--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пока грабитель душил продавщицу, местные жители проходили мимо

Городские происшествия
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пока злодей душил продавщицу, местные жители проходили мимо
Дмитрий МИНЕЕВ — 19.01.2009

- Я зашел сюда лишь семечек купить, - опустив глаза, еле-еле выдавливает из себя задержанный.

После этого 25-летний парень все-таки объясняет, что шел из местного ночного клуба, где крепко выпил. Но вот о том, как набросился на продавщицу продуктового минимаркета на Советской площади, стал ее душить, а затем забрал из кассы 6,5 тысяч рублей, твердит лишь одно: «хоть убейте, ничего не помню…»

Правда, такие отговорки парню вряд ли помогут – магазинчик был оборудован сразу несколькими видеокамерами скрытого наблюдения. На мониторах прекрасно видно, что вытворяет злодей. Именно эту видеозапись и показала прибывшим по вызову милиционерам продавщица после того, как злоумышленник скрылся.

- Он схватив руками за горло продавца, стал ее душить, - восстанавливает картину происшествия инспектор по связи со СМИ УВД по Советскому району Нижнего Новгорода Людмила Кондрашкин. - Когда женщина стала громко кричать и звать на помощь он повалил ее на пол и стал наносить удары в область головы и живота, в результате чего потерпевшая получила телесные повреждения в виде кровоизвлеяний в мягкие ткани теменной области, кровоподтеков и ссадин лица, ушибленные раны губы.

- Женщина хоть и была в шоке, но держалась молодцом! – одобрительно вспоминают милиционеры. – Не растерялась, хотя подозреваемый, после того, как совершил преступление, выбросил ее босиком на улицу, в сугроб.

Причем, на кадрах видеозаписи прекрасно видно - пока парень орудовал в киоске, к магазинчику подошла компания, посмотрела на то, как грабитель душит женщину и… пошла дальше.

Отсмотрев видео ограбления, милиционеры взялись за поиски жулика, и спустя короткое время тот был задержан. Правда, когда парня схватили за руку, он оттолкнул стража порядка и бросился бежать в сторону… патрульных автомобилей.

Задержанным оказался ранее не судимый житель Нижнего Новгорода. Сейчас он находится под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).
Милиция обращается к гражданам, пострадавшим от действий этого человека и просит обратиться по тел.: 468-08-21, 468-07-76.
nnov.kp.ru/daily/24228.5/429808/

Видео с камеры в минимаркете file.nn.ru/24AFJUDN5CAX/video.FLV

Три уродца даже в милицию позвонить побоялись.
Lee**
19.01.2009
Как правило,средний нижегородец это хитрое,трусоватое,завистливое и забитое животное.

Я бы этим трем ссыкунам навсегда запретил прикасаться к женщине.Не имеют права.
По данным ООН, 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Задумайтесь
Lee**
19.01.2009
Не понимаю,как можно увязать ваш пост про недоедающих с трусливым поведением этих трех ,,мужчин" на видео.Не собираюсь строит из себя Рембу,но уж эту глисту я бы и один зашиб,а втроем-то какие проблемы?
Или это тонкий стеб,не влазящий в мой пролетарский моск?
Requiem
20.01.2009
Я думаю, связь есть... сейчас каждый ублюдок плодится беспрепятственно...
Lee** писал(а)
Как правило,средний нижегородец это хитрое,трусоватое,завистливое и забитое животное.

Как Вы правы!
Lexus1991
19.01.2009
Lee** писал(а)

ИМХО, россиянин

А вот в США бы...
угу, а в США еще бы и добавили
Starless
19.01.2009
Lee** писал(а)
И только вы - Тарзан! :D
Mishka
19.01.2009
Lee** писал(а)
Я бы этим трем ссыкунам навсегда запретил прикасаться к женщине.Не имеют права.
Не собираюсь строит из себя Рембу,но уж эту глисту я бы...

:)
Как практика показывает, средний втыкатель может только трындеть в форумах, о том, что он БЫ... Только вот на деле - это "бы" наблюдается очень уж редко. Как до дела доходит - тут сразу и очко о себе напоминает, и куча скрытых болезней проявляется...
А вот на форумах - тут да, тут все герои.
Lee**
19.01.2009
Их было трое,но этот-то был один и доходяга.
PS Они даже в ментовку не сообщили.

Был у меня раз случай-заступился за женщину,на которую наезжал какой-то мужик.Он ей уже в практически в лицо руками лез и грязно ее обзывал..Приглашал ее танцевать,она отказывалась.Я пообещал отгрузить ему по ипалу,если не успокоится.И что вы думаете-она оказалась лейтенантом милиции!
а не было случая, когда видишь "гоп-стоп", два бугая малолетку прессуют...ну подписываешься, ломаешь, народу вокруг сразу море - ППС прибывает...быстро...и выясняецо что гопари начинающие - курсанты школы милиции...заявление мама потерпевшего забирает на след день после написания...и уходит от контактов наглухо, даже от тех - кому по работе положено дознавать и расследовать...ну и надзирать - в том числе. Такого "случая" - не было? а бывает...и такое!
:(
ладно ума хватило не калечить прилюдно...думаю что гопарям даже отчисления не было, не отслеживал - не моя "тема"...
может как в америке - ПОЭТОМУ не вмешиваются...не знают где большее зло...или чем что в итоге лично для них закончиться...не судите, да не судимы будите!
хреново другое - не сидевший, не голодный - и такая "бестолковая волна насилия", на женщину...не за деньги - скорее в ответ на отпор...этта тренд, однако!
Vero
20.01.2009
\\Lee**  (ответ автору Гриша Ляшкин)
   19.01.2009 в 18:57:59 <Ответить>
 new!
Как правило,средний нижегородец это хитрое,трусоватое,завистливое и забитое животное.\\

не хочется в это верить, но.. блин... похоже что так и есть :-((
чем больше решаешь чужих проблем -тем больше создаёшь их себе.На кой?Ради чего?
Doch2r
19.01.2009
это разве грабеж? разбой же, натурально
Lee**
19.01.2009
Кстати,а чем грабеж от разбоя отличается?
Doch2r
19.01.2009
грабеж - открытое похищение имущества
разбой - нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья
точно разбой, насилие было опасным для жизни и здоровья
И я удивлён. Разбой в чистом виде.
kokon
19.01.2009
Статью, т.е. новое обвинение, пока идет следствие всегда можно предъявить, у меня знакомого за кражу задержали, через 4 месяца статью на грабеж переквалифицировали, т.к. во время кражи его проходивший мимо, мужик увидел и пытался остановить (т.е. открытое хищение получилось). Т.к. кража, является тайным хищением чужого имущества. Кстати, если бы он его ударил, то был бы разбой.
Дар88
19.01.2009
Гриша Ляшкин писал(а)
стал ее душить, а затем забрал из кассы 6,5 тысяч рублей, твердит лишь одно;хоть убейте, ничего не помню

ОТМАZZZКА
Lexus1991
19.01.2009
к успеху шел поцанчег

Гриша Ляшкин писал(а)

Видео с камеры в минимаркете file.nn.ru/24AFJUDN5CAX/video.FLV

Убогий обменнег
Shedon
19.01.2009
Убогий обменнег ¶

+1, скорость 2,2 Кб/с
Я так понимаю это обменник nn.ru . Не знал что на нём такие "тормоза".
Ну что тут можно сказать... Искренне желаю, чтоб этому уроду душевно ливер отбили где там он окажется, а троим паренькам, и особо любителю зрелищ - побольше гопоты навстречу.
Starless
19.01.2009
Есть мнение, что это была компания почтальонов из соседней ветки, проходящих альтернативную службу.
Скорее всего, им преступника задержать не позволила их вера.
Все возможно ))))) а может это подельнички ? хотя может и кришноиты )
Lexus1991
19.01.2009
:D
SCL(tm)
19.01.2009
А Вы на приёме звонков в милиции работаете? Кто сказал, что они не звонили, журнашлюхи?
Нет, не работаю на приёме звонков. Сказал следователь, милицию вызвала сама продавщица.
OrhoMAN
19.01.2009
SCL(tm) писал(а)
А Вы на приёме звонков в милиции работаете? Кто сказал, что они не звонили, журнашлюхи?

звонки в милиции,мчс в диспетчерской службе записываются в любом случае... Всегда....
ЗЫ жить становится веселее и веселее..... с каждым днем... И прогноз не утешительный-по зомбоящику в три раза увеличение преступности обещали...
Krimineev
20.01.2009
Милиция сказала. А что, это ты что ли подсматривал, как тетку душили?
Screw12
20.01.2009
на кадрах видеозаписи прекрасно видно,как компания из трех человек хотела зайти в какое-то зданрие,но не зашла...хз,почему.Может,там продавца не было и они подумали,что закрыто? Может,едва открыв дверь,они услышали "иди на х..!!!!" из глубины маркета? Может,это вообще не маркет,а ночной клуб :) не прошли фейс-контроль на входе . Может, еще что-то...но я вот не готов сделать далеко идущие выводу,судя только по этой нарезке с разных камер,снимающих невесть что...фтопку.Не верю. Вот,когда покажут все то же самое,но самой первой камерой,направленной на дверь,тогда поверю.А так,все это можно вполне расценивать,как п..ж и провокация.
Krimineev
20.01.2009
Та троица так же как вы, наверное подумала, что крики "помогите" из минимаркета это пи@дешь и провокация и трусливо ушли... обратите внимание, третий напоследок еще раз заглянул в приоткрытую дверь. Интересно, мля.... Это были не вы?
organizm
20.01.2009
Вмешиваться, строить из себя героя, никогда не надо. Этим вы можете только усугубить дело для себя и для жертвы преступника. А вдруг у него оружие, кот. он может применить не задумываясь. Всего надо было свидетелям позвонить в милицию. Порядком должны заниматься специально обученные люди. А так как свидетелями стали детишки, то их нельзя осуждать, они еще не научены жизнью, для них это психологическая травма - увидеть реальное насилие.
Про то что лично вмешиваться не нужно, полностью согласен. А вот в милицию позвонить необходимо.
Гриша Ляшкин писал(а)
А вот в милицию позвонить необходимо.

И все равно доля сомнения останется...............
Krimineev
20.01.2009
Знаете, сколько я видел таких "детишек", которые, к примеру втроем насильничают школьника... или всем классом заставляют девчонку раздеться, чтоб снять это на мобилу и выложить потом в интернет?
Слава Богу, менты вовремя перехватили запись...

Да, интересно, а куда детишки в пять утра шли? Лечить свою неокрепшую психику?
Lys
21.01.2009
Гриша Ляшкин писал(а)

- восстанавливает картину происшествия инспектор по связи со СМИ УВД по Советскому району Нижнего Новгорода Людмила Кондрашкин.

Странное сочетание имени и фамилии, не понятен пол инспектора.
Новая тема