
Так зачем за всех говорить?
Не ездишь - не езди.
Пробок только меньше от этого.

Зачем это на всех распространять
"Кроме ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ других аргументов - нет.
З.Ы. На работу и обратно езжу на корпоративном автобусе :)"

Не всех же на работу возят на корпоративном автобусе...
так вот. мне глубого насрать на нужды других. Это априори. Меня, как и любого другого нормального человека в первую очередь интересуют мои личные потребности и потребности моей семьи, которой по твоему мнению у меня нет.
PPG писал(а)
Да и авто просто удобен - безо всяких оговорок.

Тогда что же ты распинаешь по поводу трамваев, если автомобиль безусловно удобен? Катайся на нем и не жужжи - тебе же удобно! Однако тебе трамваи мешают, парковок в центре не предусмотрено, гайцы, сметофоры, пешеходы... а ты говоришь, что оговорок нет.. сферический автомобиль в вакууме безусловно удобен. А в реальных условиях - условно.

PPG писал(а)
Не надо по себе судить, можно и аргументы других людей рассмотреть.

аргументов не густо что-то, что бы их рассматривать.
Тогда что же ты распинаешь по поводу трамваев, если автомобиль безусловно удобен? Катайся на нем и не жужжи - тебе же удобно! Однако тебе трамваи мешают, парковок в центре не предусмотрено, гайцы, сметофоры, пешеходы... а ты говоришь, что оговорок нет.. сферический автомобиль в вакууме безусловно удобен. А в реальных условиях - условно.

5 баллов! :)
PPG
19.01.2009
Чот я устал.
Неужели так сложно понять, что я за рассмотрение замещения трамваев - автобусами.
От это го же всем удобнее то будет.
Пока совсем транспортный коллапс город не захлеснул. Тогда никто ехать не будет.

Вот аргументы то против этого есть?

А как и на чем я лично поеду - я и сам в состоянии решить.
PPG
19.01.2009
Исчо про трамваи:

И еще вопросы к smolin о том, что случится с трафиком на Белинке, если рельсы еще и бортиками отгородить))))

И исчо "Трамвай в нормальном техсостоянии, с вовремя обточенными колёсами и на нормальном пути практически бесшумен. У него же нет шумящих ДВС"

Трамваи в нормальном техсостоянии (после многолетней эксплуотации тем более) и нормальные пути - это все идилия не имеющая с реальностью очень мало общего. И шум и вибрации не от шумящих ДВС, а от контакта железного диска по жедезному же лельсу. А Сколько может весить трамвай заполненный пассажирами - эт всяко больше танка.

По моему проще трамваи убрать, нежели городить всякое непотребство на дороге измудряясь с безопасным переходом пассажиров с середины проезжей части.

И вообще, в качестве резюме.
Однозначно - трамвай совершенно нецелесообразное использование проезжей части.
Если ввести такое понятие как пропускная способность проезжей части. Типа человек на метр квадратный в секунду.
То на дороге без рельс - этот показатель однозначно в разы выше.

А использование пространства в мегаполисе эт ж очень критический вопрос. ¶
Anakin
19.01.2009
Не надоело постить в 2 параллельных темах одно и то же с точностью до буквы?:) Там одни и те же люди пишут, если вы заметили, так что можете выдать что-нибудь новенькое!
PPG
19.01.2009
Дык аргументов то против так нигде и нет.
Хоть бы где ответили.

И Вы в том числе, опять не по теме высказались.

Пропускная способность трамвайной линии примерно в 4-ре раза ниже.
За паузу между двумя трамваями по Белинке проезжают 50 авто с пассажирами и 2-3 автобуса.

Так лучше еще одну полосу движения полноценную сделать! Или пустить трамвай только в одну сторону по кольцу.
В сторону Лядова потому что чаще автомобильная пробка. А по направлению от Лядова пробки редкость, а проезжая часть в ту сторону шире.

И исчто не понятно, что будет когда Электронику на лядова достроят. Эт ж пипец будет полный.
Anakin
19.01.2009
PPG писал(а)
Дык аргументов то против так нигде и нет.
Хоть бы где ответили.

И Вы в том числе, опять не по теме высказались.

Открою вам секрет. Пока вы не перестанете городить белиберду вроде

Пропускная способность трамвайной линии примерно в 4-ре раза ниже.

серьезных аргументов вам не приведет никто из тех, кто мог бы их привести, даже если вы откопипастите свои измышления хоть 25 раз. Это равносильно дискуссии о микропроцессорной централизации железнодорожных стрелок и сигналов с человеком, которые железнодорожный светофор называет семафором.

Я вам уже приводил ссылки в вашей первой теме - на сайт transport.vpeterburge.ru/faq/index.php и на соседнюю тему "Зачем в НН трамваи" - все аргументы, которых вы ждете, написаны в постах Горож@нина, Железнодорожника и achp, причем щедро дополнены наглядными материалами в виде фотографий. Если вы действительно хотите аргументированно обсудить тему "что есть хороший ОТ для Нижнего Новгорода", то не сочтите за труд пройти "курс молодого бойца" в транспортном вопросе и ознакомьтесь с этим материалом - тогда поговорим.
а у меня сложилось впечатление, что это Вы оторваны от жизни и совсем не знаете того, что есть в нашем городе улицы и целые районы, которые из ОТ только трамваи и обслуживают...либо такси, но это уже несоизмеримо больше стоит...
просто для некоторорых Ctrl+v - единственная возможность вставить.
Requiem
18.01.2009
PPG писал(а)
Но вот почему то форум почти всегда превращается в сралку. При том всегда из-за одних и тех же персонажей (Deathmaker, Boroda MCMXXCII, Засадило Валдайский, VZADHIK BEZ GOLOV). И ники, что не засадило, то взадник...

Можешь меня добавить. У меня вообще ники по жизни страшные...

PPG писал(а)
Ну нечего сказать по теме - ну промолчи. Денег не хватает на машину - копи. Ну чего незнакомых людей то оскарБЛЯТЬ?

Чвак! (с)
Requiem писал(а)
Можешь меня добавить. У меня вообще ники по жизни страшные...
:))) У меня - только последний. И то, не все это просекают сразу :)))

"Я, прокуратор, пятнадцать лет на работе в Иудее. Я начал службу при Валерии Грате" (с) Булгаков "Мастер и Маргарита".
Krimineev
19.01.2009
Да ладна.... нормальный ник... главное - запоминающийся)))
Народ, вы что не поняли, чувак просто себе уровень подымает таким образом, плодит совершенно бессмысленные темы
PPG
18.01.2009
ну это довод - не вопрос.

Только как говорится дураку - знак отличия не поможет. А умному - не нужен.

Это не оскорбление, а общеизвестная общеприменимая истина.
Requiem
18.01.2009
Подымай - не подымай, все равно получишь...
Первый получил, а второй не раньше, чем через два месяца.
PPG
18.01.2009
дался мне этот значок,
я чего его потом перепродам?
Типа ник с историей, как красивые номера аськи...

Думаю в данном конкретном случае о теории заговора речь не идет. Вернее я это знаю..
+1
Так чем трамвай лучше?

Уже есть одна тысячепостовая тема, где это все обсуждалось. И там же можно найти ответы на все вопросы, чем трамвай лучше автобуса.

И если бы был лучше, то все трамвайные системы в мире прекратили свое существование.

А этого не происходит.
PPG
18.01.2009
Как не происходит?

Вымирают как динозавры...
Недавно на проспекте Ленина подохло...

Но видимо в центре еще чьи то интересы стоят.
Понятно, что когда достроют гиперсупер Электронику на Лядова, то там паркинг по цене машины будет.
PPG писал(а)

для тебя мир ограничивается этим колхозом, в котором мы все имеем счастье обитать?
Для него видимо да))
ну, на таком раскладе ему можно только выразить соболезнования... и посоветывать хорошего психиатра
PPG
19.01.2009
PPG писал(а)

для тебя мир ограничивается этим колхозом, в котором мы все имеем счастье обитать?

Ну вообще то да.
90% процентов времени в году провожу в НН.
И был бы очнь доволен. Все же родина.
Как в Евангелии говорится - каждому жить там где родился.

И я был бы еще более рад, если бы тролей-ананистов вывести.

А кто там делит украинский транзит или воюет в секторе Газа - мне пох.
В это пусть те упираются, у кого своих дел нет.
PPG писал(а)
И я был бы еще более рад, если бы тролей-ананистов вывести.

ну попробуй, займись в свободное от основной рабты время)))
2008 год в истории общественного транспорта
6 и 7 сентября в Москве, на ВВЦ, прошёл Московский Автотранспортный форум-2008.
12 сентября — В Минске на рейс вышел первый троллейбус четвёртого поколения.
1 марта — открылся трамвай в Кальяри (Италия).
8 апреля — Киевский трамвай разделён на 3 части.
25 октября — в Москве было временно перекрыто движение трамваев от улицы Панфилова до станции метро «Сокол» в связи со строительством сложной автомобильной развязки между Волоколамским и Ленинградским шоссе, Ленинградским проспектом, улицами Алабяна и Балтийской в рамках проекта «Большая Ленинградка».[1]

2007 год в истории общественного транспорта
24 марта — открылся «трамвай на шинах» в Падуе (Италия).
30 апреля — открылся трамвай в Алмаде (Португалия).
6 мая — открылся трамвай в Парле (Испания).
6 мая — открылся трамвай в Мурсии (Испания).
24 мая — открылась первая линия скоростного трамвая в Мадриде.
2 июня — открылся трамвай в Санта-Крус-де-Тенерифе (Канарские острова, Испания).
30 июня — после трёхгодичной реконструкции линии возобновилось трамвайное движение в Марселе.
14 июля — открылся трамвай в Буэйнос-Айресе (см. Трамвай Буэнос-Айреса).
25 июля — закрылось трамвайное движение в городе Астрахань (Россия).
28 октября — открылась наземная трамвайная линия в Севилье (в дополнение к имеющемуся подземному скоростному трамваю).
17 ноября — открылся трамвай в Ле-Мане (Франция).
24 ноября — открылся трамвай в Ницце (Франция).
24 ноября — открылся скоростной трамвай (LYNX Rapid Transit Services) в Шарлотте (США).
1 декабря — возобновлено движение троллейбусов в городе Архангельске (Россия).
начало декабря — прекращено трамвайное движение в городе Стаханове (Украина).
8 декабря — в Штутгарте закрыта последняя узкоколейная трамвайная линия (№ 15), которая была заменена линией U15 скоростного трамвая (Stadtbahn). С улиц города исчезли узкоколейные трамваи GT4, которые работали с 1959 года.
13 декабря — открылся трамвай (South Lake Union Streetcar) в Сиэттле.

2005 год в истории общественного транспорта
13 мая — открылся трамвай в Мюлузе (Франция).
21 мая — в Гренобле (Франция) открылась трамвайная линия C протяжённостью в 9,6 км.
27 мая — в Карлсруэ (Германия) открылась новая трамвайная линия Straßenbahn Nordstadt/Heide протяжённостью 3,1 км.
16 июня — открылось трамвайное движение в Валансьене (Франция).
14 сентября — открылась вторая линия стамбульского трамвая протяжённостью 5,2 км. Первый трамвай вёл по новой линии премьер-министр Турции.
29 сентября — закрылось троллейбусное движение в городе Архангельске.
14 октября — в городе Клермон-Ферран (Франция) начал действовать «трамвай на шинах» (типа Translohr).
16 октября — открылся трамвай в городе Велез-Малага (Испания).
18 ноября — открылась линия Т4 парижского трамвая.
4 декабря — прекратили своё существование тбилисский трамвай и троллейбус.
4 декабря — в Лионе (Франция) открылась трамвайная линия Т3 протяжённостью в 14,7 км.
16 декабря — открылась линия Т3 парижского трамвая. Спустя почти 70 лет трамвай вернулся в центр Парижа.
Anakin
19.01.2009
Горож@нин писал(а)
Уже есть одна тысячепостовая тема, где это все обсуждалось. И там же можно найти ответы на все вопросы, чем трамвай лучше автобуса.

Да не мечи ты бисер - сей перчег даже не удосужился прочитать FAQ на transport.vpeterburge.ru , хотя я ему готовую ссылку выложил. "Чукча не писатель, чукча - фтыкатель", видимо...
mist
18.01.2009
Ознакомился с вашей темой про трамваи.

Уважаемый, вы сами в ней признались что не знаете и не уважаете правила дорожного движения, где черным по белому написано что должен делать водитель при приближении к трамвайной остановке. Вы лично признались, написав "Много раз чуть было не брал на капот высыпающих из трамвая людей."

Так чего же удивляетесь, что господа Дезмейкер, Борода-с-римским-номером, Засадило и Взадник перешли на конкретно вашу личность?
PPG
18.01.2009
Вот вот.
Тема про трамваи а не мои личные водительские качества.

И, подчеркну, за свое вождение - не сбил ни одного человека, 3т, 3т,3т.
как бы не накаркать...

И несколько эпизодов за 7 лет - это еще не характеристика. Кто ездит на авто понимает, что нарушить правила не так уж и сложно. А порой и вообще не от водителя зависит.
А от бездумного пешехода например или от лихача - подрезалы, корректной работы светофоров, состояния дорожного покрытия, технического состояния автомобиля... и т.д. и т.п.
mist
18.01.2009
да как раз нет. Проблема не в трамваях, а в вас и ваших водительских качествах, потому и перешли на личность. Нужны трамваи или не нужны - это вопрос бестолковый. Мне например не нужны, а кому то нужны. Когда перестанут быть нужны - уберут.

А вот вы признались что много раз при приближении к трамвайной остановке (потому как только там народ из трамваев высыпает), игнорируете ПДД, а таким образом являетесь потенциально опасным водителем, который не уважает других участников дорожного движения. Так что автоматом возник вопрос именно с вами, а не с трамваями.
Без нарушений то нельзя, понятно, но - каких смотря. В данном случае, с высыпающими из трамвая людьми, дело однозначное. Это не лихач со светофорами.
PPG
19.01.2009
Вот вот.
Тема за целесообразность использования трамваев в центре вместо автобусов.

Ведь проблема с высыпающими людьми поперек дороги - это не моя личная проблема то. И причины тут бывают разные.
В том числе - это то, что на Белинке остановки сразу за светофором почему-то, а перед светофором, как например возле дома моего - много безопасней.

А у автобуса остановка на тротуаре - поэтому и сама причина убирается. Не высыпает народ поперек проезжей части и не останавливает транспортный поток.

Вот в чем проблема?
А не в том что PPG старается задавить пассажиров трамваев.
PPG писал(а)
А порой и вообще не от водителя зависит.
А от бездумного пешехода например или от лихача - подрезалы, корректной работы светофоров, состояния дорожного покрытия, технического состояния автомобиля... и т.д. и т.п.

ага.. плохому танцору и яйца мешают
PPG
19.01.2009
Ага. Сразу видно что водительского опыта у Вас нет.
Видимо Вам как раз яйца и мешают за руль сесть.))))
Спасибо за комплимент)))
Однако причина в том, что мне руль не надо. Я уже тебе писал об этом, однако до тебя с первого раза походу не доходит, так что прочитай раз 5-6 подряд.
Anakin
19.01.2009
PPG писал(а)
Кто ездит на авто понимает, что нарушить правила не так уж и сложно. А порой и вообще не от водителя зависит.

И тем не менее, вы продолжаете ездить и нарушать. Вот ведь вы вредительно какой, а еще на трамвай покушаетесь!
PPG
19.01.2009
Если меня уберут с дороги.
То транспортные проблемы останутся. А с трамваями в центре города - многократно усугубятся.
Странно, а в Амстердаме и Брюсселе не знают про это почему-то.
PPG писал(а)
Если меня уберут с дороги.

а так же еще тысячи водятлов, нарушающих ПДД, то проблемы с пробками решаться сами сабой, а ваши тарантайки будут гнить на штрафплощадках и парковках. Посему надо прав на управдение транспортным средством лишать более решительно.
PPG
18.01.2009
Прям чума, уже почти час тема висит - и пока без мата...
))))))))))))))))))))
пойду к посплю... пока настроение не испортили)))))))))))))))
Puper
18.01.2009
по-видимому некоторые на этом форуме живут по принципу:
кто что ест, тот то и выделяет

но большинство люди вполне адекватные
Puper писал(а)
кто что ест, тот то и выделяет

по перцу-топикстартеру это заметно
PPG писал(а)

Я ж за креатив.

да мы ж тоже за креатив, поэтому, проследуй прямой дорогой на три известные буквы, уважаемый.

Если еще с кем-то спорить и вести диалог получается - то с тобой я бы никому не советовал дела иметь.
+1
+2
PPG
19.01.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
PPG писал(а)

Я ж за креатив.

да мы ж тоже за креатив, поэтому, проследуй прямой дорогой на три известные буквы, уважаемый.

Если еще с кем-то спорить и вести диалог получается - то с тобой я бы никому не советовал дела иметь.

+ тыща

Я ж только рад!
Не пишите в моих темах - и все!
Не отвечайте на мои посты. И я буду счастлив.

Но видимо общаться с такими Тролями как Вы у Вас несильно получается...
как бивес и батхед.
Предлагаю просто игнорить темы этого супер-перца
не.
так неинтересно.
давайте лучче ему невпопад отвечать. Ну типа очередная тема" Все лохи, а я перец на копейке, уберите трамвай".
А в ней ответы: кто про газ в украине, кто про мировой кризис, кто про попов, кто про собак... :о)))
я, с Вашего позволения, буду писать про Мегу)))))
Doch2r
19.01.2009
чур я про собак!
Deathmaker писал(а)
Ну типа очередная тема" Все лохи, а я перец на копейке, уберите трамвай".

Жгешь :-D
а я про РПЦ и зажравшихся длиннорясых))))
Anakin
19.01.2009
"Автобус и комфортней, все же на на голых дисках едит)))
Автобус и маневренней. Авария - взял объехал. А не все трамваи на линии в очередь за хлебом.
Автобус проехал - рельсов за ним не осталось)))) А на этих самых рельсах неумелых водителей здорово порой носит.
И остановка у автобуса не посреди проезжей части - А у тротуара, что траффику не препятствует и никого не напрягает.

Так чем трамвай лучше?

Экономически!?

А электричество обслуживать - магистрали для трамваев надо делать. А рельсы регулярно перекладывать? А звук? А вибрации? Всеже железным диском по железу это совсем не резиной по асфальту. (Никогда об этом не думал, но однажды на Большой Печорской трамвай мимо проехал, так такое ощущение - что танки в городе. Как там люди живут не понятно. Не все же привыкнуть могут...)
А площади под трамвае-тролейбусные парки? Все же автобус где удобно - там и парканул.

Так и чем трамвай лучше автобуса?"

Соблаговолите объяснить, в чем был смысл троекратного перепечатывания этой тирады, причем два раза из трех - в предыдущей теме? М. б., вы по собственному опыту не в курсе, но большинство людей понимают прочитанное с 1-го раза, а не с 3-го ;)
PPG
19.01.2009
Anakin писал(а)
М. б., вы по собственному опыту не в курсе, но большинство людей понимают прочитанное с 1-го раза, а не с 3-го ;)

Я вижу совсем наоборот. Объясняешь людям про есть некая разумная в нынешних условиях альтернатива трамваю - это автобус.

Но некоторые, троли-ананисты, этого и с третьего раза не понимают.

А сводят тему к проблемам
а) Почему у меня нет авто! Все - козлы.
б) Пешеходы против Автоводителей.
в) Во всем виноват PPG - он имхо плохой водитель (что не факт)

А Вы грите понимают с первого раза.
Ничего не понимают. Понимали бы - не было бы проблемы.
почитал .... поржал ....
собрал всю волю чтоб не ответить по существу .....
т.к. "существо" вопроса неизбежно выльется в обсуждение личности автора темы
модераторам респект ( трудная у них работа )
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
существо вопроса

*записал в меморизы*
существо вопроса выльется

*записал в меморизы в таком виде*
[/quote]
FreeCat
20.01.2009
модераторам респект ( трудная у них работа )

Угу, читать всё это( ... хорошо хоть я не в штате)).
Вам отдельное спасибо
постараюсь не злоупотреблять Вашим терпением
PPG писал(а)
Денег не хватает на машину - копи. Ну чего незнакомых людей то оскарБЛЯТЬ?

Твой моск никак не в силах принять идею о том, что человек может иметь машину и одновременно (ОДНОВРЕМЕННО, братан!) быть сторонником развития трамвайного движения в городе НН.
PPG писал(а)
Ну нечего сказать по теме - ну промолчи.

Вот если бы тебеподобные свято следовали этому правилу - цены б вам не было.
Ибо на машину скопить можно, вот на моск - увы, нельзя...
Deathmaker писал(а)
Ибо на машину скопить можно, вот на моск - увы, нельзя...

Золотые слова! (с)
vivat
19.01.2009
обязать каждого совершеннолетнего нижегородца обзавестись автомобилем!!!
запретить общественный транспорт!!!

бред, абсолютный бред...

скажите, разлюбезные, а действительно "ино-жигули" престижны?
одно жопоместо - сорок жопомест, кто должОн иметь преимущество на дороге, догадайтесь? :-) конечно, обязательно, одно-жопоместо!!! вы знали, вы знали!!! :-))))) ведь человек СМОГ наскрести на новую ино-жигулю! а ведь это очень круто! "матизы" очень большие и практичные авто, особенно для имеющих "домик в деревне"! :-))))))

а общественный транспорт пора отменять,а пешеходов запрещать!!!
ну не должен "успешныйвладелецавтопрестиж" видеть толпы тяжко бредущих несчастных неуспешников!!!
:-))))))))))))))
Scheer
19.01.2009
vivat писал(а)
обязать каждого совершеннолетнего нижегородца обзавестись автомобилем!!!

А кто не обзавелся - расстрел.Стране не нужны неудачнеги ;)
vivat
19.01.2009
зачем так жестоко?!
дарить 20-ти летние наше-инопомойки и обязать эксплуатировать до накопления денех до "чуть более молодой" автопомойки :-))
да... чуть незабыл!
нещадно штрафовать за пешехождение!!!!!!!
пару остановок за хлебом на авто! в обязательном порядке!!!
vivat
19.01.2009
доширак или авто?
готовы ли вы сидеть пару лет на "дошираке" ради приобретения авто?
а он уже :о)
мне кажецо, он на семках сидит
если нету денег, я скажу где взять,
продадим корову, в рот ее ебать.....
KatrinaR
22.01.2009
Вроде, уже был победитель этого конкурса-Гуманитарный Технолог, ака Нижегородский Обозреватель, ака Говённый Технолог, ака ШахилиИшак, ака и т.д, и т.п;-)) Не отбирайте у него звания хама номер 1 на нн.ру!;-))
Новая тема